ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2
Отправлено 05 May 2010 - 20:54
Отправлено 05 May 2010 - 21:07
Отправлено 05 May 2010 - 21:13
В 90-х заседания Верховного Совета смотрели, сейчас наверно Думу показывать начнут.скоро кармелиту и другую хрень начнут повторять по России2.... уже фильмы показывают с 19.00 до 22.00 .. куда все катится?????7777
Отправлено 07 May 2010 - 18:51
Отправлено 08 May 2010 - 05:14
А что толку-то комментить?! Меня вот тоже вся эта политика канала извела в корень, и чего, что наши комменты здесь поменяют, о чем ты? Все эти форумы для вупускания воздуха для таких, как мы, неровнодушных.. а они так и будут гнуть свою линию. Мне вообще кажется, что они смеются над нами.я так понимаю, что проблема уменьшения трансляции спорта на нашем общедоступном ТК Спорт волнует только меня и ещё несколько человек? много человек читают эту тему, а комментарии не оставляют. почему? высказываемся активнее пожалуйста.
Я уже устал, если честно, что-то тут постить. Без толку, поверь...
Отправлено 11 May 2010 - 20:03
Добавлю: а самое смешное, что СБ является как бы "дочкой" канала (сначала "Спорт", а теперь -"Россия-2"), но я, например, так и не получил ответа на вопрос:" Как администрация СБ может повлиять на действия канала!А что толку-то комментить?! Меня вот тоже вся эта политика канала извела в корень, и чего, что наши комменты здесь поменяют, о чем ты? Все эти форумы для вупускания воздуха для таких, как мы, неровнодушных.. а они так и будут гнуть свою линию. Мне вообще кажется, что они смеются над нами.
Отправлено 12 May 2010 - 09:48
К ТВ7скоро кармелиту и другую хрень начнут повторять по России2.... уже фильмы показывают с 19.00 до 22.00 .. куда все катится?????7777
Отправлено 12 May 2010 - 15:41
Andrey7575, позволю себе не согласиться с Вами. Согласен, что наши высказывания здесь в адрес руководителей каналов, Правительства, Думы и прочих чинуш, их мало задевают, и они да, согласен, внаглую смеются над нами, что видно по их поступкам и действиям, но... Как говорится, нет худа без добра. Эти форумы, где каждый волен высказать своё мнение, скорее не для них, власть предержащих, а для нас. Зайдёт на форум один, другой, третий... десятый... сотый... пользователь инета, и пусть даже не оставит своего мнения, но задумается, в какой стране мы живём, кто нами правит... и что делать? А работы предстоит много, ох как много, чтобы разгрести всю эту свору, дорвавшуюся до кормушкиА что толку-то комментить?! Меня вот тоже вся эта политика канала извела в корень, и чего, что наши комменты здесь поменяют, о чем ты? Все эти форумы для вупускания воздуха для таких, как мы, неровнодушных.. а они так и будут гнуть свою линию. Мне вообще кажется, что они смеются над нами.
Отправлено 13 May 2010 - 13:27
Andrey7575, позволю себе не согласиться с Вами. Согласен, что наши высказывания здесь в адрес руководителей каналов, Правительства, Думы и прочих чинуш, их мало задевают, и они да, согласен, внаглую смеются над нами, что видно по их поступкам и действиям, но... Как говорится, нет худа без добра. Эти форумы, где каждый волен высказать своё мнение, скорее не для них, власть предержащих, а для нас. Зайдёт на форум один, другой, третий... десятый... сотый... пользователь инета, и пусть даже не оставит своего мнения, но задумается, в какой стране мы живём, кто нами правит... и что делать? А работы предстоит много, ох как много, чтобы разгрести всю эту свору, дорвавшуюся до кормушки
Прошу прощения, что "встреваю" и за добавления к Вашему посту.
Здесь, скорее, следует (помимо указанных Вами чиновников) говорить и о политике САМОГО сайта! Либо он никакого отношения TV каналу не имеет, либо (будьте так уж добры...
Отправлено 13 May 2010 - 18:50
Мне кажется, так оно и есть. Сайт www.sportbox.ru никак не может влиять на политику телевещания, впрочем, как и руководители телеканалов на то, что делается на сайте. Сайт и, как составная часть его, форумы - это своего рода НАРОДНАЯ ТРИБУНА. Помните, когда-то была на ТВ "Будка Гласности"? Так вот мы здесь и находимся в этой Будке ГласностиПрошу прощения, что "встреваю" и за добавления к Вашему посту.
![]()
Здесь, скорее, следует (помимо указанных Вами чиновников) говорить и о политике САМОГО сайта! Либо он никакого отношения TV каналу не имеет, либо (будьте так уж добры...) - найдите способ ОКАЗЫВАТЬ влияние, а мы поддержим. А то: "Золотой пьедестал" (с рекламой, между прочим!) и др. программы строятся на НАШИХ мнениях, а изменяются - только в худшую сторону!
Отправлено 13 May 2010 - 19:35
Вот только будка наша, несколько, напоминает конуру собачью. Лайтесь, мол, господа. Выпускайте пар.Мне кажется, так оно и есть. Сайт www.sportbox.ru никак не может влиять на политику телевещания, впрочем, как и руководители телеканалов на то, что делается на сайте. Сайт и, как составная часть его, форумы - это своего рода НАРОДНАЯ ТРИБУНА. Помните, когда-то была на ТВ "Будка Гласности"? Так вот мы здесь и находимся в этой Будке Гласности
Отправлено 14 May 2010 - 11:09
Трудно не согласиться. Поражает то, что не покушаясь на свободу слова, те, на кого направлены критические высказывания, причём на любом уровне, и в любых СМИ, они как-будто ничего не видят и не слышат и их это не касается, и продолжают свои грязные дела и делишки. Такое впечатление, что всё великое чиновничье сообщество повязано воедино, они ничего и никого не боятся, и им дела нет до мнения простых людей. А во времена СССР, огого... попробуй-ка где-нибудь замараться в грязном деле, да это всплывёт в СМИ, пиши - пропало, надо искать другое место работы, не говоря уж о партийном взыскании.Вот только будка наша, несколько, напоминает конуру собачью. Лайтесь, мол, господа. Выпускайте пар.
Отправлено 14 May 2010 - 19:30
Контакты ТК "Спорт", важная информация
Почтовый адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 37
факс: (495) 954-04-61, (495) 955-81-02
e-mail: reception@sport.vgtrk.com
Дирекция развития
тел. (495) 955-82-91
факс (495) 955-84-12
e-mail: region@sport.vgtrk.com
Размещение рекламы в эфире телеканала:
Коммерческая дирекция
тел. (495) 955-80-52
факс (495) 955-82-10
Пресс-служба
тел. (495) 955-80-58
e-mail: pressa@sport.vgtrk.com
интересно? кто-нибудь чё-нибудь отправлял по этим адресам? отвечают или как в пустоту?
взято из
Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала
спрашиваю, потому что один раз писал по е-мэйлу в специальный корреспондент - ответили - люди адекватные. интересно а тут как?
Отправлено 14 May 2010 - 22:38
Я не являюсь поклонником комментатора Владимира Перетурина,но когда Гусев пришел на 1 канал и пододвинул его,то Перетурин сказал в интервью:"На телевидение пришли наглые и некомпетентные люди,у которых на уме только деньги."И когда появляются разнообразные Губерниевы,задумаешься тут о политике канала.И если ЭТО-лицо канала,то какой тогда сам канал?Посмотрите "Вести-спорт",а лучше внимательно послушайте.Всеми любимый Скворцов,на биатлоне сказал про Круглова:"У Коли есть возможность,показать товар лицом."ТОВАР!Задайте себе вопрос:"Эти люди-руководители канала(и их подчиненные в лице комментаторов,ведущих,корреспондентов...),они любят спорт,спортсменов,тренеров и , вообще,людей?Нужна была Олимпиада,чтобы понять,что мы отстаем почти везде?Альтернатива-интернеттелевидение,тарелки и пр.Andrey7575, позволю себе не согласиться с Вами. Согласен, что наши высказывания здесь в адрес руководителей каналов, Правительства, Думы и прочих чинуш, их мало задевают, и они да, согласен, внаглую смеются над нами, что видно по их поступкам и действиям, но... Как говорится, нет худа без добра. Эти форумы, где каждый волен высказать своё мнение, скорее не для них, власть предержащих, а для нас. Зайдёт на форум один, другой, третий... десятый... сотый... пользователь инета, и пусть даже не оставит своего мнения, но задумается, в какой стране мы живём, кто нами правит... и что делать? А работы предстоит много, ох как много, чтобы разгрести всю эту свору, дорвавшуюся до кормушки
Отправлено 17 May 2010 - 12:44
интересно? кто-нибудь чё-нибудь отправлял по этим адресам? отвечают или как в пустоту?
Если вопросы по делу, то ответят!
Отправлено 18 May 2010 - 07:12
Согласен на 158%! В настоящее время только денежные эквиваленты и, собственно, деньги являются интересами приедал от спорта! На олимпиаду в Ванкувер съездили - потусовались. Сейчас аж по трое комментаторов на матче перебивают и запутывают и друг друга, и нас... Пока в стране вот так вот, почему в спорте должно быть иначе? Это реалии времени, и ничего с этим не поделаешь...Я не являюсь поклонником комментатора Владимира Перетурина,но когда Гусев пришел на 1 канал и пододвинул его,то Перетурин сказал в интервью:"На телевидение пришли наглые и некомпетентные люди,у которых на уме только деньги."И когда появляются разнообразные Губерниевы,задумаешься тут о политике канала.И если ЭТО-лицо канала,то какой тогда сам канал?Посмотрите "Вести-спорт",а лучше внимательно послушайте.Всеми любимый Скворцов,на биатлоне сказал про Круглова:"У Коли есть возможность,показать товар лицом."ТОВАР!Задайте себе вопрос:"Эти люди-руководители канала(и их подчиненные в лице комментаторов,ведущих,корреспондентов...),они любят спорт,спортсменов,тренеров и , вообще,людей?Нужна была Олимпиада,чтобы понять,что мы отстаем почти везде?Альтернатива-интернеттелевидение,тарелки и пр.
Отправлено 18 May 2010 - 09:53
Но ведь делать-то что-то надо!!! Иначе мы и в самом деле можем поверить, что ОНИ, власть предержащие, правы, считая нас за быдло безмолвное.... Пока в стране вот так вот, почему в спорте должно быть иначе? Это реалии времени, и ничего с этим не поделаешь...
Отправлено 18 May 2010 - 10:37
Я с Вами полностью согласен, но им не интересно наше мнение и наши с Вами дискуссии ничего не поменяют.Миром, к сожалению, правят деньги.Мой начальник на работе, сказал:"Мне не нужны специалисты, мне нужны ИСПОЛНИТЕЛИ." Вот ОНИ и исполняют волю власть держащих.У нас был перекошенный социализм(для тех, кто застал), теперь такой же капитализм.За деньги, любую мразь(извините) на телевидении покажут, лишь бы поднять рейтинг и набить карманы купюрами.Деньги затмили все.На мой взляд, идет целенаправленный геноцид народа, здоровье нации продается, за деньги. Иван Скобрев не захотел тренироваться В России и стал медалистом ОИ. Люди не хотят жить в такой России. Но, в конце концов, это же моя Родина, и мне приятно, что есть люди, такие как Вы,которые переживают за спорт, за страну.Но ведь делать-то что-то надо!!! Иначе мы и в самом деле можем поверить, что ОНИ, власть предержащие, правы, считая нас за быдло безмолвное.
Отправлено 18 May 2010 - 15:19
Да, я застал, как Вы назвали, перекошенный социализм, и поэтому могу сравнивать, что и как было, и что и как теперь. Так вот сравнение явно не в пользу нынешнего дикого олигархического капитализма, где основным и единственным мерилом всего и вся является доллар. И таких несогласных, которым "за державу обидно", много.Я с Вами полностью согласен, но им не интересно наше мнение и наши с Вами дискуссии ничего не поменяют.Миром, к сожалению, правят деньги.Мой начальник на работе, сказал:"Мне не нужны специалисты, мне нужны ИСПОЛНИТЕЛИ." Вот ОНИ и исполняют волю власть держащих.У нас был перекошенный социализм(для тех, кто застал), теперь такой же капитализм.За деньги, любую мразь(извините) на телевидении покажут, лишь бы поднять рейтинг и набить карманы купюрами.Деньги затмили все.На мой взляд, идет целенаправленный геноцид народа, здоровье нации продается, за деньги. Иван Скобрев не захотел тренироваться В России и стал медалистом ОИ. Люди не хотят жить в такой России. Но, в конце концов, это же моя Родина, и мне приятно, что есть люди, такие как Вы,которые переживают за спорт, за страну.
Отправлено 18 May 2010 - 18:45
Да, я опять с Вами соглашусь, но почитав на форуме то, что пишут о работе канала, создается впечатление, будто других спортивных каналов нет и вся Россия смотрит только "Россию-2". Согласен, есть люди, у которых нет возможности смотреть спорт по другим каналам, но нужно, все-так , пытаться уходить от негатива, который льется с этого канала дибильными ведущими, выскачками комментаторами, гнилыми корреспондентами. На мой субъективный взгляд, нужно пытаться искать альтернативу.А кто какую выберет... У Аександра Градского есть, по-моему, замечательная строчка: "...среди общей словесной лжи он себя сохранял".Сохранить свое жизненное восприятие и не изменять мир под себя, а реалии этого мира мы с Вами обсуждали. Про этот канал все понятно, хотя и там есть вполне адекватные люди, нам же с Вами не по 25 лет, научились между строчек читать. Но опять же повторюсь, не надо ввязываться в негатив и тем более его искать.Беседа, на мой взгяд, довольно интнресная получается, но нас могут обвинить, что мы слишком отклонились от темы.(Тинейджеры не дремлют)Да, я застал, как Вы назвали, перекошенный социализм, и поэтому могу сравнивать, что и как было, и что и как теперь. Так вот сравнение явно не в пользу нынешнего дикого олигархического капитализма, где основным и единственным мерилом всего и вся является доллар. И таких несогласных, которым "за державу обидно", много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей