посмотрела интервью с Сехорулидзе и у меня возникли вот такие вопросы. может кто то сможет ответить. он сказал, что олимпийский комитет и всевозможные федерации являются общественными организациями. и государство не может их контролировать. я не понимаю, как тот кто дает деньги, не может требовать отчет об их расходованиии.
даже если так, то мы, как общество можем потребовать отчет о каждом рубле, потраченным на этой олимпиаде. пока. ну а потом вообще о всех деньгах поступающих на счета этих организаций. финансовые отчеты должны быть открытыми.
что вы об этом думаете? спасибо.
В 2005 году мне удалось попасть на семирнар тренеров по конькобежному спорту, который проводила федерация конькобежного спорта. Тогда она ещё не называлась СКР. Я приехал со своим, только что изданным борником по новой теории, технологии, методике и инвентарю. Хотел выступить перед тренерами. Сбор проходил в Ленинградской обл. Выступить мне не дали. Сборники часть тренеров приобрели. Сидел, слушал.
Было толковое выступление тренера сб. молодёжной Б. Васильковского, до этого работавшего в Штатах. Никому из тренеров, этого не надо. Сидели ради формы. Зато много времени уделяли своей независимости. Пространное выступление бывшего президента федерации В. Комарова, сводилось к одному: иы - независимая общественная федерация. И ни при каких обстоятельствах , на основании закона, не подчинимся спорткрмитету и ОК.
По приезде в Москву, имел беседу с начальником (тогдашним) управления конькобежным спортом РФ Г. Алексеевым. Тут же присутствовал и Б.Васильковский. Когда спросили моё мнение о семинаре, я ответил, что вся ваша обстановка и отношения, напоминают басню "Лебедь, рак, да щука" Они со мной согласились полностью. Кстати, они же и поддержали мои предложения по внедрению новой технологии. Но, вскоре они поменяли свои места работы. Есть и там думающие люди. Но, как правильно сказала предыдущая выступавшая, там всё связано.

Тема закрыта