Многое из того, о чем Вы пишете, правильно. Единственное, что хочу сказать: лично у меня ни разу не было претензий по самоотдаче к Акинфееву, Жиркову и Семаку. Остальные - по-разному
И еще: Вы пишете: "Нету души, нет патриотизма..." А у Веллитона все это будет?
Вы верите в патриотизм, за который заренее евролямами проплачено?
И последнее: повторяю, насчет Вагнера я пошутила. Я не хочу, чтоб за нашу сборную иностранцы играли. Я не верю в их патриотизм (по отношению к России), не за тем они сюда едут
Другое дело, что и многие наши в футбол сейчас "не за тем идут"... В смысле - не за Россию биться, а длинные рубли получать 
С чувством юмора в порядке... Но... приплачивать нашим патриотам за игру в сборной? Лучше наемники пусть играют... нам, болельщикам, будет стыдно, а некоторым товарищам из сборной похоже и это самолюбие не поранит... неприятная тема... смотреть начинаешь, потом начинаешь психовать под нудноту какого-нибудь из наших комментаторов-фаворитов, рассказывающих, как же нашим тяжело, на один день меньше было времени на подготовку, а то, что вышли с третьего места, через какие-нибудь стыковые матчи - здесь обычно тишина, ведь герои... не буду распространяться дальше... Я уже взрослый человек и когда услышал в первый раз, что новое поколение выбирает Пепси, я понял, где ошибка...
Новое поколение выбирает деньги... а в сборной столько не платят, это же надо чемпионами или призерами стать...
Лучше уж жирная синица в руках,в клубе, чем тощий журавль в небе над Родиной...