Кмтай № 2;
США № 3.
И пообщему числу медалей и по золотым! Жаль СССР сейчас с нами нет, а то бы точно первое место заняли!
Отправлено 22 July 2008 - 23:15
Отправлено 24 July 2008 - 14:35
Отправлено 24 July 2008 - 18:18
Отправлено 24 July 2008 - 18:22
А Пама римский - чемпион по киданию Папского жезлаЕрунда! Не видел ни одного ватиканского спортсмена
![]()
А вот Андорра - это реальная сила!
Отправлено 24 July 2008 - 19:08
К тому же не факт, что их баскетбольная сборная выиграет золото! Лично верю в Дэвида Блатта и наших ребят!лично я не считаю, что китайцы выиграют? ну где они будут завоевывать свои медали? там же, где и раньше! у них нет большого количества хорших пловцов, легкоатлетов...
не вижу предпосылок к их победе.
Отправлено 24 July 2008 - 19:32
Отправлено 24 July 2008 - 19:35
ага! и в то что Китай выиграет баскетбольный турнир, я особо не верю.А к чему Вы баскетбольную сборную приплели? Как шансы Китая в победе в общем зачете с этим связаны?
Отправлено 24 July 2008 - 23:00
Не виноватый я!!!ага! и в то что Китай выиграет баскетбольный турнир, я особо не верю.
Отправлено 25 July 2008 - 11:40
Отправлено 25 July 2008 - 15:11
кому-кому, а этому "мудрому" человеку я доверяю в последнюю очередь.Не виноватый я!!!
Бушу самому приснилось, что в финале сойдутся КНР и США. Уже билеты на финальный матч заказал.
Ребёнок!
Отправлено 25 July 2008 - 15:13
как раз в этом китайцы-то и не сильны!!! о том, что психологическая устойчивость - слабое место китайцев, весь мир давно знает.Несмотря на сухую статистику фактор психологии тоже надо учитывать.
Отправлено 25 July 2008 - 15:21
Им и из группы тяжело будет выйти (впрочем как и нашимага! и в то что Китай выиграет баскетбольный турнир, я особо не верю.
Отправлено 25 July 2008 - 16:06
Отправлено 27 July 2008 - 02:58
Отправлено 27 July 2008 - 09:38
Отправлено 27 July 2008 - 10:03
вы бы ещё написали, что одна золотая медаль по итогам всей Олимпиады будет хорошим результатом для сборной России. если вы так далеки от спорта, то не надо писать что попало, не создавайте о себе мнение глупого человека.Я люблю Россию всей душой. Мне конечно хочется гордиться за отчизну. Но Россия ещё не встала с колен, а только поднимается. Я думаю, Россия в тройку не попадет. Пусть я ошибусь, но спорт у нас ещё не так развит, чтобы попасть в тройку сильнейших. Дай Бог, чтобы я ошиблась.
Отправлено 27 July 2008 - 11:37
Ошибаетесь, Евгения, как раз то, что мы в тройке - не обсуждается, что по золотым, что, тем более, по общему количеству
россия-первая китай -второе сша-третье (как никогда наши могут немало медалей принести в командных видах)
Отправлено 27 July 2008 - 15:47
Отправлено 27 July 2008 - 15:59
Потому я не очень люблю этот зачет, и потому он неофициальный, ну как так может быть, что один Бьорндален, выйдя на старт 5 раз, может принести своей стране в 5 раз больше медалей, чем два десятка канадских хоккеистов, которые играют в течение двух недель.Согласен, что шансы наших в игровых видах спорта велики как никогда за последние 16 лет, но представтье: мы выигрываем допустим 6 золотых медалей(для игровых видов супер результат!!!) в игровых видах спорта, а 1 Фелпс выигрывает столько же золота, сколько все наши командные игроки вместе взятые, так что игровые виды спорта в общем зачете не особо решают
Отправлено 27 July 2008 - 20:25
ну да , неполохой вариант.Потому я не очень люблю этот зачет, и потому он неофициальный, ну как так может быть, что один Бьорндален, выйдя на старт 5 раз, может принести своей стране в 5 раз больше медалей, чем два десятка канадских хоккеистов, которые играют в течение двух недель.
Поэтому я считаю по-другому - посчитать командный зачет по каждому виду, а потом это объединить, чтоб условно победа США в плавании была равна победе Бразилии в волейболе, ну то есть просто посчитать, кто больше видов выиграл, тот и круче
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей