Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к руководству ВГТРК

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

Опрос: Согласны вы с тем, что матчи сборной России по хоккею должны быть только на канале РОССИЯ (1011 пользователей проголосовало)

Согласны вы с тем, что матчи сборной России по хоккею должны быть только на канале РОССИЯ

1. Проголосовал ДА (846 голосов [83.76%])

Процент голосов: 83.76%

2. Проголосовал Нет (164 голосов [16.24%])

Процент голосов: 16.24%

Голосовать

#81 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:14

Про блондинку в перерывах, в десятку попал! Полностю с тобой согласен. :)

Есть такое выражение - НЕ ДАНО. Понимаете, на ТК-Спорт работают офигенные ребята по характеру. Хорошие такие рябята.. по характеру. Одна трабла с ними со всеми. Я ее называю "Синдром Алексея Попова".
Хороший комментатор это кто? Это тот, которому вообще с..р...ать на происходящее на экране. Но он так коментирует, что все зрители уверены, что он самый жесткий фанат происходящего. Это- идеальный коментатор. А "Алексей Попов", это такой комментатор, которому явно не ср...ат...ь на происходящее, но он так работает, что созлдается четкое ощущение того, что ему не просто ср...аьть, а вообще взорвать моск, настолько неправдоподобны его гомикоподобные восхищения фиг знает чем, каждые 2 минуты.

Синдром Алексея Попова, это когда Алексей Попов почему-то уверен в том, что КАЖДЫЙ зритель ТК Россия 2- фанат Формулы один. Точнее не так. Он уверен в том, что все люди на свете фанаты Формулы один.

ПОПОВ, С...ук..а, ты удивишься, но я слышал когда-то кто такой Шумахер, но вообще не представляю, кто это, че щаз делает, и я на это все ср..ал, ровно как на тебя с твоими гомиковскими эмоциями. Не все блин ссут кипятком от твоей формулы.

Понимаете, господа? Создается ощущение, что он полный даун. Вот посмотрите сюжет с Серегой Федоровым. В сюжете про лидера хоккейной сборной 4 раза !!!!!!!! 4 раза!!!! свернуть на формулу1, вспомнить Шумахера, прочее, это на сколько надо быть узколобым и ограниченым человеком, и соверщенно не разбираться в хоккее, чтобы ТАК ПОСТУПИТЬ? При этом, сам человек очень хороший. Хоть и на гомика похож.

Вот, этим вот синдромом и страдает поголовно комментаторский персонал Спорта. Тотальная безграмотность в теме, которой занимается. Что Губерниев нубяра из нубов в биатлоне, что хоккей комментят Вайсфельды и прочие.

Вайсфельд - это вообще диагноз. Знаете таких? Вайсфельд - это человек, который в компании рассказывает офигеть, тупые анедоты и ржет над ними один. Это - синдром Вайсфельда.

Единственное исключение - это Гимаев. А знаете почему? Он настолько живет и понимает хоккей, что для него не нужен блин Шумахер для проведения аналогии. Он их хоккейных милллион проведет. А Попов - НЕ ПРОВЕДЕТ.

То же самое Наташа Кларк. Ната думает, что если перетрахалась с половиной КХЛ, то в хоккее хорошо разбирается. И на деле это правда. Вот только если Попову повезло, и он может про хоккей рассужжать образами формулы, то Натахе это делать просто нечем.
Гм... ну. В рамках приличия т.е.
Конечно, она понимает в хоккее. Со своей так скать, точки зрения. Снизу. И нифига это не оскорбление. Ната, куку. Ничего плохого в этом нет, не парься.

Только была бы Натаха поумнее, она бы хоть вопросы изобрела поинтереснее, но она "того" - ну..... Не умнее.И получается всего ОДИН тип вопросов у Натуськи:

- Леша, скажите, вы проиграли период. Что надо для победы?
- Леша, скажите, вы выиграли период. Что надо для победы?
- Леша, скажите, вы забили, что надо для победы?
- Леша, скажите, Вы пукнули, что надо для победы?

Ребята ей как могут отвечают. Мол надо - забить, побольше кидать, поменьше удаляться. ЧТО ОНИ ответят то?
  • 0

#82 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:51

Предыдущий оратор отжарил )))) Реально насмешил =))
Ух как эта блондинка со своей физиономией и ужаснейшим голоском задолбала!! Я смотрел плей-офф по татарстанскому каналу ТНВ, но ДАЖЕ ТАМ сквозь речь казанского комментатора периодически откуда-то из дальних глубин доносился её писк. Так невозможно, господа! Уберите её куда-нибудь из хоккея!
  • 0

#83 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:53

Присоединяюсь к сторонникам канала Россия, на 1-ом канале хоккею никогда не будет достойного места!
  • 0

#84 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:00

не соглачен.точные даты не скажу.но видел на первом канале не один,и не два матча,в которых наша сборная обыгрывала и Чехов, и шведов, и швейцарцев, и словаков.так что считаю,что чем больше игр показывается тем лучше.а насчет комментаторов - согласен.
  • 0

#85 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 17:59

Да...хочу чтобы только Россия!
  • 0

#86 Scarlett48

Scarlett48

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 12:35

ТК "Россия" и только!
Первый пусть футбол показывает и комментирует себе вместе с Гусевым!
  • 0

#87 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:49

Лично меня больше раздражает непостоянство. Смотришь отборочные и другие матчи по России-2 а затем какой-нибудь решающий матч "перекидываются" либо на Россию-1 либо на Первый. Считаю что должнен быть специальный спортивный канал по которому должны транслироваться ВСЕ матчи. Если Первый хочет показать, пожалуйста, но по России-2 должна быть своя трансляция.

Что касается комментаторов, то при огромном уважении к Сергею Гимаеву и Роману Скворцову все же нахожу это сочетание не очень удачным. Роман постоянно "тянет резину", в его комментариях нет динамизма и спортивного адреналина так присущих хоккею. Вот если бы он вел шахматы или керлинг, - нет вопросов. Так же, хотелось бы побольше анализа, настоящего, по науке. А не просто фраз типа "ребята просто не собрались" и т.п. Мне все время почему-то кажется что Скворцов постоянно бьет Гимаева ногой под столом, ведь у последнего эмоции порой через край, но они пропадают подозрительно внезапно :lol:

Зимин с Головановым на Первом в целом хороши, но Зимин несколько "опаздывает" на мой взгляд. Думаю Голованов с Гимаевым было бы хорошим экспериментом
  • 0

#88 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:32

Для меня Гимаев и Скворцов уже символ Победы и ничего я с этим поделать не могу! Точно так же и Россия2/Россия1. Не люблю Первый, спорт на нем вообще не смотрю. Все в записи и с ужасными комментариями! К тому же Первый у меня показывает хуже России2. Так что все матчи, которые он забрал, я смотрю на его сайте через Интернет-вещание (хоть там реально прямой эфир). Жаль, что Россия2 уступила права на полную трансляцию ЧМ. Бабла не хватило или политика такая - постепенно переквалифицировать Спорт в непонятно что (кино + путешествия + ...)? Спасибо, хоть Спортбокс есть.
  • 0

#89 Razorvashka

Razorvashka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 09:23

Суеверные придурки :P
  • 0

#90 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 May 2010 - 21:27

По-поводу обращения могу сказать, что наши успехи и победы от телеканала никак не зависят. Это просто совпадение. Тут в игроках дело. Раньше НХЛовцы приезжали в сборную за бабки и просто номер отбывали. Сейчас психология немного изменилась.
Я вот тоже не против, чтобы транслировали матчи на России-2 причём комментировали бы их люди, которые "в теме". В принципе так надо делать в любом виде спорта, но таких людей не так уж и много...
Ладно, это было лирическое отступление, а теперь далее по теме. Наши успехи показывал не только Р-2, но и другие каналы. Вспомните чемпионат мира, который Словакия выиграла (2002 год, если не ошибаюсь). Тот турнир ТВЦ показывало и мы там заняли 2 место! Вы можете возразить, что это не успех, но после почти 10 лет простоя лучше серебро, чем вообще ничего!
Кстати, у Гусева перед российскими болельщиками давнишний должок есть. Лет 15 назад, когда наши играли матч за 3-е место или полуфинал дело дошло до серии буллитов. Наш вратарь Андрей Трефилов творил в тот день чудеса. Вот он (Гусев) и ляпнул от души. Трефил тогда 4 штуки подряд взял. Гусев и сказал, что, если он 5 возьмёт, то это будет фантастика (чудо). Примерно в этом роде. Трефилов в этот момент и не взял как раз буллит решающий... Вот так вот.
Про то, что хоккей показывают на разных каналах могу сказать следующее. Это в принципе не плохо для популяризации самого хоккея. Чем больше будет показывать различные виды спорта на нашем ТВ, тем лучше. Главное, чтобы это делалось не в записи и не в ущерб чему-то. Или это что-то не в ущерб спорту! Всё1 должно быть приемлимо, доступно и рационально. Всего должно быть в меру! ;) Уфф! Всё.
  • 0

#91 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 12:22

Откровенно говоря, кроме Гимаева на России тоже не очень-то кто комментит. Больше всего вымораживает Вайсфельд. Интонация его насмешливая, не очень форматит с некоторым серьезными играми. В хоккее понимает. Пусть меньше шутки шутит просто.
Не получается у него..
Скажу как художеник художнику. Вайсфельд, дружище, НУНЕТУ у тебя искрометного юмора, как у прожекторпеприсхилтон. Не шути ты уже , ради Бога, хоккей смотреть невозможно.

Согласен. Гимаев - это единственный, разбирающийся в хоккее специалист, который комментирует матчи ЧМ по хоккею. Причём чем больше его слушаю, тем больше восхищаюсь. В своё время меня поразила реплика Михайлова, который тренировал один из наших клубов. Ему вопрос про НХЛ, а он, типа, я вообще за ними не слежу, нафига, я же в КХЛ работаю. А Гимаев он в курсе про всех. Я регулярно смотрю трансляции матчей НХЛ на Виасат-спорт, каждый день захожу на официальный сайт НХЛ, смотрю там все новости, статистику и прочее, но он постоянно удивляет, он знает всё про НХЛ и даже больше. Человек живёт и дышит хоккеем. Мегауважение!
А из профессиональных комментаторов больше всего нравятся как раз комментаторы Виасат-спорта: Ткачёв, Ломов и другие. Тоже с большим удовольствием слушаю их комментарии. Хотя ребята иногда тоже перегибают палку, когда комментируют вдвоём, но до Вайсфельдовских тупых шуточек им ой как далеко. Не понимаю, почему им не дают комментировать ЧМ?
  • 0

#92 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 17:58

За что бы мы не голосовали - ничего не изменится. Сейчас между прочим Россия с Данией играет, на минуточку - не самый последний матч, а по России 2 показывают чемпионат Италии по футболу, который и в записи показать можно.
  • 0

#93 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 16 May 2010 - 23:54

За что бы мы не голосовали - ничего не изменится. Сейчас между прочим Россия с Данией играет, на минуточку - не самый последний матч, а по России 2 показывают чемпионат Италии по футболу, который и в записи показать можно.

Его итак в небольшой записи показывали. Футбол в смысле. Там матч очень важный. Чемпионство на кону. У нас же матч, пожалуй, важен был с турнирной точки зрения только на распределение мест. Зря мы Данию боялись! Такую и полумёртвые русские обыгрывать должны. Наши-то попали в плей-офф и поэтому матч был не такой важный с этой точки зрения. Хотя для нас любой матч в какой-то степени важен!
  • 0

#94 svd2

svd2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 01:34

Зачем к Скворцову и Гимаеву прицепили 3-го комментатора ? Это невозможно слушать.
Пришлось на словах 3-го комментатора приглушать звук. Выдавал перлы, что наши играют с Норвегией
вместо Дании. Потом оправдывался. Зачем портить просмотр матча, тем более в записи. :lol:
  • 0

#95 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 07:09

Смысл создания этой темы!?Мы же не руководство, что мы можем сделать!?
  • 0

#96 todi

todi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:47

Полностью согласна.

Последний матч с Данией вообще не до конца показали.
Это полное не уважение к болельщикам!
  • 0

#97 xandrrrrr

xandrrrrr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 11:08

И "картинка", как ни странно, на первом канале была хуже...
  • 0

#98 Trenik

Trenik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 13:24

у меня в городе Россия 2 - платный канал, поэтому я за то, чтобы трансляции матчей сборной России показывали только на бесплатных каналах (Первый и Россия 1)
  • 0

#99 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 13:35

у меня в городе Россия 2 - платный канал, поэтому я за то, чтобы трансляции матчей сборной России показывали только на бесплатных каналах (Первый и Россия 1)

Это же в каком городе такой беспредел?
  • 0

#100 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:16

по поводу всяких суеверий - ерунда, конечно. но вот то, что по первому частенько показывают матчи с отставанием - это совершенный беспредел! уже не говорю про то, что первый никогда не показывает послематчевый гимн и награждение лучших игроков, а ведь это важная часть трансляции! ну и коммантаторы какие-то вялые, иногда складывается ощущение, что даже своих игроков всех по именам не знают, уже не говоря о соперниках. я и так не люблю первый канал из-за отвратительного набора программ, но после такого издевательства над хоккеем я его просто ненавижу:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей