Апелляции, вопросы и пожелания
Отправлено 29 July 2010 - 19:31
На этом этапе у большинства случился провал, ну а некоторые угадали множество ничейных результатов, в том числе и ничью в матче Униря - Зенит. Лидером всё также остаётся Донор, который ещё немного оторвался, но Demianis, Globalist и MiXerr не отстают от него. Победителем этого этапа стал krazy с 29 баллами. Благодаря этому, а также коллективному провалу, он прорвался с 21 места на 9-ое!
Также не забывайте регулярно оставлять свои прогнозы на матчи. Если вы не будете оставлять прогнозы на протяжении 3-х этапов(туров), то ваши результаты аннулируются.
Удачи всем в дальнейшем прогнозировании матчей!
Отправлено 30 July 2010 - 00:24
Результаты выложены, проверяйте.
Лидером всё также остаётся Донор, который ещё немного оторвался
С чего это? Ближайший преследователь набрал на балл больше и чуть-чуть приблизился!
А я на 22 месте... Похоже, намечается провал

Отправлено 30 July 2010 - 09:41
АИК (Швеция) - Русенборг (Норвегия) 0:1
Шериф (Молдавия) - Динамо Загреб (Хорватия) 1:1
Нью-Сейнтс (Уэльс) - Андерлехт (Бельгия)0:3
Актобе (Казахстан) - Хапоэль Т-А (Израиль) 0:2
БАТЭ (Белоруссия) - Копенгаген (Дания)1:2
Дебрецен (Венгрия) - Базель (Швейцария)0:2
Янг Бойз (Швейцария) - Фенербахче (Турция) 1:2
Партизан (Сербия) - ХИК (Финляндия)2:1
Аякс (Нидерланды) - ПАОК (Греция)3:0
Брага (Португалия) - Селтик (Шотландия)1:2
Отправлено 30 July 2010 - 18:17
Ладно, засчитываю прогнозы.Hurricane94 отправил мне в личку свои прогнозы на матчи среды (не знаю, почему он мне всё в личку отправляет, но это факт). На вторник он не успел. Я, очищая переполненный ящик, случайно удалил его сообщение. Заметив это, я попросил его ещё раз отправить мне свои прогнозы. Он это сделал только сегодня. Прошу их засчитать.
АИК (Швеция) - Русенборг (Норвегия) 0:1
Шериф (Молдавия) - Динамо Загреб (Хорватия) 1:1
Нью-Сейнтс (Уэльс) - Андерлехт (Бельгия)0:3
Актобе (Казахстан) - Хапоэль Т-А (Израиль) 0:2
БАТЭ (Белоруссия) - Копенгаген (Дания)1:2
Дебрецен (Венгрия) - Базель (Швейцария)0:2
Янг Бойз (Швейцария) - Фенербахче (Турция) 1:2
Партизан (Сербия) - ХИК (Финляндия)2:1
Аякс (Нидерланды) - ПАОК (Греция)3:0
Брага (Португалия) - Селтик (Шотландия)1:2
Отправлено 03 August 2010 - 21:30
Ладно, засчитываю прогнозы.
Спасибо)) А то я уже испугался, что подвёл его. Он мне прогнозы отправил, доверил, так сказать, а я...
Отправлено 05 August 2010 - 12:39
Отправлено 05 August 2010 - 12:50
Начнём с главного - у нас большие перестановки вверху. Сменился лидер - им стал Demianis, у которого 2-ой результат в этом туре. Пока он обгоняет Донора на 3 балла. От 3-го места, на котором расположился MiXerr отрыв лидера составляет 16 баллов(!!!). Уже достаточно много. Победитель прошлого тура krazy свалился на 14 место. В 10-ку вернулся Werwolf! Победителем этого этапа стал Hurricane94 c 40 баллами!!! Такого на моей памяти ещё не было(помню 37 баллов было у Макса Ефремова(UEFA2009) в АПЛ прошлого сезона, и 35 у 3 прогнозистов в этом сезоне ЛЧ)! В остальном же в 20-ке все остались на своих местах. Отметим дебютантов, 2 из которых - постоянные участники всех турниров - SuperVlad и Storm. Они набрали 27 и 25 баллов соответственно(52 балла на двоих).
Вот и всё. Всех поздравляю с выходом Зенита в раунд плей-офф! Ждём 6 августа. До связи)))
Отправлено 05 August 2010 - 13:03
Результаты подсчитаны, проверяйте!
Начнём с главного - у нас большие перестановки вверху. Сменился лидер - им стал Demianis, у которого 2-ой результат в этом туре. Пока он обгоняет Донора на 3 балла. От 3-го места, на котором расположился MiXerr отрыв лидера составляет 16 баллов(!!!). Уже достаточно много. Победитель прошлого тура krazy свалился на 14 место. В 10-ку вернулся Werwolf! Победителем этого этапа стал Hurricane94 c 40 баллами!!! Такого на моей памяти ещё не было(помню 37 баллов было у Макса Ефремова(UEFA2009) в АПЛ прошлого сезона, и 35 у 3 прогнозистов в этом сезоне ЛЧ)! В остальном же в 20-ке все остались на своих местах. Отметим дебютантов, 2 из которых - постоянные участники всех турниров - SuperVlad и Storm. Они набрали 27 и 25 баллов соответственно(52 балла на двоих).
Вот и всё. Всех поздравляю с выходом Зенита в раунд плей-офф! Ждём 6 августа. До связи)))
Ну в АПЛ столько набрать круче - там в туре матчей меньше))
Отправлено 18 August 2010 - 23:10
........хотя может я поторопился)))уже 2-3

Отправлено 19 August 2010 - 01:56
На 1-ое место вернулся Донор, а Neo показал лучший результат в этом туре - 23 балла(для такого раунда - это очень хорошо). В целом очень много изменений произошло в 20-ке, да и появились новые игроки.
Продолжаем прогнозировать. Удачи всем!
Всё, спать... zzzzzz...zzzz...
Отправлено 19 August 2010 - 09:21

Отправлено 19 August 2010 - 10:12
вот евреи падлу сделали да))))))3 очка
![]()

да и словаки в своём репертуаре))))
Отправлено 19 August 2010 - 11:53
Мда... Израильцы такую свинью подложиливот евреи падлу сделали да))))))
да и вообще результаты неоднозначны)))
да и словаки в своём репертуаре))))

Отправлено 19 August 2010 - 12:44
Мда... Израильцы такую свинью подложили
В домашнем матче они победят теперь, дома они всегда нормально играют. Словаки тоже дома ничего, с разницей +1 точно победят... Но они уже в который раз отнимают у меня очки(((... И Тоттен тоже "порадовал"... Дома замочат они этих выскочек. А за Зенит и Динамо К тревожно, очень тревожно...
Не хотел бы после того, что уже произошло, говорить о том, что что-то будет "точно". Хотя в общей победе Тоттенхема, Жилины и "евреев" я почти не сомневаюсь.
Отправлено 20 August 2010 - 12:21
Отправлено 26 August 2010 - 12:00
Лидером остался Pochyotnyij-Donor, более того, он увеличил отрыв от 2 места, да и от всей первой пятёрки. Первые 3 места остались на своих местах, 4 и 5 местами поменялись, а дальше уже следуют серьёзные перестановки. 2 победителя тура, slaxy и Loco_86 (уже 3 победа в туре за время конкурса), набравшие 20 баллов, прыгнули на 10 позиций - с 17 на 7 и с 19 на 9 место соответственно. Есть у нас и главный провал тура - v-v80 набрал всего 1 очко. Romastein набрал 2 балла в туре. Но 3 и 4 сразу у нескольких, так что эти 2 неудачи не слишком бросаются в глаза. А вот 3 место в туре - это 17 очков, на 3 меньше, чем у победителей.
Отправлено 27 August 2010 - 06:25
Угаданный счет -Аякс(Нидерланды) - Динамо Киев(Украина) 2:1 (5),Копенгаген(Дания) - Русенборг(Норвегия) 1:0 (5)
Угаданные исходы-Осер(Франция) - Зенит(Санкт-Петербург, Россия) 2:0 (1),Тоттенхэм(Англия) - Янг Бойз(Швейцария) 4:0 (1),Жилина(Словакия) - Спарта(Прага, Чехия) 1:0 (1)
Отправлено 28 August 2010 - 16:56

Отправлено 30 August 2010 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей