Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#81 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 13:47

Вообще-то я был тоже уверен, что ничто не помешает Хелене. Однако, последняя гонка показала, что уже не все так однозначно... Посмотрим чем этот триллер Helena vs Kati закончится.
  • 0

#82 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 15:07

Желаю Хелене Юнссон выиграть БХГ! :)

Присоединяюсь к пожеланию!Изображение
  • 0

#83 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 00:45

Кати Вильхельм: «В Ханты-Мансийске я бы с радостью еще раз пробежала в желтой майке»
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о своих планах на заключительный этап Кубка мира.
«В Ханты-Мансийске я бы с радостью еще раз пробежала в желтой майке лидера. Если же не получится, то надеюсь, что одержу победу в общем зачете после пересмотра результатов», – приводит слова Вильхельм ZDF.

Вперёд, Кати!!!!!
  • 0

#84 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 01:15

Если же не получится, то надеюсь, что одержу победу в общем зачете после пересмотра результатов», – приводит слова Вильхельм ZDF.

:P :P Это самый веселый кусочек..
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая :lol:, хорош уже очки дарить! Выйграй этот чертов кубок!
  • 0

#85 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 01:18

:P :P Это самый веселый кусочек..
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая :lol:, хорош уже очки дарить! Выйграй этот чертов кубок!

Осиновая балда - это в точку. И тренер - Пихлер. Какие на фиг кубки! :lol:
  • 0

#86 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 06:47

Осиновая балда - это в точку. И тренер - Пихлер. Какие на фиг кубки! :P

Лишь к этой синей форме...
Изображение
  • 0

#87 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 09:22

:rolleyes: :) Это самый веселый кусочек..
Одни результаты уже пересмотрели.. Но все равно желтая майка липнет к синей форме и смотрится лучше.. Так что Йонссон, балда осиновая :P, хорош уже очки дарить! Выйграй этот чертов кубок!

И она сделает это, всё к тому идёт! Если не выиграет, будет круглой шведской ду... дивой!!!
  • 0

#88 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 09:30

И она сделает это, всё к тому идёт! Если не выиграет, будет круглой шведской ду... дивой!!!

Ну, ну. Тогда Пихлера точно признают лучшим тренером года. Вот дорогие россияне обрадуются!!! :rolleyes:
  • 0

#89 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:08

Лишь к этой синей форме...

надеюсь, что этот счастливый момент не за горами :rolleyes:

NEUNER75, Лена, ты? О_о
  • 0

#90 NEUNER75

NEUNER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 03:50

NEUNER75, Лена, ты? О_о

Конечно я! Обожаю Йонссон!!!О_о_о!
  • 0

#91 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:25

Радует интрига за БХГ... и пусть выиграет сильнейший ;-)
  • 0

#92 Fredie

Fredie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:52

А мне пофиГ кто этот бхг возьмёт... но только не немГи!!!! Юнсон так Юнсон...хотя ничего симпатичного в ней не нахожу...Наши девушки лучше!!!
  • 0

#93 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:15

Изображение

Хелена рассказала в своем блоге о пребывании в Хантах.

Писала это сообщение как длинную речь, но когда загрузила [в блог], от нее сохранилась только часть.
Иногда действительно ненавижу компы!
Ну, во всяком случае, мы на месте - в Сибири, где собираемся провести завершение мирового кубкового сезона. Девочки побегут спринт в пятницу, преследование в субботу и масс-старт в воскресение.
Здесь немного ниже нуля, но очень неровный ветер.
Вчера я с девчонками поехала в супермаркет в деревне
(???) вместе с двумя телохранителями, водителем и переводчиком. Мы не заметили какой-либо угрозы здесь, так что по-нашему мнению это все странно и преувеличено.
Мы с Анной Мари выпекаем прямо в номере в хлебопечке.
Аромат свежей выпечки - это хорошо!

/Helena

• 0

#94 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:53

Ну Хеленка в начале сезона в шведскую прессу сливала информацию, что за победу в тотале бороться не будет, не ее цель. Как оказалось, она несколько лукавила! :rolleyes:
  • 0

#95 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:06

Ну Хеленка в начале сезона в шведскую прессу сливала информацию, что за победу в тотале бороться не будет, не ее цель. Как оказалось, она несколько лукавила! :rolleyes:

Кто ж знал, что Юрьеву на ноль умножат?
  • 0

#96 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:44

А откуда вы знаете, что если бы осталась Юрьева, то у Юнсон не получилось бы побороться за тотал?
Ну и потом, кто еще до начала сезона знал как будут идти другие? Хелен то говорила, что у нее нет цели такой именно на этот сезон.
  • 0

#97 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:04

Я и сам не люблю сослагательных наклонений типа : "ах, если бы Нойнер не упала на спуске, если бы не всего один выстрел мимо". То, что Йонссон сильная спортсменка, ни для кого не откровение. Перед началом ЧМ в Корее я писал, что Йонссон обязательно стрельнёт. Однако, сейчас, в данный момент уверен, Вильхельм сильнее всех, хоть и разбежалась Тора.
  • 0

#98 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:04

Чё-то я немогу этих шведов понять. Зачем ей охрана?
  • 0

#99 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:06

Йонссон: от персональной охраны отказываться всё же не стоит
Лидер общего женского зачёта Кубка мира по биатлону шведка Хелена Йонссон рассказала о своей подготовке и состоянии в преддверии последнего этапа в Ханты-Мансийске.
"Признаться, времени сейчас не остаётся практически ни на что, учитывая столь напряжённый спортивный график. После этапа в норвежском Тронхейме удалось отдохнуть два денька, восстановиться. Осталось лишь три гонки, один этап — его нужно выдержать! Сейчас я нахожусь в Ханты-Мансийске, где провожу тренировки. Погода сейчас немного ниже нуля, ветер очень порывистый. Остаётся лишь надеяться, что на время гонок он утихнет.
Вместе с другими членами национальной команды Швеции мы на днях выезжали в местный супермаркет в сопровождении водителя, переводчика и личного охранника. Мы не заметили никакой угрозы от местных жителей, никаких агрессивных наклонностей или предрассудков. Но, несмотря на то что всё в порядке, я думаю, следует перестраховаться и не отказываться от услуг персональной охраны", — цитирует Йонссон её официальный сайт.

"Оригинал" от Чемпионат.ru

Ну championatовцы дают!!! Так переврать, видоизменить, истрактовать и напридумывать (а как на самом деле - см. выше!). ППЦ.
sportbox.ru №2.

Sportbox тоже не остался в доглу и тоже намудилмудрил. :rolleyes:

За изложение с элементами сочинения всем - неуд в четверти!!! :D
  • 0

#100 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:10

Чё-то я немогу этих шведов понять. Зачем ей охрана?

Не знаю. Не спрашивал :rolleyes: Меня тоже, не меньше, это обстоятельство удивило. Хотя, если подумать, что угрозы поступали на почту даже Анне Карине...
А вообще, на сколько я понял, охранники предоставлены всем сборным (только некоторые отдельные личности от них отказались:D)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей