Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#81 Makarius

Makarius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:11

Вопрос, товарищу Мутко и ТК Спорт-2: Почему не было уделено НИКАКОГО внимания паралимпийским играм? Вот где настоящие спортсмены, где настоящая борьба, а не спорт высоких технологий! На сайте Спортбокс, был представлен только медальный зачет, а кто завоевал, что, в каком виде, не пояснялось, не говоря уже про центральные тв каналы.
  • 0

#82 Cska___champion1805

Cska___champion1805

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2851 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:13

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Скажите пожалуйста, футбол, в данном случае чемпионат России по футболу так и останется кроме одного матча в туре весь на платном телевидение? Вы говорите о популяризации футбола в стране, а смотреть его могут только те у кого есть деньги на спутник. Коростелев Кирилл, город новосибирск.
  • 0

#83 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:13

прочитал вопросы .......если бы обо мне такое писали, я бы убежал из страны и поменял фамилию, а вы не можете уйти в отставку
  • 0

#84 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:15

Вопрос, товарищу Мутко и ТК Спорт-2: Почему не было уделено НИКАКОГО внимания паралимпийским играм? Вот где настоящие спортсмены, где настоящая борьба, а не спорт высоких технологий! На сайте Спортбокс, был представлен только медальный зачет, а кто завоевал, что, в каком виде, не пояснялось, не говоря уже про центральные тв каналы.

По евроспорту каждый день показывали!
  • 0

#85 Fan81

Fan81

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1411 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:20

Скажите, пожалуйста, готовы ли вы без охраны как- нибудь проехаться в метро?
  • 0

#86 malaya7188

malaya7188

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:21

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!!! Пишет вам девушка из города Тамбова. В нашем городе спорт не очень развит, но достойные команды имеются. В прошлом году наша любимая баскетбольная команда «ТГУ-Баскет» вышла в суперлигу Б,было красочное чевствование спортсменов, обещание помогать, но этим всё и ограничилось, все обещания нашего губернатора и чиновников, так и остались обещаниями. Ну и о каком развитии спорта может идти речь, когда команду убивают на корню!

Открытое письмо игроков и тренеров клуба «ТГУ-Баскет» 24.03.2010

Дорогие друзья!

Мы обращаемся ко всем, кто причисляет себя к славной армии поклонников баскетбола, этой захватывающей, эмоциональной, никого не оставляющей равнодушным игры. В настоящее время сложилась критическая финансовая ситуация и велика вероятность того, что «ТГУ-Баскет» не сможет завершить выступление в сезоне 2009-2010 гг.

Начав выступление в Чемпионате ЦФО, «ТГУ-Баскет» сегодня играет в Суперлиге «Б» и занимает 22 место в рейтинге баскетбольных мужских команд России (из 150 команд). Это беспрецедентный факт в спортивной жизни Тамбовщины, ни одна из тамбовских команд игровых видов спорта не добивалась столь высокого результата.

Успехи областной команды «ТГУ-Баскет» способствуют не только популяризации баскетбола среди населения Тамбова и области, приобщению широких масс молодежи к спорту и здоровому образу жизни, но и повышению престижа области в России, так как география Чемпионата широка – от Нальчика до Владивостока. До завершения Чемпионата осталось провести 14 игр (4 домашних – Иркутск, Новосибирск и 10 на выезде – Череповец, Рязань, Нальчик, Магнитогорск, Челябинск).

Уважаемые любители баскетбола, друзья, те, кто может поддержать «ТГУ-Баскет» в трудную минуту - надеемся на любую помощь!

Игроки и тренеры команды «ТГУ-Баскет»

Надеюсь, вы хоть как то на это отреагируете!
Спасибо! Нюта, Тамбов.
  • 0

#87 Vesna_17

Vesna_17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:28

Как и у многих только один вопрос: когда, наконец, подадите в отставку??? Вся страна ждет с нетерпением!!!
  • 0

#88 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:30

"Уважаемый"министр спорта,скажите пожалуйста,можно ли обычному человеку попасть на ОИ в Сочи,или не стоит даже пытаться,потому что все места заранее забиты всякими звездами,чиновниками и прочей ерундой!Очень хочется,только боязно=)
  • 0

#89 jekacska

jekacska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:31

Здравствуйте.Меня зовут Евгений.Почему российский чемпионат по футболу не транслируется на общедоступных каналах?Когда РОССИЯ станет лучшей в мире?(во всех видах спорта)
  • 0

#90 NikitaMessi19Barsa

NikitaMessi19Barsa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:34

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Я Никита Сергеев. Мне 13 лет. Я живу в Чувашской республике. Занимаюсь лыжным спортом.
После неудачной для нас Олимпиады в Ванкувере все стали говорить, что станут улучшать условия для тренировок будущего поколения. Мне интересно, когда улучшат условия для нас? Нам в школе для лыжной секции выделили душевую! Мне очень хочется, чтобы мы могли тренироваться в таких же условиях как и другие...хочется кататся на хороших лыжах, а катаемся на простых, любительских. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
  • 0

#91 orrii

orrii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:48

здравствуйте господин министр! вы не находите совпадением тот факт что за предвзятая отношения зениту во встречи локо вам вернул должок судьба на олимпиаде
  • 0

#92 Shultzzz

Shultzzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:06

До каких пор мы будем смотреть по россии 2 чемпионат по бильярду и прочую шелеху???????????????? Если показывать нечего, закройте нахер канал бьющийся в прединфарктном состоянии. Где российский футбол на федеральном канале??????????????? Мне плевать на итальянский чемпионат, вам многие любители российского футбола никогда не простят того, что вы сделали. Я конечно понимаю, что наш футбол стремится зарабатывать на телетрансляциях, ну неужели это нельзя решить на государственном уровне????????????? Наш народ не готов выкладывать столько денег за тарелку и еще и платить за это каждый месяц. Да и тем более нтв плюс дает всего 24 миллиона на 16 команд, это же смешно!!!!!!!! Хотя сами при этом дерут с народа деньги будьте здрасьте. Надо вернуть наш футбол на федеральный канал!!!!!!! Решив этот вопрос на гос. уровне, чтоб наш футбол от этого тоже не пострадал. Если вы мужик ответьте на вопрос болельщиков. Заранее спасибо!
  • 0

#93 vovan_cska_nomer1

vovan_cska_nomer1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:09

когда на олимпийских играх МЫ будем конкурировать со странами, которые имеют рейтинг выше нашего? а лучше ПРИЗЕРЫ???????
  • 0

#94 Russian-football

Russian-football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:13

Почему не показывают РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ??????????????????????????????????? :lol:
  • 0

#95 arshery

arshery

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:21

г-Н мУТКО разъясните смыс этих поговорок : Воеводою быть, без меду не жить. / Ворон ворону глаз не выклюет. / Алтынного вора вешают, а полтинного - чествуют. / Сколько вору не воровать, а расплаты не миновать. / Ласковый взгляд да на сердце яд. / Мнениями высок , да делами низок. / Спесивый высоко мостится , да низко садится. / Какие труды такие и плоды. / Велик телом да мал делом. / У него два чина : дурак и дурачина. / Где деньги говорят там правда молчит. ??????
Можно пару на вАШ выбор.......
  • 0

#96 cleveland23lebron

cleveland23lebron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:22

Уважаемый Виталий Леонидович пишут вам из Свердловской области г.Ивделя. Почему по телеканалу спорт на транслируется футбол наша премьер лига??? и Лига чемпионов???(второстепенный вопрос) как это понимать???У нас например нет телеканала нтв...
  • 0

#97 SaFaPoker

SaFaPoker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:46

Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич. Я пишу вам из станицы Староминской, в которой уже несколько лет типа строят спортивный комплекс с надувной крышей.Это продолжается уже около 4 лет.И стоит на одном месте.Никакого комплекса и близко не видно. Хотя неподалёку построили уже АЗС. И вот так вы говорите у нас строятся объекты. Если это входит в вашу компетенцию разберитесь пожалуйста.
С уважением житель этой станицы очень любящий спорт.
  • 0

#98 maksim1592

maksim1592

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1885 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:47

Мне 17 лет я болельщик!
Уважаемый Виталий Леонтьевич! Хочу задать вам вопрос про то почему у нас на центральных каналах бесплатно показывают всего один матч в неделю?
Виталий Леонтьевич вы же сами говорили что спорт в том числе и футбол в нашей стране развивать нужно, но как может развиваться Российский спорт и футбол если его нигде не показывают? Скоро наши дети не будут смотреть и знать что такое футбол так как его нигде не показывают соответственно у них не будет желания записаться в футбольные секции, они будут сидеть в подъездах, курить, пить а это означает что будет деградация спорта и футбола!
Виталий Леонтьевич! Одна единственная надежда лишь на вас! И надеюсь я и не только я но и большая половина России, что вы поможите с трансляциями Российского футбола на центральном телевидении!!!
  • 0

#99 Jobber

Jobber

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:54

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда наконец построят профессиональный лыжно- биатлонный комплекс под Петербургом в Токсово? А то ее скоро коттеджами застроют и Петербург навсегда потеряет молодых и талантливых лыжников и биатлонистов.
  • 0

#100 Jobber

Jobber

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:01

А вообще уходите ка Вы в отставку, дайте дорогу молодым и амбициозным профессионалам, а главное спортсменам. А то, как-то нехорошо получается, президент сказал чтоб чиновники сложили свои полномочия, а Вы не прислушались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей