Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 848

#81 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:47

Привет!
Лёгкую атлетику тож очень люблю, особенно бег, а вот почитываю больше то, что связано с тренировками, но сейчас и на форум буду заходить интересоваться, а то как-то неполноценным прям себя почувствовал :lol:

Мне ещё не очень понравились медали в олимпийском Турине.

А мне больше нравятся технические дисциплины. Особо прыжки. Но бег тож смотрю, куда ж без него ))))
Турин к сожалению не помню - тогда еще спорт не смотрел
  • 0

#82 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:48

МОРДОВСКИЕ ХОДОКИ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!

Тройной победой россиянок завершился заход на 20 км. Ожидаемую победу одержала Ольга Каниськина, вслед за ней к финишу пришла Анисья Кирдяпкина; Вера Соколова стала третьей. Таким образом, копилка российской сборной пополнилась сразу тремя медалями.

Начало захода получилось не быстрым, однако, уже после 30 минут на дистанции Ольга Каниськина и Анисья Кирдяпкина пошли в отрыв, но в скором времени Кирдяпкина стала отставать, сказались и два предупреждения, показанные нашей спортсменке. Таким образом, преимущество Каниськиной над преследовательницами только возрастало и до самого финиша она никого к себе уже не подпустила. К таким победам нашей легкоатлетки мы уже успели привыкнуть, поскольку именно так Каниськина выигралавсе главные летние старты последних четырех лет. Вера Соколова больше половины дистанции шла в общей группе, которая после половины дистанции сокращалась с каждым километром и в итоге уже за несколько километров до финиша Вера обеспечила себе медаль. Для Кирдяпкиной и Соколовой медали европейского первенства стали первым таким крупным успехом на взрослом уровне.

20 км/х(женщины)

1. KANISKINA, Olga RUS 1:27:44
2. KIRDYAPKINA, Anisya RUS 1:28:55
3. SOKOLOVA, Vera RUS 1:29:32
4. SEEGER, Melanie GER 1:29:43
5. PASCUAL, Beatriz ESP 1:29:52
  • 0

#83 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 11:52

Наши ходоки бьют все мыслимые и немыслимые рекорды. В прощлом году собрали все золото, теперь заняли весь пьедестал. Надеюсь, это еще не предел!
От души поздравляю наших девчонок - Ольгу Каниськину, Анисю Кирдяпкину и Веру Соколову. Наши ходоки лучшие в мире без сомнений!
  • 0

#84 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:00

Поздравляю всех с тройной победой!Девчёнки порадовали,так порадовали!
  • 0

#85 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:36

Изображение

Изображение
  • 0

#86 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 12:37

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#87 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:41

Очень рада за Татьяну Лысенко :rolleyes:
  • 0

#88 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 28 July 2010 - 15:14

Медали как медали,мне по фигу на их дизайн,лишь бы было больше золотых.И желательно в российской сборной)))

Свет, естественно что б было больше золотых у наших спортсменов!
А может у тебя вкуса нет?(шучу :rolleyes: )

Привет! Кончай чувствовать себя неполноценным! Чувствую , что бегал и прыгал... Земеля! Это наш СПОРТ! Не скромничай...

Нет не бегал, и тем более не прыгал, а только лишь пробежки в качестве разминки, и кроссы 10-12км, в дополнение к гребле.
"Неполноценным" чувствую, потому как люди владеют большей информацией чем я, и в курсе всех событий. А я только лишь по телу...ну и так чуток...да плюс тренировки средневиков интересны 800м, 1500м, и бег на 400 метров.

А мне больше нравятся технические дисциплины. Особо прыжки. Но бег тож смотрю, куда ж без него ))))
Турин к сожалению не помню - тогда еще спорт не смотрел

Теже прыжки смотрю, и переживаю не меньше чем смотря бегунов, но бег для меня куда зрелещней, особенно эстафеты.

Изображение

Вот это да! а я только здесь узнал про это!
А они наверно и у одного тренера занимаются?
Сёдня смотрел забег на 800 метров, дак вродь голандец вылетел с дорожке, и вродь по сектору прыжков в длинну пробежал, а если в этот момент кто прыгал...вспомнил как копьё воткнули в бочину, толи прыгуну, толи кому ещё там не помню :)

ЧМ можно провести и в Азии, но ЧЕ только в Европе, разница во времени, и вечернюю программу не посмотришь, и утреннию не всегда ;)

Сообщение отредактировал Georg_g: 28 July 2010 - 15:25

• 0

#89 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:10

Вот это да! а я только здесь узнал про это!
А они наверно и у одного тренера занимаются?
Сёдня смотрел забег на 800 метров, дак вродь голандец вылетел с дорожке, и вродь по сектору прыжков в длинну пробежал, а если в этот момент кто прыгал...вспомнил как копьё воткнули в бочину, толи прыгуну, толи кому ещё там не помню ;)

ЧМ можно провести и в Азии, но ЧЕ только в Европе, разница во времени, и вечернюю программу не посмотришь, и утреннию не всегда ;)

Конечно у одного :) У Чёгина.

Все представители спортивной ходьбы из Мордовии (самое интересное, что почти все из сельской местности)

А голландец вообще неадекват :rolleyes:
  • 0

#90 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:20

Сразу два досадных казуса произошли с российскими бегуньями за одни сутки на чемпионате Европы по легкой атлетике, проходящем в Барселоне.

Для начала Мария Савинова, Светлана Клюка и Татьяна Андрианова перепутали стадион. Вечером 27 июля спортсменки, выйдя из гостиницы, сели на автобус, отправлявшийся не на Олимпийский стадион, а на поле для метаний, где соревнования по бегу не проводятся, пишет «Советский спорт».

Олимпийский стадион Барселоны находится на горе Монтжуик, а поле для метаний - примерно в часе езды от него. Как рассказала Светлана Клюка, российским бегуньям пришлось брать такси и «нестись на главную арену». «Успели мы впритык», - призналась спортсменка.

Но это лишь полбеды. Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров. Инцидент произошел в ходе первого квалификационного забега, в итоге выигранного Марией. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте, сообщает лента.ру.

Савинова рассказала, что она начала бежать спокойно и даже не претендовала на выигрыш. «Но на второй половине дистанции, когда все начали толкаться, мне прилетел в лицо удар от литовской девушки, и я сразу очнулась, оживилась и пошла вперед», - сказала россиянка.

Савинова добавила, что во время забега она чувствовала себя очень комфортно. «Если бы на дистанции можно было бы попить чаю, я бы попила, жаль, никто чай не разносил», - пошутила спортсменка. Она заняла первое место и вышла в финал. Кроме того, в финал пробилась ее подруга Клюка, на которой нервная поездка не сказалась - она выиграла другой забег. А вот Татьяна Андрианова борьбу за медали завершила.

Финальный забег на 800 метров у женщин состоится 30 июля.
  • 0

#91 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:51

Но это лишь полбеды. Савинова получила удар в лицо во время забега на 800 метров. Инцидент произошел в ходе первого квалификационного забега, в итоге выигранного Марией. По словам россиянки, ее ударила литовка Эгле Бальчюнайте, сообщает лента.ру.

Савинова рассказала, что она начала бежать спокойно и даже не претендовала на выигрыш. «Но на второй половине дистанции, когда все начали толкаться, мне прилетел в лицо удар от литовской девушки, и я сразу очнулась, оживилась и пошла вперед», - сказала россиянка.

Мда ... Знал что нас прибалты не любят но чтоб настолько... Шучу ))))
Удаче Марии!
  • 0

#92 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:01

"Неполноценным" чувствую, потому как люди владеют большей информацией чем я, и в курсе всех событий. А я только лишь по телу...ну и так чуток...да плюс тренировки средневиков интересны 800м, 1500м, и бег на 400 метров.

Для этого надо знать всего пару сайтов. Есть например отличный сайт runners.ru
  • 0

#93 Bella09

Bella09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:11

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬ САУНДТРЕКА К ЧЕМПИОНАТУ ЕВРОПЫ???
  • 0

#94 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:19

Потрясающая победа ходоков а уж темболее весь подиум девченок,сегодня и вчера специально домой с работы сорвался посмотреть ходьбу...
  • 0

#95 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:20

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬ САУНДТРЕКА К ЧЕМПИОНАТУ ЕВРОПЫ???

Чес слово я не знаю...
  • 0

#96 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:35

О, Владимир Краснов в финале!!!!!!!! Молодчинка :lol:
  • 0

#97 osi