Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 19:31

Результаты выложены, проверяйте.

На этом этапе у большинства случился провал, ну а некоторые угадали множество ничейных результатов, в том числе и ничью в матче Униря - Зенит. Лидером всё также остаётся Донор, который ещё немного оторвался, но Demianis, Globalist и MiXerr не отстают от него. Победителем этого этапа стал krazy с 29 баллами. Благодаря этому, а также коллективному провалу, он прорвался с 21 места на 9-ое!

Также не забывайте регулярно оставлять свои прогнозы на матчи. Если вы не будете оставлять прогнозы на протяжении 3-х этапов(туров), то ваши результаты аннулируются.

Удачи всем в дальнейшем прогнозировании матчей!

• 0

#82 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 00:24

Лидером всё также остаётся Донор, который ещё немного оторвался

С чего это? Ближайший преследователь набрал на балл больше и чуть-чуть приблизился!

А я на 22 месте... Похоже, намечается провал :)
  • 0

#83 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:41

Hurricane94 отправил мне в личку свои прогнозы на матчи среды (не знаю, почему он мне всё в личку отправляет, но это факт). На вторник он не успел. Я, очищая переполненный ящик, случайно удалил его сообщение. Заметив это, я попросил его ещё раз отправить мне свои прогнозы. Он это сделал только сегодня. Прошу их засчитать.

АИК (Швеция) - Русенборг (Норвегия) 0:1

Шериф (Молдавия) - Динамо Загреб (Хорватия) 1:1

Нью-Сейнтс (Уэльс) - Андерлехт (Бельгия)0:3

Актобе (Казахстан) - Хапоэль Т-А (Израиль) 0:2

БАТЭ (Белоруссия) - Копенгаген (Дания)1:2

Дебрецен (Венгрия) - Базель (Швейцария)0:2

Янг Бойз (Швейцария) - Фенербахче (Турция) 1:2

Партизан (Сербия) - ХИК (Финляндия)2:1

Аякс (Нидерланды) - ПАОК (Греция)3:0

Брага (Португалия) - Селтик (Шотландия)1:2
  • 0

#84 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 18:17

Hurricane94 отправил мне в личку свои прогнозы на матчи среды (не знаю, почему он мне всё в личку отправляет, но это факт). На вторник он не успел. Я, очищая переполненный ящик, случайно удалил его сообщение. Заметив это, я попросил его ещё раз отправить мне свои прогнозы. Он это сделал только сегодня. Прошу их засчитать.

АИК (Швеция) - Русенборг (Норвегия) 0:1

Шериф (Молдавия) - Динамо Загреб (Хорватия) 1:1

Нью-Сейнтс (Уэльс) - Андерлехт (Бельгия)0:3

Актобе (Казахстан) - Хапоэль Т-А (Израиль) 0:2

БАТЭ (Белоруссия) - Копенгаген (Дания)1:2

Дебрецен (Венгрия) - Базель (Швейцария)0:2

Янг Бойз (Швейцария) - Фенербахче (Турция) 1:2

Партизан (Сербия) - ХИК (Финляндия)2:1

Аякс (Нидерланды) - ПАОК (Греция)3:0

Брага (Португалия) - Селтик (Шотландия)1:2

Ладно, засчитываю прогнозы.
  • 0

#85 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 21:30

Ладно, засчитываю прогнозы.

Спасибо)) А то я уже испугался, что подвёл его. Он мне прогнозы отправил, доверил, так сказать, а я...
  • 0

#86 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:39

Спасибо
  • 0

#87 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:50

Результаты подсчитаны, проверяйте!

Начнём с главного - у нас большие перестановки вверху. Сменился лидер - им стал Demianis, у которого 2-ой результат в этом туре. Пока он обгоняет Донора на 3 балла. От 3-го места, на котором расположился MiXerr отрыв лидера составляет 16 баллов(!!!). Уже достаточно много. Победитель прошлого тура krazy свалился на 14 место. В 10-ку вернулся Werwolf! Победителем этого этапа стал Hurricane94 c 40 баллами!!! Такого на моей памяти ещё не было(помню 37 баллов было у Макса Ефремова(UEFA2009) в АПЛ прошлого сезона, и 35 у 3 прогнозистов в этом сезоне ЛЧ)! В остальном же в 20-ке все остались на своих местах. Отметим дебютантов, 2 из которых - постоянные участники всех турниров - SuperVlad и Storm. Они набрали 27 и 25 баллов соответственно(52 балла на двоих).
Вот и всё. Всех поздравляю с выходом Зенита в раунд плей-офф! Ждём 6 августа. До связи)))
  • 0

#88 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 13:03

Начнём с главного - у нас большие перестановки вверху. Сменился лидер - им стал Demianis, у которого 2-ой результат в этом туре. Пока он обгоняет Донора на 3 балла. От 3-го места, на котором расположился MiXerr отрыв лидера составляет 16 баллов(!!!). Уже достаточно много. Победитель прошлого тура krazy свалился на 14 место. В 10-ку вернулся Werwolf! Победителем этого этапа стал Hurricane94 c 40 баллами!!! Такого на моей памяти ещё не было(помню 37 баллов было у Макса Ефремова(UEFA2009) в АПЛ прошлого сезона, и 35 у 3 прогнозистов в этом сезоне ЛЧ)! В остальном же в 20-ке все остались на своих местах. Отметим дебютантов, 2 из которых - постоянные участники всех турниров - SuperVlad и Storm. Они набрали 27 и 25 баллов соответственно(52 балла на двоих).
Вот и всё. Всех поздравляю с выходом Зенита в раунд плей-офф! Ждём 6 августа. До связи)))

Ну в АПЛ столько набрать круче - там в туре матчей меньше))
  • 0

#89 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 23:10

один человек из 43 поставил на победу Хапоэля и тот из новичков))))))
........хотя может я поторопился)))уже 2-3 :lol:
  • 0

#90 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 01:56

На 1-ое место вернулся Донор, а Neo показал лучший результат в этом туре - 23 балла(для такого раунда - это очень хорошо). В целом очень много изменений произошло в 20-ке, да и появились новые игроки.

Продолжаем прогнозировать. Удачи всем!

Всё, спать... zzzzzz...zzzz...
  • 0

#91 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:21

3 очка ;) ;)
  • 0

#92 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:12

3 очка :) :unsure:

вот евреи падлу сделали да)))))) ;) да и вообще результаты неоднозначны))) ;)
да и словаки в своём репертуаре))))
  • 0

#93 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:53

вот евреи падлу сделали да)))))) :lol: да и вообще результаты неоднозначны))) :lol:
да и словаки в своём репертуаре))))

Мда... Израильцы такую свинью подложили ;) В домашнем матче они победят теперь, дома они всегда нормально играют. Словаки тоже дома ничего, с разницей +1 точно победят... Но они уже в который раз отнимают у меня очки(((... И Тоттен тоже "порадовал"... Дома замочат они этих выскочек. А за Зенит и Динамо К тревожно, очень тревожно...
  • 0

#94 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:44

Мда... Израильцы такую свинью подложили :unsure: В домашнем матче они победят теперь, дома они всегда нормально играют. Словаки тоже дома ничего, с разницей +1 точно победят... Но они уже в который раз отнимают у меня очки(((... И Тоттен тоже "порадовал"... Дома замочат они этих выскочек. А за Зенит и Динамо К тревожно, очень тревожно...

Не хотел бы после того, что уже произошло, говорить о том, что что-то будет "точно". Хотя в общей победе Тоттенхема, Жилины и "евреев" я почти не сомневаюсь.
  • 0

#95 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:21

Что-то нет таблицы рез-тов.
  • 0

#96 darsal17

darsal17

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 13:05

Что-то нет таблицы рез-тов.

Держи тогда прямую ссылку
  • 0

#97 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 12:00

Лидером остался Pochyotnyij-Donor, более того, он увеличил отрыв от 2 места, да и от всей первой пятёрки. Первые 3 места остались на своих местах, 4 и 5 местами поменялись, а дальше уже следуют серьёзные перестановки. 2 победителя тура, slaxy и Loco_86 (уже 3 победа в туре за время конкурса), набравшие 20 баллов, прыгнули на 10 позиций - с 17 на 7 и с 19 на 9 место соответственно. Есть у нас и главный провал тура - v-v80 набрал всего 1 очко. Romastein набрал 2 балла в туре. Но 3 и 4 сразу у нескольких, так что эти 2 неудачи не слишком бросаются в глаза. А вот 3 место в туре - это 17 очков, на 3 меньше, чем у победителей.
  • 0

#98 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:25

У меня 13 очков ,а не 12 очков..

Угаданный счет -Аякс(Нидерланды) - Динамо Киев(Украина) 2:1 (5),Копенгаген(Дания) - Русенборг(Норвегия) 1:0 (5)

Угаданные исходы-Осер(Франция) - Зенит(Санкт-Петербург, Россия) 2:0 (1),Тоттенхэм(Англия) - Янг Бойз(Швейцария) 4:0 (1),Жилина(Словакия) - Спарта(Прага, Чехия) 1:0 (1)

• 0

#99 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 16:56

Пришлось поставить ещё перед 1-ми играми, наверно отсюда и 2 балла (зато больше чем в АПЛ :angry:), теперь уж точно 2-й раз мне не выйграть...
  • 0

#100 LOKO1188214

LOKO1188214

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:08

мне в плей-офф в ответных матчах поставили 11 очков а я набрал 14
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей