Перейти к содержимому

Фотография

Статистика прогнозов на матчи плей-офф

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#81 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 13:20

Кстати, победа голландцев не только обеспечила европейский финал, но и показала, что очень велика вероятность чисто европейской тройки призёров - всё-таки уругвайцы в четвёрке лучших пока смотрятся как "отрезанный ломоть". Обратное подопечные Табареса попытаются доказать в матче за 3 место с одной из сильнейших команд мира - либо Германией, либо Иснанией))

Будем надеяться, что осьминожка был неправ, и немцы в финале не дадут голландцам войти в клуб чемпионов мира))) Все таки с Испанией оранжевым будет легче
  • 0

#82 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 13:29

Будем надеяться, что осьминожка был неправ, и немцы в финале не дадут голландцам войти в клуб чемпионов мира))) Все таки с Испанией оранжевым будет легче

Не знаю.. В любом случае, если сегодня будет действительно "суперрубилово" с выжимом всех возможностей, сил и тактических приёмов, как бы не подошли немцы либо испанцы к финалу несколько выхолощенными, выжатыми. Тогда у голландцев будут серьёзные шансы на победу.

Насчёт осьминога: я, так сказать, вызвал его на дуэль. Просто я ни разу не ошибался насчёт победителя в этом плэй-офф (при этом никто больше 8 матчей вместе со мной не держался, правда,я всего один раз угадал счёт и даже не лидирую по очкам в плэй-офф), а осьминог ни разу не ошибался в матчах немцев на этом ЧМ. А сейчас я, зная прогноз осьминога, не стал менять своё мнение и поставил на немцев. Чья-то серия прервётся...
  • 0

#83 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:35

Внимание - скоро матч Германия - Испания! Зрелище ожидается ой-ой-ой какое! Осьминог встал на сторону испанцев, чему наверняка рады испанские болельщики, но многие и прогнозисты, и эксперты мирового уровня с ним не согласны, наверняка не согласны и сами немцы! Злой гений почти всех соперников испанцев Давид Вилья - сможет ли он справится с обороной немцев, а, закрыв его, не развяжут ли немцы руки (точнее, ноги) другим игрокам атаки соперника? Удастся ли Клозе стать хотя бы совладельцем рекорда по количеству забитых мячей на ЧМ? Кто возьмёт верх - быстрая, мобильная полузащита немцев или блестяще играющая в пас полузащита испанцев? Будет ли этот матч продолжением комедии судейских, вратарских ошибок и глупых ошибок защитников, которая длится весь ЧМ и никак не может закончится? Итак, смотрим самый эффектный по вывеске матч ЧМ, который, надеемся, оправдает ожидания!
  • 0

#84 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:23

Внимание - скоро матч Германия - Испания! Зрелище ожидается ой-ой-ой какое! Осьминог встал на сторону испанцев, чему наверняка рады испанские болельщики, но многие и прогнозисты, и эксперты мирового уровня с ним не согласны, наверняка не согласны и сами немцы! Злой гений почти всех соперников испанцев Давид Вилья - сможет ли он справится с обороной немцев, а, закрыв его, не развяжут ли немцы руки (точнее, ноги) другим игрокам атаки соперника? Удастся ли Клозе стать хотя бы совладельцем рекорда по количеству забитых мячей на ЧМ? Кто возьмёт верх - быстрая, мобильная полузащита немцев или блестяще играющая в пас полузащита испанцев? Будет ли этот матч продолжением комедии судейских, вратарских ошибок и глупых ошибок защитников, которая длится весь ЧМ и никак не может закончится? Итак, смотрим самый эффектный по вывеске матч ЧМ, который, надеемся, оправдает ожидания!

В нашем конкурсе своя интрига:vaprol-осьминог? Обоим удачи!
  • 0

#85 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:34

В нашем конкурсе своя интрига:vaprol-осьминог? Обоим удачи!

Далеко не только я поставил не немцев уже тогда, когда стал известен прогноз осьминога! Лидер конкурса schosse также поставил на немцев, и явно позже, чем осьминог за испанцев, даже позже, чем я! Так что против осьминога ещё и человек, который пока лидирует с 5-очковым отрывом (уже с учётом первого полуфинала) от второго места!
  • 0

#86 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:52

Надеюсь осьминог не подведет :P,поставил на Испанию. Когда ставил не знал еще его прогноза,как узнал полегчало :D
  • 0

#87 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:59

Надеюсь осьминог не подведет :rolleyes:,поставил на Испанию. Когда ставил не знал еще его прогноза,как узнал полегчало :P

А я уже давно всё для себя расписал и не стал путаться и менять мнение, теперь в случае сегодняшней победы немцев в финале ставлю на голландцев, в случае победы испанцев - на испанцев. За 3 место мой прогноз не в пользу Уругвая по-любому))

Самое интересное, что один из участников из-за прогноза осьминога поменял свой))) Остальные поставившие на немцев всё же остались при своём мнении, то есть не стали полагаться на головоногого моллюска))
  • 0

#88 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:01

А букмекеры таки немного изменили коэффициенты! Насколько я знаю, до прогноза осьминога они были чуть-чуть в пользу немцев, а сейчас, по информации Р24, они абсолютно равны!
  • 0

#89 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 22:11

Германия - Испания
Таблица прогнозов

1. 1:2 - 14 раз
2. 2:1 - 13
3. 2:0, 3:1, 1:0 - по 4
6. 0:1 - 4
7. 4:1, 0:2, 2:3, 3:4 - по 1

vaprol, Loco_86 - 1:0, Neo31 - 1:2

Сначала сухие цифры: победа немцев - 26 (в 1 мяч - 17, в 2 мяча - 8, в 3 мяча - 1). Победа испанцев - 21 (в 1 мяч - 20, в 2 мяча - 1).

И вот эти сухие цифры дают нам самый интересный расклад в плэй-офф! На победу немцев ставит больше прогнозистов, но на победу в 1 мяч - меньше! Всего 1 человек поставил на победу испанцев не в 1 мяч, то же самое у немцев - аж 9, причём 1 поставил даже на разгром! И ведь это более чем логично, по менее чем полусотне прогнозов можно понять, как команды играли на этом ЧМ! Немцы играли в быстрый футбол, это молодая команда, которая, если пойдёт игра, разорвёт в клочки любого соперника, при этом играя просто потрясающе - отсюда и прогноз разгрома, и столько прогнозов победы в 2 мяча. К тому же испанцы не показали ничего фантастического на этом ЧМ, и многие думают, что немцы просто сильнее. Но почти половина считает, что испанцы смогут перекрыть немцам кислород, лишить их мяча, сыграть в фирменный футбол и одержать привычную для себя на этом турнире минимальную победу. Вот откуда растут ноги у такого расклада прогнозов))
  • 0

#90 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:24

Германия - Испания
Таблица прогнозов

1. 1:2 - 14 раз
2. 2:1 - 13
3. 2:0, 3:1, 1:0 - по 4
6. 0:1 - 4
7. 4:1, 0:2, 2:3, 3:4 - по 1

vaprol, Loco_86 - 1:0, Neo31 - 1:2

Сначала сухие цифры: победа немцев - 26 (в 1 мяч - 17, в 2 мяча - 8, в 3 мяча - 1). Победа испанцев - 21 (в 1 мяч - 20, в 2 мяча - 1).

И вот эти сухие цифры дают нам самый интересный расклад в плэй-офф! На победу немцев ставит больше прогнозистов, но на победу в 1 мяч - меньше! Всего 1 человек поставил на победу испанцев не в 1 мяч, то же самое у немцев - аж 9, причём 1 поставил даже на разгром! И ведь это более чем логично, по менее чем полусотне прогнозов можно понять, как команды играли на этом ЧМ! Немцы играли в быстрый футбол, это молодая команда, которая, если пойдёт игра, разорвёт в клочки любого соперника, при этом играя просто потрясающе - отсюда и прогноз разгрома, и столько прогнозов победы в 2 мяча. К тому же испанцы не показали ничего фантастического на этом ЧМ, и многие думают, что немцы просто сильнее. Но почти половина считает, что испанцы смогут перекрыть немцам кислород, лишить их мяча, сыграть в фирменный футбол и одержать привычную для себя на этом турнире минимальную победу. Вот откуда растут ноги у такого расклада прогнозов))

Итог - 0:1

5 баллов - 4 человека, 3 балла - 16 человек, в т.ч. Neo31, 1 балл - 1 человек

Осьминог был прав! Из двух написанных мной раскладов оправдался один, но не тот, на который рассчитывали я и лидер конкурса schosse, и оправдался по полной программе! Не буду даже ничего писать, просто выделю то, что лучше всего характеризует эту игру. Испанцы действительно сыграли в свой футбол и показали, что могут разбираться с разными по классу командами абсолютно одинаково.
  • 0

#91 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:28

:lol: :lol:
  • 0

#92 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:30

а кое-где я поставил на испанцев 1:0... :lol:
  • 0

#93 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:31

Фантастика какая-то :lol: Пауль нострадамус. Незря я все-таки поставил на Испанию, хоть и не знал, как он скажет, я бы конечно изменил бы прогноз, если бы на Германию поставил, тока я правда бы на них не поставил все равно. Интересно за 3 место будет давать прогноз осьминог? =)Еще бы хотелось узнать итог финала :lol: В финале буду за Голландию :lol:
  • 0

#94 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:31

:lol: :lol:

Да уж, ликование человека, полностью положившегося на осьминога и изменившего из-за него свой прогноз, вполне понятно))
  • 0

#95 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:33

Самое главное, что осьминог не подвёл...надо было на чм хоть раз испытать его удачу
  • 0

#96 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:34

Фантастика какая-то :lol: Пауль нострадамус. Незря я все-таки поставил на Испанию, хоть и не знал, как он скажет, я бы конечно изменил бы прогноз, если бы на Германию поставил, тока я правда бы на них не поставил все равно. Интересно за 3 место будет давать прогноз осьминог? =)Еще бы хотелось узнать итог финала :lol: В финале буду за Голландию :lol:

Свою последнюю ошибку осьминог допустил как раз в финале! Но сейчас он будет предсказывать итог матча за 3 место. Интересно, ошибётся ли он второй раз подряд в заключительном своём прогнозе на турнире?))
  • 0

#97 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:35

Осьминог был прав!

наверно, поэтому немцы играли так, что не рассчитывали выиграть...
лучше все же заранее свою судьбу не знать ))
  • 0

#98 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:37

Дожить ему ещё надо до матча)
  • 0

#99 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:38

Самое главное, что осьминог не подвёл...надо было на чм хоть раз испытать его удачу

Да уж, не подвёл... А мне придётся признать, что я разбираюсь в футболе хуже головоногих моллюсков :lol: Хотя, если серьёзно, головоногих моллюсков, особенно осьминогов, называют приматами моря, по умственному развитию они вторые среди морских животных после дельфинов, а по мнению некоторых учёных, даже первые. Так что не так обидно проиграть осьминогу, как, скажем, медузе :lol:
  • 0

#100 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:40

Да уж, не подвёл... А мне придётся признать, что я разбираюсь в футболе хуже головоногих моллюсков :lol: Хотя, если серьёзно, головоногих моллюсков, особенно осьминогов, называют приматами моря, по умственному развитию они вторые среди морских животных после дельфинов, а по мнению некоторых учёных, даже первые. Так что не так обидно проиграть осьминогу, как, скажем, медузе :lol:

Это не значит, что я когда-то проигрывал медузе, я просто пример привёл))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей