Перейти к содержимому

Фотография

1/4 Хорватия-Турция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

Опрос: 1/4 Хорватия-Турция (108 пользователей проголосовало)

Кто выйдет в полуфинал ???

1. Хорватия (95 голосов [87.96%])

Процент голосов: 87.96%

2. Турция (13 голосов [12.04%])

Процент голосов: 12.04%

1/4 Португалия-Германия

1. Португалия (65 голосов [60.19%])

Процент голосов: 60.19%

2. Германия (43 голосов [39.81%])

Процент голосов: 39.81%

Голосовать

#81 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 20 June 2008 - 13:04

1)Стоп это почемуето Роналду лутшей технарь в мире ААА?
2)Что-то я не заметил его вчера против Германии 1 момент и тот профукал , Леман мужик
3)Я врубаюсь почему именем Зидана назван финт и почуму он считается лутшем игроком Европы вообще(2*)!!!почему Пеле король футбола тоже врубаюсь , а Роналду то где ( харош ему авансы довать )

1) Потому что этим финтом он чуть ли не в каждом матче обматывал 1 в 1 и Бразильцев им же обматывал в рамках ЧМ
2) Он сборную Франции вытянул во всех играх , и только блогодоря ему средненькие игрочки сборной франции стали катироватся как крутые
3) Пеле вообще 3 раза ЧМ выграл и с мячиком чюдеса творил а не пополю келометраж наматывал.

ну так ты мне скажы что такого Роналду то зделал , подаждем ЧМ посмотрим

1) роналду ( хоть и не терплю его) действительно №1....с этим не поспоришь...леман палено...вчера мяч 1 пропустил именно он а не команда..
2)похоже,ты начал смотреть недавно...зидан имхо великий игрок.....для мена по крайней мере он навсегда как и Франческо Тольдо будут номерами 1 !!!
  • 0

#82 aqwesd

aqwesd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 13:09

1) роналду ( хоть и не терплю его) действительно №1....с этим не поспоришь...леман палено...вчера мяч 1 пропустил именно он а не команда..
2)похоже,ты начал смотреть недавно...зидан имхо великий игрок.....для мена по крайней мере он навсегда как и Франческо Тольдо будут номерами 1 !!!

1) N1 Как игрок не оправдавший надежды и авансы , он вчера нечего не показал и это факт!!!
2) Он велики только потому что на поле всем это доказал в рамках ЧМ и ЧЕ , нет Зидана и где сборная Франции, а Португалы и без Роналду в 1/4 Че выходили легко

и да что я там недавно то смотреть начал ?
  • 0

#83 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 20 June 2008 - 13:24

1) N1 Как игрок не оправдавший надежды и авансы , он вчера нечего не показал и это факт!!!
2) Он велики только потому что на поле всем это доказал в рамках ЧМ и ЧЕ , нет Зидана и где сборная Франции, а Португалы и без Роналду в 1/4 Че выходили легко

и да что я там недавно то смотреть начал ?

cорь)))))))))))))))))))))) посты уже не так читать начил))))))))))))))))))))))))))))))))))))) глючу с этой сессией )))) ржу нимагу до чего докатился))))))) :lol: ^_^ :lol: (зы:про зидана не то прочол))))))))
  • 0

#84 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 19:32

<br />1) N1 Как игрок не оправдавший надежды и авансы , он вчера нечего не показал и это факт!!!<br />2) Он велики только потому что на поле всем это доказал в рамках ЧМ и ЧЕ , нет Зидана и где сборная Франции, а Португалы и без Роналду в 1/4 Че выходили легко<br /><br />и да что я там недавно то смотреть начал ?<br /><br />

<br /><br /><br />

Роналду №1 на данный момент,но до Зидана ему еще далеко.
  • 0

#85 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 19:39

Несмотря на понятную симпатию к Хорватам, у меня есть какое-то предчувствие, что дальше пойдет Турция. Вот кого бы не хотелось в финале, так это Германию. Ну почему эта команда со своей дубовой игрой так часто оказывается на вершине? Ответа на этот вопрос у меня нет...

Это у кого дубовая игра? Паренек, ты вчерашний матч смотрел? Раскатали португальцев как нефиг делать!
  • 0

#86 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 19:48

Да, не дубовая, а выстроенная, четко отлаженная как Медседес или Фольксваген, прямолинейная, системная, недаром у немчиков на автобусе написано "Ein Team - Ein Zie".
Расктали португалов еще в первом тайме, а во второом вренулись и проехали еще пару раз))))
А что касается второй четверти, возможно хорваты рановато выстрелили, как бы запал не исчез, но я думаю что полуфинал будет таки Хорватия-Германия, у немцев будет возможность отыграться.
  • 0

#87 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 20 June 2008 - 20:00

а ведь вчера все так же были уверены в Португальцах как сегодня в хорватах..........
турция хоть и очевидно выжимала максимум..но всё же..пару моментов и она может оказаться в полуфинале)) :lol:
  • 0

#88 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 20:12

турция хоть и очевидно выжимала максимум..но всё же..пару моментов и она может оказаться в полуфинале))

Да, елси б не пиррова победа над чехами, потеря 8 игроков основы, сильного вратаря... Им придецца жилы рвать, чтобы сотворить чудо.
  • 0

#89 Автор: Kenny McCormick.

• Гости

Отправлено 20 June 2008 - 20:14

Да, елси б не пиррова победа над чехами, потеря 8 игроков основы, сильного вратаря... Им придецца жилы рвать, чтобы сотворить чудо.

будем надеяться што матч будем очень интересным и богатым на голы)) :lol:
  • 0

#90 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 21:39

Удачи, хорваты!!!!!
  • 0

#91 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:33

Турки-чудаки!!!Я просто в шоке!!! :lol:
  • 0

#92 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:33

Да уж Турки на этом чемпионате поражают! Просто команда-открытие. В трех последних матчах, когда уже казалось почти все потеряно...
Жалко Хорватов((( болел за них, но так расслабляться на последних минутах нельзя!
  • 0

#93 shoddy

shoddy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:34

пропустить мяч за 7 секунд до конца.... это умудриться нада еще....
а вообще я поняла - Я как проклятие, за кого болею - те проигрывают.... что за фигня..
  • 0

#94 Napoleon1

Napoleon1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:43

Да...Хорваты начудили в обороне. В последней атаке пропустили.Прям,когда Риссе на последних секундах срезал мяч в свои ворота. Теперь еще интереснее нас матч ждет. Смогут ли турки взять реванш у немцев?
  • 0

#95 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 00:51

После того как хорваты забили этот нелогичный гол, у меня появилось смутное предчувствие, что щас будет навал и, возможно, турки опять выйдут сухими из воды. Так и случилось. Рюсту мог стать антигероем матча, а стал героем наряду с Шентюрком. Молодцы турецкие ребята нечего сказать. Полностью переиграли хваленых хорватов тактически, перебегали их. Задержались на турнире до полуфинала, так сказать.
  • 0

#96 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 02:08

После того как хорваты забили этот нелогичный гол, у меня появилось смутное предчувствие, что щас будет навал и, возможно, турки опять выйдут сухими из воды. Так и случилось. Рюсту мог стать антигероем матча, а стал героем наряду с Шентюрком. Молодцы турецкие ребята нечего сказать. Полностью переиграли хваленых хорватов тактически, перебегали их. Задержались на турнире до полуфинала, так сказать.

До полуфинала-и не более того,дай бог..Искренне жаль хорватов-они классом гораздо выше турок,но те просто засушили игру и у хорватов ничего не получалось в нападении,за исключением удара Олича в перекладину и пары сейвов Рюшту..И вообще,я считаю,судья откровенно засудил хорватов в конце матча-добавил 1 минуту,а турки забили уже на 2й минуте!как такое надо понимать?!.Надо было сразу после мяча хорватов давать финальный свисток!Билич справедливо спорил с резервным рефери после пропущенного голаХорваты больше заслуживали выхода в полуфинал-и я очень надеюсь,что это последняя победа сборной Турции.Немцы их разложат по косточкам!
  • 0

#97 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 04:31

Тему можно закрывать. Горе-прогнозисты. :lol:
  • 0

#98 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 08:06

ЭХ ЖАЛКО ХОРВАТОВ!!
  • 0

#99 No_LIfE

No_LIfE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:48

Тему можно закрывать. Горе-прогнозисты. :lol:

а зачем тему закрывать впереди еще полуфинал Германия-Турция который тут можно и опсудить
хотя че обсуждать с немцами такая игра на везение не пройдет
  • 0

#100 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:56

пропустить мяч за 7 секунд до конца.... это умудриться нада еще....
а вообще я поняла - Я как проклятие, за кого болею - те проигрывают.... что за фигня..

У меня тоже частенько такое случается :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей