Philadelphia Flyers
Отправлено 12 October 2010 - 03:54
Отправлено 12 October 2010 - 13:00
Отправлено 12 October 2010 - 19:12
Отправлено 13 October 2010 - 18:13
Отправлено 15 October 2010 - 19:31

Кроме того, это 100-й гол Жердева в НХЛ и 1 очко в 4 матчах за «Флайерс».
На 18-й минуте 25-летний россиянин замкнул прострел Джеймса ван Римсдика, переправив шайбу в ворота Дэна Эллиса.
За карьеру в НХЛ на счету 4 номера драфта-2003 240 (100+140) очков в 365 играх за «Коламбус», «Рейнджерс» и «Филадельфию».
Отправлено 17 October 2010 - 05:40
Отправлено 21 October 2010 - 17:33
Отправлено 27 October 2010 - 04:04
Ероплан требует починки?
Отправлено 27 October 2010 - 16:38
Отправлено 31 October 2010 - 23:27

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский поделился впечатлениями после матча с «Айлендерс» (6:1), отметив, что было непросто сохранять концентрацию на протяжении всей игры.
«Тяжеловато было из-за задержек, связанных с драками, долгая игра получилась. Стоишь, думаешь о том о сем. Нет, я драться ни с кем не хотел.
Рад, что мы выигрываем третий раз подряд, когда я в воротах. Надо держаться за это. В каком-то плане, может, это даже лучше, что играл два матча за два дня. Еще свежи мысли о хоккее, выходить на игру попроще».
Отправлено 05 November 2010 - 01:11

«Сергей очень быстр, пожалуй, самый быстрый парень из тех, что я видел за всю свою карьеру. На данный момент главное для него – выучить язык. Если он поработает над английским, то это сильно ему поможет. Он будет отличным вратарем на протяжении многих лет. У него есть все для этого, но, естественно, ему придется поработать над собой.
Общаться с ним стало попроще, но все равно тяжело, так как я не всегда уверен, понял ли он меня. Конечно, в этом нет ничего удивительного – он здесь без году неделя. В принципе, на площадке мы толком не общаемся, в основном перекидываемся словами, но ему надо достичь хотя бы того уровня, чтобы понимать подсказки и подсказывать самому».
Отправлено 05 November 2010 - 11:27

«Тяжело входить в матч, когда мало бросают по воротам. Было напряжение, тем более счет сколький и всего два броска в первом периоде. После второго, по-моему, тоже угрожали немного: всего 10-11 раз.
Приятно, что на трибунах кричали мое имя. Но самое главное – играть и выигрывать. Тогда будут любить, а так, если не будешь выходить, то и поддерживать не будут.
После пяти матчей подряд я нахожусь в тонусе, проще готовиться к играм, чувствуется уверенность».
Отправлено 05 November 2010 - 20:49

«Руслан находился в центре площадки, где-то поблизости была шайба. Когда я приблизился к нему, он начал падать. Мои локти были опущены вниз. Я знаю, что на видеоповторе этот эпизод смотрится жутко, но, на самом деле, мне не хотелось травмировать Федотенко ударом в голову или куда-то еще.
Не думаю, что реакция Тортореллы что-то сможет изменить. Произошло то, что произошло. Я же не бежал на Федотенко с целью нанести травму, хотя не удивлюсь, если мне позвонят ребята из дисциплинарного комитета лиги».
Отправлено 06 November 2010 - 08:49
С английским не очень получается,значит надо действовать по старинке-пушай они учат русский
Отправлено 07 November 2010 - 15:01

«Моя цель не в том, чтобы улучшать статистику. Я стремлюсь к тому, чтобы как можно лучше делать свою работу в каждой игре, чтобы наша команда побеждала. А там будь что будет.
Парни отлично блокировали броски. Если они допускают ошибку, я ее исправляю. Если я не могу помочь, они вступают в дело. И это работает. Все было здорово. Мы – команда. А моя задача – отразить как можно больше бросков».
Бобровский одержал уже шесть побед подряд. Ему остается одна победа до того, чтобы сравняться с рекордом «Айлендерс» среди новичков, установленным Пелле Линдербгом в сезоне-1982/83.
Отправлено 08 November 2010 - 07:11

Поражение в матче с «Вашингтоном» прервало серию россиянина. Всего одной победы не хватило Бобровскому, чтобы повторить рекорд клуба для вратарей-новичков, установленный Пелле Линдбергом в сезоне-1982/83: он одержал 7 побед.
Отправлено 08 November 2010 - 18:41

«Мы делали все, чтобы набрать в этой встрече хотя бы одно очко. Думаю, «Филадельфия» могла бы сыграть лучше, но Боб спасал нас на протяжении всего матча. Он сделал несколько классных сэйвов».
Отправлено 10 November 2010 - 18:29
Отправлено 11 November 2010 - 20:27
Отправлено 12 November 2010 - 18:46

«Что ж, втягиваюсь в ритм постепенно. Во всяком случае, стал лучше понимать, чего от меня хотят. Чтобы больше на ворота нацелен был. В буквальном смысле – мне нужно больше лезть на ворота.
В КХЛ просто хоккей был совсем другой. Отвык я от европейских площадок. Больше узкие люблю. Обыграешь одного игрока – и на ворота вышел. А там игра более тактическая – надо раскатывать защиту. Я предпочитаю более быстрый хоккей.
Мне объяснили так, что надо меньше финтить и кататься, а больше угрожать воротам. Не в том смысле, что тупо переться на пятак, а просто почаще уходить от соперника за счет ног, создавать себе опасные моменты».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей