Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#81 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:28

ну что?! у сборной будет второй голландец ::blink:
  • 0

#82 voldemar38

voldemar38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:51

[size="7"][/size]ПО МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ СРЕДИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТРЕНЕРОВ НЕТ ДОСТОЙНОЙ КАНДИДАТУРЫ.ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ТРЕНЕРОВ Я БЫ ОСТАНОВИЛСЯ НА КАНДИДАТУРЕ ДИКА АДВОКАТА.ВО-ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ , НЕЗАВИСИМЫЙ.ТО ЧТО ОН СОТВОРИЛ С ЗЕНИТОМ МЫ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ.ВО-ВТОРЫХ ,ЧЕЛОВЕК ДОСТАТОЧНО ЖЕСТКИЙ,ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ,КАК РАЗ ТО,ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАШИХ ОБОЛДУЕВ.В ЭТОМ ПЛАНЕ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГУСА.КРОМЕ ТОГО ДИК ПОВИДИМОМУ НАЧНЕТ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ПРЕЖНИЕ ЗАСЛУГИ РЕФОРМИРОВАТЬ СБОРНУЮ,ВВОДЯ ТУДА СВЕЖИЕ СИЛЫ.И КРОМЕ ТОГО ОН ПРЕКРАСНО ОЗНАКОМЛЕН С НАШЕЙ ПРЕМЬЕР ЛИГОЙ.ЭТО ПОЗВОЛИТ ЕМУ БЕЗ РАЗВЕДКИ НАЧАТЬ ФОРМИРОВАТЬ СБОРНУЮ К ОТБОРОЧНЫМ ИГРАМ.
  • 0

#83 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:18

Насчет дика я чего то сомневаюсь........
  • 0

#84 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:56

Насчет дика я чего то сомневаюсь........

А ты не сомневайся. Если ты в заголовке темы слово "Россия" с одной "с" написал, дик тебе в самый раз.
  • 0

#85 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 20:54

каков бы он небыл он будет самоубийцей.....затоптают при случае если чемпионат мира не возьмёт как писанулся один болтун
  • 0

#86 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 21:34

Дик на мой взгляд весьма подходящая кандидатура на роль тренера сборной. Дик знает и русский менталитет футболистов и понимает как резко у нас может смениться общественное мнение. Да и мы его знаем как облупленного. Конечно, Дик на данный момент _объективно_ лучше, как тренер, чем Божович. Если удасться его заманить в наш вертеп - это было бы здорово! Но если абстрагироваться от регалий и заслуг, то выбор между Диком и Божовичем будет весьма сложен... Впрочем, судя по всему Фурсенко хочет пригласить в сборную именитого тренера! Это конечно, приятно! Спасибо ему за это. Так что надо подождать...

Единственно, что меня беспокоит в более сильной степени, так это несыгранность сборной, которая была очень заметна в последнем товарищеском матче и отсутствие каких либо реально сложных поединков до начала отборочного цикла. Поэтому мне кажется было бы не плохо сборной провести полноценную подготовку, как перед чемпионатом мира, и сыграть несколько матчей со сборными или провести мини-турнир с клубами страны. Это бы сильно укрепило команду.
  • 0

#87 BolxoB

BolxoB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 09:26

Нет.только не Дик.Помоему это не очень хорошо.Мы же хотим чего-то нового а он по сути тень Хиддинка.Да и ничего он особого до Зенита не выигрывал...
  • 0

#88 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 15:04

А ты не сомневайся. Если ты в заголовке темы слово "Россия" с одной "с" написал, дик тебе в самый раз.

По поводу заголовка я уже говорил! Я случайно ошибся, а как исправить не знаю.
  • 0

#89 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 15:05

Нет.только не Дик.Помоему это не очень хорошо.Мы же хотим чего-то нового а он по сути тень Хиддинка.Да и ничего он особого до Зенита не выигрывал...

+1
  • 0

#90 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 15:05

Я за Клинсманна.

А чего добился клинсманн, если не секрет?
  • 0

#91 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 15:11

Дик на мой взгляд весьма подходящая кандидатура на роль тренера сборной. Дик знает и русский менталитет футболистов и понимает как резко у нас может смениться общественное мнение. Да и мы его знаем как облупленного. Конечно, Дик на данный момент _объективно_ лучше, как тренер, чем Божович. Если удасться его заманить в наш вертеп - это было бы здорово! Но если абстрагироваться от регалий и заслуг, то выбор между Диком и Божовичем будет весьма сложен... Впрочем, судя по всему Фурсенко хочет пригласить в сборную именитого тренера! Это конечно, приятно! Спасибо ему за это. Так что надо подождать...

Единственно, что меня беспокоит в более сильной степени, так это несыгранность сборной, которая была очень заметна в последнем товарищеском матче и отсутствие каких либо реально сложных поединков до начала отборочного цикла. Поэтому мне кажется было бы не плохо сборной провести полноценную подготовку, как перед чемпионатом мира, и сыграть несколько матчей со сборными или провести мини-турнир с клубами страны. Это бы сильно укрепило команду.

Он только принял бельгийцев, да и если посмотреть потенциал команды, то у бельгицев он заметно выше. Чего стоит один только 16-ти летний Лукаку прогремевший на всю европу
  • 0

#92 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:20

По поводу заголовка я уже говорил! Я случайно ошибся, а как исправить не знаю.

Ладно, извини. Я думаю, кого бы ни поставили у руля, он должен чувствовать ответственность за сборную. Это прежде всего. После Евро 2008 Гусю надоела наша команда, да и страна тоже. Это моё, быть может предвзятое, мнение. Новый тренер не должен бывать в стране, сборную которой он тренирует, одну неделю в году. Повторяю, нужна ответственность.
  • 0

#93 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:25

Да какой Непомнящий,Вы чего.. :D Ни рыба ни мясо...
Я за Божовича

+1
  • 0

#94 Chernomorec_Novoros

Chernomorec_Novoros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:38

А мне кажется Дик Адвокаат отлично бы справился со сборной
  • 0

#95 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:42

А мне кажется Дик Адвокаат отлично бы справился со сборной

В любом случае это лучше, чем ничего. В конце концов, мы их уже столько поменяли, что Дик будет, по крайней мере, не хуже других.
  • 0

#96 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 18:54

дика в россии привлекают только деньги, а про то что он только начал работать с бельгией я уже говорил!
  • 0

#97 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 18:59

А когда нам нового главаря объявят?
  • 0

#98 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:03

я думаю после чм
  • 0

#99 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:06

я думаю после чм

Не поздновато ли?
  • 0

#100 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:38

до чм все лучшие слишком заняты, да и руководство рфс чего то не очень торопится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей