Перейти к содержимому

Фотография

Сможет ли сборная России реабилитироваться за Ванкувер на чемпионате мира в Германии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

Опрос: Сможет ли сборная России реабилитироваться за Ванкувер на чемпионате мира в Германии? (12343 пользователей проголосовало)

Сможет ли сборная России реабилитироваться за Ванкувер на чемпионате мира в Германии?

1. Да (5644 голосов [46.07%])

Процент голосов: 46.07%

2. Нет (3327 голосов [27.15%])

Процент голосов: 27.15%

3. Уже все равно, главный старт сезона провален (3281 голосов [26.78%])

Процент голосов: 26.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 kosolapyi245

kosolapyi245

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 21:05

Я, конечно, все понимаю, что сейчас всем хочется немного приподнять голову после О.И. Всем хочется хоть какой то реабилитации, на Ч.М в Германии. Но, наверное, каждый в глубине своей души, своего сердца понимает, что Канада, в своём оптимальном составе, нам, далеко, не по-зу-бам!!! Как говорится, не по Сеньке шапка! А самое обидное, что перспективы нет, пратически, никакой.
  • 0

#82 wad

wad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 00:00

Да сборная России это вечный ацтой, мне их реабилитация *** не нужна, предатели. Единственное успокоение если вся Канада чудесным образом уйдёт на дно океана.
  • 0

#83 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:00

Без Зарипова, Морозова и Радулова?? Меня терзают смутные сомнения. Но всё же я оптимист, поэтому конечно смогут!!
  • 0

#84 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:09

А нытики уже достали. Надо верить в свою команду. "такие разгромы долго не забыватся", - тьфу, противно читать. А два чемпионата мира забыли уже что ли?? Неблагодарные болельщики - вот настоящий позор российского хоккея. Нельзя выигрывать всё и везде. Я горжусь нашей сборной и верю, что мы в третий раз подряд станем чемпоинами мира!! А нытики пусть уткнутся в подушку и плачут в неё, и не мешают другим болеть за сборную.
  • 0

#85 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:55

Вообще, два абсолютно разных турнира!
Надеюсь подтвердят чемпионство, а реабилитироваться будут в 2014 году.
  • 0

#86 antti88

antti88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:38

Я думаю, что Россия займет 3 место
  • 0

#87 SIVERARY

SIVERARY

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:25

Как известно, наши разгоняются к финалу.Желаю им до него добраться, а уж таам-только победы!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#88 princetour

princetour

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:26

Нет, только если в Сочи Россия выиграет золото. Чемпионат Мира это совсем не тот уровень по сравнению с Олимпиадой, на Олимпиаде играют лучшие хоккеисты мира со всех стран. Посмотрите на состав в Ванкувере и который сейчас, да он немного усилится к началу чемпионата Мира, но это как Небо и земля.
  • 0

#89 Italyano

Italyano

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:11

Просто должна!
  • 0

#90 vts99

vts99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 03:17

вопрос конечно не простой, скажу сразу легко не будет, у нашей команды с учетом ныне еще играющего поколения хоккейстов родившихся в СССР есть реальные шансы выигравать все, правда конечно не с таким запасом преимущества как это было в былые годы, и вот тут самой ответственной и важной деталью становится тренер, а вот как раз как тренер селекционер Быков слаб, он пользуетесь игроцким авторитетом у ребят и за счет этого ему удалось ввести игроков в психологический транс и создать покорный коллектив или дисциплину в коллективе, и тем самым сконцентрировать всю энегрию на победу, но видемо его магический авторитет подъиссяк, для Быкова пришло время реальных действий, новых мыслей, творчества, и мучительного выбора, вот и посмотрим на что он реально способен вместе со сборной России, я бы сказал сейчас такой интересный, переломный момент, надеюсь что все получится при помощи нашей мысленно-энергетической поддержки
  • 0

#91 Airat22

Airat22

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:17

А мне уже не интересно будет смотреть россию)))) Ак барс чемпион))))) :lol: :blink:
  • 0

#92 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:21

"Сможет ли сборная России реабилитироваться за Ванкувер на чемпионате мира в Германии ?" . Что за некорректный вопрос . В Германии нет , в Сочи может быть . Поражение сборной России сборной Канады в Ванкувере уже вошло в историю и вычеркнуть это поражение невозможно , можно лишь взять реванш . Как хоть можно сравнивать олимпийские игры и чемпионаты мира , не сравнивайте Божий дар с яичницей . Сборная России не просто потерпела поражение , а была разорвана в клочья по всем статьям (скорости , индивидуальной борьбе , точности передачи и т.д.). Реванш возможен только в Сочи и только тотальной победой над канадцами . Сборная России обязана показать такой хоккей , которого еще никто не видел . А теперь другой вопрос . До ОИ в Сочи еще 4 года , за это время я уверен , что состав сборной России сильно измениться (в том числе и тренерский состав) и не факт , что не будет такого же геммороя , как с футбольной сборной России . А сборной России хочеться пожелать удачи , здоровья и побед и наставление ... хоккейный турнир в Сочи будет вписан в историю мирового хоккея , ажиотаж вокруг сборной России будет занебесный . Мы хотим "канадской крови" !!!
  • 0

#93 sayf

sayf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:25

Не то, что сможет, она просто обязана это сделать, другого выхода просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

очень бы хотелось, главное смогли бы
  • 0

#94 sayf

sayf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:30

"Сможет ли сборная России реабилитироваться за Ванкувер на чемпионате мира в Германии ?" . Что за некорректный вопрос . В Германии нет , в Сочи может быть . Поражение сборной России сборной Канады в Ванкувере уже вошло в историю и вычеркнуть это поражение невозможно , можно лишь взять реванш . Как хоть можно сравнивать олимпийские игры и чемпионаты мира , не сравнивайте Божий дар с яичницей . Сборная России не просто потерпела поражение , а была разорвана в клочья по всем статьям (скорости , индивидуальной борьбе , точности передачи и т.д.). Реванш возможен только в Сочи и только тотальной победой над канадцами . Сборная России обязана показать такой хоккей , которого еще никто не видел . А теперь другой вопрос . До ОИ в Сочи еще 4 года , за это время я уверен , что состав сборной России сильно измениться (в том числе и тренерский состав) и не факт , что не будет такого же геммороя , как с футбольной сборной России . А сборной России хочеться пожелать удачи , здоровья и побед и наставление ... хоккейный турнир в Сочи будет вписан в историю мирового хоккея , ажиотаж вокруг сборной России будет занебесный . Мы хотим "канадской крови" !!!

Ты хорошо выразился " мы хотим канадской крови" Все отдал бы за это
  • 0

#95 Nonam

Nonam

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:27

за медали может и зацепятся, а выигать - очень вряд ли. игры с олимпиады как не было, так и нет.
  • 0

#96 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:31

эх где наша не пропадала!сможем!прорвемся! :lol: :rolleyes: :D ;) я надеюсь!...
  • 0

#97 Sibiriak2014

Sibiriak2014

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 04:56

я думаю ,что мы просто обязаны выигрывать ЧМ в Германии,а реабилитироваться придется в Сочи
  • 0

#98 Sibiriak2014

Sibiriak2014

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 04:57

я думаю ,что мы просто обязаны выигрывать ЧМ в Германии,а реабилитироваться придется в Сочи
  • 0

#99 Orly

Orly

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 09:46

Надеюсь на это.
  • 0

#100 boihg

boihg

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 14:45

Экс Олимпийских чемпионов не бывает,чемпионат посравнению с олимпиадой нечто,и первенство провадить смысла нету
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей