Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

Опрос: Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону? (9284 пользователей проголосовало)

Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону?

1. Проголосовал Побед россиян вопреки всем обстоятельствам (6295 голосов [68.02%])

Процент голосов: 68.02%

2. Проголосовал Полного провала нашей сборной (1349 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

3. Проголосовал Новых допинговых скандалов (801 голосов [8.66%])

Процент голосов: 8.66%

4. После всего случившегося не буду смотреть трансляции (809 голосов [8.74%])

Процент голосов: 8.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:15

Для наших чем тежелее, тем они выступают лучше, так что победы будут. А Нойнер со своей клоунской стрельбой будет тихо курить за углом.
  • 0

#82 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Для наших чем тежелее, тем они выступают лучше, так что победы будут. А Нойнер со своей клоунской стрельбой будет тихо курить за углом.
  • 0

#83 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

• 0

#84 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

• 0

#85 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

• 0

#86 qwes12

qwes12

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

• 0

#87 Deux

Deux

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:20

ТОЛЬКО ПОБЕД! Поддерживаю наших спортсменов. БИТЬ ИХ ВСЕХ немцев, шведов, они врут нам ни меньше, а то и больше и наглее. Все уж слишком распиаренно, перед ЧМ, явно кто-то из наших кому-то переехал дорогу!
  • 0

#88 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:29

Думаю, медалей будет меньше чем в прошлом году. Но в такой ситуации я не считаю это провалом.
  • 0

#89 Chia

Chia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:41

Честно говоря, ничего хорошего не жду, но надеяться надо.
Прежде всего хочу сказать Альбине, Кате и Диме, чтобы не падали духом и держались. Очень жаль, что так дурно и несправедливо обошлись с Катей Юрьевой - потенциальной чемпионкой олимпиад в Ванкувере и Сочи. Не могу понять одного почему наши чиновники всегда отмалчиваются!!! Неужели нельзя возразить и отстоять всяческие обвинения.
Не хочу никого обвинять, но высказывания фрау Нойнер в адрес наших спортсменов мне непонятны!Я не верю, что Нойнер ничего не принимает и бежит лучше других. Иногда ее результаты слишком высокие. Но почему-то на это никто внимания не обращает. Конечно, две немки сейчас скорее всего будут лидировать в зачете кубка мира. Если бы не этот скандал не видать им лидерства в этом году точно - Катя бы стала победительницей. А теперь дорога открыта.
Противно, что спорт стал политикой!!!
  • 0

#90 Pro_yanka

Pro_yanka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:42

Круто, что не смотря ни на что, мы всё-равно верим в нашу сборную и в нашиш спортсменов!!!
Вперёд и удачи!!!Изображение
  • 0

#91 nana30

nana30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:46

Все понятно, что тяжело сейчас настроиться на старт, но я просто ВЕРЮ в наших спортсменов, в их СИЛУ воли, ХАРАКТЕР, спортивный дух и спортивную злость!!! Огромное колличество болельшиков сейчас как никогда, думаю, будет поддерживать вас!!! Биатлон - в большей степени все же индивидуальный вид спорта, но в данной ситуации, ВЫ - команда, прежде всего!!! Против вас сейчас многие, но вы СИЛЬНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ самых высоких наград!!! И способны показать и доказать это тем, кто еще до сих пор сомневается!!!

УДАЧИ ВАМ!!! Сердце колотится в ожидании ВАШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#92 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:47

Наши СМИ умеют формировать образ врага. И про тошноту Нойнер, и про всемирный империалистический заговор. В себе бы поискать причины - безнадёжно отсталая медицина, импотенция наших спортивных чиновников, да мало ли чего. Как говорил профессор Преображенский - "Не читайте до обеда советских газет, а если нет других, то вообще не читайте".
  • 0

#93 VAL64RUS

VAL64RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:50

Надо было включить в опрос еще один вариант: "Чемпионат мира отменят из-за погоды"! В Пьяном Чане сейчас +12 и дождь...
  • 0

#94 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:50

Здравствуйте. Выигрывать нада стараться, полюбому. Бог - шельму метит! И скандалы, ещё будут. Не нада нашим функционерам - "дремать"! Нада рыть - инфу, на ВЕСЬ этот биатлонный БАЛАГАН и прижимать этих "борцов за чистоту спорта", за одно место, к стенке. Святые - только в церкви! "На войне, как на войне!!!" Я так, думаю.
  • 0

#95 VAL64RUS

VAL64RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:52

Здравствуйте. Выигрывать нада стараться, полюбому. Бог - шельму метит! И скандалы, ещё будут. Не нада нашим функционерам - "дремать"! Нада рыть - инфу, на ВЕСЬ этот биатлонный БАЛАГАН и прижимать этих "борцов за чистоту спорта", за одно место, к стенке. Святые - только в церкви! "На войне, как на войне!!!" Я так, думаю.

А Пихлера поручить нашим чекистам! :angry:
  • 0

#96 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Разборы полётов будут потом!Сейчас мы жаждим крови и отмщения! :angry: Россия Вперёд!!!!!
  • 0

#97 Trash

Trash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Как можно лучшего выступления и побед!Была бы возможность-поделился бы со всей командой остатками своих побитых,изношенных нервов.Жаль что нельзя...(
  • 0

#98 serga86

serga86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:21

Конечно побед
  • 0

#99 vovanA

vovanA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:28

Таких громких побед уже не будет, но три золота возьмём
  • 0

#100 kos25

kos25

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:33

Надоели все эти допинги. Чё то я не верю что Ахатова могла просто, зная об этом употреблять допинг. Всё таки опытная спортсменка, практически всего добилась в своей спортивной карьере. И тут на тебе... Я вообще думаю что спортсменки и спортсмены не причём. Надо рыть их окружение. Может и заглянуть в скандалы которые были в прошлом году. Проверить господина Тихонова и Ко.
А чемпионат мира наши выиграют и без них. Женских составов у нас много, а Ярошенко при всем моём уважение к ниму, сегодня не лидер сборной. Так что Россия ВПЕРЁД!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей