Перейти к содержимому

Фотография

Нужно Ли Показывать Матчи Фнл На Тв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

Опрос: Нужно Ли Показывать Матчи Фнл На Тв? (90 пользователей проголосовало)

Какие матчи ПД привлекают Ваше внимание?

1. Проголосовал Матчи моей команды (63 голосов [70.79%])

Процент голосов: 70.79%

2. Матчи лидеров (20 голосов [22.47%])

Процент голосов: 22.47%

3. Матчи середняков (1 голосов [1.12%])

Процент голосов: 1.12%

4. Матчи аутсайдеров (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Никакие (5 голосов [5.62%])

Процент голосов: 5.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 20:42

Почему бы и нет, только уровень футбола не всегда радует. Опять вспоминаю времена, кто были трансляции из Англии...
  • 0

#82 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 20:57

Показывать обязательно нужно!Это своего рода развитие и популиризация футбола на переферии,а также знакомство с командами! :(
  • 0

#83 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 03:32

Пожалуй нужно важнейшие матчи с участием команд, претендующих на выход в ПЛ
  • 0

#84 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:37

Я хотел бы узнать почему не показывают матчи фк "Анжи". Может матч "Анжи - "Ростов" не считался центральным или "Анжи" - "Кубань"???
  • 0

#85 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:42

Я хотел бы узнать почему не показывают матчи фк "Анжи". Может матч "Анжи - "Ростов" не считался центральным или "Анжи" - "Кубань"???

Матч Анжи - Ростов телеканал Спорт показывал,только не в прямой,а в записи
  • 0

#86 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:47

Я против показа матчей первого дивизиона.Во-первых уровень показа оставляет желать много лучшего.Во-вторых уровень игры очень низок.Все лучшие играют в Премьер-лиге.
Всем,кто хочет смотреть на матчи первого дивизиона - ходить на стадионы своих городов.
  • 0

#87 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 10:58

Насчет лучших Ростов Кубань Урал Анжи Камаз показывают игру не хуже средних команд ПЛ. И что делать если любимая команда играет на выезде?
  • 0

#88 dmention

dmention

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:48

Обязательно нужно показывать матчи первого дивизиона по телеканалу спорт и увеличить их количество хотя бы до 2-3 в туре (матчи с участием лидеров)!

Во-первых, нет никакой другой возможности увидеть игру своей команды на выезде!

Во-вторых, показ матчей будет хоть как-то влиять на судейский произвол!

Ну а то, что качество показа плохое и игра в целом в Первом дивизионе у многих команд неважная, так это не причина! Нужно улучшать качество трансляций и игры, а не говорить, что поэтому не стоит показывать Первый дивизион!

Наш ФК Урал больше 10 лет уже не имеет возможности вернуться в Премьер лигу, при этом показывая в Первом дивизионе игры лучше, чем некоторые команды Высшей лиги. А в Свердловской области живет 4,5 миллиона человек!
И болельщиков у футбольного клуба Урал побольше, чем у тех же Химок! Так что показывать матчи ПД обязательно нужно!!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 10 January 2009 - 00:07
Капс лок!!!!

• 0

#89 Mvlad

Mvlad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:21

Матчи 1 дивизиона на Спорте обязательно нужно показывать!!!Лучшие матчи лидеров-обязательно,чтобы многие болельщики из остальной России могли видеть свои любимые команды.Некоторые матчи ПЛ,ничем не лучше по игровому содержанию.Многие игроки смогут засветится на TV.Не все-же болеют за Спартак и ЦСКА.
  • 0

#90 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 22:21

а помоему нужно хоть раз за сезон но показать матч каждой команды, а то ходил я на встречу с клубом перел сезоном там сказали типо намечается несколько трансляций из Белгорода

а не было их не одной ;)
  • 0

#91 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 12:50

Докатились по первому каналу матч Кубани будут показывать тем более дома думаю у фанов Спартака есть возможность поехать а фаны Кубани будут на стадионе и матч не центральный!!!!!!! Поэтому по спорту показывать тур 1 дивизиона считаю нормальным
  • 0

#92 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 18:48

Показывать нужно, но только качественно, чтобы было много камер, хорошие повторы, хорошие комментаторы. Иначе это будет просто дискредитация первой лиги
  • 0

#93 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:18

Показывать нужно обязательно!!! Особенно игры команд претендующих на выход в РПЛ!!! Например наш ШИННИК!!! Шина давиииии!!! Так что ТК СПОРТ давайте пооктивнее.... :rolleyes:
  • 0

#94 Thomson

Thomson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:31

Показывать нужно обязательно!!! Особенно игры команд претендующих на выход в РПЛ!!! Например наш ШИННИК!!! Шина давиииии!!! Так что ТК СПОРТ давайте пооктивнее.... :lol:

я тоже за то чтобы показали матчи Урала с Шинником :)
  • 0

#95 igor090293

igor090293

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:29

Я считаю. что надо показывать первый дивизион, во-первых для развития вообще футбола, а во-вторых некоторые игроки из первого дивизиона показывают игру не хуже чем некоторы футболисты из Премьер-Лиги, и мне кажется они достоины того чтобы их игру увидели люди понимающие в футболе! Да и вообще если руководство ТК СПОРТ нехотят показывать в эфире, то пускай хотя бы транслировали матчи на их сайте!
  • 0

#96 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 08:57

С этого сезона Спорт начал показывать трансляции 1 лиги ЧР по футболу. Как вы относитесь к этому нововведению?

Лично я понимаю, что болельшикам Ростова или Кубани интересно, когда их команды показывают по центр телевидению. Но в уровень игры большинства команд такой, что можно уснуть через 5 мин после начала матча. Так-что может лучше развивать трансляции местных телеканалов, чтобы смотрели как раз болельщики этих команд. А так получается с интересом смотрит трансляцию матча только 1-3% общей аудитории канала (те чей родной клуб играет) а остальным все равно.

нет
  • 0

#97 tonij

tonij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 07:00

Команды претенденты на повышение в классе:
Алании
Анжи
Урал
Сибирь
Салют-Энергия
КамАЗ
Балтика
Носта

С большим удовольствием бы посмотрел матчи с их участием!
  • 0

#98 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 16:09

да 100% показывать надо
  • 0

#99 KatyaMarks

KatyaMarks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 17:49

с тем, что матчи в 1-ом дивизионе скучные не совсем согласна..не будем обобщать!..да уровень у команд может немножечко рангом и пониже будет, но это не говорит о том, что они менее зрелищны или интересны..и в высшей лиге иногда такие скучные матчи выдаются!!..да что там говорить, иногда первой команде России (как в последнем матче с Лихтенштейном)зрелищности не хватает!
  • 0

#100 ijg

ijg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:18

Показывать то надо . Только жалко блин , что с Черноморцом не покажут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей