Юмор о Формуле-1
Отправлено 19 April 2009 - 15:09
Отправлено 23 April 2009 - 15:55

Квентин Тарантино. Бешеные псы.
а ещё: "летящей походкой, мы вышли за водкой" или что они там пьют...
Отправлено 23 April 2009 - 19:38

И на закуску: Берни и Макс!!!
Отправлено 24 April 2009 - 03:46
Мде, если б Макс и Берни так гоняли... Я б не знаю что тогда было...
Отправлено 26 April 2009 - 13:29
Жгите исчё!
Отправлено 26 April 2009 - 20:40
Отправлено 26 April 2009 - 21:50
+100 к его мнению о зарвавшемся Семействе в маках
Сам Люсек еще ничего, пилот он отличный. Вот только ветер еще в башке гуляет, а может и "звездочку" словил. А вот папику его по башке мокрым веслом надо дать. Да покрепче, чтоб дорогу в паддок забыл!
Отправлено 29 April 2009 - 19:48

Роберт Кубица
Отправлено 06 May 2009 - 09:13
...об Алене Просте:
"Ален - чуть ли не единственный из пилотов, которому ни разу не потребовалась моя помощь. Он всегда умудрялся избежать неприятностей, был предельно осторожен. Но вне трассы его было не узнать. Прост - обладатель самого острого языка в Формуле-1 и исключительного чувства юмора. Однажды в Мексике на собрании пилотов Найджел Мэнселл совершенно серьезно заявил, что в тренировочных заездах нужно сделать перерыв в связи с тем, что у него острейший приступ диареи... В наступившей после заявления Мэнселла тишине Прост подчеркнуто серьезно спросил ведущего брифинг :"А если Найджелу потребуется остановка во время гонки, то какого цвета будет флаг - коричневого?"
Отправлено 06 May 2009 - 09:14
...о Нельсоне Пике (старшем):
"Нельсон попадал в аварии огромное количество раз, но судьба хранила его - серьезных последствий они не имели. Правда, однажды трагедия чуть было не случилась - в Имоле, в 1987 году. В пятницу во время практики Пике разбил машину в Тамбурелло. Нельсон получил сотрясение мозга и на вертолете был отправлен в нейрохирургическое отделение клиники Белларио. По окончании тренировочных заездов я навестил его в больнице. Дела у Нельсона шли неплохо, но я порекомендовал ему пропустить гонку. Однако в субботу утром Пике уже дожидался меня на автодроме! Этот непослушный мальчишка сбежал из больницы! Я объяснил, что у него серьезная травма головы и в таком состоянии гоняться ему нельзя. "Откуда вы знаете, каково мое состояние?" - заявил Нельсон. Я посмотрел ему на ноги :"Иначе ты не забыл бы надеть второй ботинок". -"Я ничего не забыл! - возмутился Пике. -Просто я не могу надеть его: нога распухла и болит!" Тут у меня появился еще один аргумент в споре: "Ага, так еще и нога болит! Теперь уж ты точно никуда не поедешь!" Нельсон был расстроен, да и его болельщики тоже, но здравый смысл все-таки победил".
Отправлено 06 May 2009 - 09:15
...о Мике Хаккинене:
"Мика - единственный гонщик, которому я сам вручал лавровый венок победителя. Это было в Сильверстоуне, в то время, когда он еще выступал в Формуле-3000. Представитель Британского клуба автогонщиков неожиданно предложил мне принять участие в церемонии награждения победителей. Вручив приз, я немедленно убежал за подиум, спасаясь от душа из шампанского, который намеревался устроить Мика. В карьере Хаккинена была весьма тяжелая авария, когда в Аделаиде в 1995 году из-за прокола колеса его машина врезалась в отбойник на скорости около 250 км/ч. К счастью для Мики, действительно опасных повреждений не оказалось, хотя травмы и были тяжелыми. Утром в субботу он пришел в сознание. Тогда еще не было окончательно известно, насколько все серьезно и поправится ли он. Однако первые слова Мики были: "Это случилось по моей вине?" Я уверил Мику, что всему виной прокол колеса, и в качестве утешения сказал, что Рон Деннис дает ему несколько дней отпуска и завтра ему не придется ехать на гонку. Мика криво улыбнулся мне в ответ: "Вместе со всем оборудованием и сиделками я займу там слишком много места..." Я с облегчением вздохнул: если к человеку вернулось чувство юмора, то выздоровление не за горами".
Отправлено 06 May 2009 - 09:16
...об Айртоне Сенне:
"С Герхардом Бергером я познакомился поближе, когда он стал партнером Айртона Сенны в команде McLaren. Оба они любили "дружеские шутки" и постоянно упражнялись в них друг на друге и на шефе команды Роне Деннисе. Айртон очень гордился своим любимым сверхпрочным кейсом, пока однажды Герхард не устроил ему испытание на прочность, вышвырнув ни в чем не повинный чемодан из вертолета... Айртон незамедлительно отыгрался. Он умудрился украсть у Бергера все его кредитные карточки, просверлил в них дырку и свинтил огромным болтом. Однажды в Спа Айртон пригласил мою семью на ужин в ресторан. Обыкновенно очень пунктуальный бразилец сильно опаздывал, что на него было совершенно не похоже. Когда он наконец-таки появился, выяснилось, что причиной опоздания стали трудности... с обувью. Педантичный Бергер щедро налил машинного масла во все ботинки Айртона..."
Отправлено 06 May 2009 - 09:17
...о Жиле Вильневе:
"Пожалуй, канадец был самым безрассудным гонщиком всех времен и народов. Однажды в Сан-Паоло он предложил подвезти меня до автодрома. Я согласился, еще не представляя, что мне предстоит... Вместе с нами ехала его жена, поэтому, когда мы подошли к машине, я хотел сесть рядом с ней на заднее сиденье, но она очень попросила меня сесть рядом с мужем. Когда мы тронулись, я обернулся, чтобы побеседовать с мадам Вильнев, и... не увидел ее! Секундой позже я обнаружил ее лежащей на полу машины. Она любезно пояснила, что это совершенно нормально и что я скоро пойму, почему. И действительно, вскоре я все понял... Жиль верил в "теорию бреши" - то есть в то, что из любой дорожной ситуации есть безопасный выход, брешь. Надо только успеть ее заметить и проскочить в нее! И ездил он, опираясь только на эту теорию, - не обращая внимания ни на другие машины, ни на дорожные знаки, ни на светофоры. До автодрома мы все таки добрались. А вылезая из машины, Вильнев еще и поинтересовался, не желаю ли я вечером вернуться с ним обратно в город! Я поблагодарил, но отказался. Позднее мне рассказали, что и вертолеты Жиль водил в том же стиле - с горючим на нуле, лавируя между линиями электропередач..."
Отправлено 06 May 2009 - 14:39
Отправлено 09 May 2009 - 23:36
Отправлено 10 May 2009 - 07:44
Отправлено 10 May 2009 - 12:27
Отправлено 10 May 2009 - 13:59
Отправлено 10 May 2009 - 14:32

Мишу:"Вот они родные 700 страниц от Роса, ну теперь мы посамовозим!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей