Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 31 июля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#81 gringostarr

gringostarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 01:01

Здравствуйте, уважаемый министр. Работаю детским тренером. Не редко тренерам приходится находиться с детьми круглосуточно: на сборах, в летних спортивно-оздоровительных лагерях, на выездных соревнованиях и т.д.
Вопрос: почему снят педстаж и когда тренера начнут получать нормальную зарплату?
  • 0

#82 Twinkle_Tos

Twinkle_Tos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 03:28

Евгений, 23 года, Краснодар.
Будут ли строить в Краснодаре ледовые арены и открывать хоккейные школы с последующим участием в КХЛ? :)
  • 0

#83 xopi

xopi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 06:11

Александр, Воронеж.
Виталий Леонтьевич! Почему Вы не пришли на эфир месяц назад?
Что будем делать с законом "О защите несовершеннолетних от негативной информации в СМИ"?

пришел,не пришел какая разница!этот человек не отвечает за свои слова,обещал ,что будут трансляции матчей по футболу и что, или вообще не покажут ,или в записи в 00.00 когда счет уже известен и на хрен нам такие трансляции,если первый канал не хочет показывать на прямую,отдайте показ др.каналу,что некому решить этот вопрос?
  • 0

#84 gemzug

gemzug

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 06:20

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
В начале 90-х в Магнитогорске прекратил существование конькобежный спорт.Попытки его возродить ни к чему не привели. На каком уровне должен решаться вопрос? При этом,областной центр - известный в мире коньков Челябинск,а Магнитогорск - столица металлургии с полумиллионным населением.
  • 0

#85 robor

robor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 06:27

Потачинский Дмитрий
Скажите пожалуйста как вы относитесь к словам Степашина что вы и ваша семья отдыхали в Ванкувере на олимпийские деньги и что он будет рекомендовать президенту что бы вы ушли в отставку
  • 0

#86 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 06:30

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Собирается ли министерство спорта воссоздавать или хотя бы приближаться к созданию той системы подготовки спортсменов интеллектуальных видов спорта,какая была в советские времена?Я имею в виду шахматы,шашки.Почему в стране строятся громадные стадионы,комплексы,а порой в городе даже шахматного клуба нет или он находится в полуподвальном помещении.Почему нет сети шахматно-шашечных клубов?Неужели это менее важно,чем корты,стадионы,катки....?Почему в спорткомитетах денег не хватает на командирование спортсменов,показавших лучшие результаты в области?Почему в стране не популяризируется шашечный спорт?А ведь у нас всегда были самые сильные шахматисты и шашисты.Почему на телевидении нет хороших программ для детей по шахматам и шашкам?В советское время очень популярной была программа "Шахматная школа",которую вел Ю.Л.Авербах.Что может изменить министерство спорта в отношении развития интеллектуальных видов спорта?Дмитрий.
  • 0

#87 Funkiester

Funkiester

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 07:15

Здравствуйте.. я хотел задать такой вопрос.. Какой по вашему мнению лучший тренер по легкой атлетике в категории Спринт!!
  • 0

#88 CAGe

CAGe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:02

Евгений 21 год г. Курган

здравствуйте Виталий Леонтьевич я хочу задать вопрос
Кто решил перейти насхему осень весна в футболе и почему?
это же невозможно у нас нет столько крытых стадионов как футболисты будут играть в -30 или в снегу? Футбол России - это не только Москва это и томск и сибирь где заморозки и снег
  • 0

#89 albertik63

albertik63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:05

Добрый день! Хотелось бы узнать почему ни в каких источниках не информируется подготовка молодежных сборных по волейболу? В сентябре будет проходить чемпионат Европы по волейболу в возрастной категории у девушек до 19 лет и у юношей до 20 лет. Об этом никакой информации. И будут ли транслировать игры этого чемпионата? Такое ощущение, что игры молодежных сборных страны вообще никого не интересуют.
  • 0

#90 alexgow

alexgow

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:05

в 1936 и 1976 годах уже переходили на систему осень-весна и ничего не получилось,не надоело наступать на одни и теже грабли,а о сборной подумали?форсированные тренеровки ко второму кругу как следствие спад к играм сборной-пример Украина
  • 0

#91 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:09

Здравствуйте.
Не лезьте Виталий Леонтьевич в тему о переходе осень-весна.Вы много критикуете,а Фурсенко предложил идею.А вы,когда были на посту боялись перейти.Перейдем на такую систему будет лучше...Не надо мешать и критиковать переход России на такую систему.Вы бы лишь все сделать плохо для России..

Белоусов Кирилл
Нижний Тагил
  • 0

#92 ShamanPC

ShamanPC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:33

Дмитрий, Кострома.
Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
У меня такой вопрос. Есть ли какой-либо план развития подросткового футбола в таких небольших городах как Кострома? Честно говоря у нас есть школы, но пройти после них дальше в большой спорт не представляется реальным...
И в какие футбольные клубы могут взять на просмотр в молодежку игрока в возрасте 17 лет?
Заранее спасибо за ответы.
С Уважением, Дмитрий
  • 0

#93 kuh72

kuh72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:35

Иван 38 лет Апатиты Мурманская обл.Тренер.
Здравствуйте Виталий Леонидович!
1. В 2001 году В.В.Путин объявил программу 1000 спортивных залов по всей стране. На сегодня в нашем регионе нет ни одного нового спорткомплекса. А Москва каждый месяц рапортует о новых ФОКах.Может пора и для регионов что нибудь сделать???
2. Когда будет отменён позорный закон о запрете ПОКЕРА?
3. Когда тренеры будут получать достойную зарплату?Что бы прокормить семью-работаю на 2,5 ставки без выходных!
4. Почему дети выезжают на официальных Зональные и Всероссийские соревнования за свой счёт, представляя свой регион.???
  • 0

#94 ZaxarDV

ZaxarDV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:48

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. Хочу у вас спросить:1."Нужно ли Российскому футболу переходить на систему осень-весна? 2. Весь интернет и многие СМИ постоянно говорят о натурализации некоторых игроков для Российской сборной. Ваше мнение на этот счёт? "

Дмитрий,Саратовская обл.
  • 0

#95 toxa18

toxa18

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:19

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Я хочу спросить непосредственно про обеспеченность спортивными трансляциями жителями нашей страны. Почему единственный спортивный бесплатный нормальный канал, т.е. Россия 2, показывают до сих пор не во всех регионах нашей страны? Я понимаю, это не полностью в вашей власти, т.к. зависит ещё и от местной власти, но всё-таки, возможно ли изменить эту ситуацию? Вот например, я живу в г. Курск, у меня есть кабельное, нынешний чемпионат Европы по лёгкой атлетике я спокойно смотрю; но моя бабушка и дедушка, которые очень любят спорт, особенно болеть за наших спортсменов(которые очень даже неплохо выступают на этом чемпионате) не могут смотреть это интересное спортивное событие, т. к. у них нет ни спутниковой тарелки, ни кабельного как у меня. Что делать?
  • 0

#96 Ash_Ketchum182

Ash_Ketchum182

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:20

Евгений,Брянск
Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
Мы выйграем олимпиаду в Сочи??
  • 0

#97 Linus

Linus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:39

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько сейчас в России есть стадионов, на которых можно будет играть на чемпионате мира по футболу 2018? И сколько ещё должно быть построено? Василий. Санкт-Петербург.
  • 0

#98 Vla2ik1995

Vla2ik1995

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:44

Владислав Холодов, Сыктывкар, 15 лет.

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! В 2012 году в Сочи откроется Российский международный олимпийский университет (РМОУ), но обучение платное. Нельзя ли выделить деньги из бюджета (например к Олимпиаде 2014) и сделать бюджетные места?

Заранее спасибо! С уважением, Владислав.
  • 0

#99 Sashka_sav

Sashka_sav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:49

Здравствуйте.
Когда в России появится система, позволяющая подготавливать и трудоустраивать высококлассных спортивных психологов? Имею в виду практических психологов, которые могут чем-то помочь, а не тех, кто спортсменов исключительно изучает.
Будут ли развиваться какие-нибудь системы стажировок?

PS: В МГУ по спортивной психологии подготовка ведется на недостаточном уровне.
  • 0

#100 Kobe_Braynt

Kobe_Braynt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 11:54

Дмитрий. Ивановская область, Палех.

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич хочу обратиться к Вам. Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Меня тренирует простой учитель физической культуры. Девушки и юноши из Палеха в лёгкой атлетике, практически, во всех соревнованиях входят в тройку сильнейших. Потому что тренер в нас всю душу вкладывает, а условия хорошие отсутствуют. А может, если везде будут такие тренера, которые душу в спортсменов вкладывают и будут им создавать необходимые условия, то только тогда и будут у России намного больше чемпионов и нам не будет стыдно за Великую страну, как на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Вопрос: Что делается сейчас в спорте, для развития спортсменов-Чемпионов в маленьких городах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей