Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#81 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 13:36

Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.
Приглядитесь!

Я так поняла, что мы здесь не внешность обсуждали... :unsure: Тора, конечно, не красавица, но для того, чтобы вызвать в ком-то симпатию не обязательно походить на Хайди Клум или кто-там-еще-кому-больше-нравится. :lol: Неспортивный пример - Барбара Стрейзанд - море обаяния при простенькой для актрисы внешности.
  • 1

#82 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 14:20

Я так поняла, что мы здесь не внешность обсуждали... :unsure: Тора, конечно, не красавица, но для того, чтобы вызвать в ком-то симпатию не обязательно походить на Хайди Клум или кто-там-еще-кому-больше-нравится. :lol: Неспортивный пример - Барбара Стрейзанд - море обаяния при простенькой для актрисы внешности.

Ну Торе до Стрейзанд тож далековато :lol: Хотя у меня в остальном, кроме внешности, нет к ней особых претензий. по крайней мере пока она не вякнула что-нить этакое не в тему.
  • 0

#83 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:02

Ну Торе до Стрейзанд тож далековато :unsure: Хотя у меня в остальном, кроме внешности, нет к ней особых претензий. по крайней мере пока она не вякнула что-нить этакое не в тему.

А норги вообще себя корректно повели в этой ситуации, что не скажешь о шведах, французах, и некоторых представителей немок...
  • 0

#84 Irinushka

Irinushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:26

Садрин Байи! Еще до своих высказываний в адрес наших меня раздражала. Хенкель - противная тетка! Такое почему-то сложилось впечатление. Уважала Нойнер, как спортмена и не ожидала, что она опустится до уровня Нильсона и Фуркада... Думала, что поведет себя достойно вроде Бьорндалена, увы, ошиблась... Разумеется, не выношу мужскою сборную Швеции и ЗаПиХлЕра! Австрийцы тож не оч, жрут допинг - эт и ёжику понятно.
Спросите, кто же тогда нравится? =) Сборная РОССИИ, Бьорндаллен, супер-Свенсен, Кати Вильхельм.
  • 0

#85 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:54

Садрин Байи! Еще до своих высказываний в адрес наших меня раздражала. Хенкель - противная тетка! Такое почему-то сложилось впечатление. Уважала Нойнер, как спортмена и не ожидала, что она опустится до уровня Нильсона и Фуркада... Думала, что поведет себя достойно вроде Бьорндалена, увы, ошиблась... Разумеется, не выношу мужскою сборную Швеции и ЗаПиХлЕра! Австрийцы тож не оч, жрут допинг - эт и ёжику понятно.
Спросите, кто же тогда нравится? =) Сборная РОССИИ, Бьорндаллен, супер-Свенсен, Кати Вильхельм.

А вы видели, чтоб австрийцы "жрали" допинг?????7 может сами им его давали????По вашему и Нойнер должна быть в списке "допингоподозреваемых...не пойман не вор! и не нам судить, кто ест его, а кто нет. Еж может и понятно! Не знаю с чего вы так уверены! Прям как нильсон и та же байи сейчас утверждаете, только не про наших, а про австрийцев - некрасиво это....
  • 0

#86 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:54

А вы видели, чтоб австрийцы "жрали" допинг?????7 может сами им его давали????По вашему и Нойнер должна быть в списке "допингоподозреваемых...не пойман не вор! и не нам судить, кто ест его, а кто нет. Еж может и понятно! Не знаю с чего вы так уверены! Прям как нильсон и та же байи сейчас утверждаете, только не про наших, а про австрийцев - некрасиво это....
  • 0

#87 ramonlopesvelarde

ramonlopesvelarde

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:55

нойнер,только нойнер!даже отвращение вызывает эта дама.
  • 0

#88 elala

elala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:02

Нойнер, Хенкель
  • 0

#89 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:29

Ужасно выглядит Бергер, та которая за женщин выступает. Сколько не пытался себя убедить что я люблю биатлон и все спортсмены хороши, ничего не могу с собой поделать :lol: . Недавно показали на стрельбе крупным планом как целилась, ну оскал чистейший, ужас !! И техника бега устрашающая, если бы мне лет пять было, я бы под одеяло прятался от нее, а то догонит и сожрет чего доброго. Правда ей уже пофигу это, видно что на биатлоне сосредоточилась, за это уважаю.

Еще Софья Домей, тоже страшко, голова какая-то непропорциональная :rolleyes:

Ну и теперь конечно антипатия ко всем антироссийски настроенным спортсменам. Официально имена НИКТО не имеет права называть до подтверждения, а их уже склоняют вовсю. причем разголосились всякие нудачники !! Байи вдруг опомнилась из-за чего она вдруг стала в восьмом десятке места занимать, оказывается русские допинг принимали, вот те раз!! и на всех кто ее обошел, на семьдесят человек подышали, те тоже промахнулись не как она по пять раз в спринте, а меньше и побежали быстрее нее, бедной.
Нильсон я вообще не помню чтобы на пъедестале стоял, статист чистой воды! с его рожей только в Ералаше сниматься, а он в биатлон полез. Теперь вот русские виноваты. Конечно виноваты! Надо было про Ералаш вовремя рассказать, занимался бы сейчас человек своим делом.

Вообще представьте такую абстрактную картину, проходит гонка, скажем спринт. И наш спорстмен, скажем Ярошенко, занимает первое место. А нильсон занимает, пусть третье (ну там часть спортсменов корейской едой отравилась, часть попадала на сложной трассе, часть заболела). Их выводят на пъедестал, а там надо руки пожимать друг другу, вот незадача! Я бы на месте нашего спортсмена, скажем Ярошенко, мимо руки промахнулся и невзначай в рыжую морду попал :rolleyes: . А Дима поздоровей этого сморчка будет, борьбой не зря занимался. Ну это так, фантазия, чтоб душу отвести

Остальные вроде ничего, Зуман вполне прилично кривляется, улыбнуться можно, немки симпатичные многие (кроме Вильхельм), финки тоже - Макарайнен и Лауканнен, у меня слабость к блондинкам, хотя посмотрел интервью первой про допинг, слабость слегка пропала. И вообще много симпатичных спортменок в биатлоне, это радует конечно
  • 1

#90 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 19:34

И еще, не надо австрийцев особо склонять, они тоже пострадавшая сторона в данной ситуации. Целью были, конечно, российские спортсмены, но их тоже с украинцами для массовости приплели. Получается что никого не поймали пока, а мы уже уподобляемся Нильсонам всяким и компании
  • 0

#91 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:38

Реально вымораживает только Нойнер! Антипатия к финке не помню фамилию Макарайнен вроде, Байи Сандрин, но эт так в свете недавних событий.Ещё из наших раздражает Круглов и Анисимова.
  • 0

#92 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:44

Реально вымораживает только Нойнер! Антипатия к финке не помню фамилию Макарайнен вроде, Байи Сандрин, но эт так в свете недавних событий.Ещё из наших раздражает Круглов и Анисимова.

Анисимова многих почему-то раздражает! кстати, по всем првилам она попадала в сборную на ЧМ, но ее не взяли)
  • 0

#93 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:10

Анисимова многих почему-то раздражает! кстати, по всем првилам она попадала в сборную на ЧМ, но ее не взяли)

я могу сказать почему *) она на трассе смотрится просто нелепо, нет никакой легкости и грации в движениях, осанка как у Ханевольда+ дурацкий хвостик через плечо и т.д. :lol:
  • 0

#94 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:15

Нильсон я вообще не помню чтобы на пъедестале стоял, статист чистой воды! с его рожей только в Ералаше сниматься, а он в биатлон полез. Теперь вот русские виноваты. Конечно виноваты! Надо было про Ералаш вовремя рассказать, занимался бы сейчас человек своим делом.

:lol:))))))))))))
К слову, Нильсон занимал призовые места на КМ. Как ни странно.
  • 0

#95 MeDved83

MeDved83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 21:20

Меня бесит Круглый, ну и естественно Бьёрн мать его Даллин.
  • 0

#96 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:29

:lol:))))))))))))
К слову, Нильсон занимал призовые места на КМ. Как ни странно.

Полазил справедливости ради в статистике, наш рыжий "друг" и правда два раза был третьим. Неплохо за пять с лишним лет карьеры
Но своего успеха на российских этапах я думаю он никогда не повторит, если конечно у него хватит мозгов не приехать в Россию

Обсуждение по всему рунету идет, на сайте "Космополитена" вовсю смакуют тему, вот не ожидал!
  • 0

#97 Erunok

Erunok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 05:50

Антипатию вызывает Круглов. Ни скорости у него в этом сезоне ни стрельбы Однако почемуто его жалеют и тренеры и даже комментаторы Мне кажется на ЧМ от него будет больше вреда чем пользы имею ввиду эстафету
  • 0

#98 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 07:56

Подбешивает стиль Туры Бергер! Особенно когда ДГ кричит: "Вы только посмотрите, как мощно идёт по дистанции Тура Бергер!!! Как много сил у неё осталось!!!" и т. п. Странно, Дима вроде сам занимался лыжами в институте, первый разряд у него, должен же понимать... :lol:
  • 1

#99 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 08:49

Как можно критиковать технику спортсменов такого высочайшего уровня, это же не чемпионат области по биатлону. С таким же успехом можно писать какая "отвратительная" техника у Тайхмана.
  • 0

#100 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 09:40

Как можно критиковать технику спортсменов такого высочайшего уровня, это же не чемпионат области по биатлону. С таким же успехом можно писать какая "отвратительная" техника у Тайхмана.

Критиковать???!!! Да что Вы, право! Это лишь моё субъективное мнение! А вообще тема про антипатию... вдумайтесь... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей