Я так поняла, что мы здесь не внешность обсуждали...Тура Бергер не симпатичная, но что-то в ней есть.
Приглядитесь!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 11 February 2009 - 13:36
Отправлено 11 February 2009 - 14:20
Ну Торе до Стрейзанд тож далековатоЯ так поняла, что мы здесь не внешность обсуждали...
Тора, конечно, не красавица, но для того, чтобы вызвать в ком-то симпатию не обязательно походить на Хайди Клум или кто-там-еще-кому-больше-нравится.
Неспортивный пример - Барбара Стрейзанд - море обаяния при простенькой для актрисы внешности.
Отправлено 11 February 2009 - 15:02
А норги вообще себя корректно повели в этой ситуации, что не скажешь о шведах, французах, и некоторых представителей немок...Ну Торе до Стрейзанд тож далековато
Хотя у меня в остальном, кроме внешности, нет к ней особых претензий. по крайней мере пока она не вякнула что-нить этакое не в тему.
Отправлено 11 February 2009 - 17:26
Спросите, кто же тогда нравится? =) Сборная РОССИИ, Бьорндаллен, супер-Свенсен, Кати Вильхельм.
Отправлено 11 February 2009 - 17:54
А вы видели, чтоб австрийцы "жрали" допинг?????7 может сами им его давали????По вашему и Нойнер должна быть в списке "допингоподозреваемых...не пойман не вор! и не нам судить, кто ест его, а кто нет. Еж может и понятно! Не знаю с чего вы так уверены! Прям как нильсон и та же байи сейчас утверждаете, только не про наших, а про австрийцев - некрасиво это....Садрин Байи! Еще до своих высказываний в адрес наших меня раздражала. Хенкель - противная тетка! Такое почему-то сложилось впечатление. Уважала Нойнер, как спортмена и не ожидала, что она опустится до уровня Нильсона и Фуркада... Думала, что поведет себя достойно вроде Бьорндалена, увы, ошиблась... Разумеется, не выношу мужскою сборную Швеции и ЗаПиХлЕра! Австрийцы тож не оч, жрут допинг - эт и ёжику понятно.
Спросите, кто же тогда нравится? =) Сборная РОССИИ, Бьорндаллен, супер-Свенсен, Кати Вильхельм.
Отправлено 11 February 2009 - 17:54
А вы видели, чтоб австрийцы "жрали" допинг?????7 может сами им его давали????По вашему и Нойнер должна быть в списке "допингоподозреваемых...не пойман не вор! и не нам судить, кто ест его, а кто нет. Еж может и понятно! Не знаю с чего вы так уверены! Прям как нильсон и та же байи сейчас утверждаете, только не про наших, а про австрийцев - некрасиво это....Садрин Байи! Еще до своих высказываний в адрес наших меня раздражала. Хенкель - противная тетка! Такое почему-то сложилось впечатление. Уважала Нойнер, как спортмена и не ожидала, что она опустится до уровня Нильсона и Фуркада... Думала, что поведет себя достойно вроде Бьорндалена, увы, ошиблась... Разумеется, не выношу мужскою сборную Швеции и ЗаПиХлЕра! Австрийцы тож не оч, жрут допинг - эт и ёжику понятно.
Отправлено 11 February 2009 - 17:55
Отправлено 11 February 2009 - 19:02
Отправлено 11 February 2009 - 19:29
Еще Софья Домей, тоже страшко, голова какая-то непропорциональная
Ну и теперь конечно антипатия ко всем антироссийски настроенным спортсменам. Официально имена НИКТО не имеет права называть до подтверждения, а их уже склоняют вовсю. причем разголосились всякие нудачники !! Байи вдруг опомнилась из-за чего она вдруг стала в восьмом десятке места занимать, оказывается русские допинг принимали, вот те раз!! и на всех кто ее обошел, на семьдесят человек подышали, те тоже промахнулись не как она по пять раз в спринте, а меньше и побежали быстрее нее, бедной.
Нильсон я вообще не помню чтобы на пъедестале стоял, статист чистой воды! с его рожей только в Ералаше сниматься, а он в биатлон полез. Теперь вот русские виноваты. Конечно виноваты! Надо было про Ералаш вовремя рассказать, занимался бы сейчас человек своим делом.
Вообще представьте такую абстрактную картину, проходит гонка, скажем спринт. И наш спорстмен, скажем Ярошенко, занимает первое место. А нильсон занимает, пусть третье (ну там часть спортсменов корейской едой отравилась, часть попадала на сложной трассе, часть заболела). Их выводят на пъедестал, а там надо руки пожимать друг другу, вот незадача! Я бы на месте нашего спортсмена, скажем Ярошенко, мимо руки промахнулся и невзначай в рыжую морду попал
Остальные вроде ничего, Зуман вполне прилично кривляется, улыбнуться можно, немки симпатичные многие (кроме Вильхельм), финки тоже - Макарайнен и Лауканнен, у меня слабость к блондинкам, хотя посмотрел интервью первой про допинг, слабость слегка пропала. И вообще много симпатичных спортменок в биатлоне, это радует конечно
Отправлено 11 February 2009 - 19:34
Садрин Байи! Еще до своих высказываний в адрес наших меня раздражала. Хенкель - противная тетка! Такое почему-то сложилось впечатление. Уважала Нойнер, как спортмена и не ожидала, что она опустится до уровня Нильсона и Фуркада... Думала, что поведет себя достойно вроде Бьорндалена, увы, ошиблась... Разумеется, не выношу мужскою сборную Швеции и ЗаПиХлЕра! Австрийцы тож не оч, жрут допинг - эт и ёжику понятно.
И еще, не надо австрийцев особо склонять, они тоже пострадавшая сторона в данной ситуации. Целью были, конечно, российские спортсмены, но их тоже с украинцами для массовости приплели. Получается что никого не поймали пока, а мы уже уподобляемся Нильсонам всяким и компании
Отправлено 11 February 2009 - 20:38
Отправлено 11 February 2009 - 20:44
Анисимова многих почему-то раздражает! кстати, по всем првилам она попадала в сборную на ЧМ, но ее не взяли)Реально вымораживает только Нойнер! Антипатия к финке не помню фамилию Макарайнен вроде, Байи Сандрин, но эт так в свете недавних событий.Ещё из наших раздражает Круглов и Анисимова.
Отправлено 11 February 2009 - 21:10
я могу сказать почему *) она на трассе смотрится просто нелепо, нет никакой легкости и грации в движениях, осанка как у Ханевольда+ дурацкий хвостик через плечо и т.д.Анисимова многих почему-то раздражает! кстати, по всем првилам она попадала в сборную на ЧМ, но ее не взяли)
Отправлено 11 February 2009 - 21:15
К слову, Нильсон занимал призовые места на КМ. Как ни странно.
Отправлено 11 February 2009 - 21:20
Отправлено 11 February 2009 - 22:29
Нильсон я вообще не помню чтобы на пъедестале стоял, статист чистой воды! с его рожей только в Ералаше сниматься, а он в биатлон полез. Теперь вот русские виноваты. Конечно виноваты! Надо было про Ералаш вовремя рассказать, занимался бы сейчас человек своим делом.
))))))))))))
К слову, Нильсон занимал призовые места на КМ. Как ни странно.
Полазил справедливости ради в статистике, наш рыжий "друг" и правда два раза был третьим. Неплохо за пять с лишним лет карьеры
Но своего успеха на российских этапах я думаю он никогда не повторит, если конечно у него хватит мозгов не приехать в Россию
Обсуждение по всему рунету идет, на сайте "Космополитена" вовсю смакуют тему, вот не ожидал!
Отправлено 12 February 2009 - 05:50
Отправлено 12 February 2009 - 07:56
Отправлено 12 February 2009 - 08:49
Отправлено 12 February 2009 - 09:40
Как можно критиковать технику спортсменов такого высочайшего уровня, это же не чемпионат области по биатлону. С таким же успехом можно писать какая "отвратительная" техника у Тайхмана.
Критиковать???!!! Да что Вы, право! Это лишь моё субъективное мнение! А вообще тема про антипатию... вдумайтесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей