Да ничего особо в этом Трушечкине нет, чтобы им восхищаться. На втором месте в футболе он для меня в ВГТРК.примеры???...примеры сортирного юмора Романа Трушечкина...ну и заодно примеры несортирного юмора великого и ужасного Вовы Стогниенко...иначе твой пост насчёт петросянщины(кстати, не первый уже)-полная туфта...
...и ты задолбал уже на Трушечкина наезжать, приятель
Стогниенко и Градиленко
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 05 July 2010 - 11:58
Отправлено 05 July 2010 - 12:49
Во первых у меня таких приятелей нет. Повторять дебильные сентенции твоего кумира нет никакого желания ибо это откровенная дичь. И выражясь языком твоего кумира, дилетантам не постичь полета его умапримеры???...примеры сортирного юмора Романа Трушечкина...ну и заодно примеры несортирного юмора великого и ужасного Вовы Стогниенко...иначе твой пост насчёт петросянщины(кстати, не первый уже)-полная туфта...
...и ты задолбал уже на Трушечкина наезжать, приятель
Хочешь посмотреть подобный бред дуй на радио уток ибо трущечкин твой жалкая пародия на васька
А уж голос казакова по сравнению с голосом трушечкина просто бельканто
Отправлено 05 July 2010 - 22:15
а за это в баню, приятель)Ты как Лера Новодворская, как что не по нраву, орет комуняки ))
Кесарю кесарево, дебилу дебилово . Видимо для умственно отсталых граждан, таких как ты, и держат таких как трушечкин да орлов.
P.S...комуняки она уже и не орёт давно...орёт она немного про других уже:ЕдРоСЫ, НАШИсты и т.д...невнимательно Эхо Москвы слушаешь, интелигент ты наш)...
P.P.S...и кстати говоря-НИ ОДНОГО ФАКТА НЕ ПРИВЁЛ В ПОДДЕРЖКУ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...и вопросов бы к тебе не было, поверь мне...а вместо этого чем начал заниматься?...правильно)
Отправлено 05 July 2010 - 22:42
Отправлено 05 July 2010 - 22:45
Классно его обрубил и комментируют они отлично, многие пользователи даже переживают почему последние матчи они комментировали по отдельности.более глупого умозаключения встречать не доводилось
![]()
Совет: поднимите у себя дома свои фотоальбомы и попробуйте сделать вывод о своих профессиональных способностях на основании своих фото.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 05 July 2010 - 22:57
Ты футбол любишь смотреть или переговоры двух мужиков о погоде слушать? Когда двое комментируют - ничего хорошего! Только один комментатор не мешает смотреть футбол. Есть конечно исключения: Казаков, Твалтвадзе, Осин, Гришин. Эти даже по одному мешают насладиться игрой.Классная пара комментаторов, Стогниенко - отличный комментатор, Градиленко - в прошлом профессиональный футболист и разбирается в футбольных тонкостях он великолепно. Вместе они сглаживают те недостатки которые у них несомненно есть по отдельности, иными словами эти ребята дополняют друг друга. Кроме того как-то по приятней слышать диалог двух человек чем монолог одного, это как фильм в 3D смотреть и в обычной плоскости. ощущения совсем иные. Так что зря эту тему подняли у ребят отлично получается.
Отправлено 06 July 2010 - 12:26
И чего ты в приятели набиваешься? Насчет бани ты похоже форумы попутал любезный. И эхо москвы я не слушаю и голос америки то же.. И с чего ты решил что интеллигент? И что в нынешних реалиях это слово значит.а за это в баню, приятель)
P.S...комуняки она уже и не орёт давно...орёт она немного про других уже:ЕдРоСЫ, НАШИсты и т.д...невнимательно Эхо Москвы слушаешь, интелигент ты наш)...
P.P.S...и кстати говоря-НИ ОДНОГО ФАКТА НЕ ПРИВЁЛ В ПОДДЕРЖКУ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ...и вопросов бы к тебе не было, поверь мне...а вместо этого чем начал заниматься?...правильно)
Мож я как Афиноген Полюгаев из рабочих крестян.
Имеющие уши слышат. Зачем я буду пересказывать идиотские шутки к примеру в адрес Доменека. Ты все равно как те восточные обезьянки, только в отличии от них говоришь много.
Отправлено 06 July 2010 - 18:03
слушай...да мне насрать на тебя, боже мой...причём ровно столько, сколько тебе на меня)И чего ты в приятели набиваешься?
..."YOU HAVE BEEN BANNED"...Насчет бани ты похоже форумы попутал любезный.
а за зря...если б слушал...не писал бы такую куйню...И эхо москвы я не слушаю
Отправлено 06 July 2010 - 18:05
Отправлено 07 July 2010 - 10:24
Я же говорю ты форумы попутал какать это к гольману иди заделай там инсталяцию под Эхо москвы а гадить на спортфоруме моветон.слушай...да мне насрать на тебя, боже мой...причём ровно столько, сколько тебе на меня)
..."YOU HAVE BEEN BANNED"...
а за зря...если б слушал...не писал бы такую куйню...
Отправлено 07 July 2010 - 12:35
Сейчас нет ни одного квалифицированного коментатора. Когда смотришь матчи хочеться выключить звук!!!! Они ведут разговор о футболе на разные темы, но не комментируют матч и никаких эмоций!!!
Красуются перед нами - какие они знатоки, а многим хочеться услышать: кто с мячом, кто отдал пас или ударил по воротам! Так вот, им новая идея: Ссоздайте свой клуб "Знатоков футбола" и играйте в эту игру там, но не мешйте нам.
Отправлено 07 July 2010 - 16:39
Отправлено 08 July 2010 - 10:47
Отправлено 14 July 2010 - 13:24
Вчера был захватывающий матч Голандия - Уругвай, но с Гусевым было скучно! Выключив звук у меня и моих друзей появились эмоции!!!!! Гусев бездарный коментатор, как впрочем пара Градиленко - Стогниенко и все остальные!!!
Сейчас нет ни одного квалифицированного коментатора. Когда смотришь матчи хочеться выключить звук!!!! Они ведут разговор о футболе на разные темы, но не комментируют матч и никаких эмоций!!!
Красуются перед нами - какие они знатоки, а многим хочеться услышать: кто с мячом, кто отдал пас или ударил по воротам! Так вот, им новая идея: Ссоздайте свой клуб "Знатоков футбола" и играйте в эту игру там, но не мешйте нам.
ну про Гусева я полностью согласна, сами так же смотрим!)
А что касается того, кто кому передачу отдал или не отдал и прочее - дак уши завянут только это слушать. Пусть уж говорит и то, что знает. Да и эмоции у него есть. все с ним нормально, мне нравится)
А то, что Владимир ни один комментирует, бывает даже интересно. Устаешь слушать монолог, а диалог лучше воспринимается)
Хотя и один Стогниенко справлялся на "отлично")
Не могу сказать, лучше так или хуже. Когда как получается.
Отправлено 16 July 2010 - 13:59
Отвечаю. Моё мнение сформировано не от балды. Я сам футболист, мои друзья футболисты, знакомые... всем кто играл в футбол понятно, что ОН просто дилетант!!!что вообще за грубость?
если тебе он не нравится,не значит, что он должен всем нравиться. Нужно как-то и чужое мнение уважать.
назови тогда, кто для тебя нормальный комментатор. Интересно очень
При всём уважении к тем, кто как бы любит футбол, при этом смотрит только матчи сборной по центральным каналам, я не считаю их оценку его комментаторского "искусства" адекватной. ТУТ ВООБЩЕ ДИАЛОГ НЕ УМЕСТЕН!
А из комментаторов уважаю Розанова и, кстати Трушечкин тоже не плох.
Ну и нормально отношусь к старикам типа Твалтвадзе и Орлова.
Отправлено 16 July 2010 - 15:57
А комментатор и не обязан быть проф футболистом. Он по крайне мере не должен быть идиотом и быть вменяемым.Отвечаю. Моё мнение сформировано не от балды. Я сам футболист, мои друзья футболисты, знакомые... всем кто играл в футбол понятно, что ОН просто дилетант!!!
При всём уважении к тем, кто как бы любит футбол, при этом смотрит только матчи сборной по центральным каналам, я не считаю их оценку его комментаторского "искусства" адекватной. ТУТ ВООБЩЕ ДИАЛОГ НЕ УМЕСТЕН!
Ну и нормально отношусь к старикам типа Твалтвадзе и Орлова.
Стогниенко чел вменяемый, разумный, к репортажам основательно готовится .
Я не представляю себе что бы какой нибудь профи комент из западной компании орал как потерпевщий о высщих силах
во время интервью игроков и тренеров, как это делает Трушечкин, не слушая сам и мешая слушать зрителям для которых он как бы должен работать
Старость мы все уважаем но лучше бы Орлову уйти старость это не аргумент для профнепригодности
Григорий "отец грек мать колхозница" забавно иногда послушать, но не часто чисто под настроение
Отправлено 16 July 2010 - 18:05
у тебя хороший вкус)...без иронииА из комментаторов уважаю Розанова и, кстати Трушечкин тоже не плох.
Отправлено 16 July 2010 - 18:55
.. беседа двух канибалову тебя хороший вкус)...без иронии
Отправлено 16 July 2010 - 21:43
Ну и нормально отношусь к старикам типа Твалтвадзе и Орлова.[/quote]
Чтож, вкусы у нас совершенно разные.
Но мне лично стиль Стогниенко нравится)
а то, что футболист - молодец
уважаю таких, кто не просто пишет, а сам этим занимается или занимался)
[quote name='agaspher2004' date=' 16 July 2010, 15:57' post='5716373']
А комментатор и не обязан быть проф футболистом. Он по крайне мере не должен быть идиотом и быть вменяемым.
Конечно проф не обязан, но лишним бы и не было)Хорошо,еслиб периодически играл. Ну хотя бы с друзьями)
Отправлено 16 July 2010 - 23:54
Ты ***-ло. Сам ты ничего не понимаешь. Тебя надо посадить на толчок с записями комментов Казакова и не выпускать сутки, пока мозг не вспухнет от прослушивания. Тогда ты поймёшь, что Стогниенко классный коммент.
огогооо)
Блин,я вот не догадалась бы никогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей