Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#981 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 07:59

девочка,ты именно такому типу и адресуешь свое послание-посмотри его посты в ответ на мои.Это местный шпрыгин-команча <_< Распирает его от самолюбования и глупости.Я с него и не спрашивал))

Кстати, я тебя могу с Каманчей познакомить, давай герой, только приезжай, не приедешь, ибо ты даже написав мне в личку гадости, меня поставил в игнор, чтобы я тебе не ответил, да ты после этого вообще ноль, пустое место, и все твои выпады не более чем лай, вернее визг трусливого животного.
  • 0

#982 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 11:14

РОПОТАН: Чертовски обидно было получить травму

Fcdin.com продолжает знакомить вас с интересными материалами СМИ, которых не найти в Сети. Сегодня вашему вниманию – интервью Адриана Ропотанa из свежего номера журнала "TotalFootball", в котором румын поделился впечатлениями от первых месяцев в Москве и "Динамо" и рассказал, как жил и восстанавливался с тяжелой травмой, омрачившей начало его карьеры в составе бело-голубых.Изображение
- Адриан, что привело вас в Россию?
- Уровень футбола здесь намного выше, чем в Румынии. Меня все устраивало в бухарестском "Динамо", но узнав об интересе московского "Динамо", я буквально загорелся идеей переезда в Россию. Решил проверить себя.
- Какой вы почувствовали атмосферу внутри "Динамо"?
- Атмосфера семейная. Все хорошо общаются друг с другом. Я не говорю по-русски, но непонимания между нами нет. С первых дней мне активно помогали ребята, знающие английский. Свои мысли я озвучивал Фернандесу или Уилкширу, которые переводили их для остальных. Поддержка со стороны партнеров и тренеров чрезвычайно важна, особенно для новичков. Андрей Кобелев прекрасно понимает игроков, поскольку не так давно сам выходил на поле.
- Тяжело без языка в повседневной жизни?
- Лично мне – не очень. Выучил русские слова, необходимые во время игры: налево, направо, назад, вперед, дай – и некоторые другие. Есть разговорник, кириллицу осваиваю потихоньку. В бытовом плане сложностей немного. В продуктовых магазинах не нужно говорить – катишь себе тележку до кассы, а потом расплачиваешься. В ресторанах и остальных местах могу объясняться по-английски. Если человек не понимает, просто показываю пальцем на то, что мне требуется. Так и живу.
- Москва оправдала ваши ожидания?
- Какая же она огромная! Бухарест всегда казался мне большим городом, но масштабы российской столицы действительно поражают. Хотя я не видел и малой ее части. В первое время мой московский маршрут был таким: база – стадион – база. А потом случилась травма, и стадион в этом списке заменила больница… Никогда не забуду матч с "Химками" 21 марта, когда я осознал: "Доигрался. Не обошлось". Нога начала меня беспокоить еще в первом туре, в игре с "Москвой". Пытаясь тогда пробить по мячу, наткнулся на кого-то из соперников и почувствовал боль.
- О чем подумали, узнав, что надолго выбыли из строя?
- До сих пор с содроганием вспоминаю тот момент. Сразу после злополучного эпизода мелькнула мысль, что лечение может затянуться. Боль в правой ступне усиливалась. Первый рентген, сделанный в тот же день, ничего серьёзного не выявил, и оставалась надежда на скорое возвращение. Однако повторный снимок показал: кости встал неправильно. Окончательный диагноз "перелом второй плюсневой кости" означал, что восстановление займет намного больше времени. Да, я не первый и не последний спортсмен, получивший травму. Но чертовски обидно, ведь за два матча в российском чемпионате я не успел себя проявить как футболист! Что касается операции, можете представить, с какими чувствами я ожидал первое в своей жизни хирургическое вмешательство? Меня оперировали в Москве, в отделении микрохирургии ЦИТО. Слава богу, все прошло хорошо.
- Как впоследствии восстанавливались?
- Динамовские доктора подготовили для меня специальную программу. Радовало, что не пришлось долго сидеть без дела: спустя несколько дней после операции уже приступил к упражнениям. Когда нога была в гипсе, поочередно тренировал другие группы мышц. Когда его сняли, начал разрабатывать ногу. Плюс массаж и плавание в бассейне. В среднем процедуры занимали часа два-три ежедневно.
- Кто вас поддерживал в непростой ситуации?
- Все. Родители и друзья, а у меня их много, постоянно звонили из Румынии. Партнеры по команде и Андрей Николаевич старались подбодрить рассказами о том, как они пережили свои травмы. В такие моменты начинаешь ценить людей по-настоящему.
- Родители сильно волновались?
- Мама очень переживала, узнав о случившемся. Она тренер по легкой атлетике, поэтому о травмах знает не понаслышке. Жаль, не приехала: для визита в Россию требуется виза, а получать ее долго. Скорее я приеду к родителям в межсезонье.
- Судя по вашему рассказу, в период восстановления появилась уйма свободного времени. Как его проводили?
- С момента переезда в Москву до конца апреля постоянно жил на базе в Новогорске. Никуда, кроме ЦИТО, не выбирался. Общался с ребятами, приезжавшими на тренировки. С развлечениями в ту пору было не ахти: смотрел футбол по телевизору и болтал с родными и друзьями по телефону. Но это осознанный выбор – когда тобой движет желание вновь выйти на поле как можно быстрее, требуется исключить даже малейший риск для здоровья, тут не до забав.
- То есть в столь любимые легионерами ночные клубы не заглядывали?
- На костылях и в гипсе я произвел бы там неизгладимое впечатление! Нет, в клубы не ходил. Сначала не мог физически. Пойдя на поправку, решил, что сперва надо полностью восстановиться, а потом уже думать о развлечениях. Однако клубы меня волнуют в последнюю очередь. Москва прежде всего интересна для изучения с исторической точки зрения.
- Когда гипс сняли, досуг стал разнообразнее?
- Я переехал с базы на арендованную двухкомнатную квартиру в Химках. Сел за руль клубной Mitsubishi Lancer. После тренировок люблю съездить в центр. Нравится бывать на Красной площади, в ЦУМе и Гумме изучаю дизайнерскую одежду, есть у меня такое хобби. В ближайшее время хочу с помощью навигатора познакомиться с другими достопримечательностями – Арбатом, московскими парками. Мой контракт с "Динамо" рассчитан на четыре года, времени хватит.

Автор Анастасия Комарова; "TotalFootball"
03.07.2009 г.
  • 0

#983 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 11:52

Кстати, я тебя могу с Каманчей познакомить, давай герой, только приезжай, не приедешь, ибо ты даже написав мне в личку гадости, меня поставил в игнор, чтобы я тебе не ответил, да ты после этого вообще ноль, пустое место, и все твои выпады не более чем лай, вернее визг трусливого животного.

бла-бла-бла.Я личку от тебя закрыл после твоего поноса-ты же здесь решил гадить-вот и устрой тут отхожее место.Ответь по карме,если умом сам не дошел еще))шпрыгину привет-в ролике вашем его видел-КРУЧЕ 300 СПАРТАНЦЕВ-смешно руками разводит-аки чумак воду заряжает..
  • 0

#984 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:41

еще вопрос.Ты чего так долго с ответом всегда собираешься?с каманчей ответ перетираешь?И ты это,передергивай иногда,воздержание монашеское вредит здоровью мужскому,да и агрессии убавится...Или ты скопец? :blink:
  • 0

#985 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:59

еще вопрос.Ты чего так долго с ответом всегда собираешься?с каманчей ответ перетираешь?И ты это,передергивай иногда,воздержание монашеское вредит здоровью мужскому,да и агрессии убавится...Или ты скопец? :blink:

Хрячонок,ты явно напрашиваешься на пару "шершавых", аки твоя любимая команда. Твоему словесному ананизму просто нет предела. Тебе дали добрый совет - гуляй,пока щёчки розовые.Нам и без тебя есть что обсудить. Если хочешь в реале что-то предъявить - не гнуси на форуме,будь мужчиной. Хотя я давно уже сомневаюсь...
  • 0

#986 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 13:07

Хрячонок,ты явно напрашиваешься на пару "шершавых", аки твоя любимая команда. Твоему словесному ананизму просто нет предела. Тебе дали добрый совет - гуляй,пока щёчки розовые.Нам и без тебя есть что обсудить. Если хочешь в реале что-то предъявить - не гнуси на форуме,будь мужчиной. Хотя я давно уже сомневаюсь...

вас тут двое только?Сомневаешься-проиграл.Я зашел с парадного-было открыто...59-это кэф интеллекта?Что я тебе предъявить должен?Пропуск на форум?Чего быкуешь,дамино?Помнишь когда чемпами были?
  • 0

#987 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 14:55

Совет директоров "Динамо" утвердил состав попечительского совета клуба.

СТЕПАШИН ПЕРЕИЗБРАН ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА "ДИНАМО"

Помимо председателя Счетной палаты РФ в попечительский совет вошли председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Валерий Федоров, первый заместитель председателя Комитета по энергетике Госдумы РФ Валерий Драганов, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, генеральный директор ОАО "Полюс-Золото" Евгений Иванов, президент АО "Росинвестнефть" Виталий Мащицкий, заместитель генерального директора ФК "Динамо" Виктор Царев, директор по международным и специальным проектам ОК "Русал" Александр Лившиц, заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Владимир Шукшин. Первое заседание попечительского совета состоится в сентябре.

Между тем Сергей Степашин принял руководителей банка ВТБ и ЦС "Динамо". В ходе встречи обсуждались вопросы начала реконструкции Большой спортивной арены в Петровском парке. Главный архитектор Москвы Кузьмин представил несколько вариантов предстоящей реконструкции.
  • 0

#988 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:05

Колодин: зачем мне куда-то рыпаться?

Защитник "Динамо" Денис Колодин рассказал о том, почему он продлил контракт с клубом, и поделился надеждами на выступление бело-голубых во второй части сезона.

– Недавно вы продлили контракт с клубом до 2012 года. Долго обдумывали, прежде чем дать свое согласие?
– Нет, решение далось легко. В "Динамо" меня всё устраивает. Так что особенного смысла куда-то рыпаться не было (усмехается).
– В свое время активную заинтересованность в ваших услугах проявлял "любимый" динамовскими болельщиками "Зенит".
– Главное, что во мне заинтересовано "Динамо". Если бы руководство хотело, меня бы, наверное, уже давно продали. Нет, я доволен, что всё пока складывается таким образом.
– Как провели отпуск?
– Ездил в Испанию. Отдохнул в целом хорошо. Успел ли соскучиться по мячу? Скорее нет, чем да. Всё-таки восемь дней – это не так много. Теперь набираю форму вместе с командой.
– Для вас это процесс быстрый?
– Наоборот! Очень тяжело набираю форму. Так что для меня лучше играть без столь длинных пауз. Как скажется перерыв на команде? Пока мне трудно ответить. Но надеюсь, что проблем не будет.
– Есть удовлетворение от выступления "Динамо" в первой трети сезона?
– В целом сыграли неплохо. Хотя можно было выступить и лучше. Думаю, что вторая часть сезона получится очень интересной. Сейчас чемпионат России стал очень ровным, каждая команда может обыграть каждую.
– Какие первые впечатления от новичка – Луиса Агияра?
– Парень долго не тренировался, это видно. Пока набирает форму. С выводами я бы не спешил.
– Как считаете, перед Лигой чемпионов "Динамо" нужно много приобретений?
– Для чемпионата России у нас команда укомплектована неплохо. А вот про Лигу чемпионов ничего сказать не могу – я там не играл.
– Волнуетесь?
– Волнение по-любому будет. Хотя сейчас я пока об этом не думаю. До старта в еврокубках ещё есть время.
– Много шансов у "Динамо" попасть в основную сетку?
– Не сомневаюсь, что будет сложно. Но мы не ищем легких путей (усмехается). Если бы заняли в прошлом чемпионате второе место, сразу бы попали в групповой турнир. А так придется пройти через сито отборочных игр.
– Гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов недавно сказал: он не хотел бы, чтобы в соперники команде попался "Шахтер".
– Не буду лукавить: хотелось бы, конечно, чтобы на первых порах встретились противники полегче. Очень хочется попасть в группу и почувствовать на себе настоящую Лигу чемпионов.
– В прошлом году "Динамо" стало третьим. Надеетесь, что в этом году всё сложится не хуже?
– Я лично в это верю. Считаю, что шансы на попадание в тройку у нас есть.

Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"
  • 0

#989 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 15:20

Защитник "Динамо" Денис Колодин рассказал о том, почему он продлил контракт с клубом, и поделился надеждами на выступление бело-голубых во второй части сезона.

– Недавно вы продлили контракт с клубом до 2012 года. Долго обдумывали, прежде чем дать свое согласие?
– Нет, решение далось легко. В "Динамо" меня всё устраивает. Так что особенного смысла куда-то рыпаться не было (усмехается).
– В свое время активную заинтересованность в ваших услугах проявлял "любимый" динамовскими болельщиками "Зенит".
– Главное, что во мне заинтересовано "Динамо". Если бы руководство хотело, меня бы, наверное, уже давно продали. Нет, я доволен, что всё пока складывается таким образом.
– Как провели отпуск?
– Ездил в Испанию. Отдохнул в целом хорошо. Успел ли соскучиться по мячу? Скорее нет, чем да. Всё-таки восемь дней – это не так много. Теперь набираю форму вместе с командой.
– Для вас это процесс быстрый?
– Наоборот! Очень тяжело набираю форму. Так что для меня лучше играть без столь длинных пауз. Как скажется перерыв на команде? Пока мне трудно ответить. Но надеюсь, что проблем не будет.
– Есть удовлетворение от выступления "Динамо" в первой трети сезона?
– В целом сыграли неплохо. Хотя можно было выступить и лучше. Думаю, что вторая часть сезона получится очень интересной. Сейчас чемпионат России стал очень ровным, каждая команда может обыграть каждую.
– Какие первые впечатления от новичка – Луиса Агияра?
– Парень долго не тренировался, это видно. Пока набирает форму. С выводами я бы не спешил.
– Как считаете, перед Лигой чемпионов "Динамо" нужно много приобретений?
– Для чемпионата России у нас команда укомплектована неплохо. А вот про Лигу чемпионов ничего сказать не могу – я там не играл.
– Волнуетесь?
– Волнение по-любому будет. Хотя сейчас я пока об этом не думаю. До старта в еврокубках ещё есть время.
– Много шансов у "Динамо" попасть в основную сетку?
– Не сомневаюсь, что будет сложно. Но мы не ищем легких путей (усмехается). Если бы заняли в прошлом чемпионате второе место, сразу бы попали в групповой турнир. А так придется пройти через сито отборочных игр.
– Гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов недавно сказал: он не хотел бы, чтобы в соперники команде попался "Шахтер".
– Не буду лукавить: хотелось бы, конечно, чтобы на первых порах встретились противники полегче. Очень хочется попасть в группу и почувствовать на себе настоящую Лигу чемпионов.
– В прошлом году "Динамо" стало третьим. Надеетесь, что в этом году всё сложится не хуже?
– Я лично в это верю. Считаю, что шансы на попадание в тройку у нас есть.

Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"

вроде за динамо играет(менты),а на фене разговаривает,редиска.Лучше бы в культурную столицу перевелся,может и заговорил бы культурно."Рыпаться"-этот глагол не подходит для доблестной милиции!С праздником вас,гайцы!
  • 0

#990 Firrina

Firrina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 16:16

Monah
относительно города спрашиваю потому что многие как раз таки не знают,причем не только городов,но и целых регионов.
За Динамо болею относительно недавно где-то последние года 2,с тех пор как появилась возможность отсматривать большую часть матчей.

ghostbaster
я тебе ярлыки не лепила,просто на твоем примере можно изучать неадекватизм болельщика по отношению к болельщикам другой команды.А мой опыт общения,хотелось написать с тебе подобными,но ты ведь опять скажешь что ярлык повесила,вряд ли тебя заинтересует,так как заканчивался обычно дракой.
А вот Дениса не трогай.Многие ваши,кстати,хотели бы чтоб он играл за Спартак.
И вообще что ты тут делаешь?На своей ветке закончились новости?Или тебя оттуда вежливо попросили?(это намек).
  • 0

#991 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 16:36

Monah
относительно города спрашиваю потому что многие как раз таки не знают,причем не только городов,но и целых регионов.
За Динамо болею относительно недавно где-то последние года 2,с тех пор как появилась возможность отсматривать большую часть матчей.

ghostbaster
я тебе ярлыки не лепила,просто на твоем примере можно изучать неадекватизм болельщика по отношению к болельщикам другой команды.А мой опыт общения,хотелось написать с тебе подобными,но ты ведь опять скажешь что ярлык повесила,вряд ли тебя заинтересует,так как заканчивался обычно дракой.
А вот Дениса не трогай.Многие ваши,кстати,хотели бы чтоб он играл за Спартак.
И вообще что ты тут делаешь?На своей ветке закончились новости?Или тебя оттуда вежливо попросили?(это намек).

айайай,а где объективность?я красно-белый и пушистый,а они ругаццо нехорошими словами.Колодина не трогаю-Спартак не претендовал никогда на ваших,а вот Комбаровы прошли школу Спартака.Для вас отдельно повторяю-это форум,а далее отсылаю и вас к правилам без всяких намеков.К нам на форум,к цска,к локо,к зениту-вход для всех свободен-зайди и увидишь,что наездов нет.А у вас какой-то ФСР-форум строгого режима.Учитесь воспринимать реальность.До свидания,девушка))Думаю,мой плюс вас не отяготил B) ЗЫ:не задумывались никогда почему число болельщиков Динамо сокращается?может от того,что даже девушки ваши дерутся с мужчинами?Пишите в личку
  • 0

#992 Firrina

Firrina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 18:39

айайай,а где объективность?я красно-белый и пушистый,а они ругаццо нехорошими словами.Колодина не трогаю-Спартак не претендовал никогда на ваших,а вот Комбаровы прошли школу Спартака.Для вас отдельно повторяю-это форум,а далее отсылаю и вас к правилам без всяких намеков.К нам на форум,к цска,к локо,к зениту-вход для всех свободен-зайди и увидишь,что наездов нет.А у вас какой-то ФСР-форум строгого режима.Учитесь воспринимать реальность.До свидания,девушка))Думаю,мой плюс вас не отяготил :rolleyes: ЗЫ:не задумывались никогда почему число болельщиков Динамо сокращается?может от того,что даже девушки ваши дерутся с мужчинами?Пишите в личку

где я написала,что дралась я сама,без моего непосредственного участия обходились.Насчет свободного входа на форум, не надо отсылать всех постоянно к правилам форума,если бы ты отпостился нормально,никто бы и не стал тебе показывать на выход.
  • 0

#993 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 20:47

вас тут двое только?Сомневаешься-проиграл.Я зашел с парадного-было открыто...59-это кэф интеллекта?Что я тебе предъявить должен?Пропуск на форум?Чего быкуешь,дамино?Помнишь когда чемпами были?

59 -год рождения,сынок! Диалог считаю исчерпаным.
  • 0

#994 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:53

Охотник на приведений дорвался до динамовского уютненького? Ах, нехороший!
  • 0

#995 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:59

где я написала,что дралась я сама,без моего непосредственного участия обходились.Насчет свободного входа на форум, не надо отсылать всех постоянно к правилам форума,если бы ты отпостился нормально,никто бы и не стал тебе показывать на выход.

найди крамолу,девочка...Что тебе не понравилось?
  • 0

#996 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:03

59 -год рождения,сынок! Диалог считаю исчерпаным.

На форуме принято отвечать.Не помнишь последнего чемпионства динамо?может все-таки не г.р.?50-летние до дешевого трепа малолеток не опускаются...
  • 0

#997 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:36

Monah

Многие :D , мдо чудеса, наверное тебе какие-то двоечники попадались на пути, географию и историю своей страны не знать это позорище, мягко говоря. Заходи почаще, будем рады!
  • 0

#998 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:54

Радует решение Дениса, судя по последним интервью Кобелева и Кержакова, не о коком зените они не думают, это гуд!!!
  • 0

#999 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 07:04

Хорошо что Колодин остаётся,и хорошо что прекратились все эти разговоры про уход Кобелева,Кержакова,Уилкшера и т.д.В основной турнир ЛЧ попадать нужно обязательно!
  • 0

#1000 Roben_GooD

Roben_GooD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 23:15

Агияр облегчит игру Динамо и поможет закрепится в турнирной таблитце как минимум на призовых местах...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей