Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#81 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:20

Кстати, товарищу из Питера неплохо было бы вспомнить слова-избирательный наказ синьора Спаллетти о возможном скорейшем смягчении лимита на легов...

Надоело уже выбирать себе команду в финальной части ЧМ и ЧЕ, за которую будешь болеть, наши обычно отдыхают от сборной и от финалов, когда другие феерят...

Не люблю, когда меня товарищем называют :rolleyes: . У меня достаточно своих мозгов, для того чтобы не вспоминать кто и что там говорит, будь это Спалетти, Карпин или Dutchman14 :lol:

Страну не выбирают, сборную - тоже. В сборной должны играть те, кто хлеб жуёт российский с рождения, а не те, на ком "бабло" отмывают в нашей РПЛ.
  • 0

#82 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26640 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:30

Многое из того, о чем Вы пишете, правильно. Единственное, что хочу сказать: лично у меня ни разу не было претензий по самоотдаче к Акинфееву, Жиркову и Семаку. Остальные - по-разному :rolleyes:
И еще: Вы пишете: "Нету души, нет патриотизма..." А у Веллитона все это будет? ;) Вы верите в патриотизм, за который заренее евролямами проплачено? :lol:
И последнее: повторяю, насчет Вагнера я пошутила. Я не хочу, чтоб за нашу сборную иностранцы играли. Я не верю в их патриотизм (по отношению к России), не за тем они сюда едут :lol: Другое дело, что и многие наши в футбол сейчас "не за тем идут"... В смысле - не за Россию биться, а длинные рубли получать ;)

С чувством юмора в порядке... Но... приплачивать нашим патриотам за игру в сборной? Лучше наемники пусть играют... нам, болельщикам, будет стыдно, а некоторым товарищам из сборной похоже и это самолюбие не поранит... неприятная тема... смотреть начинаешь, потом начинаешь психовать под нудноту какого-нибудь из наших комментаторов-фаворитов, рассказывающих, как же нашим тяжело, на один день меньше было времени на подготовку, а то, что вышли с третьего места, через какие-нибудь стыковые матчи - здесь обычно тишина, ведь герои... не буду распространяться дальше... Я уже взрослый человек и когда услышал в первый раз, что новое поколение выбирает Пепси, я понял, где ошибка...
Новое поколение выбирает деньги... а в сборной столько не платят, это же надо чемпионами или призерами стать...
Лучше уж жирная синица в руках,в клубе, чем тощий журавль в небе над Родиной...
  • 0

#83 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26640 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 23:40

Не люблю, когда меня товарищем называют :rolleyes: . У меня достаточно своих мозгов, для того чтобы не вспоминать кто и что там говорит, будь это Спалетти, Карпин или Dutchman14 :lol:

Страну не выбирают, сборную - тоже. В сборной должны играть те, кто хлеб жуёт российский с рождения, а не те, на ком "бабло" отмывают в нашей РПЛ.

Пардон, конечно, но вскользь ответил Мише на наезд антиспартаковский... остальное - эмоционально изложил чуть выше или ниже, в общем, рядом... И еще... Разговор о Веллитоне заводили для того, чтобы задеть самолюбие наших нападающих... Похоже задели самолюбие и патриотизм болельщиков... Ну и разбудили иронию и сарказм в комментариях...
  • 0

#84 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 04:21

Я сужу круг людей к которым по моему мнению нет притензий по самоотдаче последнее время - Жирков, Семак.
Задеть наших футболистов и расшевелить уже врядли возможно. Надо просто формировать НОВУЮ сборную. Посмотрите как сформирована Германия. А наши приезжают просто походить по полю.
  • 0

#85 peavy666

peavy666

МС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 04:38

Он в сборной нафиг не нужен!!!
  • 0

#86 ra1b3

ra1b3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 07:19

Не нужен он!!!Свои должны играть!!!

Это точно говоришь
  • 0

#87 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 17:02

Когда он по русски научиться говорить-тогда и решим нужен он сборной или нет.
  • 0

#88 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 19:27

Моё мнение-Веллитон сборной нужен, даже не являясь болельщиком Спартака, я утверждаю, что он на голову превосходит ВСЕХ наших форвардов. Нашим же излишне громким патриотам я могу сказать следующее: поздновато ратовать за чистоту нации, достаточно выйти на улицу - и убедиться в истинном национальном и расовом составе нашей страны. Ну и перед глазами, конечно, победный бросок Холдена. Почему в баскетболе можно, а в футболе нельзя? Тем более если речь идет о действительно классных игроках, которые принесут реальную пользу.
  • 0

#89 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 21:58

против. играет он через раз, в сборную своей страны не попал. зачем он нам такой. :rolleyes:
  • 0

#90 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 22:20

против. играет он через раз, в сборную своей страны не попал. зачем он нам такой. :lol:

Я, конечно, извиняюсь, но вот интересно было бы узнать ваше мнение - а кто из тех нападающих, кто попал в сборную нашей страны, играет ХОТЯ БЫ через раз???
  • 0

#91 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 22:36

А Веллитону теоретически уже можно играть за сборную? Он еще не получил гражданство? (ну и, разумеется, приглашение в сборную нужно еще)
  • 0

#92 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 00:59

Я бы и за папуаса из Новой Гвинеи проголосовал бы,лишь бы наша сборная больше так позорно не проигрывала всяким Словениям и иже с ними.
  • 0

#93 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 04:22

Правильно сказано, почему вы усиленно поддерживаете заграницу покупая импортные товары, будьте патриотами на деле :lol:
  • 0

#94 jaff

jaff

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 09:11

футболист может выступать за сборную страны
1.родится на территории страны
2.иметь родственников в данной стране
3.прожить 5 лет в данной стране
при этом гражданство не влияет на эти правила поэтому Веллитон будет в сборной не раньше 2012 года и точка.по другому никак
  • 0

#95 jaff

jaff

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 09:55

А как же женитьба? :rolleyes:
Да и во всех правилах есть исключения

ну это правила фифа и разговор надо вести с ними.катар уже послали со своими паспортами
  • 0

#96 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:08

при этом гражданство не влияет на эти правила поэтому Веллитон будет в сборной не раньше 2012 года и точка.по другому никак

Ну тогда хрен на него.
  • 0

#97 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:28

Смешно! Я тебя уверяю В РОССИИ живут не меньше 100 000 человек которые здесь родились, всю жизнь росли, но по русски и 2 слов не скажут! (Я про здоровых людей, а то подумаете ещё о немых и так далее)

Не понял чего смешного? Хочешь сказать,что в России мало кто говорит по русски? Вообще как можно давать гражданство, если он даже язык не знает.Надо сделать как в Германии-там и язык обязательно знать и еще экзамен специальный про страну сдают,но и прожить надо не менее 8лет-только после этого дают гражданство.
  • 0

#98 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:23

Категорическое нет! Аргументирую уже больше года потому сейчас этого делать не буду. Нет и точка!
  • 0

#99 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:25

Категорическое нет! Аргументирую уже больше года потому сейчас этого делать не буду. Нет и точка!

Да и точка. Аргументированно ещё полгода назад.
  • 0

#100 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 17:21

Ты сам в это веришь? Ты в курсе как у нас на права сдают и так далее? Так и экзамен на знание великого и могучего языка пройдёт любой житель Зимбабвы, если есть госзнаки.

Как на права сдают? Поведай?
Интересно будет-Велик сдал экзамен по языку-его журналюги начинают спрашивать, а он не бельме :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей