Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 31 января)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#81 Evgeny---Ufa

Evgeny---Ufa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:07

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Как известно Уфа город миллионер.В нашем городе хорошо развиты многие виды спорта!Но профессиональной команды по футболу, которая выступала хотя бы в первом дивизионе нету!!!Из-за этого у воспитанников ДЮСШ нет возможности пробиться в большой футбол!Какие перспективы у нашего города в отношении большого футбола в дальнейшем?

С уважением обратился Козлов Е.С.,г.УФА
  • 0

#82 airbotsman

airbotsman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:54

Уважаемый Виталий Леонтьевич.
Мы, болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Ситуация вокруг сборной ужасна, главная команда страны стала заложником интриг и личных интересов функционеров ФХМР.
Разговоры вокруг создания «суперлиги», остаются только разговорами и никаких реальных дел в этом направлении ФХМР не делает.
Красивейший, национальный, вид спорта невозможно увидеть в сетке вещания телеканалов.
Телевидение просто игнорирует хоккей с мячом.
Из за финансовых проблем прекращают своё существование команды мастеров.
Отдельной статьей стоят судейские скандалы. Низкая квалификация и ангажированность судейского корпуса в хоккее с мячом стала «притчей во языцах» для болельщиков. Проблемы с судейством даже в соревнованиях детских команд.
Ввиду полного бездействия в решении проблем ФХМР полностью потеряла всякое доверие со стороны болельщиков.
По нашему мнению, недостойно настолько пренебрежительно относится к национальному виду спорта, второму (после футбола) по посещаемости в стране.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, в общем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.
Мы надеемся на Вас Виталий Леонтьевич и верим Вам!"
  • 0

#83 NIK-NIKE

NIK-NIKE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:56

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как скоро уровень российского футбола сможет войти в 5 или хотя бы в 10 самых интересных и зрелищных внутренних чемпионатов?все знают делается много и денег вкладывают немало......
и ещё...решается ли сейчас проблема с судейством,а то больно уж много споров со стороны тренеров...а это не особо красит наш футбол...
Павленко Никита,город Саратов!
  • 0

#84 PrOcTo-SpOpTsMen

PrOcTo-SpOpTsMen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:29

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!

1.У меня такой вопрос, будет ли оказываться помощь и финансирование в развитии Боевых Искусств (каратэ)в Республике Карелия, г. Петрозаводске? В городе (столица РК!!!) нету дворца Боевых Искусств, хотя ежегодно в Петрозаводске проводятся различные Республиканские соревнования по различным БИ.
2.Будет ли каратэ Олимпийским видом спорта?

Андрей_18 г.Петрозаводск

• 0

#85 Pawik

Pawik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:33

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
К вам обращается руководитель проекта Студенческая мини-футбольная Лига в г. Череповце. Слышал недавно про проекты РФС и АМФР "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы". Хотелось бы подробнее узнать о развитии данных проектов. И куда можно обратиться за поддержкой в финансировании нашего проекта в г. Череповце. Конкретно хочется узнать как именно можно связаться с руководителями проекта "Мини-футбол - в вузы".
Оставляю на всякий случай наши контакты:
zenit_paw@mail.ru

С Уважением, Ковалев Павел!!!
  • 0

#86 Futball95

Futball95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 20:41

Как Вы относитесь к женскому футболу?и как видите его развитие в России? :(
  • 0

#87 mln75

mln75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:00

"Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Мы болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, вообщем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.
P.S. Уважаемые администраторы, очень много одинаковых вопросов про хоккей с мячом. Пожалуйста, не удаляйте их. Ситуация действительно такова, что если все останется как есть, то мы можем лишиться этого зрелищного вида спорта в нашей стране.
Надеюсь на ваше понимание.
  • 0

#88 Mishany56

Mishany56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:32

Мы болельщики русского хоккея (хоккея с мячом), уже много лет боремся с беспределом, творящимся в федерации хоккея с мячом России (далее ФХМР), писали письма Фетисову и многим другим Российским чиновникам, но никаких изменений в нашем виде спорта не произошло.
Просим Вас полностью изменить структуру ФХМР, взаимоотношения между министерством по спорту России и ФХМР, вообщем сделать то же самое, что и с футболом, когда убрали Колоскова.

2.Мы называем хоккей с мячом русским видом спортом,но не на одно общедоступным телеканалах(например Спорт)не освещаеться,Чемпионат мира-2009 года освещался только на Eurosport 2,но не все не могут иметь цифровое или спутниковое телевединие.А рейтингие были больше даже чем например чемпионата Россий по Волейболу!!!А чемпионат Россий по хоккею с мячом освещаються только в новостях спорта,а такие матчи как Кузбасс - Енесей,Динамо - Динамо-Казань хочеться смотреть!!Пожалуйста Виталий Леонтьевич разбиритись в этой ситуаций!!!
Финагин Михал 16 лет город Архангельск!!!
  • 0

#89 serega7-56

serega7-56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:38

вопрос такой: Будут ли по телеканалу Спорт проводиться прямые трансляции матчей РПЛ 2009 года? Некоторые источники сообщают что только телеканал НТВ+ Наш футбол и 1 канал (ОРТ) будут проводить трансляции матчей. Все таки у большинства населения страны нет возможности смотреть НТВ+. Очень хотелось бы чтобы мы смогли смотреть футбольные матчи наших уоманд по бесплатному каналу который есть у большинства жителей России.
  • 0

#90 futureal1982

futureal1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:45

"Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Так же хочется спросить, почему государственный спортивный канал "Спорт" откровенно игнорирует русский хоккей, уделяя ему в лучшем случае жалкие 2-3 минуты в новостных обзорах? Зато в большом объеме транслируются такие "исконно русские" виды "спорта" как покер, бильярд.
Когда же, наконец, появится возможность смотреть трансляции матчей по русскому хоккею если не в прямом эфире, то хотя бы в записи?
  • 0

#91 Alekx94

Alekx94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 21:53

Раньше у нас в Элисте если помните была команда по футболу "Уралан", она даже играла одно время в премьер лиге, но потом она распалась. Нельзя ли как-нибудь оказать давление на восстановление команды или оказать помощь для её создания? Может она станет чемпионом Российской премьер лиги.
  • 0

#92 ainurg

ainurg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:06

Мы надеемся на Вас Виталий Леонтьевич и верим Вам!
С Уважением Гилязов Айнур из Казани.
  • 0

#93 F12345678910

F12345678910

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:22

Я хотел спросить,где находится школа Биатлона в городе Одинцово? И почему так мало школ Биатлона?

Ладов Павел. Московская область,одинцовский район,город Кубинка 1
  • 0

#94 Slava_174

Slava_174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:31

Почему так мало матчей РПЛ транслируется по телевидению? Хотелось бы чтоб новый сезон больше транслировался хотя бы по "Спорту"!
  • 0

#95 BaseJumper

BaseJumper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:52

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич.

Меня зовут Артур Низамов, живу в городе Челябинске. Я занимаюсь футболом 6 лет в клубе "Зенит Челябинск" и меня абсолютно не устраивает отношение чиновников к детскому футболу. Лично я вообще не замечаю каких либо улучшений в этом плане, только одни ухудшения. Нас (нашу команду Торнадо Челябинск - фарм-клуб Зенита) выгнали со стадиона Центральный по прихоти мэра города(т.к. он создал новую команду "Академия Футбол", которая провалилась на всех турнирах), да я думаю не только футбольных воспитанников Зенита интересует вопрос о создании нормальной инфраструктуры детского футбола. Добиться каких-либо улучшений, поднимая эту проблему здесь - в Челябинске, совершенно невозможно. Нужно влияние свыше - вот поэтому я и обращаюсь к вам. Прошу Вас, Виталий Леонтьевич, заглянуть чуть дальше Московской области, ведь за ней есть те регионы, которые нуждаются в пристальном внимании. Пора бы понять, что Россия - это не только Москва, но и Урал, Сибирь и её Восточная часть. Взгляните на сборную, которая полностью состоит из москвичей, и я не думаю, что она проиграет от увеличения кругозора! Я ставлю 2 вопроса - развитие детского футбола и отношение к другим регионам страны помимо Московской области.

P.S. Я как студент журфака уверен в том, что мой вопрос не дойдет до эфира, но с удовольствием буду смотреть эту передачу.
  • 0

#96 Vyasheslav001

Vyasheslav001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:05

Вас беспокоит житель города Миасса Челябинская обл. Население города составляет 179 тыс. жителей и в советские времена в городе было 2 секции лыжных гонок и одна секция биатлона это те о которых я знаю Сейчас в помещениях лыжных секций находится магазины Как вы считаете сейчас эти секции не нужны нашему городу, нужны но сейчас нет возможности востановить их или это дело самих жителей города и городских властей. Кто должен заниматься вопросом востановления спортивных секций местные власти, областные или федеральные? Очень прошу ответить на этот вопрос думаю, что это беда всех не больших городов России
  • 0

#97 Dmitran

Dmitran

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:11

Возможно ли в дальнейшей перспективе при создании всех условий в Дёмине провести Чемпионат мира по лыжным видам спорта,как вы понимаете нужно строить трамплины.
  • 0

#98 Vasilij-Razumov

Vasilij-Razumov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:20

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Вас беспокоит Василий Викторович из северного города Архангельска. Меня беспокоит то, что в нашем северном городе нет развития ни одного зимнего вида спорта. Хоккей с мячом не в счет, т.к. он не включен в Олимпийские игры. Рельеф нашей местности таков, что есть возможность развивать любой зимний вид спорта. У нас есть Холмогорский район, его название говорит само за себя - это холмы и горы (покрытые снегом) Можно построить горнолыжную трассу, трассу для бобслея, для санного спорта, я вообще считаю, что Архангельск - это второй претендент на Зимние Олимпийские игры после Сочи в России. Моя мечта, это чтобы у нас была профессиональная трасса для биатлона, чтобы были профессиональные тренеры, чтобы был свободный набор в спортивную секцию для биатлона, чтобы информация о свободном наборе в спортивные секции была также доступна, как и любая другая реклама. Спасибо, с уважением.
  • 0

#99 Yurik360

Yurik360

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:42

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Не могли бы вы объяснить всем любителям отечественного футбола когда же наконец наша Премьер Лига появится во всемирно известных компьютерных футбольных симуляторах, неужели препятствие всему финансовый вопрос?

Юрий г.Фрязино
  • 0

#100 Fil39

Fil39

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:01

zdravstvuyte ..
Ya iz kaliningrada i mne ochen' interesno kogda u nas nachnut razvivat' takie vidi sporta kak xokey i basketbol na klubnom urovne .... mi anklav no ne sportivniy ,,, Spasibo

Aleksander Cigankov
22 goda
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей