Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#81 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 19:35

Два итальянских гранда в борьбе за Агуэро
Изображение
Миланский “Интер” и туринский “Ювентус” заитересованы в покупке лучшего игрока молодёжного чемпионата мира 2007 года, а ныне игроком сборной Аргентины Серхио Агуэро. Хоть и сам игрок уже заключил контракт с мадридским “Атлетико” в этом году, но это может не пугать итальянских грандов. Сам игрок не прочь поиграть в одном из лучших клубов Европы, тем более что и руководство мадридского клуба может получить хорошие по меркам футбола деньги за этого юного талантливого нападающего.
  • 0

#82 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 06:16

30-летний защитник сборной Хорватии и туринского "Ювентуса" Игор Тудор объявил о завершении своей карьеры. На протяжении двух последних сезонов Тудор мучился с болями в голеностопе и решил покинуть большой футбол.

• 0

#83 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 06:20

"Торино" подписал полузащитника молодежной сборной Италии Инасио Абате из "Милана", выиграв борьбу за футболиста у "Лечче" и "Палермо". Абате стал вторым новичком "Торино" в межсезонье после перехода Юргена Зоймеля из "Штурма". 23-летний австриец подписал 3-летний контракт. "Я имел предложения от половины клубов Европы, но я выбрал "Торино", - сказал Зоймель.

• 0

#84 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 13:00

Амелиа подтвердил интерес
Изображение
Голкипер “Ливорно” Марко Амелия подтвердил, что им активно интересуется “Валенсия”. “Я знаю об интересе ко мне со стороны “Валенсии”. С руководством этого клуба мы планируем встретиться по окончании чемпионата, - цитирует Амелию Тribalfootball. - Если Тимо Хильдебрант покинет испанскую команду, то мой переход вполне возможен. Но сейчас я сосредоточен на выступлении за “Ливорно”. Надеюсь, президент клуба Альдо Спинелли не будет возражать против моего ухода летом”.
  • 0

#85 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:46

Йоветич выбирает Фиорентину
Флорентийская “Фиорентина” выиграла борьбу за молодого игрока Стефана Йоветича, которого уже называют “новым Савичевичем”, обойдя такие клубы, как “Реал” и “МЮ”, сообщает Goal.com. Черногорский форвард считается одним из ярчайших молодых талантов Европы, и его регулярно сравнивают с знаменитым земляком, выступавшим за “Милан” в девяностых годах. Игрок уже забил 11 голов в 17 матчах в этом сезоне. А “Фиалки” продолжают собирать молодых игроков, уже имея в своём составе Рикардо Монтоливо, Джампаоло Паццини и Пабло Освальдо, информирует Goal.com.
  • 0

#86 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:31

"Торино" приобрел часть прав на полузащитника олимпийской сборной Италии Игнасио Абате, который принадлежит "Милану". Игрок присоединится к новому клубу в конце августа по возвращении из Пекина. На Абате, подписавшего с "Торо" трехлетний контракт, также претендовали "Лечче" и "Палермо".
Подобные сделки - частичная продажа прав - нередко встречаются в Италии. Футболист может принадлежать одновременно клубу-гранду и более скромному клубу, в котором дозревает до нужного уровня. Тогда игрок возвращается в большую команду, сообщает eurosport.ru.
  • 0

#87 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:33

Новый защитник для Милана
Игроком россо-нери может стать бразилец Алекс Сильва.
Повреждение Алессандро Несты продолжает вызывать тревогу в стане миланского клуба. И хотя Галлиани и Браида в два голоса твердят, мол, все хорошо, и операция Алессандро не потребуется, перестраховаться все же стоит.
Первым делом боссы Милана заявили, что больше не рассматривают предложения по продаже Дарио Шимича, и хорват, по крайней мере, до зимы остается в команде. Но и этого мало.

Il Corriere dello Sport сообщает, что Красные Дьяволы пристально следят за защитником Сан Паулу и олимпийской сборной Бразилии Алексом Сильвой. 23-летний футболист будет стоить всего около 4 миллионов евро.
  • 0

#88 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 08:38

Вооружённые грабители угнали автомобиль защитника "Ромы" Филиппа Мексеса в то время, когда на заднем сидении оставалась двухлетняя дочь футболиста. В четверг поздно вечером Мексес возвращался домой вместе со своей семьёй после ужина. Когда они подъехали к дому, то на них напали двое вооружённых мужчин и начали угрожать. Из автомобиля успели выйти только жена Филиппа и четырёхлетний сын. Угрожая оружием, преступники отобрали у футболиста его машину и скрылись в неизвестном направлении. На заднем сидении осталась спать двухлетняя дочь Ева. Мексес незамедлительно вызвал полицию, которая вскоре обнаружила машину. Как сообщает Channel 4, его дочь не пострадала.
  • 0

#89 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 10:10

Амаури договорился с Ювентусом
Изображение
Ювентус” достиг предварительного соглашения о переходе бразильского нападающего “Палермо” Амаури, сообщает Corriere dello Sport. “Старой синьоре” удалось обойти в споре за игрока “Реал”. Туринский клуб заплатит за 28-летнего форварда около 17 миллионов долларов, а также одним из условий сделки станет переход в стан “Палермо” двух полузащитников “Ювентуса” - Антонио Ночерино и Марко Маркьонни.
  • 0

#90 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:23

По сообщению "Советского спорта", вчера стал известен календарь итальянской серии А на следующий сезон. Впервые команды не были поделены на "сеяных" и "несеяных", что могло привести к тому, что уже в первом туре зрители стали бы свидетелями дерби миланских или римских клубов, от чего организаторы ранее старались уклоняться.

Центральным матчем первого тура, без сомнений, станет встреча "Фиорентина" - "Ювентус". А стартует серия А 31-го августа матчем открытия "Аталанта" - "Сиена".

Ну что ж в главным матчем тура сианет ига фиалок и Ювентуса. Надеюсь этот матч Спорт покажет в прямом эфире ;)
  • 0

#91 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:56

"Интер" не оставил надежд заполучить Лэмпарда

После приобретения ганского полузащитника Салли Мунтари, "Интер" не прекратит попыток купить хавбека "Челси" Фрэнка Лэмпарда.

"В ближайшие дни мы заново оценим развитие ситуации. Нельзя сказать, что переговоры окончательно прекращены. В то же время мы должны обеспечить конкурентоспособность "Интера" даже без покупки Лэмпарда", — приводит слова генерального директора миланского клуба Эрнесто Паолило BBC Sport.
  • 0

#92 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:59

Полузащитник Маттео Бриги продлил контракт с "Ромой" и будет выступать за "джаллоросси" до июня 2012 года.

Изображение

Удачный сезон
Двадцатисемилетний Бриги пришел в "Рому" в 2004 году, однако первую встречу за римлян провел лишь в прошлом сезоне, когда в итоге отыграл 24 матча в серии А и забил один гол, а его клуб занял второе место после "Интернационале". Карьера Бриги в высшем итальянском дивизионе началась в "Ювентусе", после чего он выступал за "Болонью", "Парму", "Брешию" и "Кьево". В 2002 году хавбек сыграл один матч за сборную Италии. Первый поединок нового сезона серии А "Рома" проведет с "Наполи", а кампанию в Лиге чемпионов начнет с группового этапа.
  • 0

#93 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 06:43

Боруц хочет покинуть Селтик
Вратарь “Селтика” и сборной Польши Артур Боруц заявил, что намерен покинуть клуб во время межсезонья. 28-летний голкипер, прибывший вчера в Польшу для проведения товарищеского матча против США, отказался подписывать с шотландцами новый двухлетний контракт. “В Глазго меня все устраивает, но я хочу попробовать что-нибудь новое, - признался Боруц в интервью Daily Express. - Почему я должен отказываться, если мне предложат работу в одном из больших европейских клубов?”
По информации британской прессы, голкипер летом может перейти в “Баварию” или в “Милан”. Первый вариант Боруц опроверг: “Я не слышал ни о каком интересе со стороны “Баварии”. Это все выдумки репортеров”.

Милану как раз нужен хороший голкипер. :lol:
  • 0

#94 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 06:49

"Аталанта" орендовала у "Ромы" нападающего молодежной сборной Италии
Изображение
"Аталанта" взяла у "Ромы" в годичную аренду нападающего молодежной сборной Италии Алессио Черчи, сообщает "uefa.com". По условиям контракта, следующим летом "Аталанта" будет иметь возможность выкупить 50% прав на игрока, которому в среду исполнился 21 год.
Прошлый сезон Черчи отыграл на правах аренды в "Пизе" и забил в серии В десять голов, хотя из-за травмы колена провел всего 23 матча.
  • 0

#95 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 06:00

29-летний защитник Франческо Пратали перешел из "Эмполи" в "Торино". Туринский клуб заплатил за опытного футболиста 3 миллиона евро, сообщает TMW.

• 0

#96 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 07:43

"Рома" заинтересовалось полузащитником "Монако"

Руководство римского клуба готово выложить сумму равную 6-ти миллионам евро.Таким образом, "волки" планируют компенсировать потерю Муту, которого так и не смогли заполучить. Помимо "Ромы" в услугах Менеза также был заинтересован и "Интер". Но после того, как миланский клуб возглавил Жозе Моуринью, интерес "Интера" к игроку "Монако" пропал, сообщает tribalfootball.com.
  • 0

#97 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 11:28

Наставник «Ромы» Лючано Спалетти признал, что клуб интересуется атакующим полузащитником «Челси» Флораном Малуда. На данный момент римляне остро нуждаются в новом полузащитнике, а французский футболист провел неоднозначный дебютный сезон в стане «аристократов», что повышает его шансы на переход.

Спалетти в интервью итальянским СМИ заявил, что Малуда и Давид Силва из «Валенсии» являются его первоочередными трансферными целями: «Они оба – хорошие игроки. На дальнейших переговорах мы выясним, чей переход в нашу команду наиболее вероятен».

• 0

#98 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:33

Мунтари сыграет за "Интер"

Изображение

"Интернационале" примерно за 14 миллионов евро приобрел у "Портсмута" полузащитника сборной Ганы Салли Али Мунтари, который заключил с чемпионами Италии контракт на пять лет.

"Хорошие воспоминания"
Мунтари, которому в следующем месяце исполнится 24 года, в пятницу приехал в Милан и прошел медицинское обследование, после чего подписал личное соглашение. "Когда получаешь предложения от некоторых клубов, на них нужно отвечать согласием, - заявил африканец. - У меня всегда будут хорошие воспоминания о премьер-лиге и английских болельщиках. Тренер "Портсмута" Гарри Реднапп был для меня как отец. Однако в прошлом я упустил возможность перейти в именитую команду вроде "Манчестер Юнайтед", поэтому сейчас должен был поступить именно так".

Возвращение в Италию
В период с 2002 по 2007 год Мунтари выступал в Италии за "Удинезе", после чего уехал в "Портсмут". Полузащитник по ходу своего единственного сезона в Англии сыграл 29 встреч в премьер-лиге и забил четыре мяча. Вместе с "Портсмутом" Мунтари завоевал национальный кубок. "Интер" начнет борьбу в Лиге чемпионов УЕФА-2008/09 с группового этапа.

Как я уже говорил, Миланцы хотят набрать три равноценных состава!

• 0

#99 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 06:28

"Рома" близка к приобретению молодового уругвайского полузащитника Матиаса Кардачьо, который выступает за "Насьональ" из Монтевидео. 20-летний футболист уже прибыл в Рим со своим агентом Даниэлем Фонсекой, который ранее выступал за "Рому". Именно Фонсека рекомендовал римлянам своего подопечного. "Рома" должна подписать 5-летний контракт с уругвайцем, которым также интересовались мадридский "Атлетико", "Валенсия" и "Удинезе".

Что ж он может стать неплохим приобретением для Ромы в этом межсезонье ;)
  • 0

#100 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:43

Ну вот опять...
"Челси" предложил за Кака € 100 млн
Полузащитник итальянского "Милана" Кака может стать самым высокооплачиваемым футболистом планеты в том случае, если воспользуется беспрецедентным предложением лондонского "Челси". По информации авторитетного английского издания The Observer, новое предложение "аристократов" рассчитано на пять лет. Однако самое приятное для бразильского плеймейкера заключается в сумме заработной платы: по условиям предложенной сделки, в первый сезон за английскую команду хавбек получит порядка € 9 млн, что составляет более 200 тыс. в неделю. В последующие сезоны ежегодная заработная плата будет увеличиваться ещё на один миллион. При этом компенсация, которую получат россонери, если клубы придут к соглашению, составит € 100 млн. Отметим, что информацию о сделанном предложении со стороны лондонцев подтвердили внутренние источники "Милана", пожелавшие остаться неизвестными
Как меня Челси заколебал,неугомонные какие.Сказано было:"Кака не за какие деньги не перейдёт в другой клуб",а они всё хотят его купить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей