А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?
Отправлено 29 March 2010 - 15:12
Отправлено 29 March 2010 - 16:19
Надеюсь, хоть patrrriot с судаком.
Пока не отписался, коптит наверное и "родимую" попивает.
Здорово, пацаны. Пяток лещей да сороги немного. Морды у всех загорели, как из Египта вернулись.
"Родимой" принял немного. Сейчас после работы за невинно убиенных. Соболезную. Как эти твари не понимают, что террором ничего не добиться? Все, что добьются эти "воины Аллаха" - адекватного ответа (а может и неадекватного).
Да, скажу за патриарха Кирилла (ему нельзя) - МОСКОВСКИЕ ТАКСИСТЫ - ПИД**АСЫ!
Отправлено 29 March 2010 - 16:47
Может, я такой слишком серьёзный? Мне бы ваши заботы. А, в общем, вы не плохие парни.
Отправлено 29 March 2010 - 17:02
Да ладно, братка. Темы то серьёзные поднимаешь, чего говорить. Просто на каком-то этапе необходим небольшой расслабон. Главное, понимаем мы тебя.Малость развеселили. Спасибо и на этом. Поп Гапон, хоть, остался в истории. А все кто были - "за" и - "против", - канули в небытиё.
Может, я такой слишком серьёзный? Мне бы ваши заботы. А, в общем, вы не плохие парни.
Отправлено 29 March 2010 - 17:52
Может быть, я буду чувствовать гордость за державу, сумевшую ТАК организовать сою? Я вижу такую нищету и убитость всей жизни вокруг, что мне больше стыдно за эту державу.
Зато я знаю, что приобрету. Увеличение налогов, пошлин и всяких остальных поборов. В январе поехал на ТО - пошлина увеличена в 10 раз. Нет, мне не жалко 300 рублей, я для провинции неплохо получаю, около 1500$ в месяц, но убивает аргумент от кого-то из путинской мафии - "это ради увеличения казны". Тупо так признался. Это же коллапс государственного масштаба, говорящий о том, что кроме продажи нефти и газа НИЧЕГО не работает - упали цены на углеводороды - п***ц экономике, единственный вариант пополнить бюджет - поднять налоги, акцизы, пошлины, ввозные пошлины... Поскольку основной сектор экономики принадлежит государству, а оно как было неэффективным менеджером, так и остается - я увижу рост цен на бензин, газ, э/энергию, коммуналку. Поскольку работаю на предприятии, к несчастью принадлежащему Ростехнологии - я вряд-ли в ближайшие годы увижу рост з/платы. А если цены на нефть упадут до баксов 15? На этом же весь бюджет построен российский! Доходная часть бюджета будет равна расходной, в которой останется одна статья - покраска построенных объектов сои?
Да и вообще, мы столько геморроя еще поимеем за оставшиеся неполные 4 года, что будет-ли жива страна, которая выиграла право принять у себя ОИ 2014 года... Тоска, тоска... Вчера знакомого хоронили - 31 год, героин, СПИД. Какая нахрен соя?
Отправлено 29 March 2010 - 18:31
Отправлено 29 March 2010 - 18:43
Вот он - стон российский. Каждый новый год ждёшь с ужасом, сознавая, что вот сейчас, какя-нибудь сволочь, чего нибудь придумает. У нас все гадости с первого числа.Не, ну серьезно. Я против ОИ в Сочи (СОИ для краткости). Что мне эта соя может дать?... Бурный подъем спорта на любительском уровне? Нет. Открытие в моем городе всех спортивных сооружений, которые закрыли после 1985 года? Там уже бурьян. Чувство причастности к этому событию? Мы за оставшиеся 1417 дней до сои еще столько узнаем про наворованные батуринские миллиарды, что противно будет чувствовать себя причастным.
Может быть, я буду чувствовать гордость за державу, сумевшую ТАК организовать сою? Я вижу такую нищету и убитость всей жизни вокруг, что мне больше стыдно за эту державу.
Зато я знаю, что приобрету. Увеличение налогов, пошлин и всяких остальных поборов. В январе поехал на ТО - пошлина увеличена в 10 раз. Нет, мне не жалко 300 рублей, я для провинции неплохо получаю, около 1500$ в месяц, но убивает аргумент от кого-то из путинской мафии - "это ради увеличения казны". Тупо так признался. Это же коллапс государственного масштаба, говорящий о том, что кроме продажи нефти и газа НИЧЕГО не работает - упали цены на углеводороды - п***ц экономике, единственный вариант пополнить бюджет - поднять налоги, акцизы, пошлины, ввозные пошлины... Поскольку основной сектор экономики принадлежит государству, а оно как было неэффективным менеджером, так и остается - я увижу рост цен на бензин, газ, э/энергию, коммуналку. Поскольку работаю на предприятии, к несчастью принадлежащему Ростехнологии - я вряд-ли в ближайшие годы увижу рост з/платы. А если цены на нефть упадут до баксов 15? На этом же весь бюджет построен российский! Доходная часть бюджета будет равна расходной, в которой останется одна статья - покраска построенных объектов сои?
Да и вообще, мы столько геморроя еще поимеем за оставшиеся неполные 4 года, что будет-ли жива страна, которая выиграла право принять у себя ОИ 2014 года... Тоска, тоска... Вчера знакомого хоронили - 31 год, героин, СПИД. Какая нахрен соя?
Матери пенсию повысили на 46%, сколько понтов было по поводу заботы о пенсионерах. Ну и что? Мне, как предпринимателю, увеличили отчисления в пенсионный фонд в два с половиной раза. Где мне брать деньги для этого? Да с тех же пенсионеров. Путём повышения цен. Круговорот, блин.
А тут ещё эти уроды с бомбами. Тут не СОИ, кабы войны не дождаться.
Отправлено 29 March 2010 - 18:47
Вот он - стон российский. Каждый новый год ждёшь с ужасом, сознавая, что вот сейчас, какя-нибудь сволочь, чего нибудь придумает. У нас все гадости с первого числа.
Матери пенсию повысили на 46%, сколько понтов было по поводу заботы о пенсионерах. Ну и что? Мне, как предпринимателю, увеличили отчисления в пенсионный фонд в два с половиной раза. Где мне брать деньги для этого? Да с тех же пенсионеров. Путём повышения цен. Круговорот, блин.
А тут ещё эти уроды с бомбами. Тут не СОИ, кабы войны не дождаться.
Тьфу-тьфу, даже подумать за войну страшно. У меня пацану 8 лет, я только дом строить начал, а дерево еще садить нигде
Отправлено 29 March 2010 - 19:28
А за СОИ я по личной причине
Отправлено 29 March 2010 - 19:43
Ребята можети загрысть меня я за СОИ.И без СОИ всё бы это случилось,и цены и пошлины и налоги.Верхом дурости было принимать Олимпиаду в кризис,кто поумней отошли в сторонку.Остались Россия-матушка и Юж.Корея два оплота спорта.Зато как радовались,песняка давили Эти Игры мы заработали вместе с тобой!!!
Конечно, случилось бы и без СОИ. Но наиболее всего бесит реклама о "всенародном достоянии" и вот это вот приплясывание под "Эти Игры мы заработали вместе с тобой!!!"
Отправлено 29 March 2010 - 19:52
Ну-ка, ну-ка, докладай причину. Грызть тебя мы не будем, ты итак пострадавший: тачилу не впарил.Ребята можети загрысть меня я за СОИ.И без СОИ всё бы это случилось,и цены и пошлины и налоги.Верхом дурости было принимать Олимпиаду в кризис,кто поумней отошли в сторонку.Остались Россия-матушка и Юж.Корея два оплота спорта.Зато как радовались,песняка давили Эти Игры мы заработали вместе с тобой!!!
Отправлено 29 March 2010 - 20:08
Ну так и знал что кто-нибуть спросит.Причина простая- Арбайтен.предлагают работу в Сочи.Пока думаем,слухи нехорошие ходят.ждём подтвержения или опровержения.Тачилу не впарил зато овчарочка у меня вчера родила восемь немецких щенков.это вообще счастье покруче рыбалкиНу-ка, ну-ка, докладай причину. Грызть тебя мы не будем, ты итак пострадавший: тачилу не впарил.
Отправлено 29 March 2010 - 20:32
Это что, на все четыре года? Тогда проверяй слухи и езжай. Заработаешь. А с прибавлением поздравляю.Ну так и знал что кто-нибуть спросит.Причина простая- Арбайтен.предлагают работу в Сочи.Пока думаем,слухи нехорошие ходят.ждём подтвержения или опровержения.Тачилу не впарил зато овчарочка у меня вчера родила восемь немецких щенков.это вообще счастье покруче рыбалки
Отправлено 30 March 2010 - 09:34
Мне бы - Алабая девочку. Два кобеля есть.Ну так и знал что кто-нибуть спросит.Причина простая- Арбайтен.предлагают работу в Сочи.Пока думаем,слухи нехорошие ходят.ждём подтвержения или опровержения.Тачилу не впарил зато овчарочка у меня вчера родила восемь немецких щенков.это вообще счастье покруче рыбалки
Зато , от трёх козочек приплод, - три козлёночка. Меняю на Алабая.
Точно, - колею потерял.
Отправлено 30 March 2010 - 15:44
Ничего ты не потерял. Быт - ити его. Везде пролезет, никуда от него не денешься.Мне бы - Алабая девочку. Два кобеля есть.
Точно, - колею потерял.
Отправлено 30 March 2010 - 17:33
А у меня с рыбалкой полный облом вышел. Тоже слякать полнейшая... Вначале забуксовали, а потом на все мосты рюхнулись. За 20км бегали за трактором, кое-как выбрались. Одним словом, приехали и без рыбы и без настроения. Тоска вселенская...
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором
Отправлено 30 March 2010 - 17:40
Спор пустой,не нам решать.отменить ОИ вряд ли кто сможет,могут бойкотировать,могут не прислать сборную.При любом исходе спортсооружения остаются на земле родной,проведём какие-нибуть Игры Доброй Воли как в 84г.Приезжай тренируй, тренеруйся, соревнуйся.Сочи вроде не отделяются пока от РФ
Да уж, только я туда не смогу поехать отдохнуть, бабла не хватит, ведь всем понятно, что строится российский Куршавель.
Отправлено 30 March 2010 - 18:44
Мне бы - Алабая девочку. Два кобеля есть.
Точно, - колею потерял.
[/quoteТебя что ли теоретика спорта вперёд пустить с факелом колею освещать
Отправлено 30 March 2010 - 18:49
КуршавельлюлякебабДа уж, только я туда не смогу поехать отдохнуть, бабла не хватит, ведь всем понятно, что строится российский Куршавель.
Отправлено 30 March 2010 - 18:55
Да уж, только я туда не смогу поехать отдохнуть, бабла не хватит, ведь всем понятно, что строится российский Куршавель.
Я че-т сомневаюсь в конкурентноспособности нашего Курьшэвэля. Взялись как-то за все сразу - игровые зоны (никак не пойму где они), силиконовые долины (их, по-моему, сразу несколько штук колбасят). Опять же нестабильно будет в районе Курьшэвэля
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей