Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Росии на евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#81 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 12 October 2010 - 17:38

Это типа Ксюши Собчак что-ли?

Не, если македонцы увидят физию Собчак, то вообще в футбол перестанут играть от страха.
  • 0

#82 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:34

Не, если македонцы увидят физию Собчак, то вообще в футбол перестанут играть от страха.

А если перед всеми матчами демонстрировать жёлтую "Приору" с Собчак на задку (ну вроде как приз лучшему игроку соперника)?
  • 0

#83 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:34

Тогда им присудят техническое поражение 3-0, а мы переименуем Очку в Собчачку.
  • 0

#84 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 18:41

А если перед всеми матчами демонстрировать жёлтую "Приору" с Собчак на задку (ну вроде как приз лучшему игроку соперника)?

Лучше тогда задок Собчак туда прикрепить. Это всё же по миролюбивей. :lol:
  • 0

#85 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 18:43

Тогда им присудят техническое поражение 3-0, а мы переименуем Очку в Собчачку.

Но им тогда присудят поражения от всех остальных и мы никакой выгоды не получим. Не, надо туда прикрепить сиськи Семенович.
  • 0

#86 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:02

Но им тогда присудят поражения от всех остальных и мы никакой выгоды не получим. Не, надо туда прикрепить сиськи Семенович.

Тут, понимаешь, проблема. Грузоподъёмность Очки не очень велика, а семеновичи половину Очки в грунт воткнут. Как в таком положении выиграть?
  • 0

#87 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:05

Правильно, мы ведь не звери какие... А вдруг они не испугаются?
  • 0

#88 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 19:06

Тут, понимаешь, проблема. Грузоподъёмность Очки не очень велика, а семеновичи половину Очки в грунт воткнут. Как в таком положении выиграть?

Ну, одну на перёд тогда для равновесия. Будем прочищать себе путь сквозь македонские полчища.
  • 0

#89 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 19:07

Поверь, испугаются. Если от её мордашки они бы полезли на стену, то от зада всего лишь убегут.
  • 0

#90 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:24

Ну, одну на перёд тогда для равновесия. Будем прочищать себе путь сквозь македонские полчища.

Гляньте как армяне свою повозку раскочегарили. Вот кто никаких задниц-сисек не испугается.
  • 0

#91 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:33

Гляньте как армяне свою повозку раскочегарили. Вот кто никаких задниц-сисек не испугается.

Задницы-сиськи сыграют роль магнита. Эффект тот же!
  • 0

#92 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 19:42

Потому что у Андорры вообще самокат. У армян хоть инвалидка.
  • 0

#93 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:46

Тут сиськи Семенович нужны...
  • 0

#94 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:53

Тут сиськи Семенович нужны...

Сиськи сыграли свою историческую роль, македонец засмотрелся и пенальти пробил вяло... А вот Ксюшкина задница действовала только до 10 минуты. В целом план сработал. С "Араратом" будет сложней.
  • 0

#95 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 18:54

Сиськи сыграли свою историческую роль, македонец засмотрелся и пенальти пробил вяло... А вот Ксюшкина задница действовала только до 10 минуты. В целом план сработал. С "Араратом" будет сложней.

Можно нашу Очку назвать Очкаджан и под шумок выиграть.
  • 0

#96 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:11

Можно нашу Очку назвать Очкаджан и под шумок выиграть.

В смысле каждому араратовцу по Очке? Или одну на всех?
  • 0

#97 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:46

В смысле каждому араратовцу по Очке? Или одну на всех?

Пообещать, что сборная Арарата объединится со сборной Очки и на автосалоне 2018 будет выступать бесплатно.
  • 0

#98 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:06

Всем Добрый вечер!
Ну, что сказать по поводу нашей победы да и самого матча в целом... а ведь есть что сказать

Ну конечно начали мы нормально, не хорошо, а я подчёркиваю нормально. После нескольких минут перебрасывания мяча, Кержаков таки забил первый(решающий) гол. До конца тайма играли осторожно с оглядкой, никому не хотелось терять очки. Те моменты которые возникали на нашей стороне поля, были далеко не мастерскими или голевыми, вратарь справлялся и оборона тоже.

Весь второй тайм мы были как сонные мухи, вообще ничего делать не хотели!!! А вот когда макендонцы решили отыграться, нам пришлось туго...я если честно не поняла из-за чего пенальти назначили, но главное мы были в полушаге от провала под названием "Макидония-Россия - ничья". Первой мыслью было если честно "1-1", но посмотрев на сосредоточенное лицо нашего незаменимого (незаменимых людей нет? Ха! наивные - есть!) голкипера, затаила дыхание и хотела зажмурить глаза, но не успела! Игорь просто герой и наш спаситель! Отразить такой важный мяч, в таком важном отборочном цикле! Психологически сложно быть должно ему было, но он справился! И хочется сказать чтобы заткнули рты те, кто столько критиковал его!Спасибо ему большое, спасибо всем ребятам! Конечно не лучшая игра, но мы потратили достаточно энергии на Ирландии, поэтому эту игру можно простить (за невыразительность).

Спасибо ребята за счёт, Саша спасибо за гол, Игорь спасибо за отражённый пенальти!
Конечно вы поматали нам нервишки, но наше дело волноваться, а ваше нас успокаивать))))) :rolleyes:
  • 0

#99 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:20

Всем Добрый вечер!
Ну, что сказать по поводу нашей победы да и самого матча в целом... а ведь есть что сказать

Ну конечно начали мы нормально, не хорошо, а я подчёркиваю нормально. После нескольких минут перебрасывания мяча, Кержаков таки забил первый(решающий) гол. До конца тайма играли осторожно с оглядкой, никому не хотелось терять очки. Те моменты которые возникали на нашей стороне поля, были далеко не мастерскими или голевыми, вратарь справлялся и оборона тоже.

Весь второй тайм мы были как сонные мухи, вообще ничего делать не хотели!!! А вот когда макендонцы решили отыграться, нам пришлось туго...я если честно не поняла из-за чего пенальти назначили, но главное мы были в полушаге от провала под названием "Макидония-Россия - ничья". Первой мыслью было если честно "1-1", но посмотрев на сосредоточенное лицо нашего незаменимого (незаменимых людей нет? Ха! наивные - есть!) голкипера, затаила дыхание и хотела зажмурить глаза, но не успела! Игорь просто герой и наш спаситель! Отразить такой важный мяч, в таком важном отборочном цикле! Психологически сложно быть должно ему было, но он справился! И хочется сказать чтобы заткнули рты те, кто столько критиковал его!Спасибо ему большое, спасибо всем ребятам! Конечно не лучшая игра, но мы потратили достаточно энергии на Ирландии, поэтому эту игру можно простить (за невыразительность).

Спасибо ребята за счёт, Саша спасибо за гол, Игорь спасибо за отражённый пенальти!
Конечно вы поматали нам нервишки, но наше дело волноваться, а ваше нас успокаивать))))) :rolleyes:

Три очка, это замечательно, но надеюсь боремся мы не просто за попадание на Евро, там с такой игрой даже из группы не выйдем.
  • 0

#100 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 October 2010 - 22:59

Три очка, это замечательно, но надеюсь боремся мы не просто за попадание на Евро, там с такой игрой даже из группы не выйдем.

Три очка!!! :lol: Это у кого это столько?!! У нас только одна Очка! :lol: :lol: :lol: Спортвумен там позагинала чего-то, меня не хватило дочитать. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей