Перейти к содержимому

Фотография

Симон Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:11

Видимо у многих французов это норма (Байи, Фуркад)
  • 0

#82 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:36

сайт братьев Фуркадов)

А почему тут только Мартин пишет? :)

С победой вас в эстафете!!!!
  • 0

#83 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:07

8.Симон Фуркад 0+1+0+0 (35:22.31...+45.6)
В преследовании отыграл 2 позиции.Для почти безупречной стрельбы-это очень мало.

Вот Мартин тоже отыграл 2 позиции,но с 2 промахами:

14 . Мартин Фуркад      0+0+0+2 (   35:53.93 ... +1:17.2)

Сообщение отредактировал azure: 12 December 2009 - 18:09

• 2

#84 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:02

Изображение
  • 2

#85 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 10:10

Скоро лето, можно уже будет купаться в различных естественных водоёмах средней полосы.

А вот Симон Фуркад единственный из всей французской сборной, кто не побоялся запрыгнуть в воду, когда её температура была всего 5°С.

Смотрите:

• 2

#86 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 23:07

Симон Фуркад: «Осталось совсем немного»

Французский биатлонист Симон Фуркад рассказал о том, как провел время после сбора в Оберхофе, а также об ожидании начала сезона.

«После сбора в Обеохофе время идет очень быстро: тренировки, презентации, некогда передохнуть. В начале октября состоялась презентация новой формы команды на следующий сезон. Могу сказать, что после Олимпиады интерес к биатлону увеличился, потому что журналистов было больше, чем раньше.

На следующий день поехал проходить обследование в военную клинику: физические упражнения, тесты на дыхание, проверка слуха, зрения и так далее. Потом тренировки.

В субботу сходили в офис нашего спонсора, компании Somfy: посмотрели фабрику, рабочие рассказали, чем занимаются – очень интересно и информативно. Провели автограф-сессию, что вызвало большой энтузиазм, особенно у молодых.

Уже не хватает терпения: хочется взять лыжи, надеть биб…. Осталось совсем немного», – рассказал Фуркад на своем официальном сайте.
  • 3

#87 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:34

Изображение

Французский биатлонист Симон Фуркад в интервью ski-nordique.net рассказал . . .

— Симон, какие воспоминания у вас остались от прошлого сезона?

— Прошедший сезон представлял собой смесь успехов и неудач. Я часто попадал в топ-10 гонок на этапах Кубка мира, но иногда мне не хватало удачи, чтобы подняться на подиум. В прошлом сезоне мне наконец-то удалось добиться стабильности. Однако все мои силы были направлены на Олимпийские игры…

— Олимпиада в Ванкувере вышла для вас неудачной. Она началась с 71-го места в спринте. Что же пошло не так?

— Игры на самом деле получились очень неудачными. Это были мои худшие гонки за всю карьеру. Было непросто справиться с такими неудачами. Я нацеливался на Олимпиаду. Контрольные тренировки показывали, что я в хорошей форме. Со стрельбой не было проблем. В спринте у меня был хороший стартовый номер, лыжи катили хорошо, но я не смог воспользоваться этим.

— Несмотря на неудачное выступление в рамках Олимпиады, вы смогли собраться и достойно завершили сезон. Это помогло вам в подготовке к новому сезону?

— Думаю, если бы я не реабилитировался в концовке сезона, то мне было бы тяжело снова приступить к тренировкам. Нужно было бы выходить из той колеи, в которую я попал в феврале. Однако хочу сказать, что прошлый сезон многому научил меня. Этот опыт был просто необходим.

29 октября 2010 года, пятница. 11:30
Источник: "Чемпионат.ру"

• 2

#88 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:59

О Симончике все забыли :(

Этот сезон выдался для него очень трудным. Но впреди ведь ещё ЧМ, надеюсь ему хоть там повезёт.
  • 0

#89 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:31

О Симончике все забыли :(

Этот сезон выдался для него очень трудным. Но впреди ведь ещё ЧМ, надеюсь ему хоть там повезёт.

Ну что поделать, блистательный братец затмил его :D
  • 1

#90 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:24

Ой, девочки, я что нашла! :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#91 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:42

ИзображениеИзображениеслов нетИзображение
  • 0

#92 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:44

15 человек читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

:lol: как сразу народ налетел...
  • 0

#93 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:56

15 человек читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

:lol: как сразу народ налетел...

Ага! Надо Симончика продвигать!!!
  • 1

#94 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:03

Изображение
Изображение
  • 1

#95 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 11:23

На официальной тренировке
Изображение
  • 1

#96 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:49

Симон сегодня тоже молодец!!! шестое место очень даже не плохо, учитывая его стартовую позицию.
Надеюсь, когда-нибудь их с Мартаном мечта осуществиться, и они оба взойдут на подиум. :rolleyes:
  • 1

#97 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:57

Симон сегодня тоже молодец!!! шестое место очень даже не плохо, учитывая его стартовую позицию.
Надеюсь, когда-нибудь их с Мартаном мечта осуществиться, и они оба взойдут на подиум. :rolleyes:

Дааа! Симончик молодец! Честно говоря не ожидала от него сегодняшнего прорыва! :)
  • 1

#98 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:03

Симон Фуркад: «Кажется, вышел на свой прежний уровень»

Французский биатлонист Симон Фуркад в разговоре с корреспондентом *** Ириной Тюжиной признался, что доволен своим выступлением на чемпионате мира-2011.

«На этом чемпионате я не ставил перед собой высоких целей. Начало сезона было неудачным и результаты в Ханты-Мансийске стали для меня неожиданностью. В первых двух гонках я был намного выше, чем рассчитывал и, кажется, вышел на свой прежний уровень, что меня очень радует. Сегодня было не так здорово, как в спринте и гонке преследования и дело не только в трех промахах – дали знать о себе проблемы со спиной.

Думаю, у нашей команды отличные шансы в эстафете: мой брат находится на пике формы, Алексис выздоровел и это хорошо и для него, и для нас всех. Венсан Жей в отличной форме, несмотря на то, что он не поднимался высоко на этом чемпионате. У нас очень сильная сборная, и мы в любом случае постараемся показать все, на что способны.

Я люблю Ханты – мне очень нравится это место и эта публика. Всегда приятно бывать здесь, болельщики поддерживают всех атлетов, не только россиян, к тому все спортсмены живут очень близко к стадиону – это удобно», – рассказал Фуркад ***.
  • 1

#99 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 02:29

Девушки- что-то для Вас. :P

• 2

#100 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 00:52

Наконец-то проблемы со спиной закончились и он вернется к прежней своей форме))) Удачи ему в нынешнем сезоне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей