Перейти к содержимому

Фотография

Vodafone McLaren Mercedes F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1631

#81 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:38

Я ЗА МакЛарен, но ПРОТИВ Хэма!

+1
С восторгом вспоминаю все взлеты и падения серебряных стрел 2003-2006 годов (смотреть начал где-то с 2003-го). Так верил в пару Райкконен-Монтойя, увы, не задалось. С приходом Люси и Алонсо, а также логотипа "Vodafone", Маки стали "другой" командой... Возможно у них был шанс повторить успехи лихих 80-х и 90-х с их громкими именами. Все для этого было, но команды Мики и Кими уже не было, не чувствовалась она с 2007-го...
  • 0

#82 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 18:49

С восторгом вспоминаю все взлеты и падения серебряных стрел 2003-2006 годов (смотреть начал где-то с 2003-го). Так верил в пару Райкконен-Монтойя, увы, не задалось. С приходом Люси и Алонсо, а также логотипа "Vodafone", Маки стали "другой" командой... Возможно у них был шанс повторить успехи лихих 80-х и 90-х с их громкими именами. Все для этого было, но команды Мики и Кими уже не было, не чувствовалась она с 2007-го...

+100
Читаете мои мысли :rolleyes:
  • 0

#83 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:55

А отставание от лидеров тает на глазах... Вот уже 0,6 секунды на круге осталось... Там глядишь к Барсселоне и Турции будет 0,3... 0,1. Эх... сейчас бы Алонсо в команду опять... этот человек знает, как заставить болиды МакЛарен ехать на 0,5 секунды быстрее на круге B) . Я думаю начиная со второй половины сезона серебряные стрелы вновь будут стабильно бороться за победы в каждом Гран-При.  
  • 0

#84 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:22

А отставание от лидеров тает на глазах... Вот уже 0,6 секунды на круге осталось... Там глядишь к Барсселоне и Турции будет 0,3... 0,1. Эх... сейчас бы Алонсо в команду опять... этот человек знает, как заставить болиды МакЛарен ехать на 0,5 секунды быстрее на круге :angry: . Я думаю начиная со второй половины сезона серебряные стрелы вновь будут стабильно бороться за победы в каждом Гран-При.  

Алонсо?!?! Ни за что! Да он и сам не пойдет. Оно ему надо? Там же в лучшем случае ему равные права с Хэмом дадут, а он хочет все! А Маки с таким прогрессом еще и за титул смогут побороться. :D
  • 0

#85 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:27

равные? куда там. бабуин заноет о рассизме и притиснениях его сына и затопчут алонзу. пускай в красные коняшки идёт.
  • 0

#86 alfik19

alfik19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 20:38

Да, бабуин, бабуин, бабуин... Влиятельный бабуин задавит всех, и я думаю и хейки за китай не простит, лишь бы его сынку было здорово хорошо приятно и уютно.
Кими бы обратно... :rolleyes: Согласен, с ним, и без него - Маки две разные команды...
  • 0

#87 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 06:20

Да, бабуин, бабуин, бабуин... Влиятельный бабуин задавит всех, и я думаю и хейки за китай не простит, лишь бы его сынку было здорово хорошо приятно и уютно.
Кими бы обратно... :huh: Согласен, с ним, и без него - Маки две разные команды...

Неее, Кими теперь красный! Он обратно попадет только если его макарони вышибут! Да и то вряд ли. В одну реку дважды не войти. Если его вышибут из коняшек, будет скитаться на уровне индусов. А то и туда еще не возьмут. Так что, кровь из носа, а Творога ему надо в этом сезоне уделывать. Иначе - прощай Ф1.
  • 0

#88 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:41

Скорее уж Кими закончит карьеру, чем вернется в МакЛарен...
  • 0

#89 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:40

Сегодня в Париже, на чрезвычайном заседании Всемирного Совета FIA по автоспорту, рассматривался вопрос по делу об обмане стюардов представителями McLaren в Мельбурне. По итогам утреннего заседания объявлено решение:

«Учитывая открытый, честный подход руководителя команды Мартина Уитмарша, и его доклад о принятых мерах, Всемирный Совет FIA решил приостановить использование штрафа, который уместен в данном случае.

Этот штраф - дисквалификация команды в трёх гонках чемпионата мира Формулы 1, будет применён, если появятся новые свидетельства по делу, или в следующие 12 месяцев команда допустит другое нарушение статьи 151с международного спортивного кодекса».

• 0

#90 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:52

равные? куда там. бабуин заноет о рассизме и притиснениях его сына и затопчут алонзу. пускай в красные коняшки идёт.

Да не надо отправлять Хэма в Феррари, там он еще больше набедокурит, да и ему самое место в МакЛарене, Маки ведь серебристо - черные, да и Хэм там ко двору, зачем ему в Феры? Нафиг он им сдался? Хотя если будет продолжаться та же ситуация , что и сейчас сложилась в Маках, то семейство Хэмов предпочтет отработать контракт и перейти либо в другую команду, либо уйти в другую серию, либо же оттяпать МакЛарен себе, чего бы мне лично не хотелось. :rolleyes:
  • 0

#91 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:09

я наверн как то коряво написал. и имел ввиду алонзу и феррари, а не хэма. хэм пускай сидит в маках. ага, оттяпают себе пол мака, превратят его в чёрное братсво. будут ставить 22 колёса на маки от фиры джланна, со спинерами, балалу по фирме, пять усилков, два сабвуфера, бортовой комп и плейстайшен на задний спойлер, R'n B из боксов, брюлики, цепи с руку, котлы, кепки и толстозадые девки.
  • 0

#92 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:26

a horosho , chto ih ne diskvalificirivali!
  • 0

#93 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 19:46

a horosho , chto ih ne diskvalificirivali!

А что было бы если бы их дисквалифицировали? Интересно узнать?
:)
  • 0

#94 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:43

:blink:

Да каюк *** этой ...... формуле, высосали из пальца не пойми чего и раздули тыча кривым пальчиком на цвет кожи, больше видимо нечего предъявить?! Сами в ситуации разобраться не могли, а Маки и нигер конечно крайние...)))Надоело этот бредовый цирк шапито наблюдать, превратили спорт в личные старческие разборки,вовлекая в эти интриги молодые неокрепшие, них...ра не знающие умы!!!
Похоже эта ветка называется "как обосрать великую команду", ура господа!!!! :blink:
  • 0

#95 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:13

:blink:

нет, я не болею за маков. но и обсерать их не хочу. просто итак мало машин на трассе, а то и ещё минус 2. я за борьбу, а не з аэти тупые разборки, которые никому не нужны. мне вот как болеле даж прикольно что маки вот так извернулись. это тоже часть борьбы, а устроили какую то показательную расправу. и всё это из-за папахэма.
  • 0

#96 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 14:27

Семейка вконец обнаглела! Плюнуть в человека, который привел их в Ф1 !!! ;) ;) :lol:
Стадо ублюдочных бабуинов! Хэмилтон - ВРАГ McLaren!!! Вон из Формулы 1!!! :P :angry: :angry:

02/05 Рон Деннис – это «британский Энцо Феррари»?

Цитата: "Однако в сегодняшнем номере лондонской газеты The Daily Mail появилась статья о том, что представители McLaren демонстративно отказались появиться на церемонии. Льюис Хэмилтон несколько раз отклонил персональное приглашение, и на торжественном вечере не было ни одного человека из Уокинга, хотя для команды был зарезервирован стол на 10 персон. В последний момент перед началом мероприятия организаторам пришлось его убрать.

Как сообщает газета, команда никак не прокомментировала свою позицию, лишь подчеркнув, что Хэмилтон получил приглашение слишком поздно, и назвав церемонию Sport Industry Awards «очень политической»."
  • 0

#97 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:14

как самому то призы получать, так вот он, как чёрт из табакерки. он наверно обиделся на то, что рон так и не подарил спортивный макларен за титул:mellow:
  • 0

#98 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:30

Да семья Хэмов, и ФИА тоже , совсем оборзели, надо бы их прищучить ФОТА, чтобы знали свое место и не перебирали, я про ФИА.
  • 0

#99 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 23:23

Да семья Хэмов, и ФИА тоже , совсем оборзели, надо бы их прищучить ФОТА, чтобы знали свое место и не перебирали, я про ФИА.

,,,,а никому не кажется что попросту не стоит устраивать семейные кланы и играть в игры папа-мама-я,спортивная семья?! надо признать то что Хэм не просто попал королевскую серию гонок, но позвольте,,, кто такой и как попал в этот закрытый и аристократичный мир тот, чьей роли до конца я, извините до сих пор понять не могу?! Где разделение властей и интересов?!Почему люди посвятившие всю жизнь гонкам, формуле и Mc.. молча уходят, почти с провинившейся опущенной головой, а Президент "подметает" им в след,злорадствуя теперь что и без Ферариков тож обойдёмся ежели чё?!
  • 0

#100 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:45

ушлёпство конечно! но масла врядли переизберут на грядущих выборах, а там не известно, кто придёт. можт и сам Рон:D или Тодт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей