Перейти к содержимому

Фотография

Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#81 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:49

Я хотел бы отметить, что в каждом репортаже Владмира колоссальное количество раз встречается фраза: "Длинная передача вперёд". Синонимов множество: навес, заброс, кросс и т.д. но он уже набил оскомину этим самым своим выражением. По поводу юмора. Юмор-понятие крацйне относительное. Мне больше всего нравятся каламбуры от Кости Выборнова (жаль он ушёл), остроты Трушечкина и иногда забавляют прелы Маслаченко и Орлова. Стогниенко устраивает по всем критериям, он рулит. Уткина недолюбвливаю, хотя комментатор он профессиональный.

Вы попробуйте сказать "Длинный навес вперёд". Синонимы синонимами, но их не всегда уместно применять. Заброс вперёд тоже как-то не звучит. Не знаю, не замечал очень частых, набивающих оскомину повторений.
  • 0

#82 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 11:04

Вы попробуйте сказать "Длинный навес вперёд". Синонимы синонимами, но их не всегда уместно применять. Заброс вперёд тоже как-то не звучит. Не знаю, не замечал очень частых, набивающих оскомину повторений.

а зачем говорить "длинный навес вперёд", когда можно сказать "заброс вперёд" или "очередной кросс" или "передача в линию атаки"... на мой взгляд, лучше разок разбавить "забросом вперёд", чем в десятый раз сказать "длинный пас вперёд". В принципе, как я уже отмечал, Владимир-один из моих фаворитов. Слушать его приятно и интересно и эта маленькая ложка дёгтя особенно не влияет на моё восприятие его как комментатора. Другое дело, если он задрал планку своих комментариев на высочайший уровень, то и подобные придирки неизбежны.
  • 0

#83 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:08

Стогниенко лучший!Слушать его веселее и приятнее остальных , всегда что-то интересное говорит , не то что некоторые!Да и голос приятный!
Теперь к афтору:Ты сколько раз залазил в яндекс чтобы посмотреть эти цифры? <_<
  • 0

#84 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:17

Друзья мои, я пристально следил за комментариями Владимира Стогниенко в течение всего ЧМ. Почему? Просто мне еще до указанного ЧМ было непонятно, что в нем нашло такое большое количество людей, называющего данного человека едва ли не "лучшим комментатором за последние 10 лет". Более того, отзывы были настолько хвалебными, насколько же расходились с моей собственной оценкой. отслушав его комментарии, я пришел к выводу, что этот комментатор - дутая и переоцененная фигура (почти как Одемвингие).
Привожу только часть доказательств этого (специально подобрал цитаты из финальной игры, ее смотрело наибольшее кол-во людей).

ТАВТОЛОГИЯ "А что будет сейчас, мы увидим сейчас"...
СЛАБОЕ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ФУТБОЛА "Никогда еще Европа не выигрывала два чемпионата подряд" (ошибка - Италия побеждала в 1934 и 1938-м). "Сейчас мы увидим четвертый овертайм в истории финалов ЧМ" (ошибка - на самом деле - 5-й: 1934, 1966, 1994, 2006, 2010)
МАЛЬЧИШЕСТВО "Ю-ху!!!" после гола испанцев (все-таки человек на всю страну комментирует, а не с пивом на диване, и настолько свои пристрастия болельщицкие показывать не след).
НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕимен игроков - постоянно говорит ХаВи Алонсо, когда последний на самом деле ХаБи.
И, наконец,ФРАЗА ГОДА "Рамос повис на нем, как ГРУША на ЯБЛОНЕ". Мичурин просто...

И это лучший комментатор России??? Ну, уж страшно представить, каковы остальные... А Озеров и Махарадзе по переворачивались в гробу...

Он на уровне остальных просто действительно выглядит очень лучше.
Ну просто если сравнивать с Гусев-Губерниев-Орлов-Уткин-Твалтвадзе, то действительно.
По крайней мере не вызывает устойчивого желания выключить звук :D
  • 0

#85 Apolosik

Apolosik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:54

Уважаемый Kerogaz что я тебе хочу сказать по пункту неправильного произношения, я сомневаюсь что ты лингвист и имешл хоть малейшее понятие как произности испанские имена так что по поводу хаВи Алонсо Стогниенко прав !
  • 1

#86 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:10

VK: "Стогниенко не входит в число комментаторов которые не надоедают, например как Уткин. а так в целом вполне нормальный"
  • 0

#87 Hemul04

Hemul04

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:51

Парень походу Чераданцева не слышал ни разу. Вот это реально идиот. А Стогниенко вполне приличный комментатор.
  • 0

#88 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:52

Стогниенко комментирует как Бог, по сравнению с Гусевым и Орловым! Птичья рать. Оба бред несут.. иногда вообще не о футболе. Их вечные ударения и коверкание фамилия. Кяут от Гусева это ваще вещь! :)  Хуан от Орлова :P Про ударения: КришИто.. хотя правильно КрИшито. Короче Стогниенко один из лучших, это ИМХО! :P  

Я тебя обрадую, Кяут - это так фамилия Дирка в Голанддии произносится, как и Снайдер. (Между прочим, после ЧМ большинство комментаторов произносят Снайдер!)

Ну вот Хуан - это не обьяснить) А еще болельщик Зенита этот Орлов)
  • 0

#89 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 18:54

Уважаемый Kerogaz что я тебе хочу сказать по пункту неправильного произношения, я сомневаюсь что ты лингвист и имешл хоть малейшее понятие как произности испанские имена так что по поводу хаВи Алонсо Стогниенко прав !

Знаток испанского, знаешь как на самом деле произносятся фамилии "Хави" и "Хаби Алонсо"?!

Чави и Чаби Алонсо, да будет тебе известно. Особенно Чави, почитай справочники испанского и каталанского языков.
  • 0

#90 Ovechkin-1996-8

Ovechkin-1996-8

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:12

Стогниенко чёткий коммент,никакие Трушечкины и Казаковы ни разу не комментировали на таком уровне,разве что трушечкин иногда выдаёт отличные комментарии.(Ну про Гусева я лучше вобще помолчу).лично мне интересно смотреть матчи с его комментами.а от ошибок никто не застрохован
  • 0

#91 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:55

Не знаю...лично мне было бы не интересно слушать комментарии историка филолога, который бы чеканил разные исторические факты и говорил грамотно по словарю, при том при голе бы не выражал эмоций а вяло сообщил: "Испания выходит вперед"...Владимир отлично комментирует, очень живо и эмоционально, не давая уснуть на априори скучных матчах, я считаю его одним из лучших, на ровне с Трушечкиным и Уткиным
  • 0

#92 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:00

Парень походу Чераданцева не слышал ни разу. Вот это реально идиот. А Стогниенко вполне приличный комментатор.

меня Черданцев прикалывает, его истерические припадки как после четвертого гола Ливера Арсеналу это жесть :lol:
  • 0

#93 Aigulka_berry_girl

Aigulka_berry_girl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:34

Владимира приятно слушать! Даже в самом скучном матче его комментарии заставляют улыбаться!!!
Очень нравится его "До свидания и удачи" в конце каждого матча!
  • 0

#94 giperforg

giperforg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:30

Кто там говорил что кроме Стогниенко только на НТВ+ лучше коменты?!Вы видели хоть один матч по НТВ+?На нтв куча маразматиков и практикантов охарактеризовать которых можно одним словом - сброд.И Уткин с его стандартным набором фраз(например обязательно один раз за матч нужно сказать-"ничтоже сумняшеся").
  • 0

#95 AntonPhilonov

AntonPhilonov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 14:55

Прикольную тему придумали, сами ещё те коментаторы. На самом деле, многим нравится как он коментирует, мне тоже..Если кому то не нравится выключите звук! Какая разница?
  • 0

#96 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:51

Жаль что нет функции отключить комментатора оставить звук трибун. Если бы такая функция была то Стогниенко я бы пару раз выключил, он иногда очень банальным становится и говорит какую то попсу. В этом плане Гусев в не конкуренции-он постоянно говорит банальности и попсу.
Если по рейтингу отключить комментатора судить-то Гусева,Орлова отключал бы в 100% случаев,Казакова в 95%, Стогниенко в 25%,Трушечкин, Черданцев и прочие НТВ в 20% и Уткин в 2% случаев. Из этого следует, что лучший Уткин, а Стогниенко примерно в пятерке или очень рядом-то есть нормально, но не отлично.
  • 0

#97 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:47

Стогниенко хороший комментатор, вот Орлов меня "убил" в одном из матчей отборочного турнира на ЧМ 2010 (не помню с кем играли) сказал что К.Зырянов нападающий - это верх....
  • 0

#98 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 09:38

Не, Стогниенко норм. комментатор! B)
  • 0

#99 dan1k9319

dan1k9319

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:10

вообще черданцев рульный :D а если серьезно стогниенко норм комментатор не гоните)
  • 0

#100 CSKA95_sav

CSKA95_sav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:06

Стогниенко комментирует очень эмоционально и смотреть его матчи одно удовольствие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей