Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#81 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 16:25

Всем привет! Сергей, Палыч, Патриот, Птичка садитесь в яхту и гребите на форум "биатлон", ЧР в Увате, здесь не хило, я уже "отметился". :lol:

Здорово, Иваныч. Чего уж там, биатлон. У нас на футболе дела покруче. 2 мая всероссийская акция протеста футбольных болельщиков около стадионов. У тебя какой-нибудь стадион поблизости не завалялся? А то приходи. Мутко уже - дело прошлое. Сейчас другие заморочки: "Долой РФПЛ!", "Долой РФС!", "Долой НТВ+!", "Долой ещё несколько сокращений!"
А ты говоришь, биатлон.Прикрепленный файл  idiot.gif   9.31К   0 скачиваний
  • 0

#82 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:31

Здорово, Иваныч. Чего уж там, биатлон. У нас на футболе дела покруче. 2 мая всероссийская акция протеста футбольных болельщиков около стадионов. У тебя какой-нибудь стадион поблизости не завалялся? А то приходи. Мутко уже - дело прошлое. Сейчас другие заморочки: "Долой РФПЛ!", "Долой РФС!", "Долой НТВ+!", "Долой ещё несколько сокращений!"
А ты говоришь, биатлон.Прикрепленный файл  idiot.gif   9.31К   0 скачиваний

Привет Серёга, я там тему замастрякал, народ флудит вовсю, а футбол поддержим, дело святое.
  • 0

#83 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:44

Привет Серёга, я там тему замастрякал, народ флудит вовсю, а футбол поддержим, дело святое.

Бывал, бывал. Даже маляву тебе там оставил. Можешь сходить почитать.
  • 0

#84 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:01

Бывал, бывал. Даже маляву тебе там оставил. Можешь сходить почитать.

Всё накрылось "китайским" тазом... и тема и малява. Там такое началось, что модеры враз накрыли моё зачинание, оставили только "введение". Пора на футбол! А где Палыч?
  • 0

#85 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:24

Всё накрылось "китайским" тазом... и тема и малява. Там такое началось, что модеры враз накрыли моё зачинание, оставили только "введение". Пора на футбол! А где Палыч?

Палыч, "Металлург" Новокузнецкий обсуждает. Надеюсь, что началось там не из-за моей писульки.
  • 0

#86 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:36

Палыч, "Металлург" Новокузнецкий обсуждает. Надеюсь, что началось там не из-за моей писульки.

Я здесь.здорово парни.Иваныч там мафия биатлоная, узкоспециализированная.там только вчера госссвет по спорту обсуждать начали,и то вскользь.лучше позже чем никогда
сбегаю к Серёге на футбол
  • 0

#87 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:37

Просто флудисты со всего форума сбежались. Предлагаю "Ванкувер" сделать запасным каналом связи. Пароль "Валенки"!
  • 0

#88 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:46

Просто флудисты со всего форума сбежались. Предлагаю "Ванкувер" сделать запасным каналом связи. Пароль "Валенки"!

Отзыв - Божоле. Кстати, где твоя сердешная? Уплыла что-ли в дали светлые?
  • 0

#89 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:08

Курлычит, наверное, с орлом заморским, где-нибудь на Монблане, гнездо вьёт...
  • 0

#90 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:13

Орлу по клюву, чтоб не щёлкал. Ещё перья повыщипывать. А саму за ухо...Блин, нет у птах ушей. Ну за что-нибудь и на яхту препроводить.
  • 0

#91 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:16

Я здесь.здорово парни.Иваныч там мафия биатлоная, узкоспециализированная.там только вчера госссвет по спорту обсуждать начали,и то вскользь.лучше позже чем никогда
сбегаю к Серёге на футбол

Здорово Палыч! Из биатлона меня изгнали, местная братва забанила, один футбол остался...
  • 0

#92 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:31

Здорово Палыч! Из биатлона меня изгнали, местная братва забанила, один футбол остался...

А в хоккеи не шаришь?там люд простой.болей за Металлург Нк
за Француазу не волнуйся,вернётся.ностальгия по березняку торкнет
  • 0

#93 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:37

А в хоккеи не шаришь?там люд простой.болей за Металлург Нк
за Француазу не волнуйся,вернётся.ностальгия по березняку торкнет

Вот блин, а я тебя в футбольном Металлурге искал, хоккей тоже люблю, только у нас "Кедр" ещё в начале 90х навернулся, а в Ледовом дворце барахолку устроили.
  • 0

#94 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 20:40

Орлу по клюву, чтоб не щёлкал. Ещё перья повыщипывать. А саму за ухо...Блин, нет у птах ушей. Ну за что-нибудь и на яхту препроводить.

Орла лучше кастрируем, а орлицу в камбузе запрём на амбарный замок. Нехай яичницу с колбасой жарит и бражку варит :rolleyes:
  • 0

#95 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 23:43

Пароль и отзыв зарегистрировала на черных ящиках, между четвертым и пятым позвонком. Так что если собъют - искать там. Пока летаю на 2000 метров и наблюдаю за курсом яхты. Команда, не подводите!
  • 0

#96 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 23:46

А ка ты догадался? У нас сегодня последние горнолыжные каникулы начались. Кстати, у меня есть отличная фотка Монтблана, при моем приземлении зафиксировала, могу выслать (только куда?)
  • 0

#97 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:02

Орла лучше кастрируем, а орлицу в камбузе запрём на амбарный замок. Нехай яичницу с колбасой жарит и бражку варит :rolleyes:

О как!!! Если меня на камбузе запереть - с голоду и с жажды помрете. Мне-то на-руку - падалью питаемся, грифы, птички прожорливые, да и размером приличны, не только котов и собак, гепардов и гиен запросто отгоняют.
  • 0

#98 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 00:19

Что за тема? По-подробней можно? Там этих тем как летом комаров в тундре, даже при большом желании не переклюешь.
  • 0

#99 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:56

Что за тема? По-подробней можно? Там этих тем как летом комаров в тундре, даже при большом желании не переклюешь.

Тема такая: "Яной Романовой восторгаться запрещаю. Разрешаю восторгаться Лионской девой. Иначе она мне винтовку Рафаэля Пуаре пришлёт". И далее, вот в таком духе. Поскольку в биатлоне народ суровый и, кроме смазок и патронов, никакой любви, то Иваныча попёрли оттедова, да и меня вслед за ним.
  • 0

#100 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 10 April 2010 - 16:24

Да, ребята... Террористы, революции, ребенки-посылки и, наконец, авиакатастрофы... Пожалуй, горилой быть лучше... Выражаю глубокое и искреннее соболезнование полякам...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей