Перейти к содержимому

Фотография

Кого надо гнать из Сборной ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#81 totto_cootoonio

totto_cootoonio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:32

Чего вы все Газаева,да Газаева? Он был у руля сборной и показал на что способен. Надо в нашу сборную живого тренера брать. Мое мнение в сборную надо Спаллети или Слуцкого. А вместо Аршавина Бухарова ставить и Семака опорником. Ни один их нынешних игроков сборной не видит и не чувствует поле как Семак.
  • 0

#82 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:42

Да я думаю гнать то никого не надо(кроме Погребняка),а вот Семака - в сборную(что бы там Адвокат ни говорил).
  • 0

#83 Ronaldo_Neymar

Ronaldo_Neymar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:39

Я согласен,что менять надо ВСЮ сборную ,но больше всего меня не устраивает игра Дзагоева и Аршавина .
  • 0

#84 RaNnI

RaNnI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:55

:angry: Надо полностью мерять, а то эти старечки зазнались больно, возомнили из себя "СУПЕР ЗВЕЗД ФУТБОЛА".Им до этого звания ПАХАТЬ-да-ПАХАТЬ надо... :angry:
  • 0

#85 Arty97

Arty97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 15:35

Шава уже давно не лидер ни в Арсенале ни в Сборной,а также можно спокойно не вызывать на матчи нашей сборной половину основы,они думают,что на их места нет резерва,поэтому и бегают только Юра,Кержаков и Денисов(по хар-ру поэтому и бегает),они понимают,что на их место есть кто и получше,а Зырянов,Широков и прочие думают,что нету замен,так найдём,вон у нас уже пол молодёжи можно призывать,а Адвокаат уже нашу сборную развалил(большую часть),надо молодёжь уже ставить,Макеев Ионов,Чеминава,Мамаев,Паршивлюк,Щенников,Смолов,много кто ещё есть я думаю это дело времени,другой вопрос,что наши будут с этим тянуть,просто что же это за сборная если уже и сами фанаты требуют смены игроков.
  • 0

#86 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:05

Гнать нужно сначало Адвоката!!!Из игроков-Аршавина,Погребняка,Дзагоева!В сборную нужно взять Семака ,Бухарова,Булыкина,Рязанцева!
  • 0

#87 andreykrutoy

andreykrutoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:20

Суть не в этом. Прочтите интервью с Фурсенко и поймете как функционер боится правды, как он неуклюже уходил от ответа на вопрос о "договорняках".

мне кажется надо выгнать дика адвооката ,кержакова,широкова,шишкина и габулова
  • 0

#88 mykotn45

mykotn45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:27

Березуцких гнатЬ.Одна паршивая овца всё стадо портит.А тут их две.Акинфея годика на 2 или 3 полировать скамейку.А лучше вообще навсегда из сборной!Позор 2009-10г не забыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей