Как сыграли то кстати?Ага,был на этом матче так как находился в Челнах в командировке и о-уел как весь стадион болел против Рубина, удивляюсь до сих пор как меня там не побили , когда я не на фанатском секторе орал за каждый забитый Рубином гол...
ФК Рубин
Отправлено 06 August 2009 - 09:10
Отправлено 06 August 2009 - 11:16
Может это была уже ответная реакция фанов камаза...Ага,был на этом матче так как находился в Челнах в командировке и о-уел как весь стадион болел против Рубина, удивляюсь до сих пор как меня там не побили , когда я не на фанатском секторе орал за каждый забитый Рубином гол...
Отправлено 06 August 2009 - 12:49
я думаю да!!!!!!
Отправлено 06 August 2009 - 19:34
4 3 проигралиКак сыграли то кстати?
Отправлено 06 August 2009 - 20:35
Ты спрашиваешь у болелов Рубина? тут все за победу! 2:0.Народ как думаете Москву обыграем???
![]()
я думаю да!!!!!!![]()
Отправлено 07 August 2009 - 16:59
Чётко и ясно, о "подвиге" <Д-М> в л/ч. Я испытываю антипатию к этому клубу. Но мне искренне жаль, что они споткнулись. Теперь у их фанов, появится возможность толкать следующие речи (естественно на фоне середняков в к/е) ->
Петя - Мужики, ну наши вчера раздлали как Бог черепху этих словаков (киприотов, болгар, албанцев...)
Вася - Да-а-а, блестящая победа! И ведь доминировали весь матч!
Гена - С такой фееричной игрой, наши бы и в Л/Ч не затерялись! Не то что этот "Рубин" Отсиделся весь матч в обороне!
Петя - А кстати, как они сыграли с Ювентусом?
Вася - Ну как они ещё могли сыграть? Тоскливые 0:0 в Турине!
Это к тому, что нынешний старт в Л/Ч, дебют для наших "Бордовых" Не исключено, что мы будм аутсайдерми на фоне Еврохищников. Но это будет колоссальным опытом к следующей Л/Ч...
(P.S. А для злопыхателей напомню фразу "У старых грехов, длинные тени" Я был очевидцем, вот этого-> ДМ-Айнтрахт-1:6 / Марсель-Цска-6:1 / Барселона-СМ-5:0 / Бавария-СМ-5:0 и тд и тп...
Ну наконец Бердый отправил далеко и надолго Адамова! Это сколько ж времени ему потребовалось, чтоб понять то, что поняли все "Бордовые" фаны?! Как я невзлюбил этих Адамова и Быстрова! Этими "игроками" усиливать "Рубин" к Л/Ч? А сколько Бердый держал своего бездарного землячка Байрамова? Я уважаю Курбана Бекиевича. Это аналитик! Мозг! Но порой его выбор, меня злит до края!
А теперь о "кс". Повод обалденный. Унизить П/Л перед полулюбителями! Опускаться до пошлой истерии, царящей на новостной ленте по их душу, я не стану. Я взрослый человек. Ведь можно и хладнокровно добить...
Казань швырнула им Европодачку. Но самара последовала пословице -> Заставь дураков Богу молиться, они и "крылья" обломают!
Я барабанил по существу. Без оскорблений. Во мне кровь Крымского-Татарина! Если что, за все слова отвечу перед честными мужиками!
Рубин-Алга!
Отправлено 07 August 2009 - 19:49
Насчет Адамова полностью согласен,ну а Быстров то чем не угадил...<Bowmans> По себе людей не суди. Это вы, ничерта не делаете для восстановления добрососедских отношний с Земелями. И не рассуждай как слюнтяй <PRO111> Вот ему подобные "моя хата с краю"... и есть главные вредители Каз-движа. Где он и ты, были в прошлом сезоне, когда "крысы" в Казани чувствовали себя как дома? (Ребята на матче с Зенитом поведали все подробности) Если вы станете кривляться, на мой вопрос, разговор окончен. (я благородный но злопамятный. Ссора со мною сейчас, аукнется вам потом)... Мне с "инет-героями" не по пути! Ежели вы мужики, коим не безразлично, как ведут себя иноклубные фаны в Родимой Казани, будете с нами "патрулировать" Дабы любимый город, не вдыхал крысиный смрад... Точка
Чётко и ясно, о "подвиге" <Д-М> в л/ч. Я испытываю антипатию к этому клубу. Но мне искренне жаль, что они споткнулись. Теперь у их фанов, появится возможность толкать следующие речи (естественно на фоне середняков в к/е) ->
Петя - Мужики, ну наши вчера раздлали как Бог черепху этих словаков (киприотов, болгар, албанцев...)
Вася - Да-а-а, блестящая победа! И ведь доминировали весь матч!
Гена - С такой фееричной игрой, наши бы и в Л/Ч не затерялись! Не то что этот "Рубин" Отсиделся весь матч в обороне!
Петя - А кстати, как они сыграли с Ювентусом?
Вася - Ну как они ещё могли сыграть? Тоскливые 0:0 в Турине!
Это к тому, что нынешний старт в Л/Ч, дебют для наших "Бордовых" Не исключено, что мы будм аутсайдерми на фоне Еврохищников. Но это будет колоссальным опытом к следующей Л/Ч...
(P.S. А для злопыхателей напомню фразу "У старых грехов, длинные тени" Я был очевидцем, вот этого-> ДМ-Айнтрахт-1:6 / Марсель-Цска-6:1 / Барселона-СМ-5:0 / Бавария-СМ-5:0 и тд и тп...
Ну наконец Бердый отправил далеко и надолго Адамова! Это сколько ж времени ему потребовалось, чтоб понять то, что поняли все "Бордовые" фаны?! Как я невзлюбил этих Адамова и Быстрова! Этими "игроками" усиливать "Рубин" к Л/Ч? А сколько Бердый держал своего бездарного землячка Байрамова? Я уважаю Курбана Бекиевича. Это аналитик! Мозг! Но порой его выбор, меня злит до края!
А теперь о "кс". Повод обалденный. Унизить П/Л перед полулюбителями! Опускаться до пошлой истерии, царящей на новостной ленте по их душу, я не стану. Я взрослый человек. Ведь можно и хладнокровно добить...
Казань швырнула им Европодачку. Но самара последовала пословице -> Заставь дураков Богу молиться, они и "крылья" обломают!
Я барабанил по существу. Без оскорблений. Во мне кровь Крымского-Татарина! Если что, за все слова отвечу перед честными мужиками!
Рубин-Алга!
Отправлено 07 August 2009 - 20:16
Отправлено 07 August 2009 - 20:16
Отправлено 08 August 2009 - 12:09
Раз ничего не делается значит никому это не нужно. Где я рассуждал как слюнтяй? А ты где был во время матча с крысами? Или из Питера по сети вещать оно удобнее?<Bowmans> По себе людей не суди. Это вы, ничерта не делаете для восстановления добрососедских отношний с Земелями. И не рассуждай как слюнтяй <PRO111> Вот ему подобные "моя хата с краю"... и есть главные вредители Каз-движа. Где он и ты, были в прошлом сезоне, когда "крысы" в Казани чувствовали себя как дома? (Ребята на матче с Зенитом поведали все подробности) Если вы станете кривляться, на мой вопрос, разговор окончен. (я благородный но злопамятный. Ссора со мною сейчас, аукнется вам потом)... Мне с "инет-героями" не по пути! Ежели вы мужики, коим не безразлично, как ведут себя иноклубные фаны в Родимой Казани, будете с нами "патрулировать" Дабы любимый город, не вдыхал крысиный смрад... Точка
И не надо тут про злопамятность рассказывать и угрозами рассыпать и к инет-войнам всех причислять тоже не следует. Ты ещё сходи на восточку агитацию проведи среди мужичья, что мол валить Самару надо. Кто относит себя к хулсам тот и валит, а у кого то другие приоритеты в жизни. Надеюсь доступно изложил?
Отправлено 08 August 2009 - 12:58
Отправлено 08 August 2009 - 20:20
Вот только не пойму почему четвертый гол то не зачитали????
Отправлено 08 August 2009 - 21:39
Бухарова в сборную нужно!!!
Отправлено 08 August 2009 - 22:44
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев остался доволен игрой команды в матче 17-го тура премьер-лиги против «Москвы» (3:1), сообщает корреспондент sportbox.ru Михаил Калашников.
«Благодарен ребятам за игру. «Москва» действовала организованно, но в отдельных моментах было просто приятно смотреть на нашу игру.
Почему заменил Шаронова? У него после столкновения в глазах потемнело.
Домингес не вышел на поле с первых минут, так как у него травма. У него трещина ребра. Но все знают, что это наш основной футболист. И он вышел бы с первых минут, если бы был здоров.
Готовы ли мы к Лиге чемпионов? Сложно о чем-то пока говорить. Мы просто готовимся к ближайшему матчу. Но, конечно, нам нужно прибавлять.
Сегодня стало окончательно известно, что с Быстровым все в порядке. Завтра он приступит к тренировкам», – рассказал Бердыев.
Отправлено 08 August 2009 - 22:49
Капитан «Рубина» Сергей Семак заявил, что команда одержала заслуженную победу в матче 17-го тура премьер-лиги с «Москвой» (3:1), сообщает корреспондент sportbox.ru Кирилл Благов.
«Москва» уже доказала, что является открытием нынешнего чемпионата. С ней нужно считаться. Была равная борьба, но моментов у нас все-таки было побольше.
Спорные моменты всегда будут в футболе. Тем более в таких матчах. Считаю, что наш пенальти был. О неназначенных якобы одиннадцатиметровых в наши ворота сейчас сложно что-то сказать. Для этого нужно изучить видеозапись.
Возможно, на результате сказался кубковый матч «Москвы». Мы выглядели посвежее», – заявил Семак.
Александр Бухаров: «Было приятно забить на глазах Хиддинка»
Нападающий «Рубина» Александр Бухаров остался доволен своей игрой в матче 17-го тура премьер-лиги против «Москвы» (3:1).
«Мы знали, что «Москва» опасна при стандартах. И сыграли хорошо в этом компоненте. В обороне тоже действовали уверенно и заставили соперника просто бить мяч вперед. Мы тоже неплохо использовали свои стандартные положения.
Не знал, что Хиддинк присутствовал на матче. Но было приятно забить на глазах тренера. Не знаю, как это может сказаться на моем возможном вызове в сборную. Это должен решать тренерский штаб. Рад, что удалось одержать победу», – сказал Бухаров.
Отправлено 09 August 2009 - 08:09
Отправлено 09 August 2009 - 12:54
Братцы, дабы пресечь эту подколистую полемику, призываю всех Рубиновых форумчан 30 окт. (наша "Бордовая" поросль, играет с ..... "кс") встретиться у входа на дубль-стад. Пообщаемся в живую. Нам есть что обсудить. Интернет - это скверная зараза. Можно в приливе ярости, оскорбить душевного чела.
Кстати, (вы опять нихрена не заметили, и простили) помните, на наш форум заглядывал пермский крендель в звездатом обличае?! Призывал Казанцев придти на стад и поддержать их женскую "Звезду" на К/Чемп?! Их "Звезда" обыграла противниц. Он после матча поблагодарил наш стад? Чёрта с два! Я бы сказал по татарски, но ему по русски привычнее "Неблагодарная тварь"! Как можно уважать подобных существ? Но в финале их "Звезда" была разгромленна на нашем стаде, немками. Аукнулось!
Я бегло прочёл панические вопли в адрес "кс" после ирландского пинка. Мол - "Ведь так у нас всё было здорово. Ощущение, что нас прокляли" Это вам за нац. речёвки в адрес Казани... Балбесы ухмыльнутся. Ведающие люди, согласно кивнут - "Татарские молитвы, несут в себе страшную энергию".
Более, к этому вопросу возвращаться не желаю.
Итак: о Рубинчике. Аплодисменты нашим ребятам. Одно удручает, когда играем на удержание, выглядит всё излишне сумбурно. Не по чем-ски. А игра на вынос, нас не красит. Но результат достигнут. Молотчаги! Чувствую, заторможенность стартанёт, с выходом на авансцену баталий в Л/Ч. Посему, отрываться от пелатона необходимо заранее. Хотя, после триумфального сезона, и место в тройке, стабильность.
(Желаю Зенитушке, прилично сегодня сыграть. Е-моё! Конкурентам пожелал удачи! Но этот клуб, я уважаю.)
Рубин - Алга!
Отправлено 09 August 2009 - 14:53
До матча с кс ещё полно времени, был бы рад встретиться в живую дай бог сложится.
Отправлено 09 August 2009 - 17:02
Отправлено 10 August 2009 - 00:57
Полузащитник «Рубина» Петр Быстров приехал вместе с казанским клубом на матч 17-го тура против «Москвы» (3:1), чтобы пройти обследование в столице.
«Конечно, приятно было вернуться на Восточную улицу. Да, у меня теперь другая команда, и положительные эмоции от визита на стадион имени Стрельцова связаны в первую очередь с тем, что «Рубин» снова выиграл и сохранил первое место. Но в «Москве» у меня осталось много друзей. Да и с руководством клуба сохранились теплые отношения. Здесь меня принимают, как дома.
Мое лечение закончено. Лекарств я больше не принимаю. А в Москву приехал, чтобы пройти полноценное и тщательное тестирование. Уже совсем скоро начну восстановительную работу и надеюсь помочь команде в решающих матчах сезона», – сказал Быстров «Советскому спорту».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей