Перейти к содержимому

Фотография

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров медального зачета Олимпиады-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 433

Опрос: Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008? (4398 пользователей проголосовало)

Как будет выглядеть итоговая тройка лидеров общекомандного медального зачета Олимпиады-2008?

1. Россия, США, Китай (281 голосов [6.39%])

Процент голосов: 6.39%

2. Россия, Китай США (417 голосов [9.48%])

Процент голосов: 9.48%

3. США, Россия, Китай (249 голосов [5.66%])

Процент голосов: 5.66%

4. США, Китай, Россия (2501 голосов [56.87%])

Процент голосов: 56.87%

5. Китай, Россия, США (94 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

6. Китай, США, Россия (561 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

7. Россия не попадет в тройку лидеров (295 голосов [6.71%])

Процент голосов: 6.71%

Голосовать

#81 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 23:15

Россия № 1;
Кмтай № 2;
США № 3.
И пообщему числу медалей и по золотым! Жаль СССР сейчас с нами нет, а то бы точно первое место заняли! :rolleyes:
  • 0

#82 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 14:35

Думаю что будет так:

1. Китай (потому что дома, и их уже "настроили" на победу)
2. США (потому что хорошие бегуны и плавцы)
3. Россия. (первые после этих)

Но в нажде на инвертированный список )
  • 0

#83 RI

RI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:18

Мы победим по количеству деревянных медалей.
А реально, неплохо бы на третье место влезть.
  • 0

#84 RI

RI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:22

Ерунда! Не видел ни одного ватиканского спортсмена :rolleyes:
А вот Андорра - это реальная сила!

А Пама римский - чемпион по киданию Папского жезла
  • 0

#85 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:08

лично я не считаю, что китайцы выиграют? ну где они будут завоевывать свои медали? там же, где и раньше! у них нет большого количества хорших пловцов, легкоатлетов...
не вижу предпосылок к их победе.

К тому же не факт, что их баскетбольная сборная выиграет золото! Лично верю в Дэвида Блатта и наших ребят! :rolleyes:
  • 0

#86 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:32

А к чему Вы баскетбольную сборную приплели? Как шансы Китая в победе в общем зачете с этим связаны?
  • 0

#87 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:35

А к чему Вы баскетбольную сборную приплели? Как шансы Китая в победе в общем зачете с этим связаны?

ага! и в то что Китай выиграет баскетбольный турнир, я особо не верю.
  • 0

#88 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 23:00

Не виноватый я!!! :rolleyes: Бушу самому приснилось, что в финале сойдутся КНР и США. Уже билеты на финальный матч заказал.
Ребёнок! :angry:
  • 0

#89 kylix90

kylix90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 11:40

У китая полюбому преимущество, во-первых, они дома на родных, знакомых стадионах выступают, у них не будет никаких проблем с оклиматизацией, сменой часовых поясов и пр., а, во-вторых, 80% всех билетов олимпиады отданы китайцам, причем уже все распроданы, следовательно нереальная поддержка им обеспеченна... Несмотря на сухую статистику фактор психологии тоже надо учитывать. А вот США 50 на 50, или выйдет на первое место или нет, хотя скорее нет, чем да, тут как повезет, это сильно от китайцев будет зависить... Ну а россия на 3-м месте...
  • 0

#90 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:11

Не виноватый я!!! :rolleyes: Бушу самому приснилось, что в финале сойдутся КНР и США. Уже билеты на финальный матч заказал.
Ребёнок! :angry:

кому-кому, а этому "мудрому" человеку я доверяю в последнюю очередь.
  • 0

#91 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:13

Несмотря на сухую статистику фактор психологии тоже надо учитывать.

как раз в этом китайцы-то и не сильны!!! о том, что психологическая устойчивость - слабое место китайцев, весь мир давно знает.
  • 0

#92 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 15:21

Им и из группы тяжело будет выйти (впрочем как и нашим :rolleyes: )
  • 0

#93 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 16:06

По моему мнению итоговая таблица будет выглядеть так:
1.Китай
2. Россия
3. США
  • 0

#94 Yevgeniya

Yevgeniya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 02:58

Я люблю Россию всей душой. Мне конечно хочется гордиться за отчизну. Но Россия ещё не встала с колен, а только поднимается. Я думаю, Россия в тройку не попадет. Пусть я ошибусь, но спорт у нас ещё не так развит, чтобы попасть в тройку сильнейших. Дай Бог, чтобы я ошиблась. :lol:
  • 0

#95 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:38

Ошибаетесь, Евгения, как раз то, что мы в тройке - не обсуждается, что по золотым, что, тем более, по общему количеству
  • 0

#96 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:03

Я люблю Россию всей душой. Мне конечно хочется гордиться за отчизну. Но Россия ещё не встала с колен, а только поднимается. Я думаю, Россия в тройку не попадет. Пусть я ошибусь, но спорт у нас ещё не так развит, чтобы попасть в тройку сильнейших. Дай Бог, чтобы я ошиблась. :lol:

вы бы ещё написали, что одна золотая медаль по итогам всей Олимпиады будет хорошим результатом для сборной России. если вы так далеки от спорта, то не надо писать что попало, не создавайте о себе мнение глупого человека.
  • 0

#97 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 11:37

Ошибаетесь, Евгения, как раз то, что мы в тройке - не обсуждается, что по золотым, что, тем более, по общему количеству

Действительно Россия всегда входила в тройку лучших на ОИ начиная с момента участия именно России(ну уж а про СССР и речь не идет-там без вопросов) 1992 г - 1 место(правда всеже участвовала объединенная команда), 1996 г - 2 место, 2000 г - 2 место, 2004 г - 3 место...

россия-первая китай -второе сша-третье (как никогда наши могут немало медалей принести в командных видах)

Согласен, что шансы наших в игровых видах спорта велики как никогда за последние 16 лет, но представтье: мы выигрываем допустим 6 золотых медалей(для игровых видов супер результат!!!) в игровых видах спорта, а 1 Фелпс выигрывает столько же золота, сколько все наши командные игроки вместе взятые, так что игровые виды спорта в общем зачете не особо решают :lol:
  • 0

#98 Makssim

Makssim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 15:47

тоуварищи верьте в россию и она победит
  • 0

#99 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 15:59

Согласен, что шансы наших в игровых видах спорта велики как никогда за последние 16 лет, но представтье: мы выигрываем допустим 6 золотых медалей(для игровых видов супер результат!!!) в игровых видах спорта, а 1 Фелпс выигрывает столько же золота, сколько все наши командные игроки вместе взятые, так что игровые виды спорта в общем зачете не особо решают :lol:

Потому я не очень люблю этот зачет, и потому он неофициальный, ну как так может быть, что один Бьорндален, выйдя на старт 5 раз, может принести своей стране в 5 раз больше медалей, чем два десятка канадских хоккеистов, которые играют в течение двух недель.
Поэтому я считаю по-другому - посчитать командный зачет по каждому виду, а потом это объединить, чтоб условно победа США в плавании была равна победе Бразилии в волейболе, ну то есть просто посчитать, кто больше видов выиграл, тот и круче :lol:
  • 0

#100 andrew-b

andrew-b

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 20:25

Потому я не очень люблю этот зачет, и потому он неофициальный, ну как так может быть, что один Бьорндален, выйдя на старт 5 раз, может принести своей стране в 5 раз больше медалей, чем два десятка канадских хоккеистов, которые играют в течение двух недель.
Поэтому я считаю по-другому - посчитать командный зачет по каждому виду, а потом это объединить, чтоб условно победа США в плавании была равна победе Бразилии в волейболе, ну то есть просто посчитать, кто больше видов выиграл, тот и круче :lol:

ну да , неполохой вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей