Перейти к содержимому

Фотография

Серия А (Serie A)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 929

#81 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 22:53

Оддо продан, ну это мне вообще неонятно чем думали руководство, прилично игрок выступает

Тут не к руководству надо претензии предъявлять, просто Анчелотти не видел Оддо в основе иначе бы его не отпустили.
  • 0

#82 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 07:30

Тут не к руководству надо претензии предъявлять, просто Анчелотти не видел Оддо в основе иначе бы его не отпустили.

Что самле главное, то его не продали, а отдали в аренду. 32-летнего мужика в аренду...)
  • 0

#83 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:15

Неужели, такая важная и долгожданная победа Милана, я пол не спал чтобы увидеть матч, конечно огорчает что в записи, но от этого радость от выйгрыша не уменьшается. Теперь о матче, честно говоря игра меня порадовала, такое обилие голов и опасных моментах, теперь всё по порядку. Начали команды с обоюдных атак, без разбора и и примеривания к сопернику, от этого опасные моменты у обеих сторон, следовательно ошибки в передачах. Лацио резво начали, даже можно сказать атаковали побольше Россонери, но на 15 минуте, когда Зеедорф сам себе создал момент и прорвался к воротам, далее забил гол, гости подсели и атаковали меньше. Потом, из - за обидной ошибки в обороне Милан пропустили гол. Вины Аббьятти нет, но всё же блжний угол. Во втором тайме борьба продолжилась, но всё таки после второго гола Милана доминировать команда Карла Анчелотти стала ещё явнее. На мой взгляд в этой игре два игрока сыграли на должном уровне - Кака и Гаттузо. Гаттузо - не проиграл ни одного единоборства, был крайне активен в матче, отрабатывал в обороне. Кака проявил себя на месте Пирло, был плеймейкером, его дальний был великолепен. Вобщем и вся команда сыграла на своём должном уровне, ещё раз доказывая что контратаки сильное оружие, в сочетание с блестящими и нацеленными передачами. Ещё раз поздравлю всех болельщиков Россонери с победой.
  • 0

#84 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:36

Что самле главное, то его не продали, а отдали в аренду. 32-летнего мужика в аренду...)

Да действительно, я не понимаю этого, человеку за 30 а его в аренду, продайте уж его, если не может играть здесь!!!
  • 0

#85 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:11

Да действительно, я не понимаю этого, человеку за 30 а его в аренду, продайте уж его, если не может играть здесь!!!

Видно у тренера и руководства остаётся надежда что он не полность раскрыл свой потенциал :lol: , ну - ну...
  • 0

#86 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 19:32

Из вчерашнего матча Милана с Лацио хотелось бы выделить Сарате, давно хотел увидеть этого игрока в деле за клуб. Он мне еще на ЧМ(помоему до 19 лет)понравился в паре с Агуэро. И переход его в Катарский клуб считал большой ошибкой. Молодец что в Италию переехал.
  • 0

#87 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 05:56

4 Тур Чемпионата италии по футболу

Аталанта 1 - 0 Кальяри
Болонья 0 - 3 Удинезе
Кьево 1 -1 Торино
Дженоа 3 -1 Рома
Интер 1 - 0 Лечче
Ювентус 1 -1 Катания
Лацио 3 -0 Фиорентина
Наполи 2 - 1 Палермо
Реджина 1 - 2 Милан - :lol: есть вторая победа, нужно пользоваться осечками Ромы Ювентуса и Фиалок
Сиена 0 -0 Сампдория

• 0

#88 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 23:38

Лацио-Фиорентина 3-0
Довольно неожиданный результат. Но фиалки проиграли абсолютно по делу, они уступили лациале по всем компонентам. Оборона вообще сыграла ужасно, вместе с дорогим приобретеним Варгасом, которого хоть медленным не назовешь, но при этом он не такой поворотливый, поэтому туда часто смещался Пандев и Сарате. Сарате действительно радует своей игрой и наверное это самое яркое открытие Серии А. А игрой Пандева, я любуюсь уже второй год, хоть он и не супер звезда, но игрок классный, необладающий какими то красивыми финтами и обводит за счет простенькой обводки, но она у него блестяще получается, плюс нежадный и может одним пасом просто разрезать оборону соперника. Любому форварду с ним играть комфортно.
Удивляет Рома очередное поражение, причем пропускает много. Я конечно в принципе рад что римляне проигрывают, т.к. признаюсь честно никогда не любил эту команду, но это удивляет.
Но и рад за мой любимый Милан и желаю продолжать побеждать.
  • 0

#89 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 06:31

Я смотрю Рома с фиалками нам готовят главные разочарования сезона))...

А Варгас на самом деле что-то толи увлекается атакой слишком толи ещё что-то, но множество атак возникает как раз в том месте где он должен находится...
  • 0

#90 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 08:10

Праздник продолжается - Милан побеждает.. :lol: Мы всё ближе и ближе к тройке финалистов, порадовали Рома и Фиалки что проиграли. :) Да и Ювентус потерял два очка. Думаю этот тур можно признать удачным во всех отношениях.
  • 0

#91 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 20:38

Из вчерашнего матча Милана с Лацио хотелось бы выделить Сарате, давно хотел увидеть этого игрока в деле за клуб. Он мне еще на ЧМ(помоему до 19 лет)понравился в паре с Агуэро. И переход его в Катарский клуб считал большой ошибкой. Молодец что в Италию переехал.

Ну наконец-то случилась прямая трансляция серии А, и я увидел воочию этого самого Сарате, чудесная атака у бьянкочелести, хотя и в прошлом сезоне Пандев на пару с Томазо Рокки играли очень неплохо, кстати вопрос поклонникам лациалле, куда Томазо делся? Потеху в прошлом году у Лацио вызывала вратарская позиция, где чередовались старичок Баллотта, над которым постоянно издевался, причем не всегда заслуженно Рома Трушечкин, и клоун Муслера "перспективный уругваец", пропустивший в Риме от Милана по моему 5 мячей, причем один а-ля Филимонов, сейчас что-то порешали с кипером, может пойдет все неплохо, хотя вчера нового вратаря Лацио в работе увидеть не удалось, зато Себастьян Фрей блистал... А за Сарате аплодисменты людям отвечающим за трасферную политику в Лацио... Ну а по грандам, "Рома" опять разочаровала, но не видя ее игр, сложно понять в чем кризис то, судя по составу все ОК... может плохо подготовил к сезону ребят Спалетти, Юве удивил, Интер наоборот не удивил, 1:0 для Жозе даже с аутсайдерами - норма :lol: Но ничего отольется нероадзурри в ближайшем миланском дерби, Милан похоже опять победил натужно, но суперматч с Лацио показал, что настроиться престарелые звезды и юные дарования все таки могут... буду болеть за Милан в дерби, точнее против Интера :P Кстати, что за новый комментатор Гришин - его рассуждения, когда он на полном серьезе говорит о кризисе фиалок и рассуждает о силе команд через призму игр с Болоньей очень повеселили :) И почему Стогниенко не комментирует, он решил сосредоточиться на Чемпионате России?
  • 0

#92 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 21:12

кстати вопрос поклонникам лациалле, куда Томазо делся?

Рокки на Олимпиаде травмировался говорят скоро уже начнет играть.
  • 0

#93 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:10

Alex_Simkin, по-моему Гришин уже давным давно комментит серию А. А Стогниенко просто по комментариям видно не особый любитель серии А...хотя может показалось...

А Юве просто не повезло, видели обзор? Все штанги обстреляли))...
  • 0

#94 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:56

Alex_Simkin, по-моему Гришин уже давным давно комментит серию А. А Стогниенко просто по комментариям видно не особый любитель серии А...хотя может показалось...

Ну в прошлом году, не помню чтобы он был, был Стогниенко,Трушечкин,Осин,Талалаев,хоккейн
ый все забываю фамилию, который даже был не в курсе, что домашний стадион Юве на реконструкции и играют на Олимпико, на "Звезде" Удовенко(пардон если переврал фамилию) трудился, я практически не пропускал в прошлом году матчи серии А... А насчет Стогниенко, он в прошлом году уверял, что он ярый любитель сериАл, завел блог на сайте Милана, он кстати болельщик Милана, странно, что в этом году он на Россию переключился, хотя думаю, что миланское дерби он с Талалаевым будет - эта пара всегда назначается на самые вкусные матчи, хотя по мне лучше б он без Талалаева был :lol:
  • 0

#95 sslaziale

sslaziale

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:42

Да, Лацио прям блестяще начал сезон - 10 голов в 4 матчах. Разгром от Милана только на пользу пошел и спустил ребят с небес на землю. Очень надеюсь, что смогут по итогам сезона в Лигу попасть. А Саратэ в интервью так вообще сказал, что их цель - Скудетто
Alex_Simkin, нынешнего воротчика Лацио нашел в прошлом сезоне в Ривере, но из-за проблем с итальянским паспортом, он смог присоединиться к команде только этим летом. Так что Баллотта стоять в прошлом году не должен был. Кстати, в Аргентине Кариссо практически в каждом матче делал свой финт, как в матче с фиалками.
Интер как то плохо смотрится, а Моур скоро может по зубам от кого-нибудь получить такими темпами.
Рома с Тотти и Рома без Тотти - 2 разные команды.
Надеюсь, в ближайшем миланском дерби Милан выиграет)

А комментатор мне не понравился. Как болельщику Лацио, мне неприятно слушать как он путает Лихтштайнера и Раду, Маури и Фоджу, Фоджу и Ледесму, Манфредини и Макинву, не знает о том, что получивший в первом тайме желтую карточку Заури в прошлом сезоне был капитаном Бьянкочелести и вообще он плохо разбирается в итальянском футболе. А Стогниенко просто супер-комментатор, если бы он еще без Талалаева был, так вообще зашибись.
  • 0

#96 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 18:38

Насчет Ромы, так у них просто травмированы Мексес с Жуанолм ко всему прочему, вот и результат.

А насчет путанья игроков, то это конечно вообще ужас, сам не раз замечал. Больше всего запомнилось как коммент раза три перепутал Бурдиссо с Майконом, ну КАК такое может быть вообще? Или он абсолютно к матчам не готовится...
  • 0

#97 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:36

Результаты Матчей 5 тура Итальянской серии А

Сампдория 0 - 0 Ювентус
Фиорентина 1 - 0 Дженоа
Рома 2 - 0 Аталанта
Болонья 0 - 1 Наполи
Катанья 1 - 0 Кьево
Лечче 2 - 0 Кальяри
Палермо 1 - 0 Реджина
Торино 1 - 3 Лацио
Удинезе 2 - 1 Сиена
Милан 1 - 0 Интер - Аааа, Милан выйграл супер дерби, ураа, эмоции захлёстывают, браво Россонери, дальнейших успехов тебе.

Для меня в этом туре два матча будут интересны: это естественно матч моего любимого Милана и вечного соперника Интера. И второй Фиорентина - Дженоа, потому что Дженоа как не странно я считаю фаворитом в этом матче. Фиалки уступили крупно Лацио, а Дженоа наоборот приобритает славу "Грозы рандов".
  • 0

#98 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:44

А Юве просто не повезло, видели обзор? Все штанги обстреляли))...

А чем Гришин не подуше, мне так нравятся его комментарии, ну ошибся, что поделать...у всех бывает...
  • 0

#99 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 23:34

Джилардино за фиалок очередной гол забил, оживил его переход.
  • 0

#100 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 18:54

Немного жаль Рому после матча с Удинезе. Столько моментов во втором тайме создали а гол всего один забили да и тот с пенальти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей