Хелена Экхольм
Отправлено 22 March 2009 - 13:47
Отправлено 24 March 2009 - 00:45
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о своих планах на заключительный этап Кубка мира.
«В Ханты-Мансийске я бы с радостью еще раз пробежала в желтой майке лидера. Если же не получится, то надеюсь, что одержу победу в общем зачете после пересмотра результатов», – приводит слова Вильхельм ZDF.
Вперёд, Кати!!!!!
Отправлено 24 March 2009 - 01:15
Если же не получится, то надеюсь, что одержу победу в общем зачете после пересмотра результатов», – приводит слова Вильхельм ZDF.
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая
Отправлено 24 March 2009 - 01:18
Осиновая балда - это в точку. И тренер - Пихлер. Какие на фиг кубки!
![]()
Это самый веселый кусочек..
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая, хорош уже очки дарить! Выйграй этот чертов кубок!
Отправлено 24 March 2009 - 06:47
Лишь к этой синей форме...Осиновая балда - это в точку. И тренер - Пихлер. Какие на фиг кубки!
Отправлено 24 March 2009 - 09:22
И она сделает это, всё к тому идёт! Если не выиграет, будет круглой шведской ду... дивой!!!
![]()
Это самый веселый кусочек..
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая, хорош уже очки дарить! Выйграй этот чертов кубок!
Отправлено 24 March 2009 - 09:30
И она сделает это, всё к тому идёт! Если не выиграет, будет круглой шведской ду... дивой!!!
Ну, ну. Тогда Пихлера точно признают лучшим тренером года. Вот дорогие россияне обрадуются!!!
Отправлено 24 March 2009 - 20:08
надеюсь, что этот счастливый момент не за горамиЛишь к этой синей форме...
NEUNER75, Лена, ты? О_о
Отправлено 25 March 2009 - 03:50
Конечно я! Обожаю Йонссон!!!О_о_о!NEUNER75, Лена, ты? О_о
Отправлено 25 March 2009 - 09:25
Отправлено 25 March 2009 - 11:52
Отправлено 25 March 2009 - 13:15

Хелена рассказала в своем блоге о пребывании в Хантах.
Писала это сообщение как длинную речь, но когда загрузила [в блог], от нее сохранилась только часть.
Иногда действительно ненавижу компы!
Ну, во всяком случае, мы на месте - в Сибири, где собираемся провести завершение мирового кубкового сезона. Девочки побегут спринт в пятницу, преследование в субботу и масс-старт в воскресение.
Здесь немного ниже нуля, но очень неровный ветер.
Вчера я с девчонками поехала в супермаркет в деревне (???) вместе с двумя телохранителями, водителем и переводчиком. Мы не заметили какой-либо угрозы здесь, так что по-нашему мнению это все странно и преувеличено.
Мы с Анной Мари выпекаем прямо в номере в хлебопечке.
Аромат свежей выпечки - это хорошо!
/Helena
Отправлено 25 March 2009 - 13:53
Ну Хеленка в начале сезона в шведскую прессу сливала информацию, что за победу в тотале бороться не будет, не ее цель. Как оказалось, она несколько лукавила!И она сделает это, всё к тому идёт! Если не выиграет, будет круглой шведской ду... дивой!!!
Отправлено 25 March 2009 - 15:06
Кто ж знал, что Юрьеву на ноль умножат?Ну Хеленка в начале сезона в шведскую прессу сливала информацию, что за победу в тотале бороться не будет, не ее цель. Как оказалось, она несколько лукавила!
Отправлено 25 March 2009 - 15:44
Ну и потом, кто еще до начала сезона знал как будут идти другие? Хелен то говорила, что у нее нет цели такой именно на этот сезон.
Отправлено 25 March 2009 - 16:04
Отправлено 26 March 2009 - 00:04
Отправлено 26 March 2009 - 00:06
Ну championatовцы дают!!! Так переврать, видоизменить, истрактовать и напридумывать (а как на самом деле - см. выше!). ППЦ.Йонссон: от персональной охраны отказываться всё же не стоит
Лидер общего женского зачёта Кубка мира по биатлону шведка Хелена Йонссон рассказала о своей подготовке и состоянии в преддверии последнего этапа в Ханты-Мансийске.
"Признаться, времени сейчас не остаётся практически ни на что, учитывая столь напряжённый спортивный график. После этапа в норвежском Тронхейме удалось отдохнуть два денька, восстановиться. Осталось лишь три гонки, один этап — его нужно выдержать! Сейчас я нахожусь в Ханты-Мансийске, где провожу тренировки. Погода сейчас немного ниже нуля, ветер очень порывистый. Остаётся лишь надеяться, что на время гонок он утихнет.
Вместе с другими членами национальной команды Швеции мы на днях выезжали в местный супермаркет в сопровождении водителя, переводчика и личного охранника. Мы не заметили никакой угрозы от местных жителей, никаких агрессивных наклонностей или предрассудков. Но, несмотря на то что всё в порядке, я думаю, следует перестраховаться и не отказываться от услуг персональной охраны", — цитирует Йонссон её официальный сайт.
"Оригинал" от Чемпионат.ru
sportbox.ru №2.
Sportbox тоже не остался в доглу и тоже на
За изложение с элементами сочинения всем - неуд в четверти!!!
Отправлено 26 March 2009 - 00:10
Не знаю. Не спрашивалЧё-то я немогу этих шведов понять. Зачем ей охрана?
А вообще, на сколько я понял, охранники предоставлены всем сборным (только некоторые отдельные личности от них отказались
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей