Ну, и что? Португалия обыграла Северную Корею 7-0, а Германия обыграла Англию 4-1 и Аргентину 4-0. Разница всё-таки довольно существенная. Между Северной Кореей и Аргентиной/Англией пропасть.Германия конечно произвела впечатление разгромив аргентинцев и этим вызвала у меня уважение к себе, но в полуфинале я буду болеть за Испанию. Германия сделала свое доброе дело отправив домой марадону за что ей огромная благодарность. У немцев появился игрок, который обещает вырасти выдающимся игроком. Томас Мюллер. И он как раз не будет играть, а этот парень лично мной оценивается поболее чем тот же клозе, подольский, швайншайгер и остальные. Его отсутствие скажется, а кто тут сомневается в силе испанцев, то помимо Вильи, у них есть Иньеста, Хави, которые еще не всё сказали на этом ЧМ, жаль что Торрес не в лучшей форме, но всё ещё может быть. А на счет не смотрите ребятушки, португалия выиграла у корейцев 7:0 и где теперь эта португалия?
И Вас с 80-летием Фрунзика Мкртчяна!это Вы, наверное, имели ввиду макаронников? Вот уж кого кого, а я к ним "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу". Испания мне то же не нравится, есть немало звезд, а что толку? они показали на что способны еще по игре со Швейцарцами. Верю, что Германия накажет золотых иальчиков. А сам матч должен быть достоен самого финала.
Вот-вот! Совершенно в замешательстве. Испания хороша, Германия хороша (единственная кто серьёзно прибавила заметно по ходу турнира, на мой взгляд).Сильно симпатизирую обеим командам, но Германии больше, конечно. И так всегда было. Но тут все зря сбрасывают горячо любимую мной Испанию со счетов - очень дружная и сыгранная команда. Защита у них непробиваемая, и никакие они не симулянты, это совершенно не характерная для их игры черта. Вряд ли будет сильный разрыв в счёте. Хотя, не берусь судить об этом - совершенно не представляю итог. В любом случае, сердце будет кровью обливаться.
Матч Германия - Испания , возвращает нас на 2 года назад , вспомнить , как это было на ЕВРО 2008 . Матч Испания - Германия , для Испанцев скорее всего это матч реванш , для немцев это больше игра за место в финале , хотя может и наоборот . Это центральный матч всего ЧМ , такие матчи должны играться в финале , ажиотаж будет просто запредельный . Это "мега- принципиальная" игра для обеих команд и "мега - зрелище" для болельщиков .
Я болею за Испанию и выделять фаворита не буду , только потому что ну очень всё неоднозначно . Но одно точно скажу , если испанцы будут играть так же как в 1/4 финала с Парагваем , против немцев это все закончится крупным разгромом в пользу сборной Германии .
Игра принципиальная! Соглашусь. Будет интересно! Зак ого болеть не знаю. Обе команды симпатичны.
нет! Не согласен! Россия не была на том Евро посредственной. И уж тем более в матче с Голландией. В новейшей истории футбольной России это самый лучший поединок сборной.В спорте так бывает: один матч может всё перевернуть... Такие примеры имеются чуть ли не на каждом крупном турнире: так, два года назад посредственная Россия опрокинула блистательную Голландию.
У немцев тоже золотое поколение и очень перспективное. В принципе поражение и невыигрыш не будет трагедией, если брать долгосрочную перспективу. Но для Клозе - это скорее всего последний чемпионат, хотя тяжело судить. И я думаю, что он будет стремиьься играть на золото и только на золото. Странно, все игроки у меня ассоциируются с клубами, где играют, кроме Клозе и Подольски, они всегда у меня только со сборной Германии ассоциируются, некие люди без клуба. Мирослав что-нибудь серьёзное на международной арене выигрывал? По-моему нет. А сегодня у =него прекрасный шанс. За ним я наблюдаю с 2002 года, так вот вот он прогрессирует. Раззабивался в стадии плей-офф, ещё и ногами стал колотить мячи.Не германия нее сможет сыграть так как сыграла в пред идущих 2 матчах!Испания это не Англия и не Аргентина!Испания совершено другая сборная!Это золотое поколение испанской сборной!Германия это не Парагвай!Германия не будет играть от обороны!У испании есть очень быстрые и техничные игроки такие как Игьеста Вилья Торрес и Рамос!Так что испания выйграет этот ЧМ!!!

Тема закрыта