ка Вы оцениваете работу ТК "Спорт" и Россия-2?
Отправлено 22 January 2011 - 09:03
Отправлено 26 January 2011 - 14:14
Отправлено 26 January 2011 - 16:08

3 работа россия 2, потому что ху*ню всякую показывают)))))))))))))))

Отправлено 10 August 2011 - 19:59
Голосуем, Голосуем! и Вы тоже проголосуйте! чё смотрите? оцените!
Отправлено 10 August 2011 - 21:14
Отправлено 10 August 2011 - 23:31
Отправлено 11 August 2011 - 16:37
Отправлено 12 August 2011 - 17:45
Содержание шоу ниже среднего. Вот и стараются сыграть внешним эффектом, приглашают гламурных тёлок,которые может тем же футболом и не интересовались никогда. А тут возможность мелькать на экране.Брр...мерзость.Меньше фильмов,всяких шоу и непонятных гламурных девочек-ведущих,непонятно откуда взявшихся и непонятно кому нужных!!! БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ!В плане видов спорта можно было бы увеличить количество показов таких видов спорта как Волейбол,женский прежде всего,хотя сейчас с этим ситуация вроде исправляется,Лёгкая атлетика...можно показывать этапы Бриллиантовой Лиги,например,а не по несколько раз повторять одни те же фильмы,Уменшить количество Губерниева на телеканале,когда чего-то слишком много,это начинает попросту раздражать...Можно вернуть Регби,как это было раньше.Всё-таки крупнейшие соревнования с участием ведущих сборных мира по этому виду спорта можно и нужно показывать.Непонятно,зачем столько футбольных программ.Кругом одни спецы и аналитики по футболу на России 2...Но повторюсь..главное больше именно спортивных трансляций и будет очень приличного уровня канал.
Комментаторы низкого уровня так же...Фильмы американские достали уже. Будто мало других каналов для этого...Баскетбола тоже нет. И сдалась эта лига ВТБ, когда чемпионат России, Еврокубки всё за кадром. АПЛ освещается плохо. Лучше вместо фильмов, в записи показывали матчи всех ведущих клубов, если их игры наслаиваются на трансляции РПЛ или сборных страны. Спорт 1 есть далеко не у всех...
Вот будет кубок Мира по Регби, уж если его не покажут, то Россия 2 заслуживает оценки меньше 1.
Отправлено 06 February 2013 - 20:08
а-а-а! хороший коммент!!!5 работа канала Спорт
![]()
3 работа россия 2, потому что ху*ню всякую показывают)))))))))))))))
Отправлено 01 March 2013 - 15:01
Насколько я знаю, во втором мультиплексе будут 2 чистоспортивных канала: НТВ ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС и СПОРТ (ВГТРК).2-2.Не те и эти не смогли вернуть большой спорт на ГОС.канал.
И уже кое-где уже есть 2 мультиплекса цифрового телевидения...
Отправлено 10 December 2013 - 15:48
А таким садистам, как Олег Добродеев НЕ МЕСТО СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Отправлено 13 December 2013 - 15:02
а это вы сейчас к кому обращалисьВладимир Владимирович! В ночь с 31/12.2009 на 1/1.2010 был канал СПОРТ превращён в канал РОССИЯ 2, и на нём стало всё меньше и меньше спорта, 17/5.2013 года было объявлено создание канала СПОРТ 24, но никакой новой информации, а канал РОССИЯ 2 называют за контент: ХАОС 24, ТЕРРОР 24, БОЛЬ 24 или даже САДИЗМ 24!!! Скорее замените в первом мультиплексе РОССИЮ 2 на СПОРТ 24!!!
А таким садистам, как Олег Добродеев НЕ МЕСТО СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Отправлено 16 December 2013 - 07:23
Отправлено 30 January 2014 - 01:35
Отправлено 30 January 2014 - 08:47
Я слышал, что этому безобразию осталось "жить" не более 11 месяцев, после истечения лицензии канал или сделают чистоспортивным, назвав его СПОРТ 24, или, удвоив долю спорта, оставят название РОССИЯ 2...Никак не могу пройти данное тему мимо Если брать канал Россия 2 ,то очень плохо ,если даже не минусово... Раньше показывали много спорта футбол,баскетбол,хоккей,регби,формула один итд... А сейчас даже если это и можно увидеть ,то этого так мало что почти незаметно.Из-за большого количества неспортивных передач и фильмов канал фактически потерял своё лицо. У телезрителя нету единого представления о канале.Все смешано.Тот обзор спорта который пытаются донести в спортивных новостях в большом объеме сейчас совершенно не то! Раньше был интересный канал а сейчас просто ниочем!!! уж извините говорю как есть... Я бы мог продолжить о конкретных промахах канал да зачем? есть ли в этом какой-либо смысл? если мнение большинства недовольных телизрителей все равно не услышат.
Поверь, я ничего не имею против Науки 2.0 или Моей Планеты, я только ПРОТИВ КИНО!!!
Отправлено 13 May 2015 - 21:48
5+ канал спорт ( канал спорт можно было смотреть сутками, Транслировали футбол, волейбол, баскетбол, теннис и другие виды спорта )
1 канал россия 2 ( за 5 лет с 2010 года всё меньше и меньше становилось спортивных трансляций. и докатились до такой степени, что стали показывать одни и те же боевики по 1000 раз )
Уже скоро это безобразие закончится !!!
Отправлено 14 May 2015 - 15:18
Спокойно!!! Вон даже сам Добродеев говорил, что РОССИЯ 2-временный проект на время строительства сети первого мультиплекса!!!
По плану надо построить точек: без Крыма и Севастополя-4911, с новыми территоримями-4956, но в Крыму и Севастополе цифру построила по своей программе Украина, а на остальной территории России взята планка в 4000 точек, так что осталось меньше 1000, тем более до конца года останутся недостроенными только 8 точек в ЯНАО, которые сдадут до конца первого полугодия 2016 года!!!
Лицензия РОССИИ 2-до 12 апреля 2016 года!!!
Отправлено 14 May 2015 - 18:04
Спокойно!!! Вон даже сам Добродеев говорил, что РОССИЯ 2-временный проект на время строительства сети первого мультиплекса!!!
По плану надо построить точек: без Крыма и Севастополя-4911, с новыми территоримями-4956, но в Крыму и Севастополе цифру построила по своей программе Украина, а на остальной территории России взята планка в 4000 точек, так что осталось меньше 1000, тем более до конца года останутся недостроенными только 8 точек в ЯНАО, которые сдадут до конца первого полугодия 2016 года!!!
Лицензия РОССИИ 2-до 12 апреля 2016 года!!!
Лицензию можно анулировать, или переоформить !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей