Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Рёш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#81 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:58

Новый сезон не за горами!

Олимпийский чемпион Михаэль Реш продолжает индивидуальную подготовку к сезону и надеется на возвращение в элиту биатлона.

«Сейчас тренировки проходят довольно хорошо, могу работать так, как мне нужно. Сейчас я пытаюсь найти золотую середину между немецким и норвежским стилями. Могу сказать: здорово быть хозяином самому себе. Как мне удается найти мотивацию на следующий сезон? Все очень просто. Прошлой весной ни один тренер не был заинтересован мной и не спросил, как у меня проходят тренировки. Но я не печалюсь, я извлек из этого урок.

Конечно, главная цель на следующий сезон – участие в Кубке мира. Любой профессиональный биатлонист хочет занимать в лидерах этого турнира. Думаю, я на правильном пути, даже если все делаю один», – рассказал Реш в интервью Biathlon-Online.
  • 0

#82 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:58

Может,ещё надуется?)

только бы не лопнул!
  • 0

#83 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:16

Это еще не все новости!

Олимпийский чемпион Михаэль Реш открыл продажу именной продукции в немецком интернет-магазине, специализирующемся на одежде.

Болельщики биатлониста могут приобрести вязаные шапочки, бейсболки, майки, шорты, свитера, ветровки и перчатки. Максимальная цена аксессуаров от Реша составляет 40 евро.
  • 0

#84 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:17

http://www.streetwea...hop:_:1100.html

Может, кто себе что присмотрит
  • 0

#85 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:04

Это еще не все новости!

Олимпийский чемпион Михаэль Реш открыл продажу именной продукции в немецком интернет-магазине, специализирующемся на одежде.

Болельщики биатлониста могут приобрести вязаные шапочки, бейсболки, майки, шорты, свитера, ветровки и перчатки. Максимальная цена аксессуаров от Реша составляет 40 евро.

Интересно,кто вязал эти шапочки.Уж не Нойнер ли?
  • -1

#86 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:15

Это еще не все новости!

http://www.streetwea...hop:_:1100.html

Может, кто себе что присмотрит

ыы) я смотрю, вы большой "поклонник" Реша))
  • 0

#87 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:03

Рёш: быть хозяином самому себе — это интересно
Изображение

— В этом году вы самостоятельно составляли план подготовки к сезону. Как с этим обстоит дело?
— Я сразу же взял всё в свои руки ещё тогда, когда другие продолжали свои выступления на этапах Кубка мира. Небольшое изменение заключается в том, что я чаще стал бывать в Норвегии, чтобы там кататься на лыжах. В остальном я придерживаюсь стандартных тренировок. Здесь мне не нужно изобретать колесо.

— Как вы относитесь к тому, что приходится тренироваться отдельно от сборной?
— На самом деле, очень хорошо! Я свободен и могу тренироваться так, как мне это нужно. На данный момент я пытаюсь найти нечто среднее между немецкими и норвежскими стилями подготовки. Скажу честно, быть хозяином самому себе — это интересно.

— До чемпионата Германии у второй команды не будет общих сборов. Это может стать проблемой?
— Не думаю. Мы всё организуем самостоятельно. Каждый тренируется так, как считает нужным. Увидим, что у нас получится.

— Как вы мотивируете себя после столь неудачной зимы?
— Это выходит довольно легко. Последней зимой у меня всё валилось из рук. Ни один тренер не интересовался моим состоянием, никто не спросил, как обстоят дела с тренировками. Но я не печалюсь из-за этого. Это был урок для меня. Всегда есть как отрицательные, так и положительные стороны.

— Кубок IBU помог вам вновь получить удовольствие от биатлона?
— Да, это так. Я должен сказать честно, что побаивался опуститься классом ниже. Но это было отличное время, которое я провёл в классной команде. Раньше я не мог назвать хорошими свои отношения, например, с Даниэлем Графом, но за время выступлений в Кубке IBU команда сплотилась.

— Тем не менее именно выступления на Кубке мира будут вашей целью на сезон?
— Совершенно верно. На то мы и стали профессиональными спортсменами, чтобы бороться за место на вершине. Думаю, что я на правильном пути, даже тренируясь в одиночестве.

— Спонсоры остались вам верны после неудачного сезона?
— Да. Пока все они подтвердили своё желание работать со мной. Контракты пока ещё разрабатываются. Но для меня важно уже одно их намерение, ведь сейчас все финансовые расходы лежат на моих плечах.

— Говорят, что вы нашли себе новое увлечение: решили стали дизайнером одежды. Правда ли это?
— Это звучит смешно, но отчасти правда (смеётся). Когда я вместе с одной фирмой прорабатывал дизайн шапки для моих фанатов, представители этой компании спрашивали меня, не хочу ли я создать собственную коллекцию одежды. Честно говоря, сначала я не мог себе представить этого, но в какой-то момент рьяно взялся за дело.

— Ваши татуировки обусловлены зачастую личными мотивами. А сами вы планируете носить вещи собственной коллекции?
— Вряд ли буду носить те, что с моим именем, остальные же я нахожу просто классными. Я разрабатывал дизайн вместе со своим братом, татуировки там тоже нашли своё отражение. В прошлом году мне приходило много писем от людей, которые считали татуировки превосходными и говорили об идеях для футболок. Посмотрим, что получится.

— Магазин запущен, чем вы планируете заняться летом?
— Первым делом тренироваться и наматывать километры. Я съезжу ещё раз потренироваться в Норвегию, а также хочу поработать над собой в швейцарском Андерматте. Первым соревнованием сезона для меня станет "Блинкфестиваль" в Санднесе. Там я узнаю больше о своей готовности.

— Напоследок поговорим о футбольном чемпионате мира. Насколько много матчей вам удаётся посмотреть, несмотря на тренировки и разъезды?
— Очень много! Сейчас я могу сам планировать свой день, мне не нужно тренироваться всегда в 8:30 и 14:30. Всё можно устроить так, чтобы посмотреть футбол. По крайней мере, иногда (смеётся).
  • 0

#88 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:06

Рёш: быть хозяином самому себе — это интересно

Немецкий биатлонист Михаэль Рёш в интервью biathlon-online.de рассказал о подготовке к сезону, неудачах прошедшей зимы, новом дизайнерском опыте и просмотре матчей чемпионата мира по футболу.

25 июня 2010 года, пятница. 13:30

Источник: biathlon-online.de

Автор: Андрей Аносов

— В этом году вы самостоятельно составляли план подготовки к сезону. Как с этим обстоит дело?
— Я сразу же взял всё в свои руки ещё тогда, когда другие продолжали свои выступления на этапах Кубка мира. Небольшое изменение заключается в том, что я чаще стал бывать в Норвегии, чтобы там кататься на лыжах. В остальном я придерживаюсь стандартных тренировок. Здесь мне не нужно изобретать колесо.

— Как вы относитесь к тому, что приходится тренироваться отдельно от сборной?

— На самом деле, очень хорошо! Я свободен и могу тренироваться так, как мне это нужно. На данный момент я пытаюсь найти нечто среднее между немецкими и норвежскими стилями подготовки. Скажу честно, быть хозяином самому себе — это интересно.

— До чемпионата Германии у второй команды не будет общих сборов. Это может стать проблемой?
— Не думаю. Мы всё организуем самостоятельно. Каждый тренируется так, как считает нужным. Увидим, что у нас получится.

— Как вы мотивируете себя после столь неудачной зимы?

— Это выходит довольно легко. Последней зимой у меня всё валилось из рук. Ни один тренер не интересовался моим состоянием, никто не спросил, как обстоят дела с тренировками. Но я не печалюсь из-за этого. Это был урок для меня. Всегда есть как отрицательные, так и положительные стороны.

— Кубок IBU помог вам вновь получить удовольствие от биатлона?
— Да, это так. Я должен сказать честно, что побаивался опуститься классом ниже. Но это было отличное время, которое я провёл в классной команде. Раньше я не мог назвать хорошими свои отношения, например, с Даниэлем Графом, но за время выступлений в Кубке IBU команда сплотилась. В этом турнире коллектив объединяется сильней, чем на этапах Кубка мира.

— Тем не менее именно выступления на Кубке мира будут вашей целью на сезон?
— Совершенно верно. На то мы и стали профессиональными спортсменами, чтобы бороться за место на вершине. Думаю, что я на правильном пути, даже тренируясь в одиночестве.

— Спонсоры остались вам верны после неудачного сезона?

— Да. Пока все они подтвердили своё желание работать со мной. Контракты пока ещё разрабатываются. Но для меня важно уже одно их намерение, ведь сейчас все финансовые расходы лежат на моих плечах.

— Говорят, что вы нашли себе новое увлечение: решили стали дизайнером одежды. Правда ли это?

— Это звучит смешно, но отчасти правда (смеётся). Когда я вместе с одной фирмой прорабатывал дизайн шапки для моих фанатов, представители этой компании спрашивали меня, не хочу ли я создать собственную коллекцию одежды. Честно говоря, сначала я не мог себе представить этого, но в какой-то момент рьяно взялся за дело.

— Ваши татуировки обусловлены зачастую личными мотивами. А сами вы планируете носить вещи собственной коллекции?
— Вряд ли буду носить те, что с моим именем, остальные же я нахожу просто классными. Я разрабатывал дизайн вместе со своим братом, татуировки там тоже нашли своё отражение. В прошлом году мне приходило много писем от людей, которые считали татуировки превосходными и говорили об идеях для футболок. Посмотрим, что получится.

— Магазин запущен, чем вы планируете заняться летом?

— Первым делом тренироваться и наматывать километры. Я съезжу ещё раз потренироваться в Норвегию, а также хочу поработать над собой в швейцарском Андерматте. Первым соревнованием сезона для меня станет "Блинкфестиваль" в Санднесе. Там я узнаю больше о своей готовности.

— Напоследок поговорим о футбольном чемпионате мира. Насколько много матчей вам удаётся посмотреть, несмотря на тренировки и разъезды?
— Очень много! Сейчас я могу сам планировать свой день, мне не нужно тренироваться всегда в 8:30 и 14:30. Всё можно устроить так, чтобы посмотреть футбол. По крайней мере, иногда (смеётся).
  • 0

#89 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:51

:rolleyes:
а я быстрее :rolleyes:
  • 0

#90 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:58

:rolleyes:
а я быстрее :rolleyes:

Я сначала и не заметил. :P :P :D
У меня покрасивее оформлено. :( Зато у тебя с фоткой. :lol:
  • 0

#91 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 12:20

ыы) я смотрю, вы большой "поклонник" Реша))

Эт да! фанатка просто
  • 0

#92 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:22

Михаэль Реш: «Доволен своей формой, но для попадания в сборную придется попотеть»

Олимпийский чемпион Михаэль Реш остался доволен своим выступлением на лыжном фестивале Blink (6-е место в масс-старте) и не теряет надежды отобраться в основную команду на следующий сезон.

«На Blink я смог оценить свое состояние и, думаю, могу быть удовлетворен своей формой. Теперь возвращаюсь домой ставить перед собой новой цели.

До чемпионата Германии осталось немного времени, посмотрим, но главное для меня – попасть в основной состав сборной в следующем сезоне. Время еще есть, но придется попотеть», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
  • 0

#93 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 10:48

Михаэль Реш: «Я не стану прятать голову в песок»

Олимпийский чемпион Михаэль Реш, не прошедший отбор в основную команду на летнем чемпионате Германии, заверил, что не будет отказываться от своей цели и продолжит работу.

«На летнем чемпионате Германии не удалось показать высоких результатов. К сожалению, я не достиг своей цели – пройти отбор в основную команду на Кубок мира.

Я был очень доволен своей физической формой, превосходно себя чувствовал, показывал высокую скорость, но не справился со стрельбой. Но я буду продолжать работать. Моя цель все та же...

Теперь отправляюсь в Норвегию, где буду тренироваться. Мне без разницы, где работать: в туннеле или на глетчере. Главное, знать своей дело. Я не стану прятать голову в песок», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
  • 0

#94 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 15:53

Опрос надо бы сменить...
  • 0

#95 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 09:21

Опрос надо бы сменить...

К началу сезона сменим.
  • 1

#96 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:41

Михаэль Реш: «За два часа тренировки я сильно замерз»

Олимпийский чемпион Михаэль Реш к предстоящим соревнованиям готовится в Рудных горах.

«Позавчера я снова тренировался на трассе в Рудных горах. За два часа сильно замерз. К счастью, в этом лесу есть уютных коттедж. Там меня встречали Роми и молодая мама Катя Бир.

Здорово, вернуться в теплый дом после тяжелой тренировки. Поверьте, это стоит того, чтобы заниматься!» – рассказал Реш на своем официальном сайте.
  • 1

#97 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 17:10

О Реше у меня осталось двоякое впечатление,с одной стороны хороший биатлонист,с другой хам и лицемер.
  • 0

#98 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:24

Реша отстранили от участия в соревнованиях из-за проблем с дисциплиной

Олимпийский чемпион Михаэль Реш не выступит на пятом этапе Кубка IBU, который стартует в пятницу в Альтенберге. По словам представителя Ассоциации лыжных видов Германии, спортсмен отстранен от участия в целях «воспитательной меры».

Тренеры посчитали, что Реш, готовившийся к гонкам дома, недостаточно общался с ними. По-прежнему неясно, будет ли еще биатлонист выступать на официальных соревнованиях в этом сезоне, сообщает Biathlon-Online.
  • 0

#99 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:54

все равно ничего бы не показал, пусть отдыхает.
  • 0

#100 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 14:45

«В начале сезона Михаэль Реш выступал на Кубке IBU. Однако не смог показать свою состоятельность. Сейчас ему придется выступать в Кубке Германии и пытаться вновь попасть в сборную», – приводит слова Вильхельм ARD.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей