Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 doctr

doctr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:34

Господа, надо конструктивней.
Зачем эти непонятные посты и агрессивные выпады.
Вот я уже постил на другом форуме, тут тоже напишу свое видение проблемы в целом.
Вот возьмем фигурное катание мужчины - молодой парень, который всю жизнь живет и тренируется в Москве выступает за сборную Казахстана и по-итогу он в десятке сильнейших, хотя ему всего 16 лет, а что будет тогда, когда на следующей Олимпиаде в Сочи ему будет 20, а еще через четыре года всего 24? Оказывается его зажимали в нашей федерации, родителям этого парня это надоело и они отвезли его документы в Казахстан.
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
И много-много других примеров.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Молодость она как известно города берет.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.
Побеждает мастерство, но прежде мастерства побеждает дух.

Все верно.
Поэтому, кто надеется всех порвать в сочах, просто недальновидный, оболваненый нашей пропагандой простачок- на таких и расчитан первый канал, долбаный "руский дом" и т.д.
Лет 30 должно пройти, пока не вырастет новое покаление, если будет поддержка спорта, а не его замена "большими гонками", и если наша буржуазия вообще не сольет страну.
И готовить надо, конечно, нашы кадры ( если опять же это кому-то надо),не уповать же всю жмзнь на NHL. Тренировать их постонно вместе, выезжая на все возможные турниры и встречи.
Да результаты предут не сразу, но другого пути,ИМХО НЕТ!
Нашему руководству нужны победы сейчас и немедленно, чтобы опровдать свое пребывание у власти, вот и собирают, что могут. Два раза прокатило на третий - обломались.
Очнитесь все, поймите, что запаса прочности у нас нет и все , что случилось, к сожалению не нонсенс, а закономерность.
Наивным и недалеким советую ознакомиться с планом ДАЛЛЕСА и поритать "Сломанный меч империи" Калашникова.
  • 0

#82 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:38

а не проще чтобы не спорить кто сильнее игроки КХЛ или игроки НЛХ
провести товарищеский матч?
и станет ясно нужны нам нхловцы в сборной :(

это что за бред ? :o
  • 0

#83 Anastasia30

Anastasia30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:39

только не в россии покажут...

А какая разница где покажут, только бы показали. А в целом, как бы мы не выплескивали сдесь свой гнев за это поражение, и как бы мы не ругали играков, мы все равно будем болеть за наших и верить в нашу победу (ну или хотя бы на достойную игру).
  • 0

#84 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:41

это что за бред ? :(

это точно... :o
  • 0

#85 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:41

а не проще чтобы не спорить кто сильнее игроки КХЛ или игроки НЛХ
провести товарищеский матч?
и станет ясно нужны нам нхловцы в сборной :(

так тебе не про то толдычат, нхл до нас нас*ать, на публику играют, у них огонька нет, выкладываться не будут, лед зубами грызть, биться до последнего...
  • 0

#86 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:44

На мой взгляд есть такое мнение, что всё банально просто! Наших 3-4-х НХЛ-"ОВЦЕВ" просто купили за бабки, либо ещё за что, за контракты, включая вратаря и - они просто слили игру!

неконтролируемый параноидальный бред

Не надо тут насчет того кто "зажрался" - в кхл сейчас тоже нормально платят в хороших клубах, чай не 90е. И многие молодые ребята из кхл мечтают оказаться в нхл, так что не будем лицемерить.
И если уж на то пошло, можно подумать, звено Морозова классно отыграло, а ведь он капитан команды, а вы тут на асисстентов собак навесили и радуетесь.

Знаете, мне на ум пришли аналогии с гораздо более трагичной ситуацией - штурмом театрального центра на Дубровке, тогда тоже всякие-разные борзописаки вешали собак на альфовцев, договорились даже до того что обозвали их сопливыми щенками, а мне было сказано что я их защищаю из-за того что у них фигуры классные...также и вы тут "родства не помните", а тем кто с вами не согласен говорите что в игре не разбираются. Так вот. Я родилась и провела детство при СССР, меня учили что своих бросать нельзя, надо горой стоять, а вы своих ногами топчете, да ножи в спину кидаете(((
  • 0

#87 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:44

А какая разница где покажут, только бы показали. А в целом, как бы мы не выплескивали сдесь свой гнев за это поражение, и как бы мы не ругали играков, мы все равно будем болеть за наших и верить в нашу победу (ну или хотя бы на достойную игру).

но мое отношение поменялось в негативную сторону от них....
  • 0

#88 SashaPitmen

SashaPitmen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:48

Без игроков НХЛ, сборная будет попадать так через раз.
  • 0

#89 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:52

неконтролируемый параноидальный бред

Не надо тут насчет того кто "зажрался" - в кхл сейчас тоже нормально платят в хороших клубах, чай не 90е. И многие молодые ребята из кхл мечтают оказаться в нхл, так что не будем лицемерить.
И если уж на то пошло, можно подумать, звено Морозова классно отыграло, а ведь он капитан команды, а вы тут на асисстентов собак навесили и радуетесь.

Знаете, мне на ум пришли аналогии с гораздо более трагичной ситуацией - штурмом театрального центра на Дубровке, тогда тоже всякие-разные борзописаки вешали собак на альфовцев, договорились даже до того что обозвали их сопливыми щенками, а мне было сказано что я их защищаю из-за того что у них фигуры классные...также и вы тут "родства не помните", а тем кто с вами не согласен говорите что в игре не разбираются. Так вот. Я родилась и провела детство при СССР, меня учили что своих бросать нельзя, надо горой стоять, а вы своих ногами топчете, да ножи в спину кидаете(((

!!!
  • 0

#90 Dolboelkina

Dolboelkina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1513 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:52

Я во всеуслышанье отказываюсь отказываться от нхловцев! Поддерживать надо ребят, и в радости и в горе!
Но скоро ЧМ, там по-любому откажемссси..)
  • 0

#91 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:54

Я во всеуслышанье отказываюсь отказываться от нхловцев! Поддерживать надо ребят, и в радости и в горе!

поддерживаю тебя :(
а то распустили нюни, плачутся тут .
  • 0

#92 arad

arad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:56

Без них бы не 3-7, а 1.5-14 было бы))

Хотя кто из них поедет на ЧМ в Германию? из этого состава игроков из нхл 2-3 не более.
  • 0

#93 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:57

ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! ВЕРИМ!!! :(
  • 0

#94 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:00

Вы все дебилы, те кто говорят такие вещи. Вопрос не в том, отказываться от НХЛовцев или нет, вопрос в том КОГО приглашать, КАК с ними работать, КАКИЕ схемы наигрывать. Вопрос в том, что Россия нуждается в восстановлении хоккейной системы, которая УЧИТ детей играть в НАШ хоккей.
Откройте глаза - наши юниоры и юноши играют на уровне нашей женской сборной. Через 5-7 лет нам будет в радость обыграть Германию, и ни о каких медалях мы и мечтать не будем.

КХЛ - лига пенсионеров и тех, кто НЕ МОЖЕТ играть в НХЛ. НХЛ - сильнейшая лига мира, в которой играют ЛУЧШИЕ хоккеисты.

Вы что же, думаете, что если человек не способен играть в НХЛ, он вдруг обыграет лучших хоккеистов мира?

Вспомните, мы это уже проходили - 3 года назад - слив четвертьфинала чехам, и выигрыш ЧМ середняками канадцами.

Пока такие как вы "ура-патриоты" будут такие посты писать, реально ловить нефиг в хоккее. У вас мозги засраты фигней про несуществующую туфту и комиксы про патриотизм. Нет этого нихрена. Это сказки для быдла, чтобы на заклание шли с идеей.

В НХЛ играют лучшие игроки, а вот то, что наш тренерский штаб далеко не уровня Топ-лиги - то что наша система не умеет создавать боеспособные коллективы. То что наши манагеры не способны отобрать действительно лучших игроков, то что у нас НЕТ никакой системы сборных - вот о чем надо орать.

Слава Быков проиграл как тренер - это понятно и ежу. Потому что он никогда не играл как тренер в чем-нибудь подобном финалу Стэнли. Он просто не в той тренерской лиге играет. И это всем миром вчера показали.

Хоккей давно уже игра машин, схем и систем. А мы играем на каком-то вдохновении и пиз...еже об атмосфере.

Да блин они НЕ УМЕЮТ нифига играть без четкого задания. Хоккеисты - это роботы, которых в НХЛ жестко приучили к системе - делай ТОЛЬКО то, что сказал тренер.

И вчера мы видели ПОРАЖЕНИЕ всей системы нашей федерации хоккея. Начиная от менеджмента, кончая уровнем тренеров.

А хоккеисты ВООБЩЕ ни при чем. Малка, Ови и Афиноген не виноваты, что они не в форме. Их позвали - они приехали. А вот то, что Слава блин занят Салаватом, и отбирал игроков дажэе не видя их ни разу в настоящем деле. То, что НАШ гр***ый тренерский штаб даже не понимает что АФИНОГЕНОВ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ МЕНЬШИНСТВО.. То что они ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, как лучше использовать наших хоккеистов - это факт по всей харе.

Быков и Захаркин - классные ребята. Лучшие в европе. Но это и есть их максимум - чемпы мира. Т.е. чемпионаты для средних игроков. А когда задача играть в ТОП-лиге - позорное поражение. Стыдное, унизительное... Но говорящее о том, что если ты нифига не соображаешь и не можешь - будь мужиком - откажись. Пригласи классного тренера из НХЛ, будь профессионалом. А этого никто делать не стал. И самое страшное, если этого так никто и не поймет.

А с другой стороны... До следующей Олимпиады еще 4 года. Так что чемпы мира еще повыигрываем и с ними.
  • 0

#95 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:08

Присоединяюсь к предыдущему оратору, только слишком часто повторяется слово "дебил")))
... и ситуация такая плачевная не только в хоккее...((
рыба тухнет с головы
  • 0

#96 ivlex

ivlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:12

Смешно читать все это. Говорите, что побеждает КОМАНДА,а сами-то? Где команда Российской Федерации? Друг на друга кидаетесь и хотите чего-то добиться? Будь сборная из игроков КХЛ против ТАКОЙ сборной Канады, то вратари бы у нас кончились в середине матча, если менять после 6 пропущенных, а игроков пришлось бы изо льда доставать и от бортов отскребать. У нас не не настолько силовой хоккей,как у них. НХЛ воспитывает в игроках профессионализм в первую очередь. Там игроки бьются за свою команду. Кто все время про деньги упоминает, то это банальная зависть и можете не пытаться даже спорить. Мы обыграли канадцев 2 раза подряд в финалах ЧМ. Они наверняка себе уже в начале тех турниров медали вешали. За проигрыш в Канаде им сразу поквитаться не удалось, потому мотивация у них была запредельная. Не удивлюсь, если они Словакам проиграют или кое-как смогут победить по буллитам. Обидно,но я никакой катастрофы в этом проигрыше не вижу. В хоккее у нас далеко не так все плохо,как во всех остальных видах спорта. Просто хоккей у нас в стране, как и футбол, игры народные. Победа или проигрыш национальной сборной может перекрыть многое другие победы/неудачи... В этот раз вышло так. Это конкретный матч. Набоков один из лучших вратарей мира! Сотни миллионов смотрят на них. В том числе и руководители клубов. И я сильно сомневаюсь, что кто-то выходил на лед без желания. Их знает весь мир, потому просто так никто из ребят не сдался бы. 15 лет мы не выигрывали НИЧЕГО. А все и сразу не бывает. Обрели крылья и задатки инстинкта победителей, теперь полезно снова по земле побегать, чтобы потом взлететь и повыше.
  • 0

#97 doctr

doctr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:13

Российская хоккейная империя разрушена на глазах у всего мира
В статье: Россия
Автор: Greg Wyshynski
Источник: "Yahoo", США
Переводчик: Денис

Проигрыш сборной России Канаде со счётом 7-3 в четвертьфинальном матче олимпийского турнира – одно из самых бесповоротных, впечатляющих и ярких унижений, которые были в этом виде спорта за долгое время. Болельщики скандировали «Мы хотим Россию» после победы канадцев над сборной Германии, но сколько из них наверняка знало, что Канада разрушит эту хоккейную империю, как только с ней столкнётся?

Из песни слова не выкинешь: Россия была поставлена в неудобное положение. Настолько неудобное, что теперь надо обязательно сделать так, чтобы игроки НХЛ участвовали в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году; нет больше никакого другого способа смыть запах этого поражения. Предполагалось, что состоится классическое противостояние Канады и России. Вместо этого получилась коронация канадцев.

Евгений Набоков был жалок. Настолько жалок, насколько плохо этот голкипер выступил на турнире. Те 23 броска, которые были нанесены по его воротам, пока он не был заменён, – вина его защитников; шесть пропущенных шайб – его вина. Несвоевременный выход, когда Рик Нэш забрасывал шайбу, после которой канадцы повели со счётом 3-0, стал худшим его действием в поединке до тех пор, пока он не позволил шайбе после броска Брендена Морроу протиснуться под собой и пересечь линию ворот... Шестую шайбу он пропустил через 57 секунд после пятой. Вопросы насчёт его статуса элитного голкипера никогда ещё не ставились так остро.

Защита была жалкой. Неспособной вытеснить канадских игроков с линии прямого броска по воротам Набокова. Неспособной защищаться при быстрых выпадах канадцев, когда тех было больше, чем защитников. Может быть, русским и можно поставить троечку за игру в нападении в целом, но играющие без ворот осторожные русские вингеры такого не заслужили.

Игроки не из НХЛ были жалкими. У русских в составе девять игроков из Континентальной Хоккейной Лиги. Однако это были минус 9 игроков (вместе они набрали два очка), переигранных своими соперниками во всех зонах. Они были просто никакие, просто фоном, на котором действовали звёздные канадские игроки.

Последнее и, наверное, самое удивительное – Алекс Овечкин был жалок, он не стал решающим фактором в этой самой важной в его карьере игре: нет заброшенных шайб, нет голевых передач, три броска по воротам и ничего, о чём стоит сказать из того, что не попадает в статистику матча.

Его звено, в которое входит ещё звезда «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и одноклубник из «Вашингтон Кэпиталз», крайний нападающий Алекс Сёмин, в начале матча переигрывалось четвёртым канадским звеном, состоящим из Майка Ричардса, Джонатана Тэйвса и Рика Нэша. Он сломал три клюшки: две – бросая по воротам, одну – после удара канадского игрока. Он дал пищу своим критикам за ошибку в защите, когда Уэбер забросил шайбу; вот намёк болельщикам, кричащим про то, что защита не нужна.

Когда до конца игры оставалось 11 минут и 25 секунд, по «Хоккей Плейс» прокатилось эхо от насмешливого скандирования «Оооооооовииииииии».

Когда оставалось играть 7 минут и 45 секунд, ему в руку попала шайба после броска Тэйвса, он поехал к скамейке, ему, очевидно, было больно. Он вернулся, но был неэффективен.

Его заступники будут говорить о тихом вечере для Кросби (0-0-0) в подтверждение того, что тот играл так же плохо, но факт состоит в том, что сборной России Овечкин был необходим больше, чем Кросби Канаде, потому что хоккейный мир обнаружил за эти 60 минут, что Канада является хоккейной супердержавой, а Россия просто рекламируется как таковая.

Болельщики скандировали «Мы хотим золото» в конце игры. Вот единственная вещь, которая может затмить такой момент для канадского хоккея.

Комментарии:

Ben D.:
Ух ты, Набоков сыграл плохо. Такой игры я ожидал от первого вратаря сборной Германии или Норвегии, но не хоккейной державы (мнимой), как Россия.

Dave:
Позором было увидеть, как такой великий матч превратился в столь пустую трату времени. Эти команды должны были играть за золото, но… ладно. Канада показала, что, возможно, игроки сборной России не настолько хорошо играют вместе, как мы ожидали.

Tito "TD" O'Dell:
Зиновьев показал себя как самый храбрый из игроков КХЛ, за исключением, возможно, того момента, когда Морроу забрасывал шайбу, однако для парня с ушибленным коленом он демонстрировал желание и напористость, пока совсем не потерял возможность играть. Он был намного лучше, чем многие хоккеисты из НХЛ, например Ови и Малкин. Калинина и Тютина также надо было чаще выпускать на площадку.
Некоторые хоккеисты КХЛ играли так плохо, как ты и написал (например, Зарипов), но были и хоккеисты из НХЛ, действовавшие одинаково невыразительно.
Как только вышел Брызгалов, однако, русские начали показывать хорошую игру.

Jerk Store:
Очевидно, что коммунизм сделал русский хоккей великим. ВЕРНИТЕ НАЗАД КОММУНИЗМ!!!

Matt S:
Я говорил всем своим приятелям, что русские сошли с ума, если выпускают в стартовом составе Набокова. Он был одной из причин, по которой «Шаркс» год за годом вылетают из плей-офф. Нужно было выпускать Брызгалова, по крайней мере, он бы не пропустил третью шайбу. С ней Набоков на самом деле облажался.

Poploser:
Здесь слишком все накинулись на Набокова. Плохо ли он сыграл? Да, но он пропустил две первые шайбы, когда вообще ничего не мог сделать. Третья шайба – на самом деле… несвоевременный выход? Вот самая глупая критика действий голкипера, пытающегося защититься от выхода 2 в 1. Я знаю… ему надо было быть выше! Да, он упустил четвёртую шайбу, и ещё я отдаю вам гол Уэбера, потому что он должен был ту шайбу останавливать. Не сомневаюсь, он должен был быть заменён после четвёртой шайбы / первого периода, но русские проиграли в той встрече, потому что играли без старания, без отдачи и без желания победить. В ворота можно было поставить Набокова, Бродера и Брызгалова, вместе взятых, и всё равно был бы разгром.

Bluefins:
Русские нападающие очень сильны, но они играли недостаточно хорошо, чтобы компенсировать плохую игру в защите и вратаря, который неплохо действует в одних играх и ужасно в других. К тому же, Канада была в форме.

Laurie:
Выпускать игроков КХЛ, когда суперзвёздны НХЛ ничего не показывают, довольно глупо, я думаю.

Jon W:
Согласен с Poploser. Нет никакого сомнения в том, что Набби играл плохо, но защита выступала не на том уровне, на котором нужно было для сборной России. Брыз действовал бы так же плохо, если бы вышел с первых минут.

Cc:
С одной стороны, да, Россия играла почти так же, как этого от них ожидал Дон Черри. С другой, давайте выкажем уважение Майку Бэбкоку и его игрокам. Учитывая то, где была эта команда две игры назад, я ни за что не ждал таких первых десяти минут.

Thursday:
Что касается сравнения Сида и Ови, то самое важное – их стиль: Кросби играет в умный хоккей, Овечкин – в эмоциональный. В этом огромная разница, так как Кросби улучшает свою игру каждый год, а Овечкин нет. Не поймите меня неправильно, я всё ещё думаю, что Овечкин – игрок получше, но совсем чуть-чуть.
Россия с ума будет сходить от поражения, прямо как Канада после Турина. Их Федерация спорта уже находится под огнём критики за посредственные показатели на нынешней Олимпиаде, и давление становится ещё сильнее с учётом приближающихся Игр в 2014 году. От хоккейной сборной ждали, что она восстановит национальную гордость, а у них нет даже никаких шансов на медали.
Это больно!

Joe E-Devils onslaught:
Да, как часто забываются герои из защиты. Уэбер на весь вечер закрыл Овечкина. А это серьёзно, и самая большая проблема русских – нехватка хороших защитников, они не смогли остановить канадцев

MattD:
Занятно, что в сборной России несколько великолепных нападающих, но, кроме Гончара, нет звёзд в защите. Это стало причиной их провала – защиту переигрывали на протяжении всего матча.

Chrisdsawyer:
Вот что произошло с Россией. Все русские игроки, тренеры, СМИ и вся страна слишком сильно надеялись на Овечкина, а когда он не смог ничего показать, всё развалилось, и быстро. Они считали, что так не должно произойти, и тут потеряли точку опоры. Это напоминает мне седьмую игру «Пенс» против «Кэпс», когда Ови вышел в отрыв на Флери и… что?... Ови не забил? «Кэпс» тоже полностью развалились. Есть причина, по которой люди ждут от сборной Канады победы – когда смотришь на их состав, то видишь четыре потрясающие звена, каждое из которых способно переиграть любое звено в мире. У русских несколько незнакомых игроков и никакой защиты. В хоккее может произойти всё что угодно, но результат матча ДОЛЖЕН был быть таким.

SDB:
Набоков никак не мог и не смог бы контролировать отскоки. Это принесло много проблем в первые 5-10 минут поединка, когда сборная Канады толпой шла вперёд, а сборной России надо было успокоить игру.
Овечкин использовался как заслон перед воротами, тогда как его сильные стороны – скорость и броски. Русский тренер не знал, как использовать Ови.
  • 0

#98 kovshinelli

kovshinelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:28

Вспомните когда футболисты проиграли словакам ВЫ ВСЕ ставили в пример хоккеистов!Учитесь мол у них!А сейчас когда и они проиграла вы начинаете поливать ХОккеистов грязью!Выйди сыграй раз такой умный!Это игра и случается всякое!А когда наши беларуссы выиграли у шведов кто нить ожидал?И что шведы засирали своих хоккеистов?Ща начнётся -они бухали и т.д. и т.п.!Всё равно ребята лучшие и ещё докажут это!
  • 0

#99 ivlex

ivlex

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:28

Эта статья лишний раз показывает, КАК они хотели выиграть у нас. Насколько сильно они получили по шапке на Чемпионатах мира, особенно на своем льду. Еще хотелось бы отметить работу судей. Особенно после слов комментатора,что не должно быть предвзятого судейства. А еще про комментаторов. Наша сборная выиграла оба Чемпионата, когда ее матчи показывал канал Россия,а комментировали роман Скворцов и Сергей Гимаев. Если не ошибаюсь, то проигранные матчи показывал первый канал со своими комментаторами. Наверное совпадение,хотя как знать =)
  • 0

#100 relax18

relax18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:55

наиунизительнейшая но при это пресправедливешая канадская статья.обратите внимание,как они проанализировали ошибки,при чем чужие,а не как мы.при чем нет такого-"жалкие русские",все по делу.и все это идет от их лиги,от зрелища лиги в хоккей идут юные канадцы,от зрелища туда идут зрители,есть доход,есть деньги на развитие,вобщем,нужно развивать кхл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей