а как же карлес ?тебе че то не нравится???

Отправлено 08 July 2010 - 18:59
а как же карлес ?тебе че то не нравится???
Отправлено 08 July 2010 - 19:06
Отправлено 08 July 2010 - 19:26
Отправлено 08 July 2010 - 19:44
Отправлено 08 July 2010 - 20:23
Отправлено 08 July 2010 - 20:33
Отправлено 08 July 2010 - 20:50
Ну-ну,поглядим!нифига они не выиграют !
Отправлено 08 July 2010 - 20:51
Если это так-энная сумма у Вас на счету!!!Как бы не странно это прозвучало,но ровно месяц назад мне приснился сон.
До этого дня мне никогда не снился футбол.
Отправлено 08 July 2010 - 20:51
эх и клоун ,.насмешил славноКак бы не странно это прозвучало,но ровно месяц назад мне приснился сон.
Отправлено 08 July 2010 - 21:07
эх и клоун ,.насмешил славно
![]()
надо было до начала плей офф тебе писать это ,.а щас не прокатит !
Отправлено 08 July 2010 - 21:16
ФРГ была ЧЕ в 1972, а в 1974 стала чемпионом Мира.Кстати вроде еще ни одна команда не становилась Чемпионами Европы и Чемпионами мира подряд.. Можно в историю вписывать есливыйграют Испанцы)
Отправлено 08 July 2010 - 21:17
Что-то я ничего не понял... Расскажите ещё раз и поподробней:Как бы не странно это прозвучало,но ровно месяц назад мне приснился сон.
До этого дня мне никогда не снился футбол...
Таких красочных снов я никогда не видел.
И не знаю увижу ли ещё когда либо.
Суть сна в том,что проходил матч Нидерланды - Испания...
Сначала я не придал сну особого значения.
Но затем решил посмотреть календарь ЧМ!
При раскладе,что Испанцы и Голландцы выходят из своих групп с 1ых или 2ых мест они могли встретится только в финале или в матче за 3 место!
Оценив группы я понял,что они должны выходить с 1ых мест.
В итоге всё именно так и произошло.
Верилось в то,что сон вещий с большим трудом...
Но с каждым матчем все сомнения постепенно развеивались.
И вот 11 июля Йоханнесбург финал ЧМ 2010...
Нидерланды - Испания!
Кто победит наверняка спросите вы!?
Немецкий осьминог Пауль из Оберхаузена предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата над Испанией...
И он опять прав!
Победят Нидерланды!
Со счётом 2 - 0!
19 минута матча...
Робин Ван Перси забивает гол после прострельного паса с левого фланга в левый нижний от голкипера угол... И бежит праздновать гол к угловому флажку...
26 минута матча...
Голландия зарабатывает угловой...
Гол забивает Марко Ван Боммель ударом через себя в правый от голкипера угол...
Итог - 2:0...
Голландия Чемпион Мира!!!
Осталось совсем чуть-чуть... Ждём...![]()
p.s На ЧМ я всегда болею за Аргентину и Нидерланды!
И канечно очень приятно осозновать,что такая замечательная команда как Нидерланды наконец выиграет Мировое первенство!
Эта маленькая страна по праву заслужила этот праздник! Они много работали и очень долго шли к этому!
Пора получать награду по заслугам!!!
Отправлено 08 July 2010 - 21:36
да ладно гнать ! любой дурак щас напишет то же самое ,когда уже финалисты известныз.ы На страничке в контакте статус уже месяц висит!
Отправлено 08 July 2010 - 21:38
Что-то я ничего не понял... Расскажите ещё раз и поподробней:
1. С какого момента начинается ваш сон.
2.Прогноз Пауля был во сне, или наяву.
3.Как вам удалось зафиксировать хронометраж игры.
4.Использовали ли вы методику распознания снов Д. Менделеева.
Отправлено 08 July 2010 - 21:40
Ссылку на Вашу страничку можно?з.ы На страничке в контакте статус уже месяц висит!
написать-то может, только под статусом обычно написано, когда он был обновлён в последний раз. Поэтому вполне возможно, что товарищ прав.да ладно гнать ! любой дурак щас напишет то же самое ,когда уже финалисты известны
![]()
,
Отправлено 08 July 2010 - 21:40
Отправлено 08 July 2010 - 21:41
да не , туфта скорее всего это ,..но да можно проверить его статус. Поэтому вполне возможно, что товарищ прав.
Отправлено 08 July 2010 - 21:43
тебя надули ,...ничего он седня не предсказывал , сколько можно уже говорить2) Прогноз Пауля привёл в пример...))) Он сегодня как раз предсказал победу Нидерландов!
Отправлено 08 July 2010 - 21:43
А те, за кого болею в финале проигрывают: 2002 - Германия, 2006 - Франция (правда Италия была тоже хороша и их Победе тоже был рад из-за Буффона и Дель-Пьеро).я вот тут заметил за собой интересную вещь ,.и это на самом деле правда ! можете не верить ,..то что я заметил за собой ,..за какую команду сборную я болею в финале , та и побеждает (начиная с 21 века),...в 2002 я болел за бразильцев,..в 2006 - за итальянцев (французов терпеть не могу) , и вот щас испанцы с голландцами ...естественно , я болею за испанцев ,.. значит ,они победят!
![]()
звучит может немного смешно , но все-таки
Отправлено 08 July 2010 - 21:44
тем более !,А те, за кого болею в финале проигрывают: 2002 - Германия, 2006 - Франция (правда Италия была тоже хороша и их Победе тоже был рад из-за Буффона и Дель-Пьеро).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей