Перейти к содержимому

Фотография

Utah Jazz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#81 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:59

Руководство "Юты" продолжит переговоры с Джерри Слоаном

Руководство "Юты" продолжит переговоры по продлению контракта с наставником команды Джерри Слоаном, сообщает Deseret News. Ранее в прессе появлялась информация, что Слоан покинет свой пост после текущего сезона. Действующее соглашение Слоана с клубом истекает в конце этого сезона. Стоит отметить, что Слоан возглавляет "Юту" с 1988 года.

Надеюсь что он останется,хотя для команды смена тренера может пойдёт на пользу...
  • 0

#82 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 25 November 2009 - 19:47

Что же там за травмы у Мэтта Харпринга и Кайла Корвера? Новички Мэйнор и Мэтьюз вроде неплохо играют, но всё равно сравнение не в их пользу.
  • 0

#83 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 25 November 2009 - 19:47

Никто не знает, а кто сейчас является капитаном Юты?
  • 0

#84 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:42

Что же там за травмы у Мэтта Харпринга и Кайла Корвера?

У обоих травмы колена. Корвер восстанавливается после операции, которую сделали ему в конце октября. По изначальной информации, на восстановление должно уйти около месяца. Поэтому есть вероятность его возвращения в строй в первой половине декабря.
Насчет Харпринга - тоже травма колена, но здесь все посерьезнее. Пока ориентировочных сроков возвращения ветерана не называется, но в той же самой первой половине декабря его статус игровой (готов-не готов, сколько ждать) будет уточнен.

а кто сейчас является капитаном Юты?

У команды два капитана - Дерон Уильямс и Андрей Кириленко.
  • 0

#85 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:43

Слоун продлил контракт с «Ютой» еще на один сезон

«Юта» объявила о продлении контракта с Джерри Слоуном на следующий сезон, который станет для него 23-м в качестве главного тренера «Джаз», сообщает AP.

67-летний Слоун, принятый в члены Зала славы в сентябре этого года, остается рекордсменом среди всех тренеров в профессиональном спорте по количеству лет, проведенных в одном клубе. В прошлом сезоне он стал первым тренером в лиге, одержавшим 1 000 побед с одной командой.
  • 0

#86 davidov

davidov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:24

джазмены-лучшие! Ненавижу бостон и лейкерс ;)
  • 0

#87 I_am_king23

I_am_king23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 21:52

"

Юта" попытается избавиться от Кириленко

В следующем году "Юта" попытается избавиться от Андрея Кириленко, сообщает Hoopsworld.

В следующем сезоне у Кириленко истекает контракт на $ 17,8 млн. Владельцы команды считают, что Андрей не окупил затрат, поэтому не стоит держать такого дорогостоящего игрока на скамейке запасных. "Юта" активно ведёт поиски будущей команды Кириленко.
  • 0

#88 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 22:02

Да не возьмёт его никто , контендеры то уж точно ... Куда сплавить разлагающегося игрока за таки деньги ?! Мб к какой-нибудь НЙ ?! Он же вроде почти пустой будет , за исключением Брона ...
  • 0

#89 I_am_king23

I_am_king23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 22:15

Да не возьмёт его никто , контендеры то уж точно ... Куда сплавить разлагающегося игрока за таки деньги ?! Мб к какой-нибудь НЙ ?! Он же вроде почти пустой будет , за исключением Брона ...

Тут я вижу только два варианта, максимум три. Либо в Нью-Джерси к Прохорову. Либо обратно-в родной ЦСКА. Третий вариант сомнительный...просто вспомнил слух об обмене МакГрейди на АК-47. Кто как думает?
  • 0

#90 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:10

"Юта" может продать Бузера до окончания срока контракта

Форвард "Юты" Карлос Бузер может быть продан в другую команду, сообщает Hoopsworld.

Контракт Бузера составляет $ 12,3 млн, и "Юта" подыскивает подходящего партнёра для торговли. Интерес к форварду уже проявили "Майами" и "Детройт", но большинство команд заявляют, что предпочтут иметь дело с Бузером, когда он в июле станет свободным агентом.
  • 0

#91 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:38

«Юта» отказалась менять Бузера в «Даллас»

Как сообщает ESPN.com, «Юта» отклонила предложение об обмене форварда Карлоса Бузера в «Даллас», несмотря на то, что это могло значительно снизить суммарную зарплату клуба, и избавить его от налога на роскошь. Предположительно «Маверикс» предложили за Бузера частично гарантированный контракт Дрю Гудена, а также истекающие контракты Криса Хамфриса и Шоуни Уильямса, которые позже были отправлены в «Нью-Джерси».

Тем не менее, остается вероятность того, что Бузер сменит клуб до дедлайна. Показатели 28-летнего форварда в текущем сезоне составляют 19,2 очка, 10,5 подбора и 3,4 передачи в среднем за матч.
  • 0

#92 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:55

Джерри Слоун: «Мне стоило сразу поставить Кириленко в стартовый состав»

Главный тренер «Юты» Джерри Слоун признался, что вынужденное перемещение форварда Андрея Кириленко в стартовый состав усилило игру команды, особенно в обороне.

«Безусловно, его физические данные дают нам большое преимущество. Он может хорошо сыграть в защите и сделать блок-шот. Возможно, я бы сразу поставил его в старт, будь я умнее», – цитирует Слоуна The Salt Lake Tribune.

В шести последних матчах, которые россиянин начинал с первой минуты, «Джаз» одержал пять побед, пропуская от соперника в среднем по 92,2 очка.
----------
Наконец-то,теперь ппц всем=)
  • 0

#93 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 23:41

Наконец-то,теперь ппц всем=)

Категорически согласен :mellow:
Полный ппц.
  • 0

#94 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:59

Кириленко: нахожусь в отличной форме

Форвард "Юты" Андрей Кириленко считает, что его команда наконец-то стала играть в полную силу.

"Наконец-то нашли свою игру. Находимся на подъёме. Я вновь стал выходить в стартовой пятёрке и чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме. Идёт бросок, и атакую", - сказал Кириленко в интервью "Советскому спорту".

На вопрос корреспондента о том, не пора ли побороться за выход в финал конференции, АК-47 ответил: "Давайте не будем загадывать. Команда идёт по накату. Главное, чтобы не включились тормоза".
  • 0

#95 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:05

«Юта» отправила Брюэра в «Мемфис»

Как сообщает ESPN.com, «Юта» отправила в «Мемфис» атакующего защитника Ронни Брюэра, получив взамен выбор в первом раунде драфта-2010.

Показатели Брюэра, проводившего свой четвертый сезон за «Джаз», составляют 9,5 очка, 3,4 подбора, 2,9 передачи и 1,6 перехвата в среднем за матч. Контракт свингмена в этом году рассчитан на 2,7 миллиона долларов.
  • 0

#96 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:19

Кириленко: нахожусь в отличной форме

Форвард "Юты" Андрей Кириленко считает, что его команда наконец-то стала играть в полную силу.

"Наконец-то нашли свою игру. Находимся на подъёме. Я вновь стал выходить в стартовой пятёрке и чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме. Идёт бросок, и атакую", - сказал Кириленко в интервью "Советскому спорту".

На вопрос корреспондента о том, не пора ли побороться за выход в финал конференции, АК-47 ответил: "Давайте не будем загадывать. Команда идёт по накату. Главное, чтобы не включились тормоза".

А не пора ли обосраться Юте! Посмотрите, сколько юта у прямых конкурентов матчей выиграла? Правильно, не много, 2-3, если мне память не изменяет! ДН ей все равно не догнать!
  • 0

#97 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 15:40

Кайл Корвер выразил желание остаться в "Юте"

Форвард "Юта Джаз" Кайл Корвер заявил, что намерен остаться в команде, несмотря на то, что летом он должен стать свободным агентом.

"Если руководство "Юты" выйдет на нас с предложением, то я буду открыт для переговоров. Мне нравится в Юте, и я хотел бы здесь завершить карьеру. Если бы они выдвинули адекватное предложение, то я бы без раздумий его бы подписал", - цитирует Корвера Salt Lake Tribune.

За восемь игр до конца чемпионата Корвер имеет шанс победить рекорд Стива Керра по проценту реализации трёхочковых бросков за сезон. Пока что он реализовал 52 из 93 своих попыток, что равняется 55,9 %. А рекорд Керра равняется 52,4 %.
------------
Надеюсь что оставят его.

Кириленко снова повредил левую лодыжку

Российский форвард "Юты" Андрей Кириленко вновь повредил левую лодыжку. Обследование, проведённое в воскресенье, показалось, что новое повреждение произошло в другом месте. Повреждение россиянин получил в матче с "Индианой" в минувшую пятницу.

Минувшей ночью "Юта" без Кириленко обыграла "Нью-Йорк Никс", а следующее обследование российский форвард пройдёт в среду.
-----------
Да скока ж травмироваться можно((
  • 0

#98 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:46

Да скока ж травмироваться можно((

И не говори :blink:
  • 0

#99 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:04

Андрей Кириленко: "Икроножная мышца срослась нормально. Но бегать пока не могу"

Борьбу за максимально высокое место на "Западе" "Юта" пока ведет без Кириленко - россиянин продолжает восстанавливаться после очередной травмы. Но в плей-офф он наверняка сыграет.

- Когда ждать вашего возвращения на площадку?
- Пока не знаю. Точно не раньше чем через три-четыре дня. Иду на поправку, но играть еще не могу.

- А что лучше: сыграть хотя бы матч на финише регулярного чемпионата или сразу начинать с плей-офф?
- Лучше, когда нога будет к этому готова.

- Нынешний сезон, пожалуй, первый, когда вас постоянно преследуют мелкие травмы. Это невезение?
- Нельзя говорить о невезении. Просто так получилось. Бывали сезоны, когда вообще обходился без травм. Или одна, но серьезная.

- Как можете оценить свое нынешнее самочувствие?
- Оно с каждым днем становится лучше. Можно тренироваться, но без напряжения. Мышца, которую я надорвал в матче с "Индианой", срослась нормально. Причем я повредил икроножную мышцу уже третий раз за сезон. Но на этот раз - чуть повыше, чем раньше. К несчастью, повреждение очень глубокое - около кости. Синяк появился только через 10 дней. Нормально полечить фактически нет возможности. Только временем.

- А какова сейчас ваша физическая форма?
- Стараюсь поддерживать ее, насколько это возможно. Много работаю на велосипеде, в тренажерном зале. Тренирую броски с Джеффом Хорнасеком. В общем, делаю все, кроме бега и резких движений. Конечно, хотелось бы провести хотя бы один матч перед плей-офф - чтобы почувствовать игровой ритм.

- В середине сезона вы находились в отличной форме. Сколько потребуется времени, чтобы хотя бы приблизиться к тому уровню?
- Может быть, совсем чуть-чуть - одна-две игры. Для меня сейчас главное не баскетбольная, а беговая подготовка. Остальное приложится. Когда ты хорошо готов физически, чувствуешь себя совсем по-другому.

- Гипотетитеская ситуация: вы, не дай бог, опять получаете травму. Будете ли играть с ней в плей-офф?
- С мелкими травмами готов играть. Это ерунда. Но не с такой, как нынешняя, когда ты не можешь пробежать даже несколько метров.

- Этот регулярный чемпионат может стать лучшим для "Юты" за все время ваших выступлений в НБА. Клуб реально претендует на второе место в Западной конференции!
- Да, это один из лучших чемпионатов. Но его надо еще закончить. С такой игрой, как в последнем матче с "Хьюстоном" ("Юта" потерпела поражение - 96:113. - Прим. П.О.), нам рассчитывать не на что. Видимо, после победы над "Оклахомой" в овертайме у ребят не осталось ни сил, ни эмоций.

- В то же время начинался сезон для команды неудачно - победы чередовались с поражениями.
- В чем-то было виновато расписание - на старте нам пришлось играть с рядом серьезных соперников. В чем-то травмы игроков. Был провал перед Новым годом. Это, кстати, характерная черта НБА - ни одному клубу не удается провести сезон целиком без серьезных осечек.

- В январе стартовала победная серия "Юты", которая составила девять матчей. Она имела большое значение?
- Из-за нее мы сейчас и претендуем на такие высокие места. Даже одна победа всегда приятна, а тут - девять подряд. Фактически эта серия сразу вывела "Юту" в плей-офф.

- Такой борьбы за второе место на "Западе" не было уже много лет.
- Я вообще не помню, чтобы все клубы, попавшие в плей-офф из одной конференции, одерживали бы по 50 побед.

- Означает ли это, что восьмерка сильнейших намного превосходит всех остальных?
- Все-таки да. "Мемфис", правда, цеплялся, "Нью-Орлеан" - тоже. Но потом они все равно отстали. Хотя, с другой стороны, все эти клубы, кроме "Голден Стэйт", отбирали очки у "Юты". "Миннесота" вообще дважды нас обыграла.

- Насколько важно для "Джаз" занять второе место в конференции?
- Для удобной сетки плей-офф - важно, но… Всегда существовало две точки зрения. Первая: лучше иметь комфортное расписание, когда ты сначала встречаешься с соперниками послабее. Вторая: если хочешь стать чемпионом - обыгрывай всех подряд. Какая из них правильная - неизвестно. (Смеется.) Но с "Лейкерс" лучше играть в финале конференции, чем в первом раунде.

- Тем не менее: с кем из возможных соперников "Юте" лучше всего встретиться в первом раунде плей-офф?
- Непонятно. Наверное, все-таки с "Финиксом". Очень интересная команда. Бегущая, но с далеко не самой сильной защитой. Многое зависит от того, удастся ли остановить их быстрые прорывы и сбить процент трехочковых. То есть от нашей обороны. Не получится - тебя попросту разорвут. "Денвер" - очень неудобный для "Юты" соперник. Непонятно почему. "Даллас" - нормальный вариант. Исходя из регулярного чемпионата, не хотелось бы встречаться с "Оклахомой". Мы выиграли у нее только один матч, да и то в овертайме, с разницей в одно очко. Фактически проиграли все четыре встречи. А над "Сан-Антонио", наоборот, одержали четыре победы. Однако в предыдущие годы мы постоянно ему проигрывали. Плюс эта команда имеет огромный опыт борьбы в плей-офф. На Западе в этом плане с ней может сравниться разве что "Лейкерс".

- А лично вам хотелось бы сначала играть со слабым соперником или сразу с сильным?
- Если не считать "Лейкерс", то остальные семь команд приблизительно равны. И каждая из них может преподнести сюрприз. Вплоть до выхода в финал!

- Чем объяснить взлет "Оклахомы"?
- Только игрой Дюранта. Феноменальный парень! Без него эта команда - глухой аутсайдер. На мой взгляд, Дюрант - главный претендент на звание MVP сезона. Леброн, конечно, силен, но он все-таки не так важен для своего клуба. "Кливленд" без Джеймса все равно попадет в плей-офф. Как и "Лейкерс" без Брайанта. "Оклахома" без Дюранта - ни в коем случае.

- Нынешняя "Юта" способна замахнуться на что-то серьезное?
- (Смеется.) Мы каждый год способны. Только реализовать эту способность пока не получается. Хотя нельзя не признать: играем все лучше и лучше. Но не в последнем матче с "Хьюстоном".

- Сейчас команда, что называется, на ходу. А может так получиться, что возвращение Кириленко скажется на игре "Джаз" в худшую сторону?
- Вот чего-чего, а не вписаться в командую игру не боюсь. Я ведь отталкиваюсь не от нападения, а играю от защиты, которая всегда в цене. Думаю, что как минимум не испорчу игру "Юты".

- Перед собой ставите какую-нибудь задачу в преддверии плей-офф?
- Сейчас задача - до конца выздороветь. А о том, что дальше, буду думать потом. По своему потенциалу "Юта" очень сильна. И вполне может "выстрелить".

- Выиграть серию у "Лейкерс" реально?
- Реально. Но не в первом раунде.

- Почему?
- Этого не объяснить. "Лейкерс" не может проиграть. Для такого клуба вылет в 1/8 финала будет катастрофой, которую болельщики не поймут и не примут. В финале конференции - другое дело.

- В случае успешного выступления "Юты" в плей-офф сезон для вас может продлиться до июня. Не скажется ли это на подготовке к чемпионату мира?
- Нет. Не скажу, что я голодный до баскетбола - такого не может быть, когда ты играешь или тренируешься минимум 300 дней в году. Это работа, но я от нее не устаю. И к чемпионату мира смогу хорошо подготовиться в любом случае. После окончания сезона НБА буду тренироваться в облегченном режиме. Постараюсь сохранить форму, чтобы потом не набирать ее заново. Так было в прошлом году - и мне понравилось!

- Сколько времени позволите себе не тренироваться?
- Нисколько. Если сегодня сезон закончится, то уже послезавтра возобновлю тренировки. Час-полтора в день для поддержания физической формы - это нормально.

- О чемпионате мира пока не задумывались?
- Я люблю двигаться шажками. Сейчас главное - в здоровом состоянии подойти к плей-офф. (Смеется.) А потом надеяться на русский авось. Меня сейчас "Юта" везде с собой таскает. Как талисман. А нагрузить ничем не могут - травма. Я же больше всего ненавижу сидеть на скамейке запасных, не имея возможности помочь своей команде.
-------------
Давай Андрюха выздоравливай и в ПО надери всем 1 место :rolleyes:.
Непонимаю почему он считает лэйкерсов такими уж прям сильнейшими на Западе, и не согласен что кавс без Леброна в ПО попадёт...
  • 0

#100 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:56

с Джемисоном 99% попадут :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей