Перейти к содержимому

Фотография

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне? (10037 пользователей проголосовало)

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

1. Проголосовал Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им! (8487 голосов [85.49%])

Процент голосов: 85.49%

2. Проголосовал Нужно было оставаться в пелотоне. Рейд в одиночку шансов всё равно не имел! (354 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Было необходимо атаковать раньше, а не ждать до последнего. (984 голосов [9.91%])

Процент голосов: 9.91%

4. Мне этот эпизод безразличен. (103 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 nvl1260

nvl1260

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:33

Саша настоящий мужчина! Дело не в медали, медаль можно потерять, продать, подарить и т.д. А Саша сделал то, что ему велело сердце и спортивный дух. Это-ПОСТУПОК! Он может гордиться собой. И пускай больше не будет медалей у нашей сборной, Саша отстоял честь нашей Страны. Было бы очень верно правительству оценить его подвиг. Молодец!!!!
  • 0

#82 ALINA1991

ALINA1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:35

Саша молодец!!!!!!!не надо расстраиваться!!! все что смог сделал!! такими спортсменами надо гордиться!! вот он настоящий чемпион! пусть без медалей, но зато в нем сила духа!!! не получилось сейчас - получится завтра!!! СПАСИБО тебе за твою борьбу!!!!
  • 0

#83 nvl1260

nvl1260

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:35

Саша настоящий мужчина! Дело не в медали, медаль можно потерять, продать, подарить и т.д. А Саша сделал то, что ему велело сердце и спортивный дух. Это-ПОСТУПОК! Он может гордиться собой. И пускай больше не будет медалей у нашей сборной, Саша отстоял честь нашей Страны. Было бы очень верно правительству оценить его подвиг. Молодец!!!!
  • 0

#84 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:53

А. Легков, Вы НАСТОЯЩИЙ мужчина и спортсмен! Я горжусь Вашим отчаянным стремлением, к первому месту на пьедестале!!! Не переживайте Вы так-уж, ведь Вы, выжали из сложившейся ситуации - всё что могли!!! У такого спортсмена, победы обязательно ещё будут! Не может быть, что-бы у такого спортсмена - их не было! Здоровья Вам, сил и удачи в следующих соревнованиях!!!
  • 0

#85 sokol_spb

sokol_spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:56

Очень достойная борьба! Побольше бы таких спортсменов.Саша - ты лучший!
  • 0

#86 Miobyrgikos

Miobyrgikos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:56

Саша, тобой гордится вся Россия!!!Твой поступок доказал всем, что наши спотрсмены лучшие,сильнейшие!!! Не сдавайся, все твои медали ещё впереди!!!! Спасибо тебе!!!
  • 0

#87 iliydobrov888

iliydobrov888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:57

Психология выступления на Олимпиаде либо просто участие либо показ максимального своего уровня на данный момент либо командная работа поэтому Легков сначала несколько раз обращался к попутчикам поддержки не было затем понял надо работать и смысл был убежать в подъём однако там все упёрлись обратите внимание проигрыш от шведов и немца получился на спуске это видно очень чётко причём метров 20 получилось которые и остались на финише мотивом же послужила победа в гонке и она была очень близка
хотелось бы отметить следующее что видят уже все наши комментаторы и чему удивляются очень
это понятие командной тактики шведы и немец не побежали из-за чего немец проиграл бы как и Легков на финише шведы свой был впереди они и на спуске оттёрли в командной тактике Легкова в чём есть сомнения быдь на этом месте двое наших
  • 0

#88 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:02

НИЗКИЙ ПОКЛОН АЛЕКСАНДРУ!!!ОН ЛУЧШИЙ!и пусть 4 место будет последним в его карьере.Он заслуживает высоких наград.
  • 0

#89 DenLepin33

DenLepin33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:07

Саша - ты молодец. Не надо растраиваться по поводу занятого места. Для болельщиков ты победитель, а это главное. Трудности только закаляют. Мы верим в твои будующие победы.Мне кажется, что болельщики больше верят в спортсменов, чем их тенеры.Удачи!
  • 0

#90 Sergey_S_P_b

Sergey_S_P_b

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:18

Пусть это звучит странно, но побольше бы таких проигрышей! Именно проигрышей, а не поражений, потому что наш Саня бился! Конечно жалко, но не стыдно. Мы гордимся своим спортсменом, а вместе с ним и немножко собой.
Все, кто хоть когда-то за что изо всех сил боролся и проигрывал, оставался в шаге от мечты - чувствовал эту горечь. И есть только один способ избавиться от этих ощущений - победить несмотря ни на что, потому что шанс еще есть и есть все для победы!
Россия не спит ночами и верит в вас!!! Ребята, к черту количество медалей - цифры ничего не стоят, просто покажите им всем чего стоят русские и верните своим болельщикам веру в наши силы и гордость за Свою Страну!
  • 0

#91 JHA_101

JHA_101

ProgressiveTrance

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:25

Надо было атаковать раньше и не ждать до последнего.
  • 0

#92 Linna23

Linna23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:49

Пусть это звучит странно, но побольше бы таких проигрышей! Именно проигрышей, а не поражений, потому что наш Саня бился! Конечно жалко, но не стыдно. Мы гордимся своим спортсменом, а вместе с ним и немножко собой.
Все, кто хоть когда-то за что изо всех сил боролся и проигрывал, оставался в шаге от мечты - чувствовал эту горечь. И есть только один способ избавиться от этих ощущений - победить несмотря ни на что, потому что шанс еще есть и есть все для победы!
Россия не спит ночами и верит в вас!!! Ребята, к черту количество медалей - цифры ничего не стоят, просто покажите им всем чего стоят русские и верните своим болельщикам веру в наши силы и гордость за Свою Страну!

Полностью поддерживаю! Александр - вы молодец! Мы гордимся вами. :lol:
  • 0

#93 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 15:52

Я бы поступил также бы, как Александр - есть силы и шанс - беги! Обидно, что больше никто его не поддержал и он в одиночку всех вытащил на медали, а сам на финише встал, ничего Саша у тебя ещё всё впереди. Отыграешься ! Я горжусь, что у меня такой соотечественник!!!!!!!))))))))))
  • 0

#94 Vesnushka77

Vesnushka77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 16:48

Саша молодец! Считаю, что он единственный в этой гонке достоин золотой медали! А поведение его конкурентов - не спортивное и вообще не мужское! Отсидеться за спиной, а потом просто вытеснить Сашу с лыжни, мягко выражаясь, некорректно! Саша, ты для нас лучший, и пусть медаль тебе не дали, но я уверена - награда найдет своего героя! У тебя еще будет не одна олимпийская медаль! Желаю тебе удачи, знай, за тебя болеет вся Россия!!!
  • 0

#95 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 16:49

ТРЕНЕРЫ КАКИЕ-ТО ЧЛЕНОСОСЫ КАКОГО ЛЕШЕГО НЕ ДАВАЛИ ЕМУ РВАНУТЬ РАНЬШЕ .ХОРОШО ХОТЬ САМ ПОЛЕТЕЛ НЕ ПОСЛУШАЛ ИХ ВОТ ТОЛЬКО ПОРАНЬШЕ БЫ.САНЯ ТЫ КРАСАВА РОССИЯ ЗА ТЕБЯ.
  • 0

#96 myasnik-09

myasnik-09

ЗМС(Золотой мой Спартак)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2614 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:14

Легков-мужик!!!!Он рискнул всем,но проиграл,но риск-дело благородное,удачи вот ему бы только и все!!
  • 0

#97 KRiLaTaiA

KRiLaTaiA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:56

Саша просто супер, наш герой)) ,вот другим бы нашим сборникам поучиться у него !!!
так было больно смотреть на его интервью после гонки.... вот зачем они сразу полезли к нему? дали бы хоть в себя придти после такого!
молодец Саша, горжусь им!!!
  • 0

#98 n-v-k

n-v-k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:00

Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им!
Зарегистрировалась, чтобы оставить это сообщение!
От себя и своих родителей (мой папа сам занимался лыжами и ему удалось воспитать у остальных членов семьи любовь к этому виду спорта) еще раз хочу сказать:
Легков - настоящий спортсмен! Мы гордимся им!
Я уверенна, все кому не безразличны Роосия, спорт, лыжи, считают Вас НАСТОЯЩИМ Мужчиной! Спортсменом! Человеком! Вы подарили нам удивительные и волнительные минуты гордости и радости, за то, что Вы такой НАСТОЯЩИЙ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам!!!!!!

P.S. Умоляю тех, в чьей это власти сделать так, чтобы все теплые слова и пожелания оставленные здесь, дошли до адресата! Чтобы он был уверенн в том, что он действительно ГЕРОЙ, которого любят в его отечестве!!!!
  • 0

#99 san_molotok

san_molotok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:05

У Александра были все шансы на победу. Жаль, что никто из лыжников долго не брал на себя роль "предводителя стаи" в погоне за Оллсоном. Легков должен был уходить от пелотона сразу после пит-стопа, догонять шведа и решать судьбу золота.
P.S.Надеюсь, Хеллмер и Ангерер поблагодарили Сашу за подвиг.
  • 0

#100 oksay

oksay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:09

МОЛОДЕЦ!!!!!Да у нас есть и будут отличные спортсмены.Вот правильно он говорил,что ему нужна только была командная тактика.Если бы они с Валегжанином вместе оторвались.они бы с могли медали взять.Но не договорились....МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей