Перейти к содержимому

Фотография

Заслуженно ли Губерниев комментирует столь важные события

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#81 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 10:28

Комментируют и ладно. Я не придирчив. Если сравнить с тем товарищем что вчера комментировал открытие юношеских олимпийских игр местами забывая выключить гарнитуру болтая с кем то по мобиле по теме где чего нибудь узнать что то про Сингапур в википедии, по большей части вообще молчал и бросался фразами "а что то?" "а это кто такие?"... так Губерниев вполне офигенно профессиональный комментатор. Я когда болею за своих комментатора в пол уха слышу все равно.

Во-во..:rolleyes:последнее предложение полностью относится ко мне, так как тоже больше концетрируюсь на наших спортсменов.. Мне присуще порадоваться за наших после, чем обсуждать работу человека..
  • 0

#82 UfaLand

UfaLand

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:47

никто и рядом с губером не стоял. молорик
  • -1

#83 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:07

Хороший комментатор Губерниев. Знает о чем говорит, но его часто
заносит. Полагая, что молчание в эфире- существенный недостаток, он
сообщает все, что нужно и не нужно. Например, девичью фамилию матери.
Осталось сообщить количество зубов и результаты анализов.
Иногда лучше помолчать.
Хотя, в отличие от комент., пытающегося выяснить что-от о Сингапуре,
Губерниев готовится к прямым эфирам, как мне кажется.
  • 0

#84 pire

pire

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:09

Как комм :lol:ентатор, Губерниев очень даже не плох . НО некоторые его высказывания требуют как минимум того чтоб его кто нибудь приструнил или сделал ему замечание. А вообще по моему мнению лучшие специалисты комментаторского искуства роботают на канале РОССИЯ2!! :lol:
  • 0

#85 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:39

Вы хотели написать, что он-хороший комментатор.. Ну ничего, указывая другим на их ошибки, можно и самому допустить ее.. Не понимаю, как можно судить о человеке, еще и при этом наглядно оскорблять, только по картинке.. Губерниев, между прочим, тоже спортсмен и комментировать у него получается ничем не хуже, чем у других.. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но все равно.. Мне иногда тоже не нравится, случай, например, из синхронных прыжков.. Казалось, что он все время ”каркал”, ”рано говорить о золоте”и т.д. И т.п., но это ведь просто случайности.. Зесь кто-то обзывал одного комментатора дебилом, ну вот, кто сам этот человек тогда?? Здесь же многие знают про прыжки, про то, что этот легко сделать, прыжок для ребенка, какие цифры нужно ставить , про плавание и т.д., почему человек, который вертится вокруг спорта, вокруг спортивных мероприятий, не может ничего знать.. У нас тоже некоторые бывшие спортсмены работают как бы коллегами Губерниева, но все равно, по моему мнению, не то.. Самому себе противоречите, что спортсмены должны оповещать о важнейших спортивных событиях.. Ольга Пылева с детства моя любимая биатлонистка, но, например, если по логике, как без надлежащего образования комментировала новости?? Талантливый человек талантлив во всем..

Что-то не припомню я олимпийского чемпиона Гуьерниева... Да и не о том речь. Но нельзя вести себя так, как это делает Губерниев,некрасво это... Не надо "затыкать" пробелы в знании специфики спорта информцией на уровне сплетен...
Николай Озеров, кстати далеко не великий спортсмен был...
  • 0

#86 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 15:06

Вы хотели написать, что он-хороший комментатор.. Ну ничего, указывая другим на их ошибки, можно и самому допустить ее.. Не понимаю, как можно судить о человеке, еще и при этом наглядно оскорблять, только по картинке.. Губерниев, между прочим, тоже спортсмен и комментировать у него получается ничем не хуже, чем у других.. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но все равно.. Мне иногда тоже не нравится, случай, например, из синхронных прыжков.. Казалось, что он все время ”каркал”, ”рано говорить о золоте”и т.д. И т.п., но это ведь просто случайности.. Зесь кто-то обзывал одного комментатора дебилом, ну вот, кто сам этот человек тогда?? Здесь же многие знают про прыжки, про то, что этот легко сделать, прыжок для ребенка, какие цифры нужно ставить , про плавание и т.д., почему человек, который вертится вокруг спорта, вокруг спортивных мероприятий, не может ничего знать.. У нас тоже некоторые бывшие спортсмены работают как бы коллегами Губерниева, но все равно, по моему мнению, не то.. Самому себе противоречите, что спортсмены должны оповещать о важнейших спортивных событиях.. Ольга Пылева с детства моя любимая биатлонистка, но, например, если по логике, как без надлежащего образования комментировала новости?? Талантливый человек талантлив во всем..

Я сказал то,что я сказал, не надо за меня домысливать. Оскорблений с моей стороны в адрес "товарища Гу" Вы не найдете... Если Вы без ума от его комментариев в прошлом сезоне, сдобренных "живыми интервью" Байдиной у "полуживых спортсменов", это Ваше личное... Мне приходилось частенько на Евроспот переходить, для того чтобы иметь представление о происохдящем на трассе, вместо того какая "красавица Байдина"...(отрывочек из его работы в эфире)... Я не обсуждаю здесь личностные качества этого человека, они меня не интересуют. Я оцениваю именно "картинку" - это, является его продукцией, за которую как налогоплательщик, я плачу налоги. Как болельщик я воплне обоснованно оцениваю его профессиональные качества на 3- (эту ссылку я приводил неоднократно)...
Что касается работы Пылевой Ольги на телеканале - я сам тому свидетель, она меня не разочаровала.
  • 1

#87 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 15:46

Я сказал то,что я сказал, не надо за меня домысливать. Оскорблений с моей стороны в адрес "товарища Гу" Вы не найдете... Если Вы без ума от его комментариев в прошлом сезоне, сдобренных "живыми интервью" Байдиной у "полуживых спортсменов", это Ваше личное... Мне приходилось частенько на Евроспот переходить, для того чтобы иметь представление о происохдящем на трассе, вместо того какая "красавица Байдина"...(отрывочек из его работы в эфире)... Я не обсуждаю здесь личностные качества этого человека, они меня не интересуют. Я оцениваю именно "картинку" - это, является его продукцией, за которую как налогоплательщик, я плачу налоги. Как болельщик я воплне обоснованно оцениваю его профессиональные качества на 3- (эту ссылку я приводил неоднократно)...
Что касается работы Пылевой Ольги на телеканале - я сам тому свидетель, она меня не разочаровала.

Ммм..а я только пишу.. В первую очередь, я должна извиниться, если в чем-либо пререкалась с Вами.. Извиняюсь!! Я ни в коем случае не продолжала Вашу мысль со своей точки зрения и насчет оскорблений кого-либо было не в Вашу сторону или в чью-либо конкретно.. Я от кого-то не без ума; для меня вообще не существует кумиров.. Насчет Байдиной, вопросы к Байдиной и руководству, не Губерниева же это, наверное, бездумная идея.. А у меня на тарелке евроспорта нет, так что здесь сравнения бесполезны.. Почему именно мое мнение воспринимается, как враждебное, когда я всего лишь выразилась,что не к лицу такие обзывательства, как ”дебил”,а такие комментарии чуть ли не вызывают восхищения? Тогда, если такое недовольство комментаторством Губерниева, то почему интернетчикам не объединиться и не направить письмо, что бы его отстранили от его деятельности? Ну вот, есть же выбор, ”евроспорт”, а тем, кому все равно, лишь бы поболеть за россиян, либо кому нравится, хоть и не всегда, репортажи с его участием, для тех ”Спорт-Россия-2”
  • 0

#88 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 16:49

Ммм..а я только пишу.. В первую очередь, я должна извиниться, если в чем-либо пререкалась с Вами.. Извиняюсь!! Я ни в коем случае не продолжала Вашу мысль со своей точки зрения и насчет оскорблений кого-либо было не в Вашу сторону или в чью-либо конкретно.. Я от кого-то не без ума; для меня вообще не существует кумиров.. Насчет Байдиной, вопросы к Байдиной и руководству, не Губерниева же это, наверное, бездумная идея.. А у меня на тарелке евроспорта нет, так что здесь сравнения бесполезны.. Почему именно мое мнение воспринимается, как враждебное, когда я всего лишь выразилась,что не к лицу такие обзывательства, как ”дебил”,а такие комментарии чуть ли не вызывают восхищения? Тогда, если такое недовольство комментаторством Губерниева, то почему интернетчикам не объединиться и не направить письмо, что бы его отстранили от его деятельности? Ну вот, есть же выбор, ”евроспорт”, а тем, кому все равно, лишь бы поболеть за россиян, либо кому нравится, хоть и не всегда, репортажи с его участием, для тех ”Спорт-Россия-2”

Да что Вы, и в мыслях не было обидеть Вас. Извините, если Вас это задело. С тем , что давать оценку умственным особенностям кому-либо, и особенно ставить диагнозы -"дебил", по крайней мере глупо, я абсолютно согласен с Вами. А по поводу коллективного письма и т.п., вроде как было уже голосование... Ну и что. Потом речь идет не об отстранении, а о необходимости работать над собой и помнить, что заметнее всего зрителям именно "ляпы" бывают... Вы наверное обратили реакцию на оговорки технического плана от пловцов :rolleyes:, т.е. что мне особо слух не режет, для них - как фальшивая нота для меломана...
  • 0

#89 Vereschagin

Vereschagin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:16

Вот и пловцы лыжников поддержали. +100
Насколько я понимаю он разбирается в 2х вещах: вроде как в гребле - ибо сам из гребцов неудачников и в грязном белье публичных персон, начиная от спортсменов и заканчивая гламурными персонажами.
В итоге страдают истинные любители спорта.
Cмотришь подобный репортаж и ощущаешь себя на плацкартной боковушке рядом с туалетом...

ога, там себя и сосусчай 6_0
  • -1

#90 kosarevaveta

kosarevaveta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:43

Не всегда оценки губерниева прыжков в воду совпадали с оценками судей. Это реально мешало восприятию.
А вечный его рефрен «плохие судьи» заставил-таки вырубить звук и смотреть соревнования без его «комментариев». А его вопрос во время награждения победителей в эстафете «почему никто не целует девок? Я б поцеловал» вызывает к нему резкую антипатию. Все-таки надо следить включен у тебя микрофон или нет. А вы говорите профессионал.
  • 1

#91 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:56

Да что Вы, и в мыслях не было обидеть Вас. Извините, если Вас это задело. С тем , что давать оценку умственным особенностям кому-либо, и особенно ставить диагнозы -"дебил", по крайней мере глупо, я абсолютно согласен с Вами. А по поводу коллективного письма и т.п., вроде как было уже голосование... Ну и что. Потом речь идет не об отстранении, а о необходимости работать над собой и помнить, что заметнее всего зрителям именно "ляпы" бывают... Вы наверное обратили реакцию на оговорки технического плана от пловцов <_<, т.е. что мне особо слух не режет, для них - как фальшивая нота для меломана...

:unsure::)да, конечно, самореализация и усовершенсвования себя-это хорошо, человек познает, что способен на многое, но если речь идет об исправлении характера, о привычках, скопившихся годами(естественно хороших, плохие надо вытеснять)и так далее, то это ведь невозможно, ему же не пять лет, вполне же сформировавшаяся, взрослая личность.. Лучше пусть приглашали бы второго человека, как Вы указали, спортсменов, которые смогли более конкретнее объяснить все происходящее на соревнованиях.. Ну ладно, я свое мнение высказала, а то опять начну повторяться..:unsure:
  • 0

#92 rusya-27

rusya-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 19:36

Харэ на Губерниева бочку катить!!!!!!С точки зрения профессионализма все остальные сосут за обе щеки.В плавании,в любом, в биатлоне ему равных нет.Это уже другой вопрос что говорит ещё много не по теме,зато и освещать всё успевает.Губерниев это смесь хорошего качества:посвящает и объясняет много,шутит хоть и местами не к месту,и конечно озабочен Федерикой Пилегрини.Остальный комментаторы неэмоциональные неинтересные сухие какие то,а в плавании так точно нельзя xDDDD Так что респект Димону)))
  • 0

#93 tatkirut

tatkirut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:14

Рада, что оказалась не одинока в своей оценке комментариев господина Губерниева. Телевизор, конечно, не выключаю, если он что-то комментирует, но невольно ловлю себя на том, что охватывает чувство радости, если вдруг традиционно "его" виды спорта комментирует кто-то другой. Слишком много места он занимает, заслоняя собой любимым само спортивное событие. Ощущение такое, что самое главное для любителей спорта его музыкальные вкусы и, извините, предпочтения по части женского пола. А к чему столько фамилий? Сплетни из личной жизни спортсменов? Но это только по части комментария, а вот передачи (ту же "Неделю спорта") с ним смотреть интереснее.
  • 0

#94 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:18

rusya-27 - С точки зрения профессионализма все остальные сосут за обе щеки.В плавании,в любом, в биатлоне ему равных нет.)))))) <_< :unsure: :D
Ты спорт то смотришь только ради дешевого стеба, визга и озабоченых высказываний в адрес спортсменок со стороны Губы? Губа хреновый шоумен, а не комментатор спортивных трансляций. :angry:
  • 0

#95 Helen_NT

Helen_NT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:39

На мой взгляд, Губерниев на сегодняшний день - лучший российский комментатор. Да, он не занимался теми видами спорта, которые он комментирует, но когда слушаешь, как комментируют свои соревнования спортивные профессионалы - когда исплюешься, когда засыпаешь, а иногда я просто выключаю ТВ и смотрю картинку - лишь бы не слышать этих зануд! А Губерниев - это всегда эмоции, масса информации, сплошной позитив, я слушаю его комментарии с большим удовольствием, даже если мне какой-то вид спорта совсем не нравится - а посмотрю с его комментариями - и начинает нравится!
  • 0

#96 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:39

[quote name='pire' date=' 15 August 2010, 13:09' post='6052072']
Как комм :lol:ентатор, Губерниев очень даже не плох . НО некоторые его высказывания требуют как минимум того чтоб его кто нибудь приструнил или сделал ему замечание. А вообще по моему мнению лучшие специалисты комментаторского искуства роботают на канале РОССИЯ2!! :lol:
[/quote

Вы не правы, как комментатор он просто ужасен. Замечание ему никто не сделает (рейтинг) т.к.этот тип из спортивных трансляций делает ШОУ сомнительного качества,а зритель, далекий от спорта это хавает и доволен, нафига ему спортивная составляющая трансляции. И в последнее время таких зрителей все больше и больше, ведь смотреть спорт сейчас модно, а тут на тебе еще и клоун Губа развлекает.
На ТК Р2 половину комментаторов гнать надо таких как Губа, Твалтвадзе,Богословская и др., хороших комментаторов типа Стогниенко на этом канале мало. Комментаторы НТВ+ рулят.
  • 0

#97 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 22:45

Профессиональный балабол. Недалёкий к тому же. Шёл бы уже в шоу бизнес,его там заждались.
  • 0

#98 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 23:09

Профессиональный балабол. Недалёкий к тому же. Шёл бы уже в шоу бизнес,его там заждались.

ИХ и тут не плохо кормят :unsure:
  • 0

#99 Andrey_99

Andrey_99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 00:45

Уважаемые форумчане! Вы забываете одну вещь, которая является едва ли не самой главной. Россия-2 - это общенациональный бесплатный канал, главная цель которого, популяризация физкультуры и спорта, здорового образа жизни. С этой стороны Дмитрий Губерниев - феноменальный комментатор, который обладает энциклопедическими знаниями и в циклических видах спорта разбирается до тонкостей. Плюс заражающий своей энергией неувядающий оптимизм, оптимальное в масштабах страны чувство юмора (не тонкое и не толстое) и самое главное - абсолютно нефальшивый, первородный патриотизм. Я например занимался беговыми лыжами и если Губерниев во время трансляции лыж или биатлона начнет "просвещать" зрителей, на какую погоду на лыжи надо класть фтористый ускоритель, а на какую - сухой порошок или клистер, я вас уверяю, что простым болельщикам и любителям спорта (коих абсолютное большинство)это мягко говоря не очень понравится. Для крутых "экспертов" существуют платные спортканалы (на том же НТВ+), где работают достаточно узкоспециализированные комментаторы.
P.S.Для Vetanra. На евроспорте биатлон (а также лыжи, прыжки с трамплина, велоспорт) комментирует Сегей Курдюков.
  • 0

#100 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 06:31

Уважаемые форумчане! Вы забываете одну вещь, которая является едва ли не самой главной. Россия-2 - это общенациональный бесплатный канал, главная цель которого, популяризация физкультуры и спорта, здорового образа жизни. С этой стороны Дмитрий Губерниев - феноменальный комментатор, который обладает энциклопедическими знаниями и в циклических видах спорта разбирается до тонкостей.

НТВ тоже общероссийский канал, вместе с "программами максимумами" , "ты не поверишами", популяризацией хамства.
Здоровый образ жизни - это не истошные вопли Губы на току. А это попытка повысить рейтинг за счёт пошлых шуток, нюханья грязного белья итд.
А про "энциклопедические знания " Губы..... ты правда так думаешь? Может разогнать тренерский штаб вместе с сервисменами и поставить Губу? Заодно и гинекологом подработает, его похоже ЭТО больше спорта интерисует.
ПИАРщик вонючий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей