Перейти к содержимому

Фотография

ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#81 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:54

Губерниев подался в шоу - теперь вместо спорта будет "развлекалово" с Галкиным, Собчак и т.д. и т. п. Так и до Кашпировского с Чумаком докатятся, и они нам будут внушать, что наша страна уже все выиграла! Смотреть не чего!!!
  • 1

#82 alex-d007

alex-d007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:07

скоро кармелиту и другую хрень начнут повторять по России2.... уже фильмы показывают с 19.00 до 22.00 .. куда все катится?????7777
  • 1

#83 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:13

скоро кармелиту и другую хрень начнут повторять по России2.... уже фильмы показывают с 19.00 до 22.00 .. куда все катится?????7777

В 90-х заседания Верховного Совета смотрели, сейчас наверно Думу показывать начнут.
  • 1

#84 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 18:51

я так понимаю, что проблема уменьшения трансляции спорта на нашем общедоступном ТК Спорт волнует только меня и ещё несколько человек? много человек читают эту тему, а комментарии не оставляют. почему? высказываемся активнее пожалуйста.
  • 1

#85 Andrey7575

Andrey7575

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 05:14

я так понимаю, что проблема уменьшения трансляции спорта на нашем общедоступном ТК Спорт волнует только меня и ещё несколько человек? много человек читают эту тему, а комментарии не оставляют. почему? высказываемся активнее пожалуйста.

А что толку-то комментить?! Меня вот тоже вся эта политика канала извела в корень, и чего, что наши комменты здесь поменяют, о чем ты? Все эти форумы для вупускания воздуха для таких, как мы, неровнодушных.. а они так и будут гнуть свою линию. Мне вообще кажется, что они смеются над нами.
Я уже устал, если честно, что-то тут постить. Без толку, поверь...
  • 1

#86 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:03

А что толку-то комментить?! Меня вот тоже вся эта политика канала извела в корень, и чего, что наши комменты здесь поменяют, о чем ты? Все эти форумы для вупускания воздуха для таких, как мы, неровнодушных.. а они так и будут гнуть свою линию. Мне вообще кажется, что они смеются над нами.

Добавлю: а самое смешное, что СБ является как бы "дочкой" канала (сначала "Спорт", а теперь -"Россия-2"), но я, например, так и не получил ответа на вопрос:" Как администрация СБ может повлиять на действия канала! <_<
  • 1

#87 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 09:48

К ТВ7 :unsure:
  • 1

#88 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:41

Andrey7575, позволю себе не согласиться с Вами. Согласен, что наши высказывания здесь в адрес руководителей каналов, Правительства, Думы и прочих чинуш, их мало задевают, и они да, согласен, внаглую смеются над нами, что видно по их поступкам и действиям, но... Как говорится, нет худа без добра. Эти форумы, где каждый волен высказать своё мнение, скорее не для них, власть предержащих, а для нас. Зайдёт на форум один, другой, третий... десятый... сотый... пользователь инета, и пусть даже не оставит своего мнения, но задумается, в какой стране мы живём, кто нами правит... и что делать? А работы предстоит много, ох как много, чтобы разгрести всю эту свору, дорвавшуюся до кормушки
  • 1

#89 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:27

Andrey7575, позволю себе не согласиться с Вами. Согласен, что наши высказывания здесь в адрес руководителей каналов, Правительства, Думы и прочих чинуш, их мало задевают, и они да, согласен, внаглую смеются над нами, что видно по их поступкам и действиям, но... Как говорится, нет худа без добра. Эти форумы, где каждый волен высказать своё мнение, скорее не для них, власть предержащих, а для нас. Зайдёт на форум один, другой, третий... десятый... сотый... пользователь инета, и пусть даже не оставит своего мнения, но задумается, в какой стране мы живём, кто нами правит... и что делать? А работы предстоит много, ох как много, чтобы разгрести всю эту свору, дорвавшуюся до кормушки

Прошу прощения, что "встреваю" и за добавления к Вашему посту. :rolleyes:
Здесь, скорее, следует (помимо указанных Вами чиновников) говорить и о политике САМОГО сайта! Либо он никакого отношения TV каналу не имеет, либо (будьте так уж добры... :) ) - найдите способ ОКАЗЫВАТЬ влияние, а мы поддержим. А то: "Золотой пьедестал" (с рекламой, между прочим!) и др. программы строятся на НАШИХ мнениях, а изменяются - только в худшую сторону! :lol:
  • 1

#90 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:50

Прошу прощения, что "встреваю" и за добавления к Вашему посту. ;)
Здесь, скорее, следует (помимо указанных Вами чиновников) говорить и о политике САМОГО сайта! Либо он никакого отношения TV каналу не имеет, либо (будьте так уж добры... :lol: ) - найдите способ ОКАЗЫВАТЬ влияние, а мы поддержим. А то: "Золотой пьедестал" (с рекламой, между прочим!) и др. программы строятся на НАШИХ мнениях, а изменяются - только в худшую сторону! :D

Мне кажется, так оно и есть. Сайт www.sportbox.ru никак не может влиять на политику телевещания, впрочем, как и руководители телеканалов на то, что делается на сайте. Сайт и, как составная часть его, форумы - это своего рода НАРОДНАЯ ТРИБУНА. Помните, когда-то была на ТВ "Будка Гласности"? Так вот мы здесь и находимся в этой Будке Гласности
  • 1

#91 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:35

Мне кажется, так оно и есть. Сайт www.sportbox.ru никак не может влиять на политику телевещания, впрочем, как и руководители телеканалов на то, что делается на сайте. Сайт и, как составная часть его, форумы - это своего рода НАРОДНАЯ ТРИБУНА. Помните, когда-то была на ТВ "Будка Гласности"? Так вот мы здесь и находимся в этой Будке Гласности

Вот только будка наша, несколько, напоминает конуру собачью. Лайтесь, мол, господа. Выпускайте пар.
  • 1

#92 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 11:09

Вот только будка наша, несколько, напоминает конуру собачью. Лайтесь, мол, господа. Выпускайте пар.

Трудно не согласиться. Поражает то, что не покушаясь на свободу слова, те, на кого направлены критические высказывания, причём на любом уровне, и в любых СМИ, они как-будто ничего не видят и не слышат и их это не касается, и продолжают свои грязные дела и делишки. Такое впечатление, что всё великое чиновничье сообщество повязано воедино, они ничего и никого не боятся, и им дела нет до мнения простых людей. А во времена СССР, огого... попробуй-ка где-нибудь замараться в грязном деле, да это всплывёт в СМИ, пиши - пропало, надо искать другое место работы, не говоря уж о партийном взыскании.
  • 1

#93 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:30

Контакты ТК "Спорт", важная информация

Почтовый адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 37
факс: (495) 954-04-61, (495) 955-81-02
e-mail: reception@sport.vgtrk.com

Дирекция развития
тел. (495) 955-82-91
факс (495) 955-84-12
e-mail: region@sport.vgtrk.com
Размещение рекламы в эфире телеканала:

Коммерческая дирекция
тел. (495) 955-80-52
факс (495) 955-82-10

Пресс-служба
тел. (495) 955-80-58
e-mail: pressa@sport.vgtrk.com

интересно? кто-нибудь чё-нибудь отправлял по этим адресам? отвечают или как в пустоту?

взято из
Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала

спрашиваю, потому что один раз писал по е-мэйлу в специальный корреспондент - ответили - люди адекватные. интересно а тут как?
  • 1

#94 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 22:38

Я не являюсь поклонником комментатора Владимира Перетурина,но когда Гусев пришел на 1 канал и пододвинул его,то Перетурин сказал в интервью:"На телевидение пришли наглые и некомпетентные люди,у которых на уме только деньги."И когда появляются разнообразные Губерниевы,задумаешься тут о политике канала.И если ЭТО-лицо канала,то какой тогда сам канал?Посмотрите "Вести-спорт",а лучше внимательно послушайте.Всеми любимый Скворцов,на биатлоне сказал про Круглова:"У Коли есть возможность,показать товар лицом."ТОВАР!Задайте себе вопрос:"Эти люди-руководители канала(и их подчиненные в лице комментаторов,ведущих,корреспондентов...),они любят спорт,спортсменов,тренеров и , вообще,людей?Нужна была Олимпиада,чтобы понять,что мы отстаем почти везде?Альтернатива-интернеттелевидение,тарелки и пр.
  • 1

#95 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:44

интересно? кто-нибудь чё-нибудь отправлял по этим адресам? отвечают или как в пустоту?

Если вопросы по делу, то ответят!
  • 1

#96 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 07:12

Я не являюсь поклонником комментатора Владимира Перетурина,но когда Гусев пришел на 1 канал и пододвинул его,то Перетурин сказал в интервью:"На телевидение пришли наглые и некомпетентные люди,у которых на уме только деньги."И когда появляются разнообразные Губерниевы,задумаешься тут о политике канала.И если ЭТО-лицо канала,то какой тогда сам канал?Посмотрите "Вести-спорт",а лучше внимательно послушайте.Всеми любимый Скворцов,на биатлоне сказал про Круглова:"У Коли есть возможность,показать товар лицом."ТОВАР!Задайте себе вопрос:"Эти люди-руководители канала(и их подчиненные в лице комментаторов,ведущих,корреспондентов...),они любят спорт,спортсменов,тренеров и , вообще,людей?Нужна была Олимпиада,чтобы понять,что мы отстаем почти везде?Альтернатива-интернеттелевидение,тарелки и пр.

Согласен на 158%! В настоящее время только денежные эквиваленты и, собственно, деньги являются интересами приедал от спорта! На олимпиаду в Ванкувер съездили - потусовались. Сейчас аж по трое комментаторов на матче перебивают и запутывают и друг друга, и нас... Пока в стране вот так вот, почему в спорте должно быть иначе? Это реалии времени, и ничего с этим не поделаешь...
  • 1

#97 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:53

... Пока в стране вот так вот, почему в спорте должно быть иначе? Это реалии времени, и ничего с этим не поделаешь...

Но ведь делать-то что-то надо!!! Иначе мы и в самом деле можем поверить, что ОНИ, власть предержащие, правы, считая нас за быдло безмолвное.
  • 1

#98 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:37

Но ведь делать-то что-то надо!!! Иначе мы и в самом деле можем поверить, что ОНИ, власть предержащие, правы, считая нас за быдло безмолвное.

Я с Вами полностью согласен, но им не интересно наше мнение и наши с Вами дискуссии ничего не поменяют.Миром, к сожалению, правят деньги.Мой начальник на работе, сказал:"Мне не нужны специалисты, мне нужны ИСПОЛНИТЕЛИ." Вот ОНИ и исполняют волю власть держащих.У нас был перекошенный социализм(для тех, кто застал), теперь такой же капитализм.За деньги, любую мразь(извините) на телевидении покажут, лишь бы поднять рейтинг и набить карманы купюрами.Деньги затмили все.На мой взляд, идет целенаправленный геноцид народа, здоровье нации продается, за деньги. Иван Скобрев не захотел тренироваться В России и стал медалистом ОИ. Люди не хотят жить в такой России. Но, в конце концов, это же моя Родина, и мне приятно, что есть люди, такие как Вы,которые переживают за спорт, за страну.
  • 1

#99 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:19

Я с Вами полностью согласен, но им не интересно наше мнение и наши с Вами дискуссии ничего не поменяют.Миром, к сожалению, правят деньги.Мой начальник на работе, сказал:"Мне не нужны специалисты, мне нужны ИСПОЛНИТЕЛИ." Вот ОНИ и исполняют волю власть держащих.У нас был перекошенный социализм(для тех, кто застал), теперь такой же капитализм.За деньги, любую мразь(извините) на телевидении покажут, лишь бы поднять рейтинг и набить карманы купюрами.Деньги затмили все.На мой взляд, идет целенаправленный геноцид народа, здоровье нации продается, за деньги. Иван Скобрев не захотел тренироваться В России и стал медалистом ОИ. Люди не хотят жить в такой России. Но, в конце концов, это же моя Родина, и мне приятно, что есть люди, такие как Вы,которые переживают за спорт, за страну.

Да, я застал, как Вы назвали, перекошенный социализм, и поэтому могу сравнивать, что и как было, и что и как теперь. Так вот сравнение явно не в пользу нынешнего дикого олигархического капитализма, где основным и единственным мерилом всего и вся является доллар. И таких несогласных, которым "за державу обидно", много.
  • 1

#100 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:45

Да, я застал, как Вы назвали, перекошенный социализм, и поэтому могу сравнивать, что и как было, и что и как теперь. Так вот сравнение явно не в пользу нынешнего дикого олигархического капитализма, где основным и единственным мерилом всего и вся является доллар. И таких несогласных, которым "за державу обидно", много.

Да, я опять с Вами соглашусь, но почитав на форуме то, что пишут о работе канала, создается впечатление, будто других спортивных каналов нет и вся Россия смотрит только "Россию-2". Согласен, есть люди, у которых нет возможности смотреть спорт по другим каналам, но нужно, все-так , пытаться уходить от негатива, который льется с этого канала дибильными ведущими, выскачками комментаторами, гнилыми корреспондентами. На мой субъективный взгляд, нужно пытаться искать альтернативу.А кто какую выберет... У Аександра Градского есть, по-моему, замечательная строчка: "...среди общей словесной лжи он себя сохранял".Сохранить свое жизненное восприятие и не изменять мир под себя, а реалии этого мира мы с Вами обсуждали. Про этот канал все понятно, хотя и там есть вполне адекватные люди, нам же с Вами не по 25 лет, научились между строчек читать. Но опять же повторюсь, не надо ввязываться в негатив и тем более его искать.Беседа, на мой взгяд, довольно интнресная получается, но нас могут обвинить, что мы слишком отклонились от темы.(Тинейджеры не дремлют)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей