Перейти к содержимому

Фотография

уберите ВАЙСВЕЛЬДА!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#81 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 15:27

Это я шутя! Нормально комментирует.
  • 0

#82 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 September 2010 - 16:21

Вдумайтесь!! СУДЬЯ, а не комментатор...

Точно.

:rolleyes: :lol: :blink: Хорош сопротивляться, просто слушай Вайсфельда и всё.
  • -2

#83 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:56

Вайсфельд - приятнейший мужик, вы что?
  • -1

#84 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 20:03

:rolleyes: :( :( Хорош сопротивляться, просто слушай Вайсфельда и всё.

Женщины - поперёшные. И Лёню не любят.
  • -1

#85 KSANYICH

KSANYICH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 22:52

я за то чтоб убрать Вайсфельда коментаторов .
  • 1

#86 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 07:40

А кто знает, когда же Вайсфельда-то снимут!? Уже ведь слушек никаких нету, слушать его! Всех готов полюбить (комментов), если Вайсфельдушку, нехорошего комментатора всех времён и народов, переведут на скамеечку запасных!!! Не любители коммента Л.Вайса! Соединяете ваши громогласные голоса и пусть они (голоса) стремительным домкратом валятся на буйную головушку нашего всеми нелюбимого Леонидушку!!! :wacko:
  • 0

#87 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 September 2010 - 08:14

А кто знает, когда же Вайсфельда-то снимут!? Уже ведь слушек никаких нету, слушать его! Всех готов полюбить (комментов), если Вайсфельдушку, нехорошего комментатора всех времён и народов, переведут на скамеечку запасных!!! Не любители коммента Л.Вайса! Соединяете ваши громогласные голоса и пусть они (голоса) стремительным домкратом валятся на буйную головушку нашего всеми нелюбимого Леонидушку!!! :wacko:

Нашего всеми любимейшего Лёню вы никогда не свергните с комментаторского престола!
  • -1

#88 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 09:48

почему осин хоккей не комментирует?
  • 0

#89 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 10:01

Нашего всеми любимейшего Лёню вы никогда не свергните с комментаторского престола!

Точно. Фигу вы Лёню из комментаторской кабины выковырнете. Он всех переживёт.
  • 0

#90 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 11:51

Вообще-то интересно, как Вайсфельда принимали на работу спортивным комментатором... Только прочитали резюме ? Для пробы можно было просто с ним побеседовать и послушать эту павлинью дикцию... Непонятно, как берут на работу на федеральный канал бубнящих и гнусавых комментаторов... Любой театральный вуз такого говоруна на первом же туре срежет... А у нас можно испытывать терпение телезрителей... Теперь надо еще добрать картавых и заикающихся... Дикция и связанная речь - вот критерий отбора... А то вчера Вайсфельд с напарником в репортаже изрекли свою осведомленность в том, как сокращенно звучит садо-мазохизм... БДСМ ... :unsure: <_< В тему они вчера это ляпнули... эрудиты...
  • 1

#91 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 September 2010 - 14:20

Точно. Фигу вы Лёню из комментаторской кабины выковырнете. Он всех переживёт.

И перекомментирует.
  • 0

#92 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 September 2010 - 14:23

почему осин хоккей не комментирует?

Потому что он в нём не шарит, как и во всём остальном. Но хоть есть что-то в его голове, что сказало "Не лезь хотя бы в хоккей."
  • 0

#93 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:01

Вообще-то интересно, как Вайсфельда принимали на работу спортивным комментатором... Только прочитали резюме ? Для пробы можно было просто с ним побеседовать и послушать эту павлинью дикцию... Непонятно, как берут на работу на федеральный канал бубнящих и гнусавых комментаторов... Любой театральный вуз такого говоруна на первом же туре срежет... А у нас можно испытывать терпение телезрителей... Теперь надо еще добрать картавых и заикающихся... Дикция и связанная речь - вот критерий отбора... А то вчера Вайсфельд с напарником в репортаже изрекли свою осведомленность в том, как сокращенно звучит садо-мазохизм... БДСМ ... <_< :) В тему они вчера это ляпнули... эрудиты...

Голландец Вас почитаешь
Посмотрел с удовольствием "Футбол России " с Александром Бедаревым... Почему ? Все просто - прекрасная дикция и легкий ненавязчивый юмор...
Вы не под грибами смотрите?))
Главное чтоб в теме был, сильно не картавил и не шепелявил
И вообще пора начинать комментировать матчи как фанаты на матче или в баре))
  • 0

#94 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:45

Вайсфельд лучший, очень интересно смотреть хоккей с его комментарием.

Про Бездарева улыбнуло.
  • 0

#95 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:52

Голландец Вас почитаешь
Посмотрел с удовольствием "Футбол России " с Александром Бедаревым... Почему ? Все просто - прекрасная дикция и легкий ненавязчивый юмор...
Вы не под грибами смотрите?))
Главное чтоб в теме был, сильно не картавил и не шепелявил
И вообще пора начинать комментировать матчи как фанаты на матче или в баре))

Я так понимаю, что мое мнение ущербное ? Я по теме написал... Нравятся великие "мастера" поставленной речи типа Гусева, Казакова, Вайсфельда, Орлова... давай новости нам будут читать такие дикторы... или другие, типа Ники Стрижак, которая просто картавит... знаешь, ведущие и комментаторы меняются и вечером, приходя с работы и услышав, кто комментирует, разные посещают эмоции...
За рамки темы я не вылез... И имею право на свое аргументированное мнение... Имхо...
Есть такая работа - хорошо говорить и по-умному... А ты его перл вчерашний в эфире про БДСМ не слышал ? А миллионы слышали... И я тоже, поэтому и комментирую...
  • 2

#96 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26632 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:00

Вайсфельд лучший, очень интересно смотреть хоккей с его комментарием.

Про Бездарева улыбнуло.

Про Бедарева написал после эфира с Казаковым в футболке с пятым номером на спине и речами с прононсом... Как говорится, на любителя... Великие, кстати, даже были пресс-атташе сборной по футболу... И Гусев, и Казаков... А для обзора тура Бедарев был нормальным выбором редакции... Разговор шел всего об одной передаче (оттуда выдернута цитата)... Кстати...
  • 1

#97 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:06

Я так понимаю, что мое мнение ущербное ?

Не в коем рази! Каждому свое
  • 0

#98 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 17:44

Я так понимаю, что мое мнение ущербное ? Я по теме написал... Нравятся великие "мастера" поставленной речи типа Гусева, Казакова, Вайсфельда, Орлова... давай новости нам будут читать такие дикторы... или другие, типа Ники Стрижак, которая просто картавит... знаешь, ведущие и комментаторы меняются и вечером, приходя с работы и услышав, кто комментирует, разные посещают эмоции...
За рамки темы я не вылез... И имею право на свое аргументированное мнение... Имхо...
Есть такая работа - хорошо говорить и по-умному... А ты его перл вчерашний в эфире про БДСМ не слышал ? А миллионы слышали... И я тоже, поэтому и комментирую...

У Гусева речь не поставлена, многие его не любят, я нормально отношусь. Мужик нормальный, а это главное.
Казаков - сжечь его!
Вайсфельд - вообще отличный чел, я даже и не думал, что он кому-то может не понравица.
Орлов - см. Гусев.

Я бы отдельно Смертина упомянул. У него по-моему худший голос из всех). Сухой и надтреснутый голос. Я когда его долго слушаю, ощущаю сушняк))). Но опять же, ничего против не имею. Чел нормальный, за сборную неплохо играл.
Единственный на телевидении "плохой" комментатор - это Казаков.
  • 0

#99 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 September 2010 - 18:10

Единственный на телевидении "плохой" комментатор - это Казаков.

И Осин.
  • 0

#100 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 19:34

И Осин.

Все плохие, кроме Лёни.
  • -1