Комментаторы в волейболе
Отправлено 24 July 2008 - 22:24
Отправлено 24 July 2008 - 22:26
Да уж! Нашим, действительно, в полуфинал еще пробиться надо. Вон как сегодня американцы с поляками рубились. Скорее всего в полуфинале попадём на Сербию. Ох, тяжко...to Alex_Simkin Эк Вы размахнулись!Вот так взять и партеечку послушать в комментариях ТТ! Да для этого годы тренировок нужны.Хотя бы до первого технического перерыва продержитесь для начала.Это(комментарий ТТ)вещество сильнодействующее,убойное,потреблять гомеопатическими дозами.
to irina_psk Не дай Бог,ТТ полуфинал-финал доверят (впрочем,нашим туда еще попасть надо).
Отправлено 24 July 2008 - 23:06
Отправлено 24 July 2008 - 23:26
Отправлено 25 July 2008 - 01:08
Согласен.to feng не по теме,конечно, но наши сейчас легко разве что вторую команду треста столовых обыграют
Отправлено 25 July 2008 - 11:25
S uvazheniem
Have a good weekend
Отправлено 25 July 2008 - 14:27
Вы снова утомляете нас латиницей.Упорство,достойное лучшего применения. Счастлива,что мое псевдо-знание волейбола,прикрытое красивой
Cat, я ведь не навязываю Вам (и никому другому)своего видения и не ищу союзников и поддержки.Союзники (и относительно квалификации комментаторов,и относительно работы тренеров и игроков) отчего-то находятся сами. Или мне не позволено иметь и выражать собственное мнение?
А грандиозное удовольствие от лучшей игры 23 июля я действительно получила,жаль,что доставили его игроки сборной Бразилии.
Про то,что я "исхожусь злобой и ядом"-голословно, нужна конкретика,я ее не боюсь,но думаю,что это очень далеко уводит нас от темы форума. Впрочем,можете высказаться в мой адрес на личку,ничего не имею против.
А по поводу "улыбайтесь почаще"-похоже,Вы еще одна жертва стереотипов (вслед за timspirit или Григоричем-как Вам угодно). Тот тоже почему-то решил,что не оценить его великое мастерство спортивного комментария способны только злобные очкастые тетки( ну и т.д.)
Признаюсь,мне льстит, что я Вас раздражаю
Отправлено 25 July 2008 - 15:41
Chtobi menya nachat' razdrazhat' nuzno ochen' postaratsato cat
Вы снова утомляете нас латиницей.Упорство,достойное лучшего применения. Счастлива,что мое псевдо-знание волейбола,прикрытое красивойсловесностью,Вас умиляет.Ради этого стоило родиться и жить.
Cat, я ведь не навязываю Вам (и никому другому)своего видения и не ищу союзников и поддержки.Союзники (и относительно квалификации комментаторов,и относительно работы тренеров и игроков) отчего-то находятся сами. Или мне не позволено иметь и выражать собственное мнение?
А грандиозное удовольствие от лучшей игры 23 июля я действительно получила,жаль,что доставили его игроки сборной Бразилии.
Про то,что я "исхожусь злобой и ядом"-голословно, нужна конкретика,я ее не боюсь,но думаю,что это очень далеко уводит нас от темы форума. Впрочем,можете высказаться в мой адрес на личку,ничего не имею против.
А по поводу "улыбайтесь почаще"-похоже,Вы еще одна жертва стереотипов (вслед за timspirit или Григоричем-как Вам угодно). Тот тоже почему-то решил,что не оценить его великое мастерство спортивного комментария способны только злобные очкастые тетки( ну и т.д.)![]()
Признаюсь,мне льстит, что я Вас раздражаю.
With my kindest regards.
P.S Don't forget to take notes when TT comments
Отправлено 25 July 2008 - 15:53
///Natashik: если вы видите, что пользователь грубо нарушает правила форума- не забывайте сообщать об этом модераторам! нажимайте "ау! админ" (однако,не пользуйтесь кнопкой не по назначению, за ложный вызов - можно получить предупреждение).
Отправлено 25 July 2008 - 17:45
Какая идиотская манера - набирать латиницей русские слова! Мы и так уже изрядно засрали русский язык. Плюс ко всему Вы высокомерно и неуважительно относитесь к тем людям, которые тут общаются.Chtobi menya nachat' razdrazhat' nuzno ochen' postaratsa
, vi menya, skoree, udivlyaete i zabavlyaete.
Chto kasaetsa latinskogo russkogo, u menya net vremeni zanimat'sa perevodami.Moy rabochiy yazik English. Any questions, my dear lady?
Could be that you are a very attractive and a very intellegent woman rather slim than fat and you don't wear the glasses; however, here is my advice: keep smiling
Perhaps it will add something positive into your comments. Good luck to our team in Brasil.
With my kindest regards.
P.S Don't forget to take notes when TT comments
Надеюсь, меня все правильно поймут: отнюдь не хочу никого защищать.
Отправлено 25 July 2008 - 18:04
К чему Ваш английский? Я верю,что Вы его знаете, читаете и переводите со словарем,возможно даже бегло разговариваете.
Не думаю,что моя персона должна стать предметом обсуждения на этом форуме, извините.
Поругать,похвалить или поругать,поругать,поругать-все в личку.
Прошу прощения у всех за нашу с cat бестолковую пикировку.
Отправлено 25 July 2008 - 19:56
Отправлено 25 July 2008 - 20:21
Так он и серный смрад,поди, не распространяет, и вряд ли имеет миленькие рожки,копытца и хвостик
Отправлено 25 July 2008 - 21:18
Господа, вернемся к теме. Тоже хочу высказаться... Когда начала читать данную тему, вначале думаю
О перлах ТТ. На прошлой Мировой лиге, когда наши играли с Кубой, первая игра. С Кубы была плохая, затемненная картинка, отчего кубинские спортсмены выглядели еще более несимпатично. Есть у них игрок Simon, глядя на него ТТ задумался и выдал: " Да... встретишь такого в темном переулке... и ни за что не поверишь, что ему 18 лет."
Потом, когда он комментировал игру с кубинками, очень увлекся обсуждением кубинских форм спортсменок. Пришлось выключить звук, чтоб не отвлекал от сути. От волейбола.
Отправлено 25 July 2008 - 21:55
Добро пожаловать!Мне вновь приятно убедиться,что в своем мнении о качестве комментариев ТТ я не одинока. Впрочем,говорить о нем надоело. Если Вы не читали скандальный пост под ником Григорич,то зайдите на сайт "Локомотива-Белогорья",на ветке Волейбол и СМИ: "слушаем матчи с выключенным звуком".
А Стецко-это высший класс,правда?
Отправлено 25 July 2008 - 22:07
Кто бы ещё спорил ))).А Стецко-это высший класс,правда?
Девчонки! Ну, слов нет, дайте я лучше вас обниму ))).
Отправлено 25 July 2008 - 22:10
Отправлено 26 July 2008 - 01:28
Отправлено 26 July 2008 - 02:42
Отправлено 26 July 2008 - 06:40
МЭТРУ такие матчи комментировать по статусу положено.
Так всегда обычно и происходит. ТТ обычно достаются второстепенные матчи. По-другому быть не может!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей