Перейти к содержимому

Фотография

Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 865

Опрос: Претенденты (884 пользователей проголосовало)

Страны

1. Аргентина (113 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Англия (49 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Франция (9 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

4. Италия (18 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

5. Испания (146 голосов [16.52%])

Процент голосов: 16.52%

6. Португалия (19 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

7. Россия (332 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

8. Нидерланды (31 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

9. Германия (44 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

10. Бразилия (109 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

11. Другая сборная (14 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

Голосовать

#81 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:31

2010 можно отдать Аргентинцам, потому что 2014 будет в Бразилии и там победитель ясен на 100 %(новые звезды у них будут в 2014, т.к в Бразилии каждый год супер игроки появляются)

Я б стобой не согласился на счет 2010 года. Конечно аргентинцы будут фаворитами, но не главными. Бразильцы, голландцы, испанцы, немцы скорее всего будут бороться за медали первенства [ИМХО]
  • 0

#82 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:33

2010 можно отдать Аргентинцам, потому что 2014 будет в Бразилии и там победитель ясен на 100 %(новые звезды у них будут в 2014, т.к в Бразилии каждый год супер игроки появляются)

Ты так просто сказал: можно отдать. Хе! Ну давай так каждый год и каждой сборной дарить ЧМ только потому, что название сборной титулованное! :rolleyes:
То, что там есть Месси-Бесси или еще кто-то, не говорит, что Аргентина-сильнейшая и выиграет. Опять-таки, многие Германию не любят, а она в отличие от тех, за кого болеют чаще и хвалят, без звезд кроме Баллака в финале все-таки играла. Так что, я не стал бы так однозначно говорить. Другой вопрос: что может у Аргентины шансы и преимущественные,хотя она в последние годы вялая и мне не так нравится. Да и Бразилия поостыла. А звездность ничего не играет, важен коллективизм в футболе.
  • 0

#83 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:34

Я б стобой не согласился на счет 2010 года. Конечно аргентинцы будут фаворитами, но не главными. Бразильцы, голландцы, испанцы, немцы скорее всего будут бороться за медали первенства [ИМХО]

Вот под этим мнением я подпишусь. :rolleyes:
  • 0

#84 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:11

Да нскорее всего, немцы всё-таки самы стабильные последнее время, только вот ЕВРО 2004 провалили. Бразильцы обиженны на всех, в частности на францию за ЧМ 2006, голландцы и испанцы даже не знаю первые только раз были чемпионами, а вторые и вообще ни разу чемпионат мира не выигрывали.
  • 0

#85 Sayras

Sayras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:42

Вот именно что немцы и способны тока до финала дойти, выиграть нет, без звезд. Это как Хиддинк который до полуфинала доходит всегда а выиграть не способен
  • 0

#86 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:47

Вот именно что немцы и способны тока до финала дойти, выиграть нет, без звезд. Это как Хиддинк который до полуфинала доходит всегда а выиграть не способен

Звёзды в команде не самое главное. А главное как игроки подготовлены и взаимодействуют между собой.
А на мой взгляд Filip Lahm и Bastian Schweinsteiger игроки высокого класса.
  • 0

#87 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:50

Звёзды в команде не самое главное. А главное как игроки подготовлены и взаимодействуют между собой.
А на мой взгляд Filip Lahm и Bastian Schweinsteiger игроки высокого класса.

О да, это действительно игроки высокого класса, следить за их действиями - одно удовольствие. :rolleyes:
  • 0

#88 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:57

Наверное,этот опрос надо разместить где-то в 2009 году.
1.Небыло отборочных
2.Я думаю,другие сборные тоже себя покажут!!!!!!
  • 0

#89 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:01

Наверное,этот опрос надо разместить где-то в 2009 году.
1.Небыло отборочных
2.Я думаю,другие сборные тоже себя покажут!!!!!!

Так мы и предполагаем развитие событий на сегодняшний момент. Исследуем вероятность победы той или иной команды .
А что будет дальше время покажет.
  • 0

#90 Sportwatcher

Sportwatcher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:02

Как это без звёзд?????????????????????????????? :rolleyes: :lol:
1.Йенс Леман
2.Филип Лам
3.Кристоф Мецельдер
4.Б.Швайнштайгер
5.М.Балак
6.Лукаш Подольски
7.Мирослав Клозе
И другие...
  • 0

#91 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:06

Как это без звёзд?????????????????????????????? :rolleyes: :lol:
1.Йенс Леман
2.Филип Лам
3.Кристоф Мецельдер
4.Б.Швайнштайгер
5.М.Балак
6.Лукаш Подольски
7.Мирослав Клозе
И другие...

Наверное Sayras не слишком знаком с командой Германии. Если это не звёзды то кто тогда?
  • 0

#92 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:13

Как это без звёзд?????????????????????????????? :rolleyes: :P
1.Йенс Леман
2.Филип Лам
3.Кристоф Мецельдер
4.Б.Швайнштайгер
5.М.Балак
6.Лукаш Подольски
7.Мирослав Клозе
И другие...

Это даже ооооооооооочень звездный состав. Видимо кто-то действительно не разбирается в сборной Германии... :P :lol: ;)
  • 0

#93 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:20

Это даже ооооооооооочень звездный состав. Видимо кто-то действительно не разбирается в сборной Германии... :rolleyes: :lol: ;)

Да, и к сожалению, таких много равно как и много тех, кто недооценивает сб.Германии. Конечно, справедливости ради можно сказать, что не зведы в сравнении с другими клубами, потому что и играют все почти в Германии.НО! НО! и НО! Вот именно это и приносит эффективнуюи стабильную игру немцам! Они знаю друг друга в чемпионате, знают систему игры сборной так как постоянно там и тренируются и общаются с тренером. Кроме того, по сути-то в Германия и не была особо никогда звездной, кроме сборных образца 1972, 1974 годов, когда в Европе гремели только Бавария и Боруссия Менхенгладбах. И олько из этих команд состояла сборная
Сильная сборная по именам была в 1990 и 1996 годах
  • 0

#94 Sayras

Sayras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:22

Вот именно!! Я имею ввиду звезд если сравнивать с немецкими, то калибра Беккенбауэра, Мюллера, Маттеуса, Клинсманна, Феллера. А если с действующими Роналдинью, Роналдо, Буффон, Кака и т.д
  • 0

#95 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:25

Да, и к сожалению, таких много равно как и много тех, кто недооценивает сб.Германии. Конечно, справедливости ради можно сказать, что не зведы в сравнении с другими клубами, потому что и играют все почти в Германии.НО! НО! и НО! Вот именно это и приносит эффективнуюи стабильную игру немцам! Они знаю друг друга в чемпионате, знают систему игры сборной так как постоянно там и тренируются и общаются с тренером. Кроме того, по сути-то в Германия и не была особо никогда звездной, кроме сборных образца 1972, 1974 годов, когда в Европе гремели только Бавария и Боруссия Менхенгладбах. И олько из этих команд состояла сборная
Сильная сборная по именам была в 1990 и 1996 годах

В 1990 году прекрасное Чемпионство Германии. :rolleyes:
Надеюсь это в скором повториться.
  • 0

#96 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:33

Вот именно!! Я имею ввиду звезд если сравнивать с немецкими, то калибра Беккенбауэра, Мюллера, Маттеуса, Клинсманна, Феллера. А если с действующими Роналдинью, Роналдо, Буффон, Кака и т.д

А вот как раз ничего и не вот именно! Дело и не в звездах и мое сообщение и говорило-то, что у немцев особо звезд никогда и не было и не в этом их сила!!! В Испании например всю жизнь звезды, а они через 44 года только второй титул в истории взяли, когда Германия и ЧМ и ЧЕ брала.
Да и сейчас у Германии отличные кадры. И как раз это не невезение, а стабильность, что они за последние 6 лет 2 раза в финале и 1 раз в полуфинале были. Учитывая, сравниваемость примерную и рост сборных в мире, это солдно со стороны Германии!!
  • 0

#97 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:36

В 1990 году прекрасное Чемпионство Германии. :rolleyes:
Надеюсь это в скором повториться.

Ты что лукавишь,я же написал,что сборная была прекрасная, но то, что она Италии проиграла ничего не говорит. Тогда Германии не повезло,хотя и сильнее была по игре, а в сообщении я и перечислял сильные сборные немецкие в годах

Что самое интересное,лучшие образцы сборной Германии в 1972 и 1974 годах состояли из игроков 2 команд: Баварии и Боруссии Менхенгладбах, а команды 1990, 1992 и 1996 годов в основном состояли из игроков 2 клубов: так же Баварии и Боруссии Дортмунд, которая после завоевания Кубка и Суперкубка Германии в 1989 году, стала набирать обороты и до 1997 года считалась наравне с Баварией флагманом немецкого футбола (стоит напомнить, например, что в 1993 года Боруссия была в финале Кубка УЭФА, в 1995 и 1996 года выигрывает 2 чемпионства, в 1997 году Лигу Чемпионов и Межконтинентальный Кубок, а в 1998 году доходит до полуфинала Лиги Чемпионов, то есть почти во всех сезонах вплоть до 1998 года Боруссия имела солидный вес в Германии и Европе)
  • 0

#98 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 21:05

Чемпионат выиграют испанцы или бразильцы
  • 0

#99 MATRUX

MATRUX

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 00:27

Мне кажется что сейчас у сборной России есть все шансы выиграть кубок Мира если будут так же продолжать играть
  • 0

#100 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 13:27

Мне кажется что сейчас у сборной России есть все шансы выиграть кубок Мира если будут так же продолжать играть

Ну, это слишком голословно сказано. Если Россия будет играть, как на Евро, впредь, то она однозначно: 1) выйдет из отборочной группы с первого места и 2) смело может претендовать на выход из группы и попадание в 1/8 финала. Потому что, если команды, которые нам попались в отборочном турнире, известны (и они проходимы в целом почти все),то вот что будет на ЧМ, не знает никто, даже Боярский :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей