Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#81 Antoncik

Antoncik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:38

ну вести ру пусть останется а всё остальное надо убрать
  • 0

#82 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:54

Вот видишь? Этот зашёл и задумался. А потом - выдал.
  • 0

#83 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:10

... Нас просто вынуждают покупать тарелки и платить этим дельцам. Вот и всё.

Вынуждают, но, ведь не принуждают! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы! :) Нам всем (кроме WeUr) просто нужно послать их куда подальше со своими МИНУСовыми тарелками, и воспользоваться альтернотивными возможностями смотреть наш футбол. Например, в интернете. Хотя, и туда эти хапуги с нтв-МИНУС пытаются протянуть свои загребущие ручонки. Однако, думаю, инет им будет не по зубам. :blink:
  • 0

#84 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:21

Чего-чего? Ты с какой планеты?)))
  • 0

#85 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:49

Чего-чего? Ты с какой планеты?)))

С планеты диверсантов.
  • 0

#86 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 17:52

Вынуждают, но, ведь не принуждают! А это, как говорят в Одессе, две большие разницы! :rolleyes: Нам всем (кроме WeUr) просто нужно послать их куда подальше со своими МИНУСовыми тарелками, и воспользоваться альтернотивными возможностями смотреть наш футбол. Например, в интернете. Хотя, и туда эти хапуги с нтв-МИНУС пытаются протянуть свои загребущие ручонки. Однако, думаю, инет им будет не по зубам. :rolleyes:

Автострахование стало добровольно-принудительное. Где гарантии, что ТВ не станет таким же?
  • 0

#87 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:01

......Вот их заставить задуматься мы можем, и это уже хорошо, хотя принципиально это, конечно, ничего не изменит.

так это уже хорошо - сам говоришь, а принципиально мы, именно здесь, точно ни чего не изменим, у нас ресурсы не те что у оппонентов. принципиально всё изменит ВРЕМЯ, а мы ему помогаем.

- Слушай, тёзка, ну вот о чём, конкретно, я должен задуматься? ......
- О том, что на наши призывы и протесты не обращают внимания? ......

1 - не, не. я говорил о "гостях", о тех кто читает, но коментов не оставляет. они как бы зрители нашей беседы по проблеме, а это уже хорошо (см. выше)
2 - я думаю - обращают, только вида не подают. а потом те кто защищает Россия-2, ну те засланцы, которые регистрируются чтобы создать одну тему - кто они??? слово засланцы подходит, но хочется думать что это кто-то из оппонентов.
  • 0

#88 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:04

так это уже хорошо - сам говоришь, а принципиально мы, именно здесь, точно ни чего не изменим, у нас ресурсы не те что у оппонентов. принципиально всё изменит ВРЕМЯ, а мы ему помогаем.

А я и не был против подобных обсуждений, это даже лучше, чем пустые просьбы и требования, на которые всё равно никто не обращает внимания.
  • 0

#89 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:07

1 - не, не. я говорил о "гостях", о тех кто читает, но коментов не оставляет. они как бы зрители нашей беседы по проблеме, а это уже хорошо (см. выше)
2 - я думаю - обращают, только вида не подают. а потом те кто защищает Россия-2, ну те засланцы, которые регистрируются чтобы создать одну тему - кто они??? слово засланцы подходит, но хочется думать что это кто-то из оппонентов.

Оппоненты редко создают темы. Им хватает дискуссий в существующих.
  • 0

#90 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:13

А я и не был против подобных обсуждений, это даже лучше, чем пустые просьбы и требования, на которые всё равно никто не обращает внимания.

а я и не осуждаю :) . это скорее всего мысли вслух, новая мысль, новое направление диалога.
  • 0

#91 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:27

Оппоненты редко создают темы. Им хватает дискуссий в существующих.

ну, тоже может быть. но как бы сказал неисправимый оптимист - "нет худа без добра". вот не было бы таких, мы бы не сказали всего что об ентом думаем, и просмотры темы 996 штук / на 104 сообщения, это уже хорошо.
  • 0

#92 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 00:56

Им пофигу на наши комменты, ничего не изменится. ОНИ, купив трансляции РГ, не смогли толком показать этот турнир в ЖИВУЮ. Женский полуфинал РГ показали один, второй в записи, это из последних выкидонов. Клали они на то, что мы хотим или не хотим, будет, так как им надо :lol:
  • 0

#93 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 09:51

Конечно, хоть здесь высказать то, что "накипело"... ;) А наши требования так и останутся здесь (гляньте на ветку "Вопросы к администрации": практически НЕ ОТВЕЧАЮТ (кроме Тимура-Раздуплятора)! :lol:

ну, тоже может быть. но как бы сказал неисправимый оптимист - "нет худа без добра". вот не было бы таких, мы бы не сказали всего что об ентом думаем, и просмотры темы 996 штук / на 104 сообщения, это уже хорошо.

Лишнй раз подтвердил мою мысли про твой оптимизм. Пессимист сказал бы по другому: "Нет добра без худа!" и 996 просмотров (9 на каждый пост) - отличный результат (вот только одни мы пишем посты !) :lol:

Им пофигу на наши комменты, ничего не изменится. ОНИ, купив трансляции РГ, не смогли толком показать этот турнир в ЖИВУЮ. Женский полуфинал РГ показали один, второй в записи, это из последних выкидонов. Клали они на то, что мы хотим или не хотим, будет, так как им надо :unsure:

Соглашусь" "клали"! И будут класть! :P
  • 0

#94 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 10:04

не, ну если так вести беседу, то её лучше не вести совсем. а если тема сдохнет, то получится, что "они" победили.
так нельзя.
  • 0

#95 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:18

не, ну если так вести беседу, то её лучше не вести совсем. а если тема сдохнет, то получится, что "они" победили.
так нельзя.

Согласен продолжать! И терпеть наступающий беспредел - нельзя! :D Тока ничего (к сожалению) конструктивного предложить не могу... Вернее - могу, но знаю - бесполезно! Сорри. :lol:
  • 0

#96 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 10:07

Согласен продолжать! И терпеть наступающий беспредел - нельзя! :rolleyes: Тока ничего (к сожалению) конструктивного предложить не могу... Вернее - могу, но знаю - бесполезно! Сорри. B)

предлагай, а там посмотрим
  • 0

#97 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 17:07

предлагай, а там посмотрим

Вот наш модератор (по этой теме -sokol_zenit ). Мона ему писать и супермодерам (но это чревато предупреждениями и банами). Кроме этого, есть список админов и писать на эту тему им всем! (Причем - регулярно). Жаль - нас мало здесь. Попробую в ветке биатлона и "Динамо" народ попросить, чтоб поддержали... :blink: :mellow:
Хотя, вот выдержка из Правил форума:
ПРАВИЛА ФОРУМА
Администрация форума и сайта не занимается управлением эфирным временем и спонсорством!
Все вопросы - в редакцию телеканала "Россия 2"! А где она?

работа телеканала (!)
  • 0

#98 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:15

Согласен продолжать! И терпеть наступающий беспредел - нельзя! -_- Тока ничего (к сожалению) конструктивного предложить не могу... Вернее - могу, но знаю - бесполезно! Сорри. :lol:

Все происходящее было определено заранее.
Канал Спорт не приносил необходимых доходов и отличался дороговизной. Это и явилось причиной его ликвидации. Россия-2 - это новый телеканал, созданный ВГТРК. Под флагом привлечения молодежной аудитории на канал стали менять телевизионную сетку, расчитывая побольше заработать на рекламе. По этой причине и появились х/ф. Ну и новости, как необходимый атрибут государственного канала.
Дальнейшая коммерциализация проекта ни к чему хорошему не приведет, так как гораздо удобнее зарабатывать на зрителях, продавая "тарелки" и абонементы как НТВ+, чем на рекламе во время трансляций. Поэтому спортивная составляющая канала будет неуклонно снижаться.

Что делать?

Если говорить про наш пользовательский уровень, то кроме жалоб Президенту и Премьеру ничего не остается (модераторы и даже администраторы не помогут, но может хотя бы обновят контакты телеканала, размещенные на сайте (пока висят старые), чтобы обращались к руководству России-2. :) ).

Если рассматривать вопрос на государственном уровне, то очевидно, что симбиоз молодежно-развлекательно-спортивного канала для "активной части населения" (как это при создании декларировалось) не устроит ни молодежь, ни любителей спорта всех возрастов, ни любителей активных развлечений.
Хороший пример для подражания ВГТРК - это BBC, имеющее в своей структуре каналы различной тематической направленности: политической, познавательной. обучающей, спортивной и т.д.
Поэтому необходимо развивать телетрансляции в рамках государственной компании в аналогичном направлении.
Если государство хочет, чтобы его граждане могли получать всестороннюю информацию по различным сферам жизни, чтобы детям прививался интерес к спорту, культуре и т.д., то путь к этому в мировой практике давно опробован.
Таким образом, без создания отдельных телеканалов:спортивного, образовательного и т.д. говорить о развитии спорта (культуры, образования) в стране бессмысленно. Путь повышения доходности существующих каналов - это путь в тупик. Надо не пытаться привлечь дополнительных зрителей на канал любым способом, понатыкать через каждые пять минут рекламы и радоваться повышению доходности, а определить политические и социальные задачи, решаемые каждым из каналов, выделить в пределах возможного ГОСУДАРСТВЕННОЕ финансирование на эти цели, снять всю рекламу с этих каналов (оставив только ту, которая обусловлена спонсорскими соглашениями транслируемых спортивных мероприятий). Вот тогда будет исключен тот внутренний конфликт между декларативной целью создания канала и его финансовыми основами существования.
  • 0

#99 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 19:43

Похоже, каналу просто нечего показывать. А почему - мне неизвестно. Соревнования идут, события интересные происходят, но репортажей о них очень мало. У нас в Екатеринбурге еще хуже, т.к. телеканал находится на одной кнопке с местной телекомпанией. А она показывает отнюдь не спорт.
Телеканал выбрал несколько рейтинговых видов и показывает только их. Значит другие виды не будут популяризироваться. А ведь среди них есть и медалеемкие. Так мы никогда не выиграем Олимпиаду. Вот и все.
Вот сейчас включила телевизор - в соответствии с программой должен быть женский финал РГ. А идет местная программа о жилье - в нарушение официальной МЕСТНОЙ телепрограммы! Репортаж я увидела с момента, когда Франческа целует корт... Награждение и - все! Зато уже минут 10 идет реклама, сначал московская, теперь местная. А где спорт-то?
  • 0

#100 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:22

Все происходящее было определено заранее.
Канал Спорт не приносил необходимых доходов и отличался дороговизной. Это и явилось причиной его ликвидации. Россия-2 - это новый телеканал, созданный ВГТРК. Под флагом привлечения молодежной аудитории на канал стали менять телевизионную сетку, расчитывая побольше заработать на рекламе. По этой причине и появились х/ф. Ну и новости, как необходимый атрибут государственного канала.
Дальнейшая коммерциализация проекта ни к чему хорошему не приведет, так как гораздо удобнее зарабатывать на зрителях, продавая "тарелки" и абонементы как НТВ+, чем на рекламе во время трансляций. Поэтому спортивная составляющая канала будет неуклонно снижаться.

Что делать?

Если говорить про наш пользовательский уровень, то кроме жалоб Президенту и Премьеру ничего не остается (модераторы и даже администраторы не помогут, но может хотя бы обновят контакты телеканала, размещенные на сайте (пока висят старые), чтобы обращались к руководству России-2. ;) ).

Если рассматривать вопрос на государственном уровне, то очевидно, что симбиоз молодежно-развлекательно-спортивного канала для "активной части населения" (как это при создании декларировалось) не устроит ни молодежь, ни любителей спорта всех возрастов, ни любителей активных развлечений.
Хороший пример для подражания ВГТРК - это BBC, имеющее в своей структуре каналы различной тематической направленности: политической, познавательной. обучающей, спортивной и т.д.
Поэтому необходимо развивать телетрансляции в рамках государственной компании в аналогичном направлении.
Если государство хочет, чтобы его граждане могли получать всестороннюю информацию по различным сферам жизни, чтобы детям прививался интерес к спорту, культуре и т.д., то путь к этому в мировой практике давно опробован.
Таким образом, без создания отдельных телеканалов:спортивного, образовательного и т.д. говорить о развитии спорта (культуры, образования) в стране бессмысленно. Путь повышения доходности существующих каналов - это путь в тупик. Надо не пытаться привлечь дополнительных зрителей на канал любым способом, понатыкать через каждые пять минут рекламы и радоваться повышению доходности, а определить политические и социальные задачи, решаемые каждым из каналов, выделить в пределах возможного ГОСУДАРСТВЕННОЕ финансирование на эти цели, снять всю рекламу с этих каналов (оставив только ту, которая обусловлена спонсорскими соглашениями транслируемых спортивных мероприятий). Вот тогда будет исключен тот внутренний конфликт между декларативной целью создания канала и его финансовыми основами существования.

Согласен. В принципе, хотел написать примерно о том же. :angry: А, так, я ничего хорошего не жду о нашего ТВ. С каждым годом становится все хуже, хуже и хуже. Через два-три года ТК Спорт-Р2 будет аналогом 7ТВ. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей