Задай вопрос министру (архив от 31 января)
Отправлено 29 January 2009 - 19:07
С уважением обратился Козлов Е.С.,г.УФА
Отправлено 29 January 2009 - 19:54
Мы, болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Ситуация вокруг сборной ужасна, главная команда страны стала заложником интриг и личных интересов функционеров ФХМР.
Разговоры вокруг создания «суперлиги», остаются только разговорами и никаких реальных дел в этом направлении ФХМР не делает.
Красивейший, национальный, вид спорта невозможно увидеть в сетке вещания телеканалов.
Телевидение просто игнорирует хоккей с мячом.
Из за финансовых проблем прекращают своё существование команды мастеров.
Отдельной статьей стоят судейские скандалы. Низкая квалификация и ангажированность судейского корпуса в хоккее с мячом стала «притчей во языцах» для болельщиков. Проблемы с судейством даже в соревнованиях детских команд.
Ввиду полного бездействия в решении проблем ФХМР полностью потеряла всякое доверие со стороны болельщиков.
По нашему мнению, недостойно настолько пренебрежительно относится к национальному виду спорта, второму (после футбола) по посещаемости в стране.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, в общем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.
Мы надеемся на Вас Виталий Леонтьевич и верим Вам!"
Отправлено 29 January 2009 - 19:56
и ещё...решается ли сейчас проблема с судейством,а то больно уж много споров со стороны тренеров...а это не особо красит наш футбол...
Павленко Никита,город Саратов!
Отправлено 29 January 2009 - 20:29
1.У меня такой вопрос, будет ли оказываться помощь и финансирование в развитии Боевых Искусств (каратэ)в Республике Карелия, г. Петрозаводске? В городе (столица РК!!!) нету дворца Боевых Искусств, хотя ежегодно в Петрозаводске проводятся различные Республиканские соревнования по различным БИ.
2.Будет ли каратэ Олимпийским видом спорта?
Андрей_18 г.Петрозаводск
Отправлено 29 January 2009 - 20:33
К вам обращается руководитель проекта Студенческая мини-футбольная Лига в г. Череповце. Слышал недавно про проекты РФС и АМФР "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы". Хотелось бы подробнее узнать о развитии данных проектов. И куда можно обратиться за поддержкой в финансировании нашего проекта в г. Череповце. Конкретно хочется узнать как именно можно связаться с руководителями проекта "Мини-футбол - в вузы".
Оставляю на всякий случай наши контакты:
zenit_paw@mail.ru
С Уважением, Ковалев Павел!!!
Отправлено 29 January 2009 - 20:41
Отправлено 29 January 2009 - 21:00
Мы болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, вообщем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.
P.S. Уважаемые администраторы, очень много одинаковых вопросов про хоккей с мячом. Пожалуйста, не удаляйте их. Ситуация действительно такова, что если все останется как есть, то мы можем лишиться этого зрелищного вида спорта в нашей стране.
Надеюсь на ваше понимание.
Отправлено 29 January 2009 - 21:32
Мы болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, вообщем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.
2.Мы называем хоккей с мячом русским видом спортом,но не на одно общедоступным телеканалах(например Спорт)не освещаеться,Чемпионат мира-2009 года освещался только на Eurosport 2,но не все не могут иметь цифровое или спутниковое телевединие.А рейтингие были больше даже чем например чемпионата Россий по Волейболу!!!А чемпионат Россий по хоккею с мячом освещаються только в новостях спорта,а такие матчи как Кузбасс - Енесей,Динамо - Динамо-Казань хочеться смотреть!!Пожалуйста Виталий Леонтьевич разбиритись в этой ситуаций!!!
Финагин Михал 16 лет город Архангельск!!!
Отправлено 29 January 2009 - 21:38
Отправлено 29 January 2009 - 21:45
Так же хочется спросить, почему государственный спортивный канал "Спорт" откровенно игнорирует русский хоккей, уделяя ему в лучшем случае жалкие 2-3 минуты в новостных обзорах? Зато в большом объеме транслируются такие "исконно русские" виды "спорта" как покер, бильярд.
Когда же, наконец, появится возможность смотреть трансляции матчей по русскому хоккею если не в прямом эфире, то хотя бы в записи?
Отправлено 29 January 2009 - 21:53
Раньше у нас в Элисте если помните была команда по футболу "Уралан", она даже играла одно время в премьер лиге, но потом она распалась. Нельзя ли как-нибудь оказать давление на восстановление команды или оказать помощь для её создания? Может она станет чемпионом Российской премьер лиги.
Отправлено 29 January 2009 - 22:06
Мы надеемся на Вас Виталий Леонтьевич и верим Вам!
С Уважением Гилязов Айнур из Казани.
Отправлено 29 January 2009 - 22:22
Я хотел спросить,где находится школа Биатлона в городе Одинцово? И почему так мало школ Биатлона?
Ладов Павел. Московская область,одинцовский район,город Кубинка 1
Отправлено 29 January 2009 - 22:31
Отправлено 29 January 2009 - 22:52
Меня зовут Артур Низамов, живу в городе Челябинске. Я занимаюсь футболом 6 лет в клубе "Зенит Челябинск" и меня абсолютно не устраивает отношение чиновников к детскому футболу. Лично я вообще не замечаю каких либо улучшений в этом плане, только одни ухудшения. Нас (нашу команду Торнадо Челябинск - фарм-клуб Зенита) выгнали со стадиона Центральный по прихоти мэра города(т.к. он создал новую команду "Академия Футбол", которая провалилась на всех турнирах), да я думаю не только футбольных воспитанников Зенита интересует вопрос о создании нормальной инфраструктуры детского футбола. Добиться каких-либо улучшений, поднимая эту проблему здесь - в Челябинске, совершенно невозможно. Нужно влияние свыше - вот поэтому я и обращаюсь к вам. Прошу Вас, Виталий Леонтьевич, заглянуть чуть дальше Московской области, ведь за ней есть те регионы, которые нуждаются в пристальном внимании. Пора бы понять, что Россия - это не только Москва, но и Урал, Сибирь и её Восточная часть. Взгляните на сборную, которая полностью состоит из москвичей, и я не думаю, что она проиграет от увеличения кругозора! Я ставлю 2 вопроса - развитие детского футбола и отношение к другим регионам страны помимо Московской области.
P.S. Я как студент журфака уверен в том, что мой вопрос не дойдет до эфира, но с удовольствием буду смотреть эту передачу.
Отправлено 29 January 2009 - 23:05
Вас беспокоит житель города Миасса Челябинская обл. Население города составляет 179 тыс. жителей и в советские времена в городе было 2 секции лыжных гонок и одна секция биатлона это те о которых я знаю Сейчас в помещениях лыжных секций находится магазины Как вы считаете сейчас эти секции не нужны нашему городу, нужны но сейчас нет возможности востановить их или это дело самих жителей города и городских властей. Кто должен заниматься вопросом востановления спортивных секций местные власти, областные или федеральные? Очень прошу ответить на этот вопрос думаю, что это беда всех не больших городов России
Отправлено 29 January 2009 - 23:11
Отправлено 30 January 2009 - 00:20
Отправлено 30 January 2009 - 00:42
Не могли бы вы объяснить всем любителям отечественного футбола когда же наконец наша Премьер Лига появится во всемирно известных компьютерных футбольных симуляторах, неужели препятствие всему финансовый вопрос?
Юрий г.Фрязино
Отправлено 30 January 2009 - 01:01
Ya iz kaliningrada i mne ochen' interesno kogda u nas nachnut razvivat' takie vidi sporta kak xokey i basketbol na klubnom urovne .... mi anklav no ne sportivniy ,,, Spasibo
Aleksander Cigankov
22 goda
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта