Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#81 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:12

Германия конечно произвела впечатление разгромив аргентинцев и этим вызвала у меня уважение к себе, но в полуфинале я буду болеть за Испанию. Германия сделала свое доброе дело отправив домой марадону за что ей огромная благодарность. У немцев появился игрок, который обещает вырасти выдающимся игроком. Томас Мюллер. И он как раз не будет играть, а этот парень лично мной оценивается поболее чем тот же клозе, подольский, швайншайгер и остальные. Его отсутствие скажется, а кто тут сомневается в силе испанцев, то помимо Вильи, у них есть Иньеста, Хави, которые еще не всё сказали на этом ЧМ, жаль что Торрес не в лучшей форме, но всё ещё может быть. А на счет не смотрите ребятушки, португалия выиграла у корейцев 7:0 и где теперь эта португалия?

Ну, и что? Португалия обыграла Северную Корею 7-0, а Германия обыграла Англию 4-1 и Аргентину 4-0. Разница всё-таки довольно существенная. Между Северной Кореей и Аргентиной/Англией пропасть.

это Вы, наверное, имели ввиду макаронников? Вот уж кого кого, а я к ним "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу". Испания мне то же не нравится, есть немало звезд, а что толку? они показали на что способны еще по игре со Швейцарцами. Верю, что Германия накажет золотых иальчиков. А сам матч должен быть достоен самого финала.

И Вас с 80-летием Фрунзика Мкртчяна! :wub:

Сильно симпатизирую обеим командам, но Германии больше, конечно. И так всегда было. Но тут все зря сбрасывают горячо любимую мной Испанию со счетов - очень дружная и сыгранная команда. Защита у них непробиваемая, и никакие они не симулянты, это совершенно не характерная для их игры черта. Вряд ли будет сильный разрыв в счёте. Хотя, не берусь судить об этом - совершенно не представляю итог. В любом случае, сердце будет кровью обливаться.

Вот-вот! Совершенно в замешательстве. Испания хороша, Германия хороша (единственная кто серьёзно прибавила заметно по ходу турнира, на мой взгляд).

Матч Германия - Испания , возвращает нас на 2 года назад , вспомнить , как это было на ЕВРО 2008 . Матч Испания - Германия , для Испанцев скорее всего это матч реванш , для немцев это больше игра за место в финале , хотя может и наоборот . Это центральный матч всего ЧМ , такие матчи должны играться в финале , ажиотаж будет просто запредельный . Это "мега- принципиальная" игра для обеих команд и "мега - зрелище" для болельщиков .
Я болею за Испанию и выделять фаворита не буду , только потому что ну очень всё неоднозначно . Но одно точно скажу , если испанцы будут играть так же как в 1/4 финала с Парагваем , против немцев это все закончится крупным разгромом в пользу сборной Германии .

Игра принципиальная! Соглашусь. Будет интересно! Зак ого болеть не знаю. Обе команды симпатичны.

В спорте так бывает: один матч может всё перевернуть... Такие примеры имеются чуть ли не на каждом крупном турнире: так, два года назад посредственная Россия опрокинула блистательную Голландию.

нет! Не согласен! Россия не была на том Евро посредственной. И уж тем более в матче с Голландией. В новейшей истории футбольной России это самый лучший поединок сборной.

Не германия нее сможет сыграть так как сыграла в пред идущих 2 матчах!Испания это не Англия и не Аргентина!Испания совершено другая сборная!Это золотое поколение испанской сборной!Германия это не Парагвай!Германия не будет играть от обороны!У испании есть очень быстрые и техничные игроки такие как Игьеста Вилья Торрес и Рамос!Так что испания выйграет этот ЧМ!!!

Изображение

У немцев тоже золотое поколение и очень перспективное. В принципе поражение и невыигрыш не будет трагедией, если брать долгосрочную перспективу. Но для Клозе - это скорее всего последний чемпионат, хотя тяжело судить. И я думаю, что он будет стремиьься играть на золото и только на золото. Странно, все игроки у меня ассоциируются с клубами, где играют, кроме Клозе и Подольски, они всегда у меня только со сборной Германии ассоциируются, некие люди без клуба. Мирослав что-нибудь серьёзное на международной арене выигрывал? По-моему нет. А сегодня у =него прекрасный шанс. За ним я наблюдаю с 2002 года, так вот вот он прогрессирует. Раззабивался в стадии плей-офф, ещё и ногами стал колотить мячи.
  • 0

#82 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:02

Вот тут Вы не правы...
1950 — IV место чемпионата мира
После Испанской гражданской войны и Второй мировой войны, на чемпионате мира в 1950 году, сборная одержала успешную победу в отборочном и групповом этапах, попав в финальную группу, наряду с Уругваем, Бразилией и Швецией. По регламенту проведения 1950 года, золото получала команда, занявшая первое место в финальной группе; серебро и бронзу - соответственно команды занявшие второе и третье место в группе. Тогда сборная Уругвая второй раз выиграла золото. Испания, уступив Бразилии (6:1) и Швеции (3:1), и сыграв со сборной Уругвая вничью (2:2), заняла 4-ое место в группе. На сегодняшний день это лучшее выступление Испании на Чемпионатах Мира. После этого последовал длительный перерыв, и только в 1962 году сборная опять смогла пройти квалификацию на участие в чемпионате мира.(ИМХО,Википедия)

Этот чемпионат мира был усеченным и его как таковой трудно считать за полноценный. И как можно оценивать полуфинал в ЧМ с 32 командами и плей-оффом с ЧМ из 8 команд? Да еще в группе последнее место.
  • -1

#83 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:10

Судьба чемпиона уже определена магией цифр : смотрим, ребятки внимательно :
1)Бразилия выигрывала кубок в 1994, перед этим выиграли в 1970: суммируем 1994 + 1970 = 3964
2)Аргентина выиграла кубок в 1986, перед этим в 1978 : 1986 + 1978 = 3964
3)Германия выиграла кубок в 1990, перед этим в 1974 : 1990 + 1974 = 3964
4)Бразилия также выиграла в 2002, перед этим в 1962 также : 2002 + 1962 = 3964
5)Теперь если хотите знать кто выиграет кубок в 2010 году ..мы должны вычесть число 2010 из того магического числа 3964: 3964 - 2010 = 1954..А в в 1954 году Германия (ФРГ) выиграла кубок!
Весьма интересно . :rolleyes:
  • 0

#84 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:11

Этот чемпионат мира был усеченным и его как таковой трудно считать за полноценный. И как можно оценивать полуфинал в ЧМ с 32 командами и плей-оффом с ЧМ из 8 команд? Да еще в группе последнее место.

Ну, и что? Формат турнира был другой. А группа финальная была очень даже полноценная, где каждый с каждым сыграл и в итоге Уругвай первый, а Испания четвёртая.
С 1974 по 1982 включительно было 2 групповых этапа на мировых первенствах. В 1974 и 1978 полуфиналов как таковых не было. победители групп выходили в финал, а занявшие вторые места за третье место играли.
  • 0

#85 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:20

Ну, и что? Формат турнира был другой. А группа финальная была очень даже полноценная, где каждый с каждым сыграл и в итоге Уругвай первый, а Испания четвёртая.
С 1974 по 1982 включительно было 2 групповых этапа на мировых первенствах. В 1974 и 1978 полуфиналов как таковых не было. победители групп выходили в финал, а занявшие вторые места за третье место играли.

Да? А я вот не считаю , что заняв в группе пусть и финальной, последнее место, можно говорить как о заслуге четвертое место. Тем более приравнивать его к полуфиналу.А если бы в той группе было 5 или 6 команд, тогда как? И потом,я говорю о полуфинале, а не о занятом месте!А в ПОЛУФИНАЛ Испанцы не выходили до нынешнего ЧМ ни разу!
  • -1

#86 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:25

еще есть такое : интервал между 1974 и 1954 = 20 лет (когда немцы становились чемпионами) ,..и между 1990 и 2010 тоже 20 лет :rolleyes:
  • 0

#87 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:25

Да? А я вот не считаю , что заняв в группе пусть и финальной, последнее место, можно говорить как о заслуге четвертое место. Тем более приравнивать его к полуфиналу.А если бы в той группе было 5 или 6 команд, тогда как? И потом,я говорю о полуфинале, а не о занятом месте!А в ПОЛУФИНАЛ Испанцы не выходили до нынешнего ЧМ ни разу!

А выход в финальную группу разве не заслуга? Но до ладно, предмет спора пустой какой-то получается.
  • 0

#88 Spaten

Spaten

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:32

у нас в России у Русских всегда так!
Болеют за Аргентину допустим, потом говорят типо у них это проблема это проблема а до матча все кул!
я сам не русский и с первых дней и 2006 году болел за Германию!родные живут!и нравится как они играют!
Вперед Германия!
  • 0

#89 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:56

А Марадона сказал, что вернется. И грош цена всем вашим заумным высказываниям...
  • 0

#90 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 01:02

А Марадона сказал, что вернется. И грош цена всем вашим заумным высказываниям...

Вот когда вернется и чего нибудь добьется , то тогда вы и публично оцените все посты . Мировое первенство доказало , кто он и где его место . А пока , судя по аватару , сидите на лавочке и разливайте , не знаю что там у вас , "пивандрий" или более крепкое "бухло" .
  • 0

#91 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 01:11

И все-таки я не думаю, что Марадонну отпустят с поста гл. тренера
  • 0

#92 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 01:39

Да не такой я уж и буквоед . Просто по своей натуре и по работе , привык к точной конкретике .

Вот теперь мне ваша позиция ясна , это нормально (главное не заигрываться) . Я не могу себе позволить такую формулировку . Предпочитаю называть "наши" и "мы" (в прописании принадлежности к какой либо команде) по национальному признаку . Испанию (в футболе) я никогда на назову "наши" и не буду писать о сборной Испании с помощью личного местоимения "мы" .
Я болею за сборную Испании , симпатизирую ей , переживаю за время игры , но ни как не могу написать , что я "люблю" ее . Это нечто другое .

Ах, это была не любовь - лёгкое мимолётное увлечение! :rolleyes:
Прошу прощения, впредь постараюсь быть аккуратнее в разговорах с Вами. :lol:

они все граждане Германии, значит немцы

почему бы тебе не разобрать как следует этнический состав любых других сборных? Моноэтнических государств в современности не существует

К Германии в этом плане всегда особенно цепляются, исторически так сложилось. :)

нет! Не согласен! Россия не была на том Евро посредственной. И уж тем более в матче с Голландией. В новейшей истории футбольной России это самый лучший поединок сборной.

Очень печально - но тогда после повторного разгрома от Испании мне всё стало ясно. :P
  • 0

#93 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 01:44

Из оставшихся команд пока только Германия достойна стать чемпионом. Хотя болеть теперь буду за Уругвай.
  • 0

#94 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 06:39

ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО : ПОЛ ВЫБРАЛ ИСПАНИЮ :rolleyes:
  • 0

#95 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 06:47

VAMOS ESPANA VAMOS :rolleyes: :)
Прикрепленный файл  Andysnap_017_548x401.jpg   59.64К   34 скачиваний
  • 0

#96 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:13

Все, ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН УРААА! :P ...
1.Испания
2.Голландия
3. Германия (немцы всегда выигрывают матч за 3 место)
В пользу Испании не так и много , но есть : рафа надаль 2 года назад в полуфинале уимблдона обыграл маррея,..потом выиграл финал , а неделей ранее испанцы выиграли чемпионат европы...вчера снова рафа выиграл уимблдон, а до этого обыграл в полйфинале маррея 2) повторение истории прошлого чемпионата: аргентинцы в 1/8 обыграли мексику, в 1\4 были остановлены немцами,...а немцы в полуфинале проиграли итальянцам , которые и стали чемпионами :rolleyes: :) VAMOS ESPANA!!!
P.S.видимо это тот самый момент когда пришло время для точки бифуркации (ZAGREB поймет)...когда чемпионат впервые проводится на африканском континенте и чемпионом станет сборная , которая впервые тоже станет чемпионом (испания ) ,...германия до свидания, увидимся в украине :lol:
  • 0

#97 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:32

ЧЕМПИОНЫ 2010 УРААААА!!!!!! :rolleyes: :) :P МОЯ ЛЮБИМАЯ СБОРНАЯ

Прикрепленный файл  spain_8.jpg   183.1К   25 скачиваний
  • 0

#98 juventus981

juventus981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:38

Испания конечно,тут без вариантов!!!! Вперед "красная фурия"!

да нет, наверное победит Голландия!!!!!! и финал будет двух Г!!!! ГОЛЛАНДИЯ-ГЕРМАНИЯ!!!!
  • 0

#99 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:47

да нет, наверное победит Голландия!!!!!! и финал будет двух Г!!!! ГОЛЛАНДИЯ-ГЕРМАНИЯ!!!!

немцы послезавтра проиграют будущим чемпионам мира!!!!
  • 0

#100 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:49

Немцы выиграют. Практически в этом уверен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей