Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к решению IBU признать первоначальные результаты в биатлонной гонке преследования у мужчин:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Опрос: Как вы относитесь к решению IBU признать первоначальные результаты в биатлонной гонке преследования у мужчин: (2372 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к решению IBU признать первоначальные результаты в биатлонной гонке преследования у мужчин:

1. Проголосовал Золотую медаль надо было отдать Чудову (973 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Проголосовал Бьорндален выиграл по делу, и правильно, что его признали победителем (310 голосов [13.07%])

Процент голосов: 13.07%

3. Проголосовал СБР должен добиться пересмотра решения в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (1088 голосов [45.89%])

Процент голосов: 45.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 22:25

Медаль чудову причём золотую!!
  • 0

#82 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 10:34

Все нормально и по делу - золотая медаль у ее законного обладателя.
  • 0

#83 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 23:38

Не помню в каком году было: наш спортсмен отстрелялся по чужой мишени, ему: беги на штрафные ты не поразил ни одной мишени. Он пробежал 5 штрафных и все равно пришел первый. После этого ему сказали: правила нарушил : результат в гонке не защитан. как ни оспаривали - не помогло. И что я могу после этого сказать? да ничего

ничего себе!!! беспредел какой...
часто такое наблюдаю...медали своим раздают...

Сообщение отредактировал alexmojon: 05 July 2009 - 23:39

• 0

#84 all-seeing

all-seeing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:23

Все нормально и по делу - золотая медаль у ее законного обладателя.

Есть правила и их надо соблюдать.Приведено много примеров когда за нарушение совсем дисквалифицировали спортсменов.Или УЕБ правила не писаны?
  • 0

#85 Funny86

Funny86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:02

Бьерндаллен сильнее и заслужил победу, но закон должен быть одинаковым для всех. Если нарушены правила, значит надо отвечать за это. А так беспредел получается. :rolleyes:
  • 0

#86 Habenko

Habenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 09:13

Я считаю, что медаль должна быть у Чудова. Если бы нарушил правила любой другой спортсмен, то так и поступили бы. А тут ведь ЗВЕЗДА!!!!!
  • 0

#87 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 18:14

правила есть правила а если IBU их не соблюдает то там всех надо разогнать и провести реформу...
  • -1

#88 ARTEM-LOKO

ARTEM-LOKO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:32

Я думаю надо было отдать золотую медель Чудову!
  • 0

#89 Mrinka111

Mrinka111

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:09

Медаль должна быть у Чудова...правила должны быть одинаковы для всех не важно "звезда"ты или простой биатлонист.
  • 0

#90 Nabu

Nabu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:50

А по-моему, в этой ситуации спортсмены не виноваты никто. Виновны организаторы соревнований, поэтому нужно было отменить результаты вообще и бежать еще раз. Я уверена, Бьорндален бы снова доказал, что он сильнейший, но при этом не стояло бы уже никаких вопросов и правила были бы соблюдены. Если уж дисквалифицировать кого-то, то корейцев - не смогли нормальную разметку сделать. Ведь когда спортсмены в гонке. у них в глазах темно от напряжения, не каждый может разглядеть маленькую пирамидку, полускрытую снегом.
  • 0

#91 maha85

maha85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:18

я бы не стала говорить, что надо медаль золотую отдать Чудову (хоть я от него и без ума), но отнять её у Бьёрндалена точно надо!
  • 0

#92 Mrinka111

Mrinka111

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 16:40

я бы не стала говорить, что надо медаль золотую отдать Чудову (хоть я от него и без ума), но отнять её у Бьёрндалена точно надо!

Не досталась нам,пускай не достается никому)))
  • 0

#93 Eola

Eola

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:08

надо с этим как-то бороться, сколько можно? Бьёрндален нарушил правила - это факт (и помимо него еще несколько спортсменов) так почему его не то что ни дисквалифицировали, но даже штраф не накинули? Надо судиться - может быть результатом судебных слушаний станет какое-нибудь дополнение к правилам, которое регламентировало бы наказания по подобным ситуациям.
  • 0

#94 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 17:23

Нарушение правил было налицо!
  • 0

#95 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:33

СБР должен добиться пересмотра решения в Спортивном арбитражном суде в Лозанне... самый оптимальный вариант!  :)
  • 0

#96 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 16:21

Правила Бьерндалену не писаны? Нет, правила есть всегда, вопрос в том, кто их устанавливает. В данном случае свои правила диктует Бесеберг. Вот уж кому правила не писаны, так ему, он сам себе царь, бог и судья, ну а заодно и всем биатлонистам. Самое поганое в том, что нашим чиновникам ничего не нужно, что при Тихонове, что при Прохорове. Спортсмены на соревнованиях выкладываются: бегут, стреляют, за пирамидками следят, а они "консультируются". Норвежцы из IBU готовы за Бьерндаленом на коленках с линейкой ползать, только бы своему биатлонному королю очередную медаль на шею повесить, а наши палец о палец не ударят. :blink: А Чудов все равно чемпион - с медалью или без.
  • 0

#97 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 16:26

Бьёрндален явно был сильнее. Победу заслужил только он.
  • 0

#98 der_boss

der_boss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:02

Забодали двойные стандарты.
  • 0

#99 Alneras

Alneras

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:23

"Заслужил" - "не заслужил", "нарушил" - "не нарушил": пусть останется все как есть. Думаю, не стоит так сильно бороться за ОДНУ СПОРНУЮ МЕДАЛЬ так, как буд-то ее уже никогда не завоевать. Неумолимо текущее время все расставит по своим местам, и ставку надо делать на перспективные возможности - отыгрываться и превосходить.
  • 0

#100 Vestochka

Vestochka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 03:15

Выскажем Бьерндалену презренское ФУ! :lol: Уж я точно не знаю, что там написано в правилах, но, по-моему, если ты нарушил их - следует наказание. А точнее - дисквал, а не какое-то там пересматривание протоколов и прибавление минуты к результату... ФУ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей