Во-во..Комментируют и ладно. Я не придирчив. Если сравнить с тем товарищем что вчера комментировал открытие юношеских олимпийских игр местами забывая выключить гарнитуру болтая с кем то по мобиле по теме где чего нибудь узнать что то про Сингапур в википедии, по большей части вообще молчал и бросался фразами "а что то?" "а это кто такие?"... так Губерниев вполне офигенно профессиональный комментатор. Я когда болею за своих комментатора в пол уха слышу все равно.
Заслуженно ли Губерниев комментирует столь важные события
Отправлено 15 August 2010 - 10:28
Отправлено 15 August 2010 - 11:47
Отправлено 15 August 2010 - 13:07
заносит. Полагая, что молчание в эфире- существенный недостаток, он
сообщает все, что нужно и не нужно. Например, девичью фамилию матери.
Осталось сообщить количество зубов и результаты анализов.
Иногда лучше помолчать.
Хотя, в отличие от комент., пытающегося выяснить что-от о Сингапуре,
Губерниев готовится к прямым эфирам, как мне кажется.
Отправлено 15 August 2010 - 13:09
Отправлено 15 August 2010 - 13:39
Что-то не припомню я олимпийского чемпиона Гуьерниева... Да и не о том речь. Но нельзя вести себя так, как это делает Губерниев,некрасво это... Не надо "затыкать" пробелы в знании специфики спорта информцией на уровне сплетен...Вы хотели написать, что он-хороший комментатор.. Ну ничего, указывая другим на их ошибки, можно и самому допустить ее.. Не понимаю, как можно судить о человеке, еще и при этом наглядно оскорблять, только по картинке.. Губерниев, между прочим, тоже спортсмен и комментировать у него получается ничем не хуже, чем у других.. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но все равно.. Мне иногда тоже не нравится, случай, например, из синхронных прыжков.. Казалось, что он все время ”каркал”, ”рано говорить о золоте”и т.д. И т.п., но это ведь просто случайности.. Зесь кто-то обзывал одного комментатора дебилом, ну вот, кто сам этот человек тогда?? Здесь же многие знают про прыжки, про то, что этот легко сделать, прыжок для ребенка, какие цифры нужно ставить , про плавание и т.д., почему человек, который вертится вокруг спорта, вокруг спортивных мероприятий, не может ничего знать.. У нас тоже некоторые бывшие спортсмены работают как бы коллегами Губерниева, но все равно, по моему мнению, не то.. Самому себе противоречите, что спортсмены должны оповещать о важнейших спортивных событиях.. Ольга Пылева с детства моя любимая биатлонистка, но, например, если по логике, как без надлежащего образования комментировала новости?? Талантливый человек талантлив во всем..
Николай Озеров, кстати далеко не великий спортсмен был...
Отправлено 15 August 2010 - 15:06
Я сказал то,что я сказал, не надо за меня домысливать. Оскорблений с моей стороны в адрес "товарища Гу" Вы не найдете... Если Вы без ума от его комментариев в прошлом сезоне, сдобренных "живыми интервью" Байдиной у "полуживых спортсменов", это Ваше личное... Мне приходилось частенько на Евроспот переходить, для того чтобы иметь представление о происохдящем на трассе, вместо того какая "красавица Байдина"...(отрывочек из его работы в эфире)... Я не обсуждаю здесь личностные качества этого человека, они меня не интересуют. Я оцениваю именно "картинку" - это, является его продукцией, за которую как налогоплательщик, я плачу налоги. Как болельщик я воплне обоснованно оцениваю его профессиональные качества на 3- (эту ссылку я приводил неоднократно)...Вы хотели написать, что он-хороший комментатор.. Ну ничего, указывая другим на их ошибки, можно и самому допустить ее.. Не понимаю, как можно судить о человеке, еще и при этом наглядно оскорблять, только по картинке.. Губерниев, между прочим, тоже спортсмен и комментировать у него получается ничем не хуже, чем у других.. Я понимаю, на вкус и цвет товарищей нет, но все равно.. Мне иногда тоже не нравится, случай, например, из синхронных прыжков.. Казалось, что он все время ”каркал”, ”рано говорить о золоте”и т.д. И т.п., но это ведь просто случайности.. Зесь кто-то обзывал одного комментатора дебилом, ну вот, кто сам этот человек тогда?? Здесь же многие знают про прыжки, про то, что этот легко сделать, прыжок для ребенка, какие цифры нужно ставить , про плавание и т.д., почему человек, который вертится вокруг спорта, вокруг спортивных мероприятий, не может ничего знать.. У нас тоже некоторые бывшие спортсмены работают как бы коллегами Губерниева, но все равно, по моему мнению, не то.. Самому себе противоречите, что спортсмены должны оповещать о важнейших спортивных событиях.. Ольга Пылева с детства моя любимая биатлонистка, но, например, если по логике, как без надлежащего образования комментировала новости?? Талантливый человек талантлив во всем..
Что касается работы Пылевой Ольги на телеканале - я сам тому свидетель, она меня не разочаровала.
Отправлено 15 August 2010 - 15:46
Ммм..а я только пишу.. В первую очередь, я должна извиниться, если в чем-либо пререкалась с Вами.. Извиняюсь!! Я ни в коем случае не продолжала Вашу мысль со своей точки зрения и насчет оскорблений кого-либо было не в Вашу сторону или в чью-либо конкретно.. Я от кого-то не без ума; для меня вообще не существует кумиров.. Насчет Байдиной, вопросы к Байдиной и руководству, не Губерниева же это, наверное, бездумная идея.. А у меня на тарелке евроспорта нет, так что здесь сравнения бесполезны.. Почему именно мое мнение воспринимается, как враждебное, когда я всего лишь выразилась,что не к лицу такие обзывательства, как ”дебил”,а такие комментарии чуть ли не вызывают восхищения? Тогда, если такое недовольство комментаторством Губерниева, то почему интернетчикам не объединиться и не направить письмо, что бы его отстранили от его деятельности? Ну вот, есть же выбор, ”евроспорт”, а тем, кому все равно, лишь бы поболеть за россиян, либо кому нравится, хоть и не всегда, репортажи с его участием, для тех ”Спорт-Россия-2”Я сказал то,что я сказал, не надо за меня домысливать. Оскорблений с моей стороны в адрес "товарища Гу" Вы не найдете... Если Вы без ума от его комментариев в прошлом сезоне, сдобренных "живыми интервью" Байдиной у "полуживых спортсменов", это Ваше личное... Мне приходилось частенько на Евроспот переходить, для того чтобы иметь представление о происохдящем на трассе, вместо того какая "красавица Байдина"...(отрывочек из его работы в эфире)... Я не обсуждаю здесь личностные качества этого человека, они меня не интересуют. Я оцениваю именно "картинку" - это, является его продукцией, за которую как налогоплательщик, я плачу налоги. Как болельщик я воплне обоснованно оцениваю его профессиональные качества на 3- (эту ссылку я приводил неоднократно)...
Что касается работы Пылевой Ольги на телеканале - я сам тому свидетель, она меня не разочаровала.
Отправлено 15 August 2010 - 16:49
Да что Вы, и в мыслях не было обидеть Вас. Извините, если Вас это задело. С тем , что давать оценку умственным особенностям кому-либо, и особенно ставить диагнозы -"дебил", по крайней мере глупо, я абсолютно согласен с Вами. А по поводу коллективного письма и т.п., вроде как было уже голосование... Ну и что. Потом речь идет не об отстранении, а о необходимости работать над собой и помнить, что заметнее всего зрителям именно "ляпы" бывают... Вы наверное обратили реакцию на оговорки технического плана от пловцовМмм..а я только пишу.. В первую очередь, я должна извиниться, если в чем-либо пререкалась с Вами.. Извиняюсь!! Я ни в коем случае не продолжала Вашу мысль со своей точки зрения и насчет оскорблений кого-либо было не в Вашу сторону или в чью-либо конкретно.. Я от кого-то не без ума; для меня вообще не существует кумиров.. Насчет Байдиной, вопросы к Байдиной и руководству, не Губерниева же это, наверное, бездумная идея.. А у меня на тарелке евроспорта нет, так что здесь сравнения бесполезны.. Почему именно мое мнение воспринимается, как враждебное, когда я всего лишь выразилась,что не к лицу такие обзывательства, как ”дебил”,а такие комментарии чуть ли не вызывают восхищения? Тогда, если такое недовольство комментаторством Губерниева, то почему интернетчикам не объединиться и не направить письмо, что бы его отстранили от его деятельности? Ну вот, есть же выбор, ”евроспорт”, а тем, кому все равно, лишь бы поболеть за россиян, либо кому нравится, хоть и не всегда, репортажи с его участием, для тех ”Спорт-Россия-2”
Отправлено 15 August 2010 - 17:16
Вот и пловцы лыжников поддержали. +100
Насколько я понимаю он разбирается в 2х вещах: вроде как в гребле - ибо сам из гребцов неудачников и в грязном белье публичных персон, начиная от спортсменов и заканчивая гламурными персонажами.
В итоге страдают истинные любители спорта.
Cмотришь подобный репортаж и ощущаешь себя на плацкартной боковушке рядом с туалетом...
ога, там себя и сосусчай 6_0
Отправлено 15 August 2010 - 17:43
А вечный его рефрен «плохие судьи» заставил-таки вырубить звук и смотреть соревнования без его «комментариев». А его вопрос во время награждения победителей в эстафете «почему никто не целует девок? Я б поцеловал» вызывает к нему резкую антипатию. Все-таки надо следить включен у тебя микрофон или нет. А вы говорите профессионал.
Отправлено 15 August 2010 - 17:56
Да что Вы, и в мыслях не было обидеть Вас. Извините, если Вас это задело. С тем , что давать оценку умственным особенностям кому-либо, и особенно ставить диагнозы -"дебил", по крайней мере глупо, я абсолютно согласен с Вами. А по поводу коллективного письма и т.п., вроде как было уже голосование... Ну и что. Потом речь идет не об отстранении, а о необходимости работать над собой и помнить, что заметнее всего зрителям именно "ляпы" бывают... Вы наверное обратили реакцию на оговорки технического плана от пловцов
, т.е. что мне особо слух не режет, для них - как фальшивая нота для меломана...
Отправлено 15 August 2010 - 19:36
Отправлено 15 August 2010 - 20:14
Отправлено 15 August 2010 - 20:18
Ты спорт то смотришь только ради дешевого стеба, визга и озабоченых высказываний в адрес спортсменок со стороны Губы? Губа хреновый шоумен, а не комментатор спортивных трансляций.
Отправлено 15 August 2010 - 20:39
Отправлено 15 August 2010 - 20:39
Как комм
[/quote
Вы не правы, как комментатор он просто ужасен. Замечание ему никто не сделает (рейтинг) т.к.этот тип из спортивных трансляций делает ШОУ сомнительного качества,а зритель, далекий от спорта это хавает и доволен, нафига ему спортивная составляющая трансляции. И в последнее время таких зрителей все больше и больше, ведь смотреть спорт сейчас модно, а тут на тебе еще и клоун Губа развлекает.
На ТК Р2 половину комментаторов гнать надо таких как Губа, Твалтвадзе,Богословская и др., хороших комментаторов типа Стогниенко на этом канале мало. Комментаторы НТВ+ рулят.
Отправлено 15 August 2010 - 22:45
Отправлено 15 August 2010 - 23:09
ИХ и тут не плохо кормятПрофессиональный балабол. Недалёкий к тому же. Шёл бы уже в шоу бизнес,его там заждались.
Отправлено 16 August 2010 - 00:45
P.S.Для Vetanra. На евроспорте биатлон (а также лыжи, прыжки с трамплина, велоспорт) комментирует Сегей Курдюков.
Отправлено 16 August 2010 - 06:31
НТВ тоже общероссийский канал, вместе с "программами максимумами" , "ты не поверишами", популяризацией хамства.Уважаемые форумчане! Вы забываете одну вещь, которая является едва ли не самой главной. Россия-2 - это общенациональный бесплатный канал, главная цель которого, популяризация физкультуры и спорта, здорового образа жизни. С этой стороны Дмитрий Губерниев - феноменальный комментатор, который обладает энциклопедическими знаниями и в циклических видах спорта разбирается до тонкостей.
Здоровый образ жизни - это не истошные вопли Губы на току. А это попытка повысить рейтинг за счёт пошлых шуток, нюханья грязного белья итд.
А про "энциклопедические знания " Губы..... ты правда так думаешь? Может разогнать тренерский штаб вместе с сервисменами и поставить Губу? Заодно и гинекологом подработает, его похоже ЭТО больше спорта интерисует.
ПИАРщик вонючий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей