Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#81 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:10

Вы явно вчера не смотрели спринт у лыжников! Губерниев был хорош как никогда!
может быть, будет громко сказано, но Губерниев - народный комментатор!

ну, а комментарии биатлонных гонок - это просто нелепость, от кот-й не останется следа к сегоднешней индивидуалке))))))

да! вспомните как Набутов комментировал спринт у мужчин и ужаснитесь)))))

Да Губа вчера лажал всю трансляцию. Как обычно. Только про траханье замолчал после того как его спортсмены на ....послали
  • 0

#82 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:14

Да Губа вчера лажал всю трансляцию. Как обычно. Только про траханье замолчал после того как его спортсмены на ....послали

аеще эротики ему от канадских телевизионщиков не хватило )))
  • 0

#83 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:16

Да, Губерниев эмоционален, это нравится, но он недостаточно профессионален...
- пример его интервью с золотым и серебрянным призерами в спринте лыжных гонок:
мало того, что он загородил своим пузом серебрянного призера во время разговора с Крюковым, он ещё и когда дал, наконец то слово хабаровчанину, не дав ему сказать в микрофон и одной законченной фразы, куда то понесся, съимитировав лимит времени. просто по хамски. хотя основным героем этих медалей как раз и был Паньжинский - это он "привез" Крюкова в финал, задав, вместе с норвежцем, дикую скорость забега в полуфинале. создалось впечатление, что ГУба был пьян.
- только тараканьи бега и... пожалуй... мужской стриптиз, уж больно он (ГУба) нашим дамам нравится.)))

А его фраза, что судиться с ВАДА не надо и Что Коростылеву имели право забрать на допинг во время соревнований? А они таки ошиблись думали (чем?), что она в полуфинал не вошла. Беспредел!
  • 0

#84 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:23

Что вы все так насчет комментаторов паритесь-то? Да через неделю все забудете их, главное в олимпиаде - это олимпиада. Лично я сегодня так скакал во время спринта мужского, когда наши на финишную прямую вышли, что соседи слышали только мой комментарий и наверняка предпочли-бы услышать в этот момент Губерниева
  • 0

#85 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:23

Пара примеров из вчерашней трансляции на России 1 и 2
Как попугай талдычил про безшажный ход, попеременный. И через раз угадывал. Когда женщины на опасном спуске притормаживали ход, чтобы не свалится в овраг, он почему то верещал про то что они закрывают калитку. Я уверяю, в том месте не до закрывания калитки-там бы кости не переломать. А падение норга с казахом в финале он попросту прозевал за своим пафосом, как тетерев токующий.
Это полная некомпетентность, а не профессионализм.
Молодцы в сборной ,что посылают его по популярному адресу)))
  • 0

#86 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:39

Я уже об этом писал, и снова повторюсь...
НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ГУСЕВА К ХОККЕЮ !!!!
:P :lol: :lol: :P
СТАТИСТИКА УПРЯМАЯ ВЕЩЬ !!!!
КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ОН.
:) :lol: :lol:
  • 0

#87 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:49

я по поводу ГУбы не с олимпиады взъелся, я и мои друзья любим смотреть биатлон и каждый раз с его комментами наши проигрыши ощущаются ещё болезненнее, а победы ... ну ... какими то ... сальными что ли, в смысле не победы а ощущения от увиденной победы получается с душком с осадком что ли.

комментатор должен быть незаметным... это большой талант и профессионализм, подогреть ... или остудить зрелище так, чтобы мы, зрители, почувствовали ГАРМОНИЮ между соревнованием, спортсменом и собою... когда надо промолчать, когда надо прокричать, а когда и сматериться...

и не всё так плохо в доме облонских. смотрю олимпиаду с удовольствием (кроме лыж и биатлона). коментатор хоккея вообще умница - заменить бездушный СЭЙВ нашим русским СПАСЕНИЕМ, это здорово, только бы пореже он обращался к напарнику - тренеру с вопросами а как бы да кабы и надо бы и как сыграть, и тембр голоса у него замечательный, в самый раз для хоккея.
  • 0

#88 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:59

Здесь согласен.
Я вот о чем... Игры плей-офф частично будут транслироваться "Первым каналом".
А Гусев там штатный комментатор. Я не знаю, может его кто-то сглазил, или ещё что; но он самый неудачный комментатор.
Под его комментарии случается самое нехорошее... (статистика, вы просто посмотрите).
И дело не в том нравится, не нравится...
НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО ТУДА...
  • 0

#89 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:02

ну, а комментарии биатлонных гонок - это просто нелепость, от кот-й не останется следа к сегоднешней индивидуалке))))))

да! вспомните как Набутов комментировал спринт у мужчин и ужаснитесь)))))

Лично я всегда переключаю на Евроспорт,если одновременная трансляция. И только из-за Губерниева.Надоел со своими "дивами", обсуждением фигур, родственников до седьмого колена. Так и хочется выключить звук.
  • 0

#90 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:09

Здесь согласен.
Я вот о чем... Игры плей-офф частично будут транслироваться "Первым каналом".
А Гусев там штатный комментатор. Я не знаю, может его кто-то сглазил, или ещё что; но он самый неудачный комментатор.
Под его комментарии случается самое нехорошее... (статистика, вы просто посмотрите).
И дело не в том нравится, не нравится...
НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО ТУДА...

ну так надо чо то делать... может Россия тоже будет показывать решающие матчи, переключимся на неё. я вообще наблюдаю что первый сдает свои позиции, и то, что сейчас все телеканалы Россия с номерами или с буквой, наводит на мысль о том, что на месте первого скоро будет телеканал просто РОССИЯ. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! РОССИЯ -ВПЕРЁД!!!!
  • 0

#91 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:15

ну так надо чо то делать... может Россия тоже будет показывать решающие матчи, переключимся на неё. я вообще наблюдаю что первый сдает свои позиции, и то, что сейчас все телеканалы Россия с номерами или с буквой, наводит на мысль о том, что на месте первого скоро будет телеканал просто РОССИЯ. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! РОССИЯ -ВПЕРЁД!!!!

Все хоккейные матчи (как и другие олимпийские трансляции) давным давно поделены между Россией и Первым. Финал в прямом эфире в любом случае будет показывать Первый ;)
  • 0

#92 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:20

Все хоккейные матчи (как и другие олимпийские трансляции) давным давно поделены между Россией и Первым. Финал в прямом эфире в любом случае будет показывать Первый ;)

смотреть финал в кривом (не в прямом) эфире... скорее всего будет выше наших сил... однако можно байкотировать первый и посмотреть финал где нить ещо .. на евро или ещо где нить..., по крайней мере Гусь не сглазит ))) гы... а вообще то я - серьезно.
  • 0

#93 AlexAttack

AlexAttack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:55

Про Губерниева.Хватает недели спорта,когда он приглашает туда людей и ведет не диалог,а монолог.Задает людям вопрос и не дав ответить сам говорит,постоянно перебивая.никакой культуры общения у человека!
  • 0

#94 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:13

[quote name='Helgen' date=' 18 February 2010, 14:08' post='3648275']

Губерниев - народный комментатор, ага... а "Кривое зеркало" и "Аншлаг" - народное зрелище... Тогда по логике - все зрители быдло((( Не хочу, чтобы и меня за быдло держали.
Губерниев, по моему мнению и не только - полный отстой... Как же он достал своими зайками, булочками, дивами, которые вроде его и послали... он и их достал!!!
  • 0

#95 OviKovi

OviKovi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:25

Я уже об этом писал, и снова повторюсь...
НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ГУСЕВА К ХОККЕЮ !!!!
:rolleyes: :unsure: :lol: :lol:
СТАТИСТИКА УПРЯМАЯ ВЕЩЬ !!!!
КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ОН.
:lol: :lol: :rolleyes:

СОГЛАСЕН С ВАМИ. ГУСЕВА ПОДАЛЬШЕ ОТ ХОККЕЯ!!! Он ничего в этой игре не смыслит и патологически невезучий.
Невозможно слушать его!
  • 0

#96 fedik100

fedik100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:39

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Такое позорище!!!!! Особенно отличился первый канал!
Открытие все испортили, уроды!!! :lol: Как можно игнорировать идущие команды и болтать в этот момент фиг знает о чем??? Кто идет, кто флаг несет??? Биатлонные и лыжные соревнования под их аккомпанемент просто полный трындец! У меня волосы на голове шевелятся когда я узнаю что Гусев будет комментить хоккей!!!! Можно звук сразу выключать! Мне не нравится Губерниев, но на фоне комментаторов с первого он очень даже ничего.
Кстати вам не пказалось, что когда он брал интервью у Крюкова и Панжинского он был не вполне адекватен( то бишь трезв)????
  • 0

#97 supper

supper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:59

Большое спасибо Александру Гришину, этот человек привил нам любовь к конькам!!! Уже которую ночь сидим не спим а болеем за наших :lol:

Гришин наше всё! никогда раньше коньки не смотрела, а тут уже 3 ночи не сплю. Спасибо Александру!
  • 0

#98 Shvedov

Shvedov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:33

Лучшие хоккейные комментаторы,сейчас,это Григорий Твалтвадзе и Роман Скворцов, я считаю. А лучшим комментатором всес времен был конечно Николай Озеров!!!
  • 0

#99 Ndest

Ndest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:52

А трансляция хоккейного плейофф случайно не будут показывать в онлайне на спортбоксе? если будут, то я лучше тут посмотрю, Первый канал не умеет показывать спорт!
  • 0

#100 Ndest

Ndest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:56

только что специально посмотрел раздел телепрограмма, спортбокс будет показывать в онлайне все матчи плейофф, вобщем тут буду смотреть, вперед Россия!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей