Перейти к содержимому

Фотография

Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду? (1372 пользователей проголосовало)

Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?

1. - Да, Плющенко просто сильнее всех! (361 голосов [26.31%])

Процент голосов: 26.31%

2. - Да, и даже судьи не смогут ему помешать! (181 голосов [13.19%])

Процент голосов: 13.19%

3. Проголосовал - Нет, кто-то из соперников окажется сильнее. (578 голосов [42.13%])

Процент голосов: 42.13%

4. - Нет, судьи не позволят ему выиграть! (252 голосов [18.37%])

Процент голосов: 18.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 HACTPOEHUE

HACTPOEHUE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:30

Боюсь что-либо говорить, но смотреть обязательно буду, уже будильник поставила. :(
  • 0

#82 Micha174

Micha174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:17

должен он сильнее всех кстати когда транстейшен
  • 0

#83 Micha174

Micha174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:18

Боюсь что-либо говорить, но смотреть обязательно буду, уже будильник поставила. :rolleyes:

когда и где скажи плиз
  • 0

#84 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:35

голосовала за нет, судьи не позволят.
и скорей всего так и будет.........но!
он выступает последним, если только прыгнет выше головы...................
  • 0

#85 KelD34RUS

KelD34RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:44

Евгению не даст победить "звездная" болезнь, поразившая уже его с ног до головы!

Какая "звездная болезнь"? Плющенко не Ягудин. Это у того все звезды вокруг башки летали, никого, кроме себя за спортсмена не считал. Женя совершил огромный шаг вернувшись в спорт. И я думаю, что он это сделал не только для себя (у него уже все есть: деньги, жена, известность), а больше из-за того, что цвета нашего флага сейчас, кроме него, никто защитить в этой дисциплине не может. Вы видели его волнение? Знаете почему? Потому что сейчас он Олимпийский чемпион, а может стать побежденным олимпийским чемпионом. Чувствуете разницу? Почему Ягудин не вернулся в Турине? Потому что решил уйти непобежденным, а Жене сейчас приходится остаивать НАШУ честь, рискуя своей. Я как гражданин РОССИИ даже думать не хочу о том, что есть кто-то лучше него, я в него верю.
  • 0

#86 aisa

aisa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:52

на сайте же написано что транслировать будет Россия 2 в 4 по московскому времени. Ух,люди, скоро уже! Ну что же Женечка, в добрый путь!! Мы так гордимся тобой, покажи им там всем высший класс фигурного катания!! А то если Ивашка(Лайсачек) победит, то на следующей Олимпиаде и двойной вместо четверного может прокатить, мы тебя все равно будем всегда помнить как достойнешего победителя!! Мы с тобой, надеюсь и Фортуна тоже!
  • 0

#87 SAN_USSR

SAN_USSR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:21

У Плющенко есть техника, но нет "живости"!
Проголосовал: "Нет, кто-то из соперников окажется сильнее."

Посмотрим. Утро вечера мудренее.
Дай то бог, ошибусь.

P.S.: Прошу не "пинать"! ;)
  • 0

#88 TajikA

TajikA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:53

Несомненно! Хотя судейство будет предвзято и придирчиво, Женя всех сделает!
  • 0

#89 nerotigra

nerotigra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:11

После винтовки круглова, у плющенко скорее всеко конек треснет.
  • 0

#90 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:31

Женечка ты лучший при любом раскладе!!! Мы в тебя верим! Главное чтобы фортуна была на твоей стороне, а остальное ты умеешь!!! УДАЧИ!!! Пусть тебе поможет Бог! :lol:
p.s. Такие ненормальные как я есть? сейчас у меня 7.30 ч по идее можно спать спокойно, а потом смотреть... а я не могу спать у меня бессонница потому что за Женю переживаю :lol: если часа два поспала, то хорошо. УДАЧИ, ФОРТУНЫ, ГЛАДКОГО ЛЬДА!!! МЫ С ТОБОЙ И МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
  • 0

#91 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:32

У Плющенко есть техника, но нет "живости"!
Проголосовал: "Нет, кто-то из соперников окажется сильнее."

Посмотрим. Утро вечера мудренее.
Дай то бог, ошибусь.

P.S.: Прошу не "пинать"! :lol:

Пнула бы с удовольствием....у Жени есть ВСЁ!
  • 0

#92 DinyaS

DinyaS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 04:05

должна быть "звёздная" болезнь, но в хорошем смысле.
типа: Я выступил и попробуйте мне поставить плохие оценки, если Вас совесть не замучает.
Надо кататься так, чтобы ни одна судейская с**ка не могла придраться.
Он так и катается. Молодец!!!
  • 0

#93 KelD34RUS

KelD34RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:16

Ну вот... Очередная бл@дская североамериканская олимпиада... Ну как 1 место может занять спортсмен, который не прыгает 4 оборота, при наличии спортсмена, который это прыгает чисто? Как на пьедестале оказывается японец, который при прыжке приземляется на жопу? Долбаная их толернтность. Какждой части света по медали. Обидно, нас снова обокрали организаторы олимпиады. Но Женя молодец. Если бы не было того завала при прыжке, который он все-таки вытянул, было бы золото обязательно. Да и вообще он просто прыжковая машина. Судейский состав, я подозреваю, снова набирали с Улицы красных фонарей.
  • 0

#94 katrin1985

katrin1985

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 11:46

Ну вот... Очередная бл@дская североамериканская олимпиада... Ну как 1 место может занять спортсмен, который не прыгает 4 оборота, при наличии спортсмена, который это прыгает чисто? Как на пьедестале оказывается японец, который при прыжке приземляется на жопу? Долбаная их толернтность. Какждой части света по медали. Обидно, нас снова обокрали организаторы олимпиады. Но Женя молодец. Если бы не было того завала при прыжке, который он все-таки вытянул, было бы золото обязательно. Да и вообще он просто прыжковая машина. Судейский состав, я подозреваю, снова набирали с Улицы красных фонарей.

Женя молодец!!! Великолепно откатал! Судьи по отношению к Евгению не справедливо поступили оценив его поставя низкие оценки, я считаю что федерация должна подать протест, для того чтобы отстоять медаль высшей пробы.
  • 0

#95 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 22:30

Не дали ему выиграть золото... не дали...
  • 0

#96 rusofob

rusofob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:23

Вот точно помечено. Все вокруг виноваты. Все враги. И вообще давно пора этим подлецам канадцам перекрыть россейский газ, и не покупать их гадкий "канадский баржоми".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей