Спасибо Саше Легкову
Отправлено 22 February 2010 - 14:51
Отправлено 22 February 2010 - 14:54
Отправлено 22 February 2010 - 14:57
Присоединяюсь! на 100 % - за!Предлагаю (руководству канала Россия 2 или какой-либо другой дирекции спортивного вещания) инициировать учреждение "народной медали за мужество и волю к победе" - для того чтобы вознаградить спортсменов,
проявивших (прежде всего, на Олимпийских играх) мужество, волю к победе и не получивших достойной награды
по причине необъективного судейства, из-за поведения конкурентов или каких-то иных обстоятельств.
Среди первых номинантов я предлагаю:
Александра Легкова,
Александра Панжинского и
Евгения Плющенко.
Решение о присуждении медали может приниматься путем "телевизионного голосования".
Каждая кандидатура должна голосоваться отдельно. два варианта: достоин медали или не достоин.
(а не - например, путем выбора: кто из 2-3-5 кандидатов достоин).
Полагаю, что можно награждать и зарубежных спортсменов - например, Петру Майдич.
Отправлено 22 February 2010 - 15:02
Отправлено 22 February 2010 - 15:09
на ОИ очень много спортсменов,которые через "не могу" шли к победе! и наши и иностранцы достойны уважения!!! Я ТОЛЬКО "ЗА" чтобы каждого из них достойно наградить!!! и пусть этой наградой будет уважение и восхищение ими публично!!! ваше предложение лучшее из всего что я в последнее время услышал! присоединяюсь к вам, огромное спасибо!!!Предлагаю (руководству канала Россия 2 или какой-либо другой дирекции спортивного вещания) инициировать учреждение "народной медали за мужество и волю к победе" - для того чтобы вознаградить спортсменов,
проявивших (прежде всего, на Олимпийских играх) мужество, волю к победе и не получивших достойной награды
по причине необъективного судейства, из-за поведения конкурентов или каких-то иных обстоятельств.
Среди первых номинантов я предлагаю:
Александра Легкова,
Александра Панжинского и
Евгения Плющенко.
Решение о присуждении медали может приниматься путем "телевизионного голосования".
Каждая кандидатура должна голосоваться отдельно. два варианта: достоин медали или не достоин.
(а не - например, путем выбора: кто из 2-3-5 кандидатов достоин).
Полагаю, что можно награждать и зарубежных спортсменов - например, Петру Майдич.
Отправлено 22 February 2010 - 15:20
Отправлено 22 February 2010 - 15:27
Отправлено 22 February 2010 - 16:02
У нас уже есть золотые медали Крюкова(Панжинского) и Устюгова.
Они действительно на вес золота.
Но мне кажется, что в Устюговской медали есть и твой кусочек.
Ты проиграл, но показал как нужно БОРОТЬСЯ:
бороться не за деньги, не по работе, а для себя, для нас, ЗА РОДИНУ!
Не все потеряно: ты будешь ПЕРВЫМ
И еще: поздравляю С ДНЕМ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ !
Отправлено 22 February 2010 - 16:47
Отправлено 22 February 2010 - 18:40
Отправлено 23 February 2010 - 14:06
Спасибо Саше Легкому за спортивное поведение, за настоящую волю к победе! 23 февраля - это его праздник!
Отправлено 24 February 2010 - 12:11
Вопреки всему...
Спортсмены наши - Герои (все), здоровье гробят за Россию, которая о них вспоминает только на каких-нибудь соревнованиях, ещё и все Требуют (именно Требуют) медали, а если нет, то грязью обливать начинают. А если наши побеждают, то на одних морально-волевых. Для меня Александр Легков теперь Герой Олимпиады 2010, он первый на этой Олимпиаде показал как сражаются не за медальки, а за Россию. Кто видел, не забудет. Выложился так, что с трудом говорить мог. В интервью сказал "извените что без медали, сделал всё возможное". Он же перед Россией извинялся, перед нами, он не для себя пытался ЗОЛОТО добыть, а для России, для нас, для тех кому по сути не медали нужны, а ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО... Он проиграл... НО, С ТОГО ДНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕДАЛИ!!! (Серьёзно. Обратите внимание, после этого, ещё не было дня без медалей, за 2 дня - 6 медалей, больше, чем за предыдущую неделю) По мне, это не просто совпадение... Не каждый Герой медаль получает... Потом, и хокеисты "вспомнили" как сражаются за Победу, и биатлонисты, и лыжники. А Воевода (это наш бобслеист, кто не знает) в интервью после завоевания Бронзы, вспомнил песню "Нам нужна Победа, одна на Всех, Мы за ценой не постоим" - молодец. Медалистам сейчас Слава и Почёт. А Легков? После стольких Побед все уже забыли, что мы чувствовали всю первую неделю... Когда я увидел как сражается (именно сражается) Александр Легков, то впервые за эту Олимпиаду (Даже хочется повторится - впервые за эту Олимпиаду!!!), почувствовал гордость за Россию, что есть ещё мужики в русских селениях, а то постоянно девушки за мужиков отдуваются. Да, были победы до этого, но..."есть поражения более славные, нежели Победы". Это какой-то "Перелом" во всей Олимпиаде (как в 1941-м под Москвой, "всё отступать нам некуда, за нами Москва") А ведь некоторые Вражьи Голоса, ещё несколько дней назад ставили "Крест" на Русских... Кто готов "умирать" на дистанции, когда все смирились, с тем, что Война Проиграна? Но нашёлся Герой, который Первый пошел в Последнюю Атаку (кто видел, тот поймёт, бежал как последний раз в жизни). Он считал, что только Золотой Победой можно выиграть Войну (Войну против Унижения Русских). Да он проиграл сражение, но за ним пошли другие и победили! И не раз, и не два... И пошли Русские крушить "супостата Шведского", "Бусурмана Гретского", а в биатолоне вообще всех так сказать вы...ли (выиграли).
Народ, Разве никто незаметил этого "ПЕРЕЛОМА". Сейчас на таком "Подъёме" и побеждать легче, пошёл целый "Медальный Дождь", и все забыли Легкова, как ничего и не было... Мы быстро забываем своих Героев. А потом у некоторых хватает наглости ещё обвинять Русских спортсменов, что "не сражаются" за Россию. За медали хоть премии дают. Хоккеисты вообще милионы зарабатывают... А лыжники или другие спортсмены не популярных видов? Сколько зарабатывают? Что чувствуют те кто без медалей?
Мне бы так хотелось, чтобы его Подвиг как-то отметили и деньгами, в том числе.(а не просто по плечу похлопали и по телевизору показали, типа "молодец, мужик, Герой, так держать", как у нас всегда бывает, "иди дальше, бесплатно, за Россию жилы рви")
Подвиг совершает тот, кто встаёт и идёт Первым, когда все, ещё сидят в окопах и думают, а стоит ли...
Пусть кто-то скажет, что всё это совпадение, но я верю, что это он сломал х.р.е.б.е.т "Неудаче-2010" и превратил Олимпиаду в "Вопреки всему-2010", потому что он вернул многим людям Надежду и Веру в Победу. А Вера тысяч людей может творить чудеса... Именно в этом его Подвиг!
Отправлено 24 February 2010 - 14:04
Герой Олимпиады-2010: Подвиг Александра Легкова
Вопреки всему...
Согласен полностью, таких поступков в современном спорте - почти не бывает. Легков - НАСТОЯЩИЙ спортсмен и НАСТОЯЩИЙ мужик! Плохо то что у нас считают медали, а не победы, потому что его победа - она стоит любого золота на этих играх. Обидно еще и то, что те, кто отсиделся у него за спиной и обошел на финише - ни в одном интервью не сказали о том, что обязаны своими медалями именно Александру. Он хотел победить и сделал это, несмотря на четвертое место!
Отправлено 24 February 2010 - 14:29
Отправлено 25 February 2010 - 23:25
Я обращаюсь к болельщикам за наших, которые сейчас в Ванкувере!!!!!! ПОДДЕРЖИТЕ САШУ ЛЕГКОВА!!!!!!!! Кричите "Са-ша! Са-ша! Са-ша!!!!!" Ведь что как не ваша поддержка придаст ему сил на протяжении 50 км сложной дистанции!
Отправлено 26 February 2010 - 00:05
Отправлено 27 February 2010 - 16:10
Отправлено 27 February 2010 - 17:48
Отправлено 28 February 2010 - 00:01
Отправлено 28 February 2010 - 15:30
У Олимпиады есть всегда чемпионы.
Но у нее есть еще герои, у них не было медалей, но есть та бесподобная борьба, которую будут помнить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта