Как уже хочется этого чуда, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
![]()
Беседы при ясной луне
Отправлено 20 January 2011 - 20:04
Отправлено 20 January 2011 - 20:09
Добрый вечер, Милена!
Отправлено 21 January 2011 - 09:41
Спасибо, Игорёк - очень красиво!!!
Добрый вечер, Милена!
![]()
Отправлено 21 January 2011 - 10:02
«Реал» и Моуринью против RFEF и судей: кто кого?Попав в непривычную обстановку испанской Примеры образца 2010/11, где лишь два клуба борются за титул, а большинство остальных, по сути, – лишь за финансовое выживание, возглавивший мадридский «Реал» видный португальский специалист Жозе Моуринью за полгода безуспешной, по большому счету, борьбы с «Барселоной» ухитрился к тому же совершенно испортить отношения с Королевской федерацией футбола Испании (RFEF). И в преддверии ответного матча ¼ кубка Испании «Атлетико» – «Реал» дело дошло до открытой конфронтации между клубом и Федерацией.
Отправлено 21 January 2011 - 10:06
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о своем отношении к решениям главного тренера Харри Реднаппа, а также, почему не торопится продлевать контракт с клубом.
«У каждого тренера свое видение футбола, за результат отвечает именно он. Мне трудно объяснить, к примеру, почему после отличного матча с «Челси» и забитого гола, на следующую игру я так и не вышел. Значит, Реднапп именно так видел тактические задачи команды. Причем это касается не только меня – Дефо забил два мяча «Чарльтону» и сразу после этого не попал в состав против «МЮ». Понятно, что настроение на лавке не может быть хорошим, сидишь – и все тебе кажется неправильным. Но команда исправно набирает очки – значит, тренер прав.
А что я могу сделать? На тренировках работаю с полной отдачей, свои шансы стараюсь использовать по максимуму… Кстати, обратил внимание, что в Англии к подобным простоям относятся спокойно – возможно, именно наш, русский характер таков, что воспринимаешь невыход на поле как личную обиду. Здесь же все знают – матчей много, не сыграл сегодня, сыграешь завтра, главное – не выпасть из обоймы.
Винить кого-то, кроме себя, бессмысленно с точки зрения исправления ситуации. Даже когда ты обижен и считаешь все несправедливым. Что же касается своих ощущений – анализируешь, конечно, что, по мнению тренера, мог сделать не так. Но к каким-то выводам прийти порой очень сложно. Рецепт тут один – работать дальше и к каждому своему шансу относиться как к единственному.
Предлагают продлить отношения с клубом еще на год, но предложенные условия меня пока не устроили. Сумма по контракту стала чуть больше, но не в такой степени, как хочется. Однако это не единственная причина взятой мною паузы – есть желание посмотреть, что еще произойдет до закрытия трансферного окна. Слухи ходят разные – то Адебайор к нам переходит, то Кэрролл из «Ньюкасла». А если все они окажутся реальностью? Довольствоваться ролью четвертого-пятого нападающего я точно не хочу.
В конце января в Лондон для этого прилетит мой агент Олег Артемов. Мне очень нравится играть в «Тоттенхэме» – это действительно большой клуб, который сегодня конкурирует с лидерами премьер-лиги и успешно играет в Лиге чемпионов. Но именно играть – ситуации, когда прочно усаживаешься на лавку, повторять не хочется.
Да, играю не в каждом матче, но регулярно. Хочется, конечно, большего, однако это не та ситуация, что была год назад и что может возникнуть, если мы прикупим еще парочку классных форвардов. Так что пока делать выводы рано – подождем до февраля», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Ромку жалко, а английский, по произношению, у него лучший из всех наших ребят-легионеров, значит мозги на месте?
Отправлено 21 January 2011 - 10:09
Тренер-консультант «Спартака» Олег Романцев оценил игру форварда Артема Дзюбы, а также прокомментировал возможный уход из команды полузащитника Александра Павленко.
«Артем заметно возмужал, набрался опыта и сейчас готов помочь «Спартаку». При наличии скоростных фланговых хавбеков, которые, как Макгиди и Дмитрий Комбаров, способны сделать острые передачи в штрафную, умение Дзюбы побороться на «втором этаже» очень пригодится.
Что касается Павленко, то по стилю Александр чисто спартаковский футболист. Но если Карпин считает, что он по каким-то причинам не вписывается в его игровую концепцию, то имеет на это полное право. Возможно, в другом клубе Павленко раскроется по-новому. Ведь сумел же это сделать Павел Погребняк», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс»e.
На месте Дзюбы я бы не вернулась в Спартак, очень уж по хамски там с ним обошлись
Отправлено 21 January 2011 - 10:12
Бывший главный тренер брянского «Динамо» Сергей Овчинников рассказал, как обстоят дела по поиску работы.
«Вроде бы и есть предложения, но, как часто бывает в таких случаях, до конкретики дело доходит редко. Мне уже надоело начинать строить команду почти с нуля, как это было в Краснодаре или Брянске. Хочется принять серьезную команду, руководство которой было бы заинтересовано в высоких достижениях. Приоритет, конечно, отдаю клубам премьер-лиги.
Было бы интересно поработать с «Тереком», в значительной степени сложившейся командой с хорошим подбором игроков, плюсом которой является известный фактор своего поля. Но в Грозном российским тренерам предпочли голландца Руда Гуллита. Считаю выбор руководства «Терека» в большей степени имиджевым ходом, о команде теперь станут говорить и писать гораздо больше, чем раньше.
В то же время иностранцы ведь приезжают в Россию главным образом заработать, а не создать что-то серьезное на годы вперед. Сейчас все тренерские назначения в российском футболе уже состоялись – и остается ждать начала сезона, возможно, принимать какую-то терпящую турнирное бедствие команду, которую сам не готовил, в пожарном порядке. А ведь при этом тренеру, приходящему на смену, приходится брать на себя ответственность за результат в итоговой таблице.
Если мне доверят команду первого дивизиона, хотел бы вывести ее в премьер-лигу исключительно за счет спортивной составляющей, не задействуя никакие административные ресурсы. На определенном этапе они, конечно, могут оказаться решающими, но использующие их команды потом все равно возвращаются обратно. А когда твоя команда доказала право выступать среди сильнейших игрой, она и в премьер-лиге не затеряется. У меня есть тренерские знания и опыт, есть футболисты, которые хотят со мной работать, чувствую в себе силы и возможности решать самые серьезные турнирные задачи. Конечно, мечтаю возглавить «Локомотив». Понимаю, что пока это нереально, но буду ждать годы, может быть, десять лет и уверен, что дождусь», – приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».
Интересно было бы посмотреть, что стало бы с ЛОКО?
Отправлено 21 January 2011 - 10:24
Отправлено 21 January 2011 - 10:25
Отправлено 21 January 2011 - 10:26
Отправлено 21 January 2011 - 10:27
Отправлено 21 January 2011 - 10:29
Итальянцы - моя любовь
Отправлено 21 January 2011 - 10:31
Доброе, Игорёк!Доброе утро, Милена!!!
Вот немного разнообразила свой дневничок, на любой вкус)))))
Отправлено 21 January 2011 - 10:35
Отправлено 21 January 2011 - 10:43
Отправлено 21 January 2011 - 10:55
Спасибо, Игорёк, уже лучшеКак дела, как настроение?
Удачного тебе дня!
Отправлено 21 January 2011 - 10:57
Хотела рассказывать о тех странах, где удалось побывать, но эксперимент с Шекспиром, показал, что это не интересноСпасибо, Игорёк, уже лучше
![]()
Удачного тебе дня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта