Медали как медали,мне по фигу на их дизайн,лишь бы было больше золотых.И желательно в российской сборной)))
Свет, естественно что б было больше золотых у наших спортсменов!
А может у тебя вкуса нет?(шучу

)
Привет! Кончай чувствовать себя неполноценным! Чувствую , что бегал и прыгал... Земеля! Это наш СПОРТ! Не скромничай...
Нет не бегал, и тем более не прыгал, а только лишь пробежки в качестве разминки, и кроссы 10-12км, в дополнение к гребле.
"Неполноценным" чувствую, потому как люди владеют большей информацией чем я, и в курсе всех событий. А я только лишь по телу...ну и так чуток...да плюс тренировки средневиков интересны 800м, 1500м, и бег на 400 метров.
А мне больше нравятся технические дисциплины. Особо прыжки. Но бег тож смотрю, куда ж без него ))))
Турин к сожалению не помню - тогда еще спорт не смотрел
Теже прыжки смотрю, и переживаю не меньше чем смотря бегунов, но бег для меня куда зрелещней, особенно эстафеты.

Вот это да! а я только здесь узнал про это!
А они наверно и у одного тренера занимаются?
Сёдня смотрел забег на 800 метров, дак вродь голандец вылетел с дорожке, и вродь по сектору прыжков в длинну пробежал, а если в этот момент кто прыгал...вспомнил как копьё воткнули в бочину, толи прыгуну, толи кому ещё там не помню
ЧМ можно провести и в Азии, но ЧЕ только в Европе, разница во времени, и вечернюю программу не посмотришь, и утреннию не всегда
Сообщение отредактировал Georg_g: 28 July 2010 - 15:25