Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#81 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:07

Анна Булыгина: Свою форму смогу проверить в бою

Чемпионка мира по биатлону Анна Булыгина Сибирячка рассказала о том, как ведущие стреляющие лыжницы готовились к тяжелому олимпийскому сезону в Рамзау.

«Сбор прошёл практически без сбоев, если не считать того, что после приезда в Австрию несколько дней были неблагоприятные погодные условия. В метель мы не могли подниматься на глетчер на высоту 2700 метров. Приходилось кататься внизу. Но потом погода нормализовалась. Сбор же, как обычно, посвящался повышению функциональной подготовки. В Рамзау мы встали на лыжи, и важно было прочувствовать работу на снегу.

Я очень волнуюсь, но стараюсь работать и не думать о приближении ответственных стартов. О собственной форме пока трудно что-то определённое сказать. Её надо прочувствовать, как говорится, в бою. В целом же, думаю, потрудилась в межсезонье неплохо. Но всегда есть, над чем работать.

По российским меркам, очень мало таких мест, как Уват, где достаточно рано выпадает снег и условия для подготовки первоклассные. Ну, а меня лично вдвойне радует, что тренироваться будем на родной земле, недалеко от дома», - рассказала биатлонистка.

Напомним, что недавно главный тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что Булыгина гарантировала себе место в национальной сборной на этапы Кубка мира.
  • 0

#82 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:50

Контрольная тренировка женской сборной России

Уват

5 км (без огневых рубежей)

1. Анна Булыгина – 13,18

2. Светлана Слепцова – 13,26

3. Яна Романова – 13,27

4. Оскана Неупокоева -13,28

5. Ольга Медведцева – 13,30

6. Ольга Зайцева – 13,45

7. Ольга Вилухина – 13,52

8. Наталья Бурдыга – 14,04

9. Евгения Кравцова – 14,19

Женская сборная России на заключительном предсезонном сборе в Увате (Тюменская область) сегодня провела контрольную тренировку. Мария Садилова из-за небольшой травмы руки не приняла участия в старте, а занималась скоростной работой. Следующая контрольная тренировка намечена на 18 ноября, сообщает официальный сайт СБР
  • 0

#83 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 14:03

Контрольная тренировка женской сборной России

Уват

5 км (без огневых рубежей)

1. Анна Булыгина – 13,18

2. Светлана Слепцова – 13,26

3. Яна Романова – 13,27

4. Оскана Неупокоева -13,28

5. Ольга Медведцева – 13,30

6. Ольга Зайцева – 13,45

7. Ольга Вилухина – 13,52

8. Наталья Бурдыга – 14,04

9. Евгения Кравцова – 14,19

Женская сборная России на заключительном предсезонном сборе в Увате (Тюменская область) сегодня провела контрольную тренировку. Мария Садилова из-за небольшой травмы руки не приняла участия в старте, а занималась скоростной работой. Следующая контрольная тренировка намечена на 18 ноября, сообщает официальный сайт СБР

Молодец, Анечка! Похоже у нас наклёвывается второй лидер сборной :mellow:
  • 0

#84 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:23

21.11.2009
Анна Булыгина выиграла заключительный старт перед Кубком мира.

Анна Булыгина стала победительницей индивидуальной гонки на 12,5 км в Увате, которая стала последим стартом на заключительном сборе российской национальной команды перед стартом Кубка мира.

Булыгина преодолела дистанцию за 39.30,2, допустив один промах. Второе время показала безупречно отстрелявшая Светлана Слепцова (39.44,7). Третьей стала Ольга Вилухина (один промах, 40:18,2)
  • 0

#85 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:50

Анютка, так держать!!!!! :unsure:
  • 0

#86 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:32

Российская биатлонистка Анна Булыгина рассказал о победе в сегодняшней контрольной тренировке и отказалсь давать прогноз на сезон.

«Довольна и сегодняшней гонкой, и сбором в целом. Он прошел очень плодотворно. Выходя на старт, у меня не было ощущения предстоящего успеха или, наоборот, неудачи. Прогноз на предстоящий сезон сделать очень сложно. Подготовка – это одно, а официальные соревнования – совсем другое. Настроены мы, во всяком случае, позитивно», – призналась Булыгина.

Еще одна представительница сборной – Мария Садилова – осталась недовольна показанным результатом (8-е место) и поделилась ощущениями перед стартом первого для себя Кубка мира.

«Не могу сказать, что торопилась и из-за этого не попадала по мишеням. Старалась концентрироваться на каждом выстреле. Значит, еще есть над чем поработать.

Думаю, будет страшно, но вместе с тем хочется ощутить атмосферу спорта высоких достижений. Буду стараться проявить себя наилучшим образом», – рассказала Садилова в интервью «Тюменской арене».
  • 0

#87 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:12

наша рыжая красавица ещё даст жару на ОИ 2010 !!! ;)
  • 0

#88 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:39

Анне нужно быть в очень хорошей спортивной форме на олимпиаде в Ванкувере. Ждем побед на олимпиаде.
  • 0

#89 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 07:11

Молодец, Анечка! Похоже у нас наклёвывается второй лидер сборной :D

Если справится с волнением, так и будет!!!
Ей давно пора выстрелить, не первый год в сборной.
Потенциал в наличии, надеюсь и стрельбу подтянула.
  • 0

#90 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:35

Аня теперь ты должна на ЧМ показать такую же гонку как и в гонке преследования в Антхольце...не буду так называть на немецкий манер, лучше Антерсильве, так будет вернее:blink:))

лучше на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ !!! :lol: :lol: ;)
  • 0

#91 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:21

Российская биатлонистка Анна Булыгина считает, что в команде после дисквалификации Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой могут появиться другие лидеры.

«Надо было попасть в состав на этапы Кубка мира, потому что желающих много. Сейчас снова предстоят отборочные соревнования. Постоянно есть цели, цели, цели... Потом, наверное, уже решая эти задачи, через какое-то время и появится «олимпийский надрыв».

Почему мы не покажем результат? Может, нам вообще тогда на старт не выходить? К чему такая паника? Я не вижу для нее обоснования. Мы все готовы. Да, нет двух лидеров. Но почему не могут быть другие лидеры кроме них? Почему сразу так все плохо?» – рассказала Булыгина в эфире программы «Неделя спорта».
  • 0

#92 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:31

Успехов Ане на ОИ!
  • 0

#93 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:16

О сегодняшнем повторе биатлона в Антерсельве
Перефразируя известное изречение:никогда не надоест смотреть на горящий огонь,бегущую воду и на то,как Аня Булыгина выигрывает гонку преследования в Антхольце!Какая-же молодец!Так грамотно провести всю гонку,скопив все силы на финишный рывок!Испытываешь гордость за наших спортсменов!
  • 0

#94 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:21

Чемпионка мира-2009 Анна Булыгина рассказала, как вышивает, борется с давлением зрителей и составила паззлы будущего уютного дома.

О личном тренере Гурьеве: «В команде я не воспринимаю Леонида Александровича как личного тренера. Я так себя настроила, что не могу претендовать на его особое внимание. Конечно, он знает меня лучше, чем другие тренеры, и может что-то посоветовать. Но граница общения с ним в сборной передвинулась. Вот когда я домой приезжаю, там могу иначе с ним общаться».

О том, как будет выглядеть будущий дом: «Раньше представляла, что у меня будет большая картина с морским пейзажем, бредила ретростилем. Потом стала думать про просторную спальню и барную стойку на кухне. Потом переключилась на балкон со столом, где мы будем проводить чаепития».

О зрителях: «Я стала меньше реагировать на зрителей, хотя меня это по-прежнему будоражит. Но просто зрители на трибуне, вдоль трассы – это одно, а зрители Оберхофа – это другое. Это ор, крик, шум, гам. Это не зрители, а агрессивная масса. Они больше не на поддержку работают, а наоборот».

О вышивании: «Я однажды увидела, как вышивали, и меня заворожил этот процесс. Попробовала – мне понравилось. Это такое интересное состояние: ты сам в себе и в рисунке, вне реальности существуешь. У меня пока всего две работы – леопард и сложный зимний пейзаж. На лето решила отложить вышивку».

О социальных сетях: «Тема «Одноклассников» меня не трогает. Это затягивает, а мне это не нужно. У меня столько свободного времени нет. Я так думаю: либо общаться по-человечески, пусть даже в интернете, либо вообще не общаться», – рассказала Булыгина в интервью журналу PROспорт.
  • 0

#95 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:23

Искренне надеюсь, что Анютка провалится :rolleyes: Первые этаы пусть выиграет, но потом....
  • 0

#96 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:24

Искренне надеюсь, что Анютка провалится :rolleyes: Первые этаы пусть выиграет, но потом....

Почему??? :P
  • 0

#97 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:28

Почему??? :rolleyes:

Уважаемая, Нафтусик, просто не имею желания за неё болеть и вообще... мне она несимпатична! Рыжуху... не уважаю! Пусть на кубок ИБУ чешет !!!
  • 0

#98 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:35

Уважаемая, Нафтусик, просто не имею желания за неё болеть и вообще... мне она несимпатична! Рыжуху... не уважаю! Пусть на кубок ИБУ чешет !!!

Всё понятно, но жестоко.
  • 0

#99 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:39

Всё понятно, но жестоко.

Но если вы её поклонница, то прошу прощения! Много людей и много мнений! Я высказал своё! Вы же можете за неё болеть очень искренне! Но тогда и фотоальбом пополните :rolleyes:
  • 0

#100 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:51

Но если вы её поклонница, то прошу прощения! Много людей и много мнений! Я высказал своё! Вы же можете за неё болеть очень искренне! Но тогда и фотоальбом пополните :rolleyes:

Не я не её поклонница, я болею за Юрьеву и Слепцову. Просто как-то не очень приятно читать, когда "своей же" желают проволиться на этапе. Давай на "ты". Ок????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей